--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На идиотов из Ленинской ДУК

Жалуюсь
2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёще, проживающей в Ленинском районе, принесли счет за квартиру. Сумма там почти в два раза меньше, чем обычно. Та, дура!! ни чего не заподозрив ломанулась оплачивать. Хорошо, что мы с женой ее прямо на пороге дома застали. Посмотрел я этот типа "документ", а это не счет, это просто бумага, листовка, на ней никаких защитных знаков и реквизиты стоят другой компании. Дом обслуживает "Мастак", а в листовке "Мастак-1". Я так понимаю, что это, наверное, ДУК так решил конкуренту насолить. У них там уже около года местные разборки между ДУК и компанией "Мастак". Борьба зверская. ДУК вообще все границы переходит. Ладно бы между собой разбирались, так ведь жителей подставляют.
RK
19.07.2010
Не могу понять, как можно подрываться отдавать свои деньги за непойми-что кинутое в почтовый ящик.
годами выработанный рефлекс - на том и играют
bullet_in
19.07.2010
Рекомендация простая: всегда читать весь текст, особенно то, что написано самым мелким шрифтом. лучше неспеша разобраться и заплатить пени за задержку в оплате, чем заплатить вообще не туда.
bullet_in
19.07.2010
на форуме про эту некрасивую подставу уже писали www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1194217&topic_id=24245597.
По-моему, это уже скотство. При таком подходе крайними будут невнимательные жильцы, к которым быстренько придут приставы, чтобы выбить долги. И лишь немногие пострадавшие от этого пойдут разбираться, кто виноват - ДУК или Мастак. Так что все как в присказке: "Паны ссорятся, а у холопов чубы трещат".
theftp
19.07.2010
"Тема не найдена или у вас нет доступа"
точку в конце строки удалить надо
coltt
19.07.2010
дурят нашего брата...
+1
Fox-nnov
19.07.2010
Они вообще офонарели. Ко мне пришла женщина, мне ее лицо показалось знакомым, но я не припомнила. Сзади стоЯла соседка и слушала внимательно наш разговор. Женщина протянула мне бумагу и попросила подпись поставить, что они траву скосили за домом. На бумаге было написано что это Мастак, соседка при этом ни слова не сказала! Оказалось что это из ДУКа пришли под видом Мастака, а траву косил Мастак. А ДУКу подпись поставили. А соседка прекрасно зная эту тетку в лицо (общается часто) ни словом мне не обмолвилась что это не Мастак! А потом я и сама ее вспомнила, она к нам со слесарями приходила, когда у нас в течение месяца через день с обоих кранов кипяток лился.
bullet_in
19.07.2010
А вот это уже натуральный подлог. И при свидетелях.
Fox-nnov
19.07.2010
Я уже не первый раз слышу, что они действуют под видом Мастака, кажется это подсудное дело.
ilahema
19.07.2010
Действительно... но пока граждане не напишут заявление, то и разбирательства заводить никто не будет. Все в ваших руках. Народ просто надеется, на то что кто нибудь за них пойдет и напишет жалобу. Никто , кроме вас самих не будет этого делать.
bullet_in
19.07.2010
Ежели я ничего не путаю, то прокуратура имеет право и без нашего заявления проверку в досудебном порядке организовать. Расследуют же они факты, указанные в статьях СМИ.
Fox-nnov
19.07.2010
Мастак сейчас судится с ДУКом, но кажется только по поводу того, что они им денег должны много, а по поводу подлога не пойму почему на них еще один иск не подадут. А то, что кто-то из ДУКа выпустил Комсомолку липовую, со статьей против Мастака, почему на них в суд не подали?
bullet_in
19.07.2010
Хммм... липовую "Комсомолку"???? Просветите, пожалуйста! Если это так, то почему же настоящая "Комсомолка" не подала в суд за неправомерное использование интеллектуальной собственности и пр. подрыв деловой репутации?
Fox-nnov
19.07.2010
Жителям БЕСПЛАТНО были разнесены газеты со статьей, посвященной тому, что руководитель Мастака вор и т.д. и т.п. Я вот блин сейчас не точно помню, то ли Комсомолка, то ли что-то вроде. И имя под статьей поставили одного из журналистов этой газеты. Журналист потом в передаче опровержение давала, что это вообще не ими выпущенный номер. А жителей спросили, не показалось ли им, что им бесплатно принесли каждому на дом газету, которую в киосках продают за деньги вообще то.
bullet_in
19.07.2010
Однако, видимо серьезные деньги на кону, когда в ход идут столь недешевые, да еще и подсудные методы борьбы.
Fox-nnov
19.07.2010
Точно, сейчас узнала - Нижегородский вкладыш Комсомольской правды (якобы).
ндааа, пипец у вас там просто какой-то, так ведь и приберет вас ДУК обратно к рукам
ARCH
21.07.2010
Как народ наш любит ярлыки вешать, где про идиотов? пиаром попахивает.. вы не из Мастака? а, Радиинтереса?
Новая тема