--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В магазине "Магнит" в ТЦ "Малиновая гряда" переклеивают этикетки!

Магазин / компания
39
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zaikamoiya
20.07.2010
Вчера захотелось курочки, целых охлажденных тушек не было, только голени и окорока. В заморозке такие куры здоровые, один бройлер на 3 с лишнем кг., покупать страшно. Пошла обратно к охлажденным окорочкам, спрашиваю продавца (она только что начала выкладывать новую партию ножек), свежих привезли, она говорит, что все свежее. Купила. Дома заинтересовало, что на заводской этикетке наклеена этикетка Магнита. Отковырнула, смотрю, что срок годности ножек курочки еще 18.07.10 закончился. А на этикетке Магнита 19.07.10 стоит и годна она еще будет