--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На женщин!!!

Общая тематика
235
317
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТТ-1938
20.07.2010
Утром умылся, побрился, оделся, пошел на работу. Дождался своего автобуса, как всегда его штурмует толпа готовых к подвигам женщин. И вот одна....дама (поскольку ее возраст где то от 32-42) пытается подняться на подножку, а поскольку она в обтягивающей черной юбке, то ее попытки довольно таки безуспешны. Я подхожу к ней сзади и беру ее за локоток, подсаживаю, одновременно подсаживаю под..попку, поскольку под локоток ее подсадить проблематично. Итог: дама в автобусе, остальные стоявшие женщины и ждавшие когда она залезет в автобус, тоже в салоне. Тут и начинается: - "да как вы смели! Д кто вас просил! Да я сама поднялась бы!" Я в шоке, а все остальные дамы в один голос запричитали - "Маньяк! Лапает женщин средь бела дня!" Я в шоке......
Дамы, чтож вы какие? То - "нет настоящих мужчин", то "маньяк!".....
Вас под попку никто никогда в автобус не подсаживал?
+1
Zayatc
20.07.2010
В нашем обществе настоящий мужчина женщину плечиком подпихивает =)

а по делу - вас бы мужик под попку подсадил? вы б наверно и лицо набили
Zayatc писал(а)
В нашем обществе настоящий мужчина женщину плечиком подпихивает =)

если бы меня настоящий мужчина плечом "подпихнул", я бы ему достойно ответила... с разворота в горло ребром ладони)
Zayatc
20.07.2010
всё. мне страшно ездить в маршрутках - наступишь на ногу - кадык вырвут =)
надо умело на ноги уступать))) чтобы не злость у пассажирок вызывать, а исключительно тёплые и положительные чувства...)))
upoke3
20.07.2010
эт как? слегка обтеревшись своим телом о тело соседа в процессе наступания? Чтоб у того мозг вскипел, кому какую команду подавать: или ногде отдернуться или члену подняться?
о, опять фантазия разыгралась))))
можно просто наступить так, чтобы, когда она обернётся, дабы гневно высказать о Вас своё мнение, вы встретились взглядами, и негатив сменится позитивом))) Заметьте, с платонической точки зрения!
upoke3
20.07.2010
ну да, канешна. Чисса дружественный взгляд Платона, ага. Щаз поверил %)
фома неверующий)))
SVN
20.07.2010
Miss Black писал(а)
надо умело на ноги уступать)))

www.youtube.com/watch?v=KUQUtS45nLU
Miss Black писал(а)
я бы ему достойно ответила... с разворота в горло ребром ладони)

Женщина детектед?
женщин не обижу) если только она не боец в спарринге))
mapcuk
21.07.2010
понятно. Ваша юбка совсем уж узкая и короткая...
ни то, ни другое)
Kurumo
20.07.2010
Zayatc писал(а)
а по делу - вас бы мужик под попку подсадил? вы б наверно и лицо набили

Если бы женщина - не набил бы))
только вот перевелись настоящие женщины у нас - ни место не уступят мужику с сумками, ни подсадят в ОТ, когда после работы с ног валишься)))))
Zayatc
20.07.2010
Да они вообще обнаглели - никакого воспитания.
Вот помню с пивом зашел в маршрутку, так ни одна не уступила место. Еще возмущалась, чего я на неё пивом брызгаю.
Zayatc писал(а)
Вот помню с пивом зашел в маршрутку, так ни одна не уступила место. Еще возмущалась, чего я на неё пивом брызгаю.

да вообще! ужас! обнаглели по самое небалуй!
Извините, но с дамами я солидарна... Есть элементарные правила этикета, Вы ими пренебрегли. В крайнем случае можно было дотронуться до спины, при этом нужно было спросить разрешения. Это правила хорошего тона.
upoke3
20.07.2010
пока он спину трогал да спрашивал бы - автобус бы уехал. Так что дамы отпинали бы каблуками топикстатртера прям на остановке.
ерунда.
Каблуками - ерунда?

Привет!
Ерунда - тот случай, что товарищ описал выше) Автобус никуда не уехал бы, и никто человека пинать каблуками за вежливую помощь даме не станет.
Привет))
ТТ-1938
20.07.2010
Но понимаете, другой возможности у меня не было. Да и сзади наседали желающие попасть на этот автобус.
Есть старая русская поговорка... "не делай добра - не получишь зла")))
ТТ-1938
20.07.2010
я так не могу, особенно, если дама нуждается в помощи!
upoke3
20.07.2010
Или не нуждается, но попка ейная манит ))
upoke3 писал(а)
Или не нуждается, но попка ейная манит ))

вот! вот она, истина! )))
в таком случае помогать надо вежливо...
mapcuk
21.07.2010
...и не руками...
предложить ей починить компьютер? ))
No matter
20.07.2010
*не верит*
это ж какая юПка должна быть.. чтоб не смочь зайти в салон автобуса!)))
я в мини тоже остерегаюсь в маршрутках ездить)) вполне понятно))
ну здесь вроде не про мини речь) в мини все-таки как-то проще ноги раздвинуть (простите за аморальщину..)
Томка писал(а)
в мини все-таки как-то проще ноги раздвинуть

