--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тупицы с плакатом

Общая тематика
2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stahl
19.07.2010
Достала уже пара девок на выезде из Щербинок с плакатом "Подвези на рок-лето". Прыгают с ним как умалишенные. Насколько я понял это рок-лето 24 июля только, куда их подвозить то щас?! Да и билет до туда на спец автобусе 50 руб всего! Они че, ненормальные чтоль?! Наблюдаю их 2 недели подряд уже.
Так подвезли бы...
stahl
19.07.2010
Во-первых, всякую шляпу в машине не вожу, во-вторых - мне не по пути, в третьих - говорю же там 24-го сие мероприятие только и непонятно чего они скачут 2 недели подряд уже!
Пусть там скачут. Ещё пять дней скакать...
devzorg
19.07.2010
имхо рекламко
Crauser
19.07.2010
реклама скорее всего...
Анекдот про "им просто негде", знаете?
не... ну а что ты хотел чтобы на плакатах честно было написано: подвезите, а то потрахотсо хочется и денег на водку нет
:?
Может это реклама того самого "Рок лето"???
mirage76
19.07.2010
это рекламная акция такая.....
я слышала, там волонтёров набирают, чтобы в благоустройстве помогали, вот это они и есть наверно-юные студентки, любящие халяву и рок-музыку))
Caspersky
19.07.2010
ღМаньянаღ писал(а)
юные студентки, любящие халяву и рок-музыку))

а там в кустах их уже поджидают любители юных студенток, любящих халяву и рок-музыку? )))))
я бы на месте таких любителей не в кустах пряталась, а как раз взялась бы их подвозить)))))...до кустов)))
Новая тема