--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Контекстная реклама «Яндекса»

Магазин / компания
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Яндекс.Директ откровенно достал. Пес бы с ним, когда он в серпе висит, ему там самое место. Ищу я, скажем, «продажу енотовых шапок в Урюпинске» - тут как тут объявление, очень удобно.
Но, с некоторых пор, началась просто шляпа. Нахватаешься на Яше печенек по основному роду деятельности, лицезрей потом последствия на всех их рекламных площадках. И, главное, как ловко эта скотина анализирует! Сколько потом по «3d hetai» и «Hot Asian Teens» не лазь, все равно внизу (слева/справа/сверху) маячит работа. Вот и сейчас, на nn.ru , внизу, мне, если упрощенно, предлагают купить то, что я сам продаю. Хоть лай. Вмешиваются, сволочи, в частную жизнь, расслабиться не дают.
Негодую.
Не жалуйся на жизнь, ей, может, с тобой тоже не повезло(с)
faggi
15.07.2010
Новый лозунг жалобной книги? :)
лозунг здесь не лишний )
Какой то тупой лозунг
портрет № 212309 зарегистрирован менее суток назад)))
гыгы
Не жалуйся на жизнь, ей, может, с тобой тоже не повезло
69xxx
15.07.2010
ага.. и прекратите рассматривать азиаток... ))
Да не в азиатках дело, бог бы с ними, с азиатками. Тут какое-то общее параноидальное чувство постоянного преследования.
69xxx
15.07.2010
азиатки Вас преследуют?...)
Да нет же. Работа, в виде тематических объявлений из яндекс-директа. Мешает отвлечься на азиаток. И не только на них.
69xxx
15.07.2010
вы пойдите прогуляйтесь, пока жарко... сейчас на улицах столько "азиаток", на которых можно отвлечься! и никакого яндекс-директа! ))
Ну вот Вы сами подумайте: как может набор ноликов и единичек под кодовым именем "Изя Шниперсон" выйти на улицу?
З.Ы. Дельный совет, спасибо.
69xxx
15.07.2010
Морфеус, Тринити и третий... (забыл имя) ходили, и Изя сможет! телефона нет что-ли рядом? пробуйте с мобильного или с айпода - вдруг прокатит... )
Воспользовался вчера Вашим советом, вылез на свет божий. Еще хуже. Рекламы больше, чем "азиаток".
69xxx
17.07.2010
я сдаюсь... ((
езжайте в лес... припадите к берёзкам!
тинЪ
15.07.2010
Пользуйся для расслабухи другим браузером. Не мешай работу с личной жизнью :)
Боюсь показаться наивным, но вот прямо сейчас у меня в двух разных браузерах одни и те же объявления (Opera, IE).
тинЪ
15.07.2010
Тогда похоже дело не в куках, спалили тебя по айпишнику.
Да ладно? Яша палит по ip? Не, не то, тут куки, объявы корректируются при смене статистики запросов.
Наверное, в обоих браузерах одно и то же искал. Надо будет разделить "сферы деятельности" побраузерно. Спасибо за совет.
Так этта... баннерорезками религия пользоваться не позволяет?
Зачем сразу религия? Я старый больной человек, ничего в этих технологиях и "баннерорезках" не смыслю. Внуки научили тыкать в кнопку и стрелочки вперед/назад нажимать - вот я и нажимаю.
Вай-вэй, Изя, таки плодами прогресса надо пользовацца, и нервы жеж целей будут...
sacha1m
15.07.2010
поставь галочку в опере "чискить cookies при выходе" будет тебе счастье
Как все сложно
Voronov
15.07.2010
Таки почему ви не используете гугль? ИМХО он кошернее
1. Google AdWords грешит тем же, что и Яндрекс.
2. Яндекс популярнее. Инфа 100%.
TraderMax
15.07.2010
яндекс то еще говно!
llexus
16.07.2010
гугл больше достал своей рекламой. ну везде она! ненавижу
А вы еще на эту рекламу внимание обращаете?
Новая тема