мы сейчас тут с Вами договоримся.....)))))
Не-не-не, всё в порядке...
можно продолжать..? )))))))
Нужно!
мы ещё не обсудили вопрос верхней одежды)))
upoke3
20.07.2010
к чорту условности!
Точно!
таак... Молодые люди, у нас вырисовывается следующий портрет угнетённой жертвы - стройная девушка лет 35, скорее всего блондинка (надо уточнить у тульского-токарева), в обтягивающей мини юбке и топлесс. В таком случае вопрос топикстартеру - почему так мало помог то??? ))))
upoke3
20.07.2010
"фантазия у Вас!! )))" (с)
не жалуюсь))) чем богаты, тем и рады))))
upoke3
20.07.2010
а чем, кстати, богаты? :) слайды, слайды! :)
чем только не богаты! слайдов то не хватит))))
upoke3
20.07.2010
а ежли панорамным режимом воспользоваццо?
ах. сударь, я ж и слов то таких ругательных не знаю))) панорамным))) режимом!)))
ниже свою фотку выложила в синем)
upoke3
20.07.2010
Надо учиться пользоваться всем многообразием средств, которые дарит нам наше время :))
ЗЫ: у меня монитор черно-белый, увы %(
Не чёрно-белый, а монохромный... Технарь... Чёрно-белые - это зебры.
*ZeBra*
20.07.2010
Добрый Пёс писал(а)
Не чёрно-белый, а монохромный... Технарь... Чёрно-белые - это зебры.

панды и скунсы ещё...
Пингвины, опять-таки...
кошечки и собачки)))
Далеко не все.
а ещё баклажаны))
А они не синие разве?
это смотря сколько выпьют)
upoke3
20.07.2010
я хотел "монохромный" сказать, но че-то решил, что женщина это может не воспринять в той мере, как этого хотелось бэ :)
upoke3 писал(а)
но че-то решил, что женщина это может не воспринять

что за наглые инсинуации?? ))
upoke3
20.07.2010
Miss Black писал(а)
что за наглые инсинуации?? ))
Последнее слово - это куда? %)
upoke3 писал(а)
Надо учиться пользоваться всем многообразием средств,

upoke3 писал(а)
у меня монитор черно-белый, увы %(

Кэп? )))
upoke3
20.07.2010
ну дык. Вот такова жиснь
Вы интересно пишете))
ТТ-1938
20.07.2010
Miss Black писал(а)
таак... Молодые люди, у нас вырисовывается следующий портрет угнетённой жертвы - стройная девушка лет 35, скорее всего блондинка (надо уточнить у тульского-токарева), в обтягивающей мини юбке и топлесс. В таком случае вопрос топикстартеру - почему так мало помог то??? ))))

Неа, не блондинка, брюнетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
upoke3
20.07.2010
причом рыжая и без сиськов
ну вот( образ распался... но структура его жива! в душе же она может быть блондинкой)))
Мы и про нижнюю ни слова не сказали...
а что говорить то?))) трогать надо))) брать пример с энтузиастов)
Да и трогать не надо, по идее-то..
рвать в клочья предлагаете? ))
Зубами.
Добрый Пёс писал(а)
Зубами.

одежду? зубами? в маршрутке? с брюнетки?
я завтра пойду на работу пешком...))))
*ржод*
upoke3
20.07.2010
туго обтягивающая жопку и как бы начало бедер. Периодически такие вижу: занятное зрелище, когда дамы в таких одежах пытаются по лестнице спуститься/подняться.
ТТ-1938
20.07.2010
Ну Вы меня понимаете)))
у самой есть узкая юбка-миди, что-то я не вижу ничего сложного, чтобы слегка ее приподнять при посадке..

а так.. зрелище действительно занятное)))
upoke3
20.07.2010
Ну стесняется дама жопку засветить. или еще какие-то женские заморочки. Кто ж ее знает?
А может, возбудимость у нее высокая? ТС вот за попку подсадил, а женщина весь день будет мучиться от желания чего-то большего
просто белья нет, вот и всё)) что вы тут всё придумываете)))
upoke3
20.07.2010
да хз че у нее нет. Может, наоборот: принадлежности гигиены неаккуратным движением вправил глубоко.
фантазия у Вас!! )))
upoke3
20.07.2010
пардон :) Прочитав пост про "ноги пошире", что-то да, понесло вглубь такскать :)))
что-то совсем вглубь)))) в самые дебри, я бы сказала)))
У меня есть очень узкая джинсовая юбка-миди, "приподнять" ее не представляется никакой возможности, поверьте)
та я верю! а смысл тогда носить? чтобы как Бриджит Джонс в одноименном фильме по лестницам взбираться?)))

по мне так носите, что хотите) просто я стараюсь не одевать вещи, которые делают меня смешной как минимум и в которых только стоять красиво можно)))
upoke3 писал(а)
туго обтягивающая ЖОПКУ ....Периодически такие вижу.

