--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домофон в подъезде опять сломали.

Общая тематика
345
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
papilio
17.07.2010
За неуплату квитанций у многих соседей отключили домофон.Ключей от домофона (входной двери) многие в подъезде не имеют (или просто не ходят иметь),постоянно ломают входную дверь .Вот и сегодня сломали доводчик в двери.Как бороться с такими людьми?
есть два способа:
1) уговорами
2) бить по лицу
Не все так могут
А жаль...
mkv
20.07.2010
Есть третий способ - за свой счёт покупать магнитные ключи всем жителям подъезда.
Нафига тогда дверь..?
xe
18.07.2010
я просто откручиваю магнит с двери по необходимости, доводчики неломаю =)))

потомукак у гандонов что имеют офис на бурнаковской ключи мне лень ехать покупать для каждой квартиры
ну вы и зверь :)
просто скотчем кусок картонки к магниту не судьба прикрепить? :)

а вообще свинство и то и другое
xe
18.07.2010
прокладки на магнит как правило палит местный ОБКОМ в виде бабулек, решаем проблему радикально,

к слову пока 2 года до моего заезда в очередной подъезд домофон работал без сбоев - количество шприцев не убавилось,

я 2 мешка выгреб бутылок пивных, пачек сигаретных и шприцев,

и нахера домошон? от пензионеров?
это все не повод домофон ломать
jukok
18.07.2010
xe писал(а)

и нахера домошон? от пензионеров?

от непрошенных гостей. в домофон не отвечают, значит никого нет дома.
1.5 года жила в квартире с домофоном, эх и страшная это штука!!! принципиально к ней не подходила, а она названивала с какими непонятными вопросами и просьбами. брррр гадость....
mirage76
18.07.2010
а не проще найти блок питания от этого домофона (как павило на первом ли втором этаже находится он в щитках) и просто отключить его... Очень часто монтёры там просто розетку делают и вилкой втыкают блок питания....
xe
18.07.2010
тамбуры перегорожены
mirage76
18.07.2010
ну так не в тамбурах же блок питания, а прямо на лестничной площадке должен быть
1. Доступ в подьезд должен быть обеспечен свободно всем жильцам.
2. Никто не обязан ПОКУПАТЬ ключи. Не хотят ставить трубки - раздайте ключи даром.
3. Ломать дверь нехорошо, но нарушать п.1 неправильно.

P.S. Свиньи в 90% случаев живут в самом подьезде, а не приходят со стороны.
Ссут в подъездах совсем не жители
За орган ловили? Нет? Тогда мое утверждение равно вашему и наоборот.
anselm
18.07.2010
оплатить
Z
20.07.2010
Дорого, лучше бесплатно ссаньё нюхать.
Новая тема