--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ресторан "Марше" в ТЦ Фантастика

Жалуюсь
28
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решили мы посетить сие заведение в четверг 15.07....перед кино спокойно посидеть,попить чаю и покурить кальян....
Пришли,сели...официантка пришла быстро и принесла меню,которое поражало своим разнообразием. Так как хотели попить чаю, я сразу в десерты...ммм...тирамису (!!!).Сказала мужу что возьмем пирожное,чай и кальян (которого в меню мы так и не нашли!!)Прибежала девушка,говорю так и так..а она у нас ВООБЩЕ нет никаких десертов!!!!....Ладно,еще подумаем.....решили взять два мохито б/а и салатик...снова к той же девушке...так и так...в ответ опять слышим "а у нас нет мохито"..только два котейля - и это из порядка 10-15 наименований!!!Вообщем ушли так ничего и не поели и не попили! :(Сложилось ощущение что в этот якобы "ресторан" вообще не поставляют продукты,хочу заметить что была середина недели...понятно было б если понедельник,можно было бы свалить на то что подьели все в выхи...но это же был четверг!
В этот же день наши друзья тоже пошли в это кафе,я заранее предупредила подругу что у них там полный голяк..она сказала что уж еда то точно у них должна быть,в итоге встречаемся в кино,они нам рассказывают:мало того что им пришлось брать меню самим,так как официантки вообще не обращали на них внимание,так еще и потом к ним совершенно никто не подошел..результат такой же ушли голодными!
"Марше" это по-французки вроде как "идите", так что вуаля:)
Мда...оправдывают свое название...
LizaBon
20.07.2010
Дрыныч писал(а)
"Марше" это по-французки

рынок.
Mati
24.07.2010
ну типа - идите на рынок )
В порядке флуда вокруг темы.
Во французском (как, впрочем, и в английском) есть сочетания из двух глаголов "делать + глагол в неопределенной форме". Например, faire marcher (фэр марше) - дословно "заставить идти", а по факту - заводить, запускать какой-нибудь механизм.
Так вот, применительно к человеку выражение "фэр марше" почему-то означает "надуть", "обмануть"... нет, скорее даже "под..бнуть", вот.
HaMsTeR!
18.07.2010
Хотел заглянуть туда еще когда закрыто было... теперь точно зайду))) поиздеваюсь))
да с таким отношением и "разнообразием" блюд они долго не продержатся

p.s. не знала, что уже открыли сие заведение
вот уроды, не когда туда не пойду!
KREzika
20.07.2010
похожая ситуация была в воскресенье часа в 2 дня.
зашли, изучили меню, начали заказывать, а в итоге того нет...этого нет...так и ушли
ужинала там на прошлой неделе. заказала "филадельфию" и минералку. оба наименования были (видимо, удачно "ткнула пальцем в небо")))).

обслужили быстро и хорошо.
Минералка - блюдо шибко нехитрое... Можно и в соседний ларёк сбегать, если закончицца ))
как-то с третьего этажа "Фантастики" до ларька, как до Пекина. так что и тут можно.
in-finity
26.07.2010
до Реала ближе)))
Ресторан "Марше" располагается на 3-м этаже ТРЦ «Фантастика» .
Здесь вы можете отведать самые изысканные блюда европейской, итальянской и японской кухни.
Роскошная атмосфера нашего ресторана погрузит вас в мир тепла и уюта (безмятежности).
Улыбчивые официанты окружат вас заботой и вниманием.
Про наличие всех пунктов меню - ни слова.
Атмосфера-то хоть роскошная была?
Кстати, немного не по теме: Изя не доверяет ресторанам, где можно отведать не только европейской, но и (подумать только!) итальянской кухни и, почему-то, японской. Суси паста, вассаби твой бифштекс...
Это гламур ёпта, пельмени с васаби и пастой
babydoll
25.07.2010
вы о себе в первом лице говорите вообще?
Бывает. Но редко. "Я" выглядит как-то нахально и самоуверенно. А гордыня - тягчайший из грехов.
babydoll
25.07.2010
:`(
Ой, я не очень силен в смайликах, честно. Что он значит?
babydoll
25.07.2010
я широко улыбнулась
Значит, не зря стараюсь.
ха ))
вы пишете этот ****** , чтобы люди улыбнулись? )
Потрудитесь, пожалуйста, выражать свои мысли яснее.
это чтобы у вас было много вариантов ))
Опять же: зачем мне варианты? Вот крепнет у меня убеждение, что Вы сами каждый раз плохо представляете, что именно хотите сказать. Говорите, не бойтесь.
Боюсь, они где-то тут )))
Кто? Враги? Интервенты?
Я вот все пытаюсь с Вами поговорить о чем-нибудь, а Вы либо убегаете из темы, либо списываете на злобных модераторов. Давайте, наконец, обсудим что-нибудь полезное. Ресторан "Марше". Макдональдс. Шизофрению. ******. Все, что Вам будет угодно. С хорошим собеседником любая тема хороша.
У меня где-то есть их картинка. Но искать надо. Позже вам покажу ))

В "Марше" я не была, о чем не знаю, не говорю, свое отношение к г..вномакдаку в другой теме сотню раз высказала, а про шизиков - не сильна в этой теме, прогуливала я лекции по психиатрии, как-то эта сфера мне неинтересна.

Для вас хорошим собеседником будет ДП, это я вижу как наблюдатель ))
Нет уж, Вы - лучший собеседник для меня. А я - для Вас, судя по тому, как много внимания Вы мне уделяете. Давайте так: Вы сами выбираете тему. Любую, на Ваш вкус. И мы спокойно ее обсуждаем. Только, чур, уговор - не сбегать, оправдываясь занятостью.
Нет, вы за меня не говорите. Для меня лучшие собеседники те, с кем я общаюсь в привате.

Внимания я вам не уделяю, если вы про сбитый уровень, то это реакция на троллинговую тему про макдак, надоели со своим макдаком.
Боюсь, они где-то тут )))
Ну а если уж модерофобия так сильно развилась, так разблокируйте приват. Мы можем там безо всяких ****** поговорить.
За все время нахождения на сайте в привате не по вопросам модерации и др., а "для души", я общалась только с 3 форумцами, приват-это как дом родной, чужих не пускаю, извините.
Ну вот. Здесь не хотите, в приват не пускаете. Сама загадка.
нам в вузе говорили, речь о себе в третьем лице - первый признак шизофрении.
еще в зачетном тесте по пс-и такой вопрос был )
miss goluboglazik писал(а)
первый признак шизофрении.
И второй тоже! Я уж к Доктору Курпатову на прием записался. Хотите поговорить об этом?
Нет, я не врач, помочь не могу.
А про признаки шизиков -это остаточные знания, так, к слову, ))
Так разве Изя просил помощи? Ни боже мой. Я просто подумал, что, возможно, Вас заинтересовала тема шизофрении применительно ко мне, и Вы хотите ее обсудить.
Обсуждать шизиков? Нет, мне эта тема не интересна))
Жаль, я б с Вами об этом с удовольствием поговорил.
Страннно... зачем же Вы ее тогда подняли, эту тему? "Остаточные знания" продемонстрировать?
Чтобы вы задумались )
Чем вызвана столь трогательная забота?
Это не забота. Просто вам это больше никто не скажет, постесняются, а мне пофиг.
Так скажите, наконец, хоть что-нибудь! Чего вы стесняетесь?
Вы явно хотите, чтобы меня забанили, тут даже к осьминогу-предсказателю не ходи)))
Вы натурально ошибаетесь, мне без Вас будет скучно. Единственное мое желание - получить новую, интересную информацию. Поскольку любые иные темы, кроме личностных, Вас не интересуют, я бы с удовольствием выслушал Ваше мнение о моей скромной персоне.
А почему меня никто не веселит? С каждым днем здесь всё скучнее, хоть сваливай с форума(
А я не клоун, чтобы кого-то веселить ((
tiki-tiki
24.07.2010
Екатеринка, плюсуюсь к вам. вчера ради интереса зашли с друзьями в это кафе. понравился интерьер. минут 5-7 официант не подходли, хотя они кучкой стояли у барной стойки и что-то обсуждали.
вот наш диалог с официантом, когда он, наконец-то, подошел.
дословно:
- здравствуйте, вот меню.
- добрый день. скажите. а штрудель с яблоками сколько по времени будето готовиться?
- минут 20-30...
- хорошо, нам 2 штруделя
уходит, возвращается через минуту.
- простите, но десертов нет, у нас еще нет кондитера. а про то, что я вам сказал, я просто штрудель со ШНИЦЕЛЕМ перепутал
после такого, мы заказали только кофе)))))
Мих@н
29.07.2010
анекдот прям)
Mati
24.07.2010
у меня там знакомая администратором работает
надо будет передать ей отзывы такие )
Канешна передай!
И нех нас перед кино туда пускать - бухаем, курим, болтаем громко
tiki-tiki
26.07.2010
я согласна. что стоит такие отзывы передавать.
s1aw!ck
26.07.2010
Так а че передавать приветы то? Над в книгу жалоб и предложений писать!
Я и не знала, что там ресторан есть!
А мы там обедали и откушали очень вкусную пиццу!!! Муж у меня гурман, на него трудно угодить, но ему очень понравилось, как, впрочем, и мне с дочкой. Видимо, как попадешь!
Недавно оказались в такой же ситуации там-коктейлей не было, десертов тоже и парочки салатов)) Но т.к. кушать хотелось очень нашла-таки салат, который они смогли приготовить :))) вполне съедобно, из любопытства загляну туда ещё-вдруг повезёт с наличием)))
Zayatc
26.07.2010
Боже, до каких пор будут всякие наливайки называть ресторанами =)

Кафе это прикиношное.
1. Чайники мелкие
2. Зачем то сделаны возвышения для сталов.
3. Дизайн не странный, а "наляпанный"
4. В туалете бумаго-держатель не крутится. Нет полотенец для рук.
5. Кальян не вкусный.
6. В кассе рылся какой то непонятный субъект.
Zayatc писал(а)
2. Зачем то сделаны возвышения для сталов.

В одном предложении - две ошибки. Учебник русского языка подарить? :-)
Zayatc
26.07.2010
подарите.
а/я 3456
фяч
26.07.2010
прочитал пост ,сделал вывод
это хороший ресторан ,
после его посещения не надо думать о каллориях и фигуре
побольше бы таких
tiki-tiki
28.07.2010
да!!!!! вы правы!!!!)))))
ведь в нем вы сможете выпить только кофе, а десертов нет))))))
в этом плане отличный ресторан)))))))))))))
adrein
07.08.2010
Сегодня зашли с женой в это типа "ресторан". Внешне на любителя, но вроде бы ничего. Сразу подошли положили меню. И на этом все ждали мы минут 30. Никто так и не подошел. Работники бегали не понятно куда то на уцхню, то счет кому-то несли. Бардак! Выбор меню большой и обслуживание на столовку тянет. А еще назвали рестораном. Никогда больше не пойду в заведение. И друзьям скажу чтобы не ходили. УЖАС!!!!!!!!!!!!
Новая тема