не дай Бог такое увидеть.....
No matter
20.07.2010
:-(((((
угу))) вот такое подхватывать в маршрутке мужчины не решились бы))
No matter
20.07.2010
да уж ))
Kurumo
20.07.2010
Такую только плечом, при чём не одним))
лучше сразу садовым инструментом каким-нибудь) чтобы наверняка_)
ужоз!((
Не надо таких крайностей)))))))
это не крайность, это грамотное решение проблемы)
Оооо :)
Вам понравилось?)что за стоны ?)
удивлена ))
*ZeBra*
20.07.2010
Томка писал(а)
это ж какая юПка должна быть.. чтоб не смочь зайти в салон автобуса!)))

мадам забыла сделать шлицу видимо))
видимо да)))
эта не юПка плохая, а троллинг толстый ))
ну.. если в юбках я немного разбираюсь.. то в троллях точно нет)))
*ZeBra*
20.07.2010
))наука вам на будущее) В Америке-вообще бы пошли по статье "за домогательство",а наши-так..только на зрителя поиграли,но в душЕ ей было приятно,поверьте)..
согласна) мне бы тоже было приятно, но я бы стала возмущаться)))
ТТ-1938
20.07.2010
*ZeBra* писал(а)
но в душЕ ей было приятно,поверьте)..

а вам было бы приятно?
конечно)
ТТ-1938
20.07.2010
Miss Black писал(а)
конечно)

Скажите, где Вы живете, и завтра же я приеду к Вам на остановку, Вас подсаживать под попку в транспорт!!!
ТТ-1938 писал(а)
Скажите, где Вы живете, и завтра же я приеду к Вам на остановку, Вас подсаживать под попку в транспорт!!!

При всём уважении, я живу не на остановке))) скромненько, но не настолько же)))

З.Ы. Может, Вам так подрабатывать стоит? есть услуга "муж на час", будет "ухажёр на секунду" ))))))))))
*ZeBra*
20.07.2010
да да..и оплату брать расчитывая приблизительную массу поднимаемого тела...желательно в граммах-выгоднее)
гы...А взвешивать как?? или на остановке установить специальные весы, кассу, билетики продавать на "аттракцион"?)))
Опять же, женское население будет опечалено - многие расстраиваются, когда на весы встают) особенно в начале рабочего дня в плотно забитой маршрутке....))
она вамс не даст-с. : ))))
ух ты, а тут специалист по моему вопросу появился? )))
ТТ-1938
20.07.2010
Корвин писал(а)
она вамс не даст-с. : ))))

нет не даеющих женщин, есть Корвин - плохо просивший!!!
ТТ-1938 писал(а)
нет не даеющих женщин, есть Корвин - плохо просивший!!!
*ZeBra*
20.07.2010
ну смотря кто подсаживал бы) Если мурло какое-ещё как возмущалась бы...а если "ничотак"..то тоже возмущалась,но не так пафосно)
пафосно возмущаться - это как? ))))
*ZeBra*
20.07.2010
ну это чтобы больше народу услышало)
а я-то напредставляла уже себе... "гламурная" жестикуляция, манерная речь, надутые губки))) А всё проще было, на самом-то деле)))
ТТ-1938
20.07.2010
Ну почему сразу "мурло"....
ну потому что люди разные бывают)) Ален Делон не пьёт одеколон, все дела)))
ТТ-1938
20.07.2010
Одеколон не пью, не АД, но и не урод.
это старая песня Нау)))
Ален Делон не пьёт одеколон,
Ален Делон пьёт двойной бурбон...
)))
*ZeBra*
20.07.2010
ыы))..
зы: по сабжу:всё вы сделали правильно. Выше прочла коммент об этикете)-улыбнуло. Не знаю,может только в моём городе понятие "этикет в общественном транспорте" отсутствует полностью?) Каждый раз,спуская в метро и проходя через стеклянные двери,мысль только одна-как бы не выбило зубы)
Это понятно. Толпа есть толпа. Встречный только вопрос - толпа пойдёт топиться, Вы за ней последуете?
так же и с этикетом - это личное дело каждого, и каждый для себя решает, соблюдать его или нет. Стоит отметить, что его отсутствие в манере и воспитании человека удручает...
*ZeBra*
20.07.2010
увы,я живу там,где это понятие,как древние манускрипты,утеряно безвозвратно) Нет,встречаются,конечно,ещё люди "из прошлого"..но поколение NEXT их давит количеством.
я жила год в другой стране, где люди крайне вежливы в любой ситуации. У меня до сих пор это осталось в поведении, по-другому мне сложно. Так что - дело привычки и личного желания.
*ZeBra*
20.07.2010
вот тут поспорю) Да,если это цивилизованная европейская страна-то в порядке вещей пропустить даму,придержать дверь или уступить место,но в России-это пук в пустоту). Далеко ходить не надо-часто место уступают беременным женщинам?-и кто?-в основном те же женщины)
ЗЫ:не далее,чем пару недель назад уступила место бабке-дачнице,но стоящая рядом тётушка,далеко не пенсионного возраста,была попроворней)
мне всё равно, как ведут себя остальные... Я в ответе за себя и по-другому вести себя не могу. Воспитали так.
неужели в нашем метро выбивают кому то зубы?....
*ZeBra*
20.07.2010
в вашем-не знаю..а в нашем-легко) одним движением стеклянной двери.
расскажите,где такое метро?))))надо попробовать))))
*ZeBra*
20.07.2010
у вас много лишних зубов? или просто посмеяться со стороны охота?)) Велкам в нерезиновую)
*ZeBra* писал(а)
у вас много лишних зубов? или просто посмеяться со стороны охота?))

и то, и другое, и ещё бочонок вредности)
в" нерезиновой" мне так нравится метро,его запах!!!!!правда.может ностальгия.....Когда приезжаю,бросаю машину на стоянку и просто катаюсь в подземке....
*ZeBra*
20.07.2010
вот из за таких как вы,экстремалов,нам,спускающимся туда "по нужде", и "присесть" негде)))
зы:а вообще в метро смешно...видела раз как мужик дверь в вагоне ключом от домофона старался открыть..ругался грязно,что напоили бормотой и он замка не видит..да,ещё весь вагон узнал что его жену зовут Люда..и что она последняя б... в общем все женщины вагона вздохнули с облегчением,что не они последние..))
))))))скоро опять кататься и мешать Вам нужду справлять поеду)))))))
чёрный писал(а)
мешать Вам нужду справлять поеду)))))))

брутальный мужчина.....
"брутальный-грубый,жестокий,неотёсанный".....интересно)))))
Брутальный , прилаг.
значение (1): жестокий, жёсткий, грубый.
значение (2): мужественный в смысле обладающий яркими признаками принадлежности к мужскому полу.
пример текста: Брутальный русский поп-арт. • Сервер брутального креатива, угара и рубилова. • Slipknot — это девять человек, играющих музыку столь же необычную и брутальную, сколь и необычно и брутально выглядящих. • Брутальный и сильный на первый взгляд Франсуа, оказывается ранимым и в чем-то даже инфантильным внутри.
происхождение: От лат. brutalis — зверский.

Неотёсанный - это уже креатив)
*теребит умирающего внутри филолога*
и как ты его теребишь?)))))филолога)))
вот сейчас я всем подряд стану рассказывать, как я там кого тереблю)
Кхе... Слав) Станция метро бурнаковская. Поставь машинку и разок прокатись. Сейчас как раз там хорошо))) Хоть город изучишь...)
да знаю я город))))))
Всезнайка ты мой)))
Во как))))договорились!!))
ТТ-1938
20.07.2010
*ZeBra* писал(а)
Каждый раз,спуская в метро и проходя через стеклянные двери,мысль только одна-как бы не выбило зубы)

Так Вы не выставляйте зубы так, чтобы их могло выбить дверью)))
*ZeBra*
20.07.2010
а Вы их прячете за ладошками?)..вот именно поэтому и удержать тугую дверь нечем-риск для сзади идущих)
надо идти впереди)))))
троллим? как-то неудачно...
ТТ-1938
20.07.2010
а что есть удача?
No matter
20.07.2010
+ ))
Гурру, чего прячемся?)
Палишь...
неа)

Персональный сайт пользователя No matter: gurru.www.nn.ru
Я знаю.
No matter
20.07.2010
не прячемсо, прикалываемсо :-))
Fox-nnov
20.07.2010
Да уж:))) А я шла как то по улице и на встречу шли две тетки возрастом примерно лет по 60 и одна другой в красках и эмоциях рассказывала как ее чуть мужик не изнасиловал! А дело было так (как она рассказывала): Она шла и на встречу ей шел мужчина, когда они поровнялись он отошел чтоб ей дорогу уступить и она шаг влево, он шаг вправо и она шаг вправо, она опять шаг влево и он шаг влево, и так минуту наверное ну бывает такое:) Так она сделала вывод почему то что он ее изнасиловать хотел. А может она просто спит и видит что бы ее хоть кто нибудь изнасиловал? Вот и та тетка тоже, спит и видит наверное что бы ее за задницу потрогали:)
Прямо как в анекдоте про старуху с ружьём...
в студию анекдот!))
Идёт парень по лесу. Вдруг из кустов старуха с ружьём выходит и смотрит на него подозрительно так...

- Молодой человек! Я знаю, вы хотите меня изнасиловать!
- Нет, бабушка, что вы!
- ... (взводя курки)... А придётся!
upoke3
20.07.2010
угу
стоит тетка на балконе. Идет внизу мужик. Она ему:
- Мужчина, Вы меня изнасилуете!
- Нда нет, да как же, я ж тут, Вы там!
- А я щас спущусь.

(с) бородатый анек
Fox-nnov
20.07.2010
Вот точно так и ведут себя некоторые женщины, это называется липовая честь и чувство стеснения. Ну дотронулся нечаянно до задницы, помогал же. А когда об ее задницу в автобусе сто человек трется, она никому ничего не говорит.

P.S.Если я, например, одеваю короткую юбку, то я знаю, что на меня будут пялиться и в ОТ возможны некоторые ситуации, но это не повод чтобы я выставляла напоказ свою липовую стеснительность и устраивала показательные скандалы.
Fox-nnov писал(а)
P.S.Если я, например, одеваю короткую юбку, то я знаю, что на меня будут пялиться и в ОТ возможны некоторые ситуации,

Пойдёмте к нам в дзю-дзюцу))) нужны такие люди! )))
Fox-nnov
21.07.2010
Это куда это вы меня зовете?:))))
на занятия одним из древнейших единоборств)))))
Fox-nnov
21.07.2010
А, не.. я типа пацифист:)))) Но если ударю так ударю...
PR-X
20.07.2010
ТТ-1938 писал(а)
Тут и начинается: - "да как вы смели! Д кто вас просил! Да я сама поднялась бы!"

Надо было на следующей остановке её высадить, вежливо за ручку и сказать - Ну теперь давай сама!??. Если бы залезла, то извиниться.....но вряд ли бы она залезла))
upoke3
20.07.2010
дак она и выйти сама не сможет. Снова придется подхватывать. В этот раз за передок.
извращенцы))
PR-X писал(а)
Ну теперь давай сама!??.

вот это Вы о чём сейчас, интересно? )))
PR-X
20.07.2010
Miss Black писал(а)
вот это Вы о чём сейчас, интересно? )))

Как о чем??? Залезть и вылезти самостоятельно!!)
ах, вон оно что)) ну конечно, конечно)))
Как попка? Понравилось? А Вы молодец, находчивый. : )))
KLIMMER
20.07.2010
надо было пнуть чтоб как сопля пролетела XD
ещё один фантазёр-энтузиаст... Велкам! )))
Приходит мужик на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают:
- Что случилось?
- Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет не объятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз.
Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные.
В понедельник приходит мужик на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал.
- Что случилось?
- Да ходил вчера на рынок с другом.
- И что?
- Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит." И взял платье, воткнул обратно!
(С) анек
Kurumo
20.07.2010
ТТ-1938 писал(а)
Утром умылся, побрился, оделся, пошел..
Я подхожу к ней сзади и беру ее за локоток..
одновременно подсаживаю под..попку..

Корней Чуковский писал(а)
...
И теперь, душа-девица,
На тебе хочу жениться!
...

Берите пример) Гусар!)
:)
ТТ-1938
20.07.2010
Этак у меня паспорт закончится, если на всех жениться-разводиться-жениться....
а мы тебе новый выпишем, с блёстками и красивой обложкой))
ТТ-1938
21.07.2010
Miss Black писал(а)
а мы тебе новый выпишем, с блёстками и красивой обложкой))

С блестками - не нать и обложку не нать, а вот чтоб страниц "семейное положение", было побольше)))
*кивает, делает заметку в блокнотике*
На детишек сколько места оставляем? )))
ТТ-1938
21.07.2010
Miss Black писал(а)
*кивает, делает заметку в блокнотике*
На детишек сколько места оставляем? )))

страниц -20,30
ТТ-1938 писал(а)
страниц -20,30

план Путина в действии......))))
Kurumo
20.07.2010
ТТ-1938 писал(а)
Дамы, чтож вы какие? То - "нет настоящих мужчин", то "маньяк!".....

"Ну тыупы-ы-ые" (с)
не, по-другому надо:

"ну дурака кусо-ок!" (с) )))))
ТТ-1938
20.07.2010
Оне сами не знают, чего оне хотят! (с).
они точно знают, чего (кого) они НЕ хотят))
Mati
20.07.2010
толсто )
А я знаю, кто это!
ТТ-1938
20.07.2010
Добрый Пёс писал(а)
А я знаю, кто это!

Тссссссссссссссссс
Mati
20.07.2010
мужчина? ))
No matter
20.07.2010
однозначно :-)
и ты его знаешь ))))
кто, кто? ну кто? ))))
No matter
21.07.2010
млин... не хочется обвинять человека бездоказательственно)))
Ну посмотри сама, никого не напоминает? ;)
да я ведь тут мало кого знаю))) В голову первая мысль про антидота пришла)))
Vero
20.07.2010
хы... вот если б вы в штнаах своих замешкались, а я б вас сздади за попу подсадила чуток - што б вы сказали?
upoke3
20.07.2010
"куясе"
Большое человеческое спасибо!

P.S. Он таких штанов не носит, чтобы в них путаться...
Vero
20.07.2010
ну мало ли замочек молнии за трусы зацепится, они замешкается
ТТ-1938
20.07.2010
Vero писал(а)
ну мало ли замочек молнии за трусы зацепится

Если только за Ваши))))))))))))))))
жжошь)))))))
бабушки в автобусе в суд бы на Вас подали за разврат в общественном месте)))))
ТТ-1938
20.07.2010
Vero писал(а)
хы... вот если б вы в штнаах своих замешкались

Нуууууу, что вы, я не ношу шаровары, как украинцы))))))))))))))))
А вот женщинам носить обтягивающие миди и мини юбки летом - это провокация....
ТТ-1938 писал(а)
это провокация....

*укуталась в паранжу*
ТТ-1938
20.07.2010
Miss Black писал(а)
*укуталась в паранжу*

*подошел и раскутал паранджу*
ТТ-1938 писал(а)
*подошел и раскутал паранджу*

Вас, мужчин, не понять! ))))
upoke3
21.07.2010
аршином померьте )
неизмеримо, но факт! ))))))
Fadeeva
20.07.2010
харасмент, епт))))
Неприличными словами не выражаться!
Провокатор.
ТТ-1938
20.07.2010
Ну что Вы, многоуважаемая, просто накипело ))))
ТТ-1938 писал(а)
накипело ))))

от того что за попы не дают подержаться?)))
upoke3
20.07.2010
за попы-то дают, хоть и со скандалом. А вот за еще чего несподручно че-то :(
upoke3 писал(а)
А вот за еще чего несподручно че-то :(

А Вы попробуйте, дерзайте. Смелость, она ведь города берет)))
ТТ-1938
20.07.2010
Есиль писал(а)
Смелость, она ведь города берет)))

Все! Решено! Завтра в городе устрою акцию - "Каждой дамской попке - надежная мужская рука!"
Не забудьте указать адреса центров проведения акции, чтобы дамы не метались по городу в поисках надежной руки))
upoke3
20.07.2010
я не к тому, что неудобно, а к тому что неудобно :)))
ааа, все понятно)) Вам просто нужно набить руку. Так что, тренировка, тренировка и еще раз тренировка))
ТТ-1938
20.07.2010
Есиль писал(а)
ааа, все понятно)) Вам просто нужно набить руку. Так что, тренировка, тренировка и еще раз тренировка))

Открываю курсы "Как подсадить даму в автобус под попку", а также "Как быстро убежать от разъяренного мужа, подсаженной дамы".
upoke3
20.07.2010
вот поди объясни, что руку надо набивать, когда того и гляди морду набьют %))
заблаговременно надо набивать))) набить грушу песочком и по часику в день тренировацца)))
upoke3
21.07.2010
песончая груша несопоставима по ощущениям с женской попкой - факт! Посему воодушевляться не получится в процессе тренировки, и в результате подсаживание реальное окажется не таким чувственным. Я так щитаю
не то, чтобы по ощущениям... Женская попка в синяках - зрелище не самое приятное)
upoke3
21.07.2010
так на нее ж не глядеть, а счупать :)
А я бы не была против если б меня так подсадили в автобус))))))))))))))))))))))) очень даже прикольно)
ТТ-1938
20.07.2010
С удовольствием Вас так подсажу в автобус! Сначала подсажу, потом - удовольствие! ))))
то есть подсаживаешь ты без удовольствия? Эдакая будничная обязанность? )))
попу не надо трогать ни при каких обстоятельствах.
ТТ-1938
20.07.2010
боброва жена:-) писал(а)
попу не надо трогать ни при каких обстоятельствах.

За грудь не получилось.......
Протестую, ее надо трогать обязательно. Только обстоятельства должны быть соответствующие...
ТТ-1938
20.07.2010
Есиль писал(а)
Протестую, ее надо трогать обязательно.

Солидарен!!!!!! Есиль - в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТ-1938 писал(а)
Есиль - в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не возражаю)
Страну не жалко ? :)
upoke3
20.07.2010
страна пофиг
а вот попкам не поздоровится :)
Я бы Вас первой репрессировала))
у вас бы на меня сил не хватило ))
"Имя мне легион, ибо нас - много...." (с)
страна будет житьв мире и согласии, демография улучшится!
гыгы
Соглашусь с преподавателем истории, который говорил, президент-женщина в России-это безрассудство, добавлю: такие как Есиль - безрассудное безрассудство :)
Я бы вас попросила...
зато польза народу и стране!
мы про автобус же. А не вообще))))))))
поговорка вспомнилась )))
Есиль писал(а)
Протестую, ее надо трогать обязательно. Только обстоятельства должны быть соответствующие...

да, да и ещё раз да! )))
Если не щипал так че возмущаться. Не понимаю...
ТТ-1938
20.07.2010
budhen mouse писал(а)
Если не щипал так че возмущаться. Не понимаю...

не щипал! только поглаживал ))))))))))))))
поглаживать не стоило)
ТТ-1938
20.07.2010
Вас не поймешь????!! Не щипать, не гладить..Чего же вы хотите, женщины?)
SparkNN
20.07.2010
А чё непонятного? Свою - гладь как хочешь. А чужую - у мужа разрешения спрашивать надо - мож он разводиться собрался. А если не замужем - женись на ней сначала.
SparkNN писал(а)
А если не замужем - женись на ней сначала.

проще щипнуть......))))
SparkNN
21.07.2010
Вот за то что "чужую" попу погладил - и получил "на орехи" от женщин. Я бы ещё и огрела чем-нибудь тяжёлым. А вообще есть универсальное правило - "Не будешь покупать - руками не трогай!" А воров на Руси всегда били.
Хорошо, что мы не в Китае... Там бы руку отрезали...)))
Ваш? :)
К сообщению прикреплен файл:
24297059-qhgag8   (39 Kb)   Скачать файл
ТТ-1938
20.07.2010
Мой!
А у вас открылась картинка? У меня почему-то не открывается(

п.с: там ваш пистолетик, который из портрета :)
ТТ-1938
20.07.2010
Картина открылась...а пистолет, да, из портрета........
Вас интересует легендарное советское оружие?
нет, я даже стрелять не умею
ТТ-1938
20.07.2010
miss goluboglazik писал(а)
я даже стрелять не умею

это дело поправимое, главное, чтоб желание было. Сейчас много тиров открылось.
Нет, не хочется
Еще говорят, что уши от звука выстрела закладывает, научишься стрелять и оглохнешь )))
No matter
20.07.2010
Закладывает, но несильно )
для тех, у кого "чувствительные" уши - беруши в помощь или спец. наушники
ну, застрелю еще кагонить :)
ТТ-1938
21.07.2010
Нет, не хочется
Еще говорят, что уши от звука выстрела закладывает, научишься стрелять и оглохнешь )))

От этого есть офигительное средство - беруши!!!!!
Либо рот чуток приоткрывайте.
No matter
20.07.2010
Умеете стрелять? )
Он только чужих женщин умеет лапать ( виртуально)
ТТ-1938
21.07.2010
Он только чужих женщин умеет лапать ( виртуально)

не только виртуально и не только лапать)))))))
ТТ-1938
21.07.2010
No matter писал(а)
Умеете стрелять? )

Умею..дальше что?
а Вы красивы? а фото можно?
ТТ-1938
21.07.2010
Commander Susan Ivanova писал(а)
а Вы красивы? а фото можно?

Можно встретиться...... либо в личку емелю пишите.....
радикалом и в личку шлите
а фото можно?

в купальнике!!! даа!!! )))
No matter
21.07.2010
Странные у вас выводы чуть ниже )
Как будто вам ТТ сравнивать не с чем )
ПМ хотя бы в руках держали?
ТТ-1938
21.07.2010
No matter писал(а)
Странные у вас выводы чуть ниже )
Как будто вам ТТ сравнивать не с чем )
ПМ хотя бы в руках держали?

Деточка, я сын офицера Северного ВМФ, какое оружие я держал, из какого я стрелял - вам и не снилось. Единственное оружие, которым Вы пользуетесь, это модерская кнопка, да купленный уровень, больше - ничего. Посему стреляйте дальше и держитесь за нее покрепче)
No matter
21.07.2010
"Деточка" – свой жене будете говорить, вернее будешь, мы же с тобой на ты )?
Мне параллельно, чей Вы сын, параллельно, что Вы держали в руках. У меня нет привычки пустословить, если я не в теме. И из ТТ стреляла, и из ПМ, и даже из калаша ) Так что не снилось- это Вам, хотя... фиг знает, может, и снилось )

За модерскую кнопку не держусь, если Вы не заметили, про уровень… хз, если я чего-то покупаю, то мне чихать на мнение других, на Ваше в частности. А если кто-то покупает уровни, всякие фишки и стесняется этого- то нереспект, только неуверенный в себе человек будет подстраиваться под мнение большинства ) Я не из таких.

Давайте прекращайте эту клоунаду, если у Вас накипело (а у вас, вижу, накипело так, что вы спалились)- в приват, но только с основного ника, пжта, имейте мужество ))

П.с: если бы модерская кнопка была оружием, я бы вас уже давно забанила, вы в соседней теме уже на статью УК наговорили, сами того не зная ))) <читайте УК на досуге во избежании недоразумений> так что... мимо кассы
ТТ-1938
21.07.2010
1.Мы с вами на брудершафт не пили, так что пока что на Вы;
2. Судя по тому КАК вы общаетесь - вам лет 18-20, не более, поэтому вы еще деточка;
3. Про пустословить - вам женщинам присуще больше.
А по поводу остального - начхал!
No matter
21.07.2010
Вы вроде взрослый человек, а эмоции сдерживать не научились, кстати, манере общения не мешало бы у меня поучиться ;)

То, что "начхал", уже давно понятно ))) И не мне одной )

п.с: щасливо ;) пароль от основного ника не забудьте )))
п.с: больше не палИтесь
No matter писал(а)
вы в соседней теме уже на статью УК наговорили, сами того не зная )))

"а чё там, чё там?" (с)
No matter
21.07.2010
Это какой пистолет? )
ТТ-1938
20.07.2010
Это какой пистолет? )

да вы что????????????? это же ТТ - Тульский Токарев....
Вы думаете, я должна знать, как выглядит ТТ? )))
ТТ-1938
20.07.2010
ну а почему бы нет. Вот вы знаете, что китайские бандиты из фильма "Час пик" вооружены ТТ, правда китайского производства, но именно ТТ у них в руках, когда показывали сцены перестрелки в китайском ресторане.
держала в руке, но не стреляла)) весчь! )))
ТТ-1938
21.07.2010
Miss Black писал(а)
держала в руке

мы все еще про пистолет говорим? ))))))))))
Вообще-то про Тульского и Токарева))))
No matter
21.07.2010
Я стреляла ) ПМ, имхо, лучше
опасная женщина))
No matter
21.07.2010
неет..)))
No matter писал(а)
неет..)))

No matter писал(а)
Пистолет же и предназначен не для стрельбы, а чтобы можно было "дать им по башке" )

ну да, ну да......)))))
ТТ-1938
21.07.2010
No matter писал(а)
Я стреляла ) ПМ, имхо, лучше

Вот именно, что это ИМХО. Ибо мое ИМХО - ТТ во сто крат лучше. Прицельная дальность - 50 метров.
Тяжелый, а как известно - "Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежность. Если такой пистоле и не выстрелит, им всегда можно дать по башке." (с).
Кроме того, из ТТ фашистов уничтожали, а из ПМ????
No matter
21.07.2010
бггг..;)))
Не вам мне рассказывать про ТТХ ТТ и ПМ
ТТ-1938 писал(а)
Ибо мое ИМХО - ТТ во сто крат лучше. Прицельная дальность - 50 метров.

И что? А у ПМ не знаете какая? ;) Такая же, если чо )
ТТ-1938 писал(а)
Тяжелый, а как известно - "Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежность.

если не разбираетесь, зачем утверждать ?:-)
ТТ-1938 писал(а)
Если такой пистоле и не выстрелит, им всегда можно дать по башке." (с).

Согласна, если стрелять не умеешь ;)))
Пистолет же и предназначен не для стрельбы, а чтобы можно было "дать им по башке" ) Логично )
Кстати, массу ТТ и ПМ сравните, насколько тяжелее в гр ((с)
No matter
21.07.2010
Читайте и сравнивайте, если не знаете)
ТТ-1938
21.07.2010
Давайте сравнивать:
Начальная скорость пули
ТТ - 420 м/с
ПМ - 315 м/с
Калибр
ТТ - 7,62
ПМ - 9х18
Длина ствола
ТТ - 116 мм
ПМ - 93 мм
Ну про прицельную дальность ПМ, спросите у своего папы, если он стрелял.......а ТТ никогда не подводил.
Я привел значимые характиристики обоих марок. Емкость, вес, высота - фуфло. По калибру - ТТ мощнее чем ПМ. В рекламном проспекте одной конторы, специализирующейся на бронировании автомобилей, идет сравнение по сдерживанию тех или иных бронированных элементов. Так вот, там идет такой ряд огестрелов: ТТ, АК, СВД. ПМ - в помине нет. Так что......
No matter
21.07.2010
юзайте поиск, полно статей, где сравниваются ттх ТТ и ПМ
snipernn
20.07.2010
в этом весь и талант заключается - ПОНЯТЬ женщин и не перегнуть палку, да, это сложно и не каждому под силу. У Вас в этот раз не вышло. Ничего, в следующий раз, может быть, получится...
ddim
20.07.2010
а не надо было в салон лезть )
подержал за попку, двери закрылись, стоишь на остановке и машешь :)
я же говорю, подрабатывать ему так надо)))
ariami1
20.07.2010
вот дуры
читала тему про мужиков, перешла сюда...
бабы опять недовольны, мужики опять права качают...
ничто в этом мире не меняется
+1
скучно
на этом форуме интересных тем с каждым днем меньше
babydoll
20.07.2010
Не беспокойтесь, там каждая другая стояла и завидовала. Вот и вой подняли :))))
+1))))жжжжжёшь))
думаете, женщинам, ждущим ОТ так не хватает мужского внимания?:)
upoke3
21.07.2010
может, и хватает. Но когда одной из них этого внимания достается больше, другие ворчать начинают
всякое бывает)))
TraderMax
21.07.2010
Всё правильно сделал.
LeChat
21.07.2010
Тут под попку лучше б коленкой. Сама б пташкой влетела. :-)
ТТ-1938
21.07.2010
LeChat писал(а)
Тут под попку лучше б коленкой. Сама б пташкой влетела. :-)

Не видели вы этой попки..Она, как орех, сама просится на грех)))
theftp
21.07.2010
Надо было просто дать ей под зад.
надо было просто - дать!
ТТ-1938
21.07.2010
надо было просто - дать!

Ну это уже к даме)))))
bearmik
21.07.2010
надо было просто - ВДУТЬ!
upoke3
21.07.2010
видать, не просто вдуть на ходу. Да не просто на ходу, а на автобусных ступеньках. ТС говорит вон, что толпа сзади подпирала. Тут не до мыслей "как бы ей вдуть", тут за свой тыл опасаться впору: хз кто там сзади то.
По просьбе автора.
Новая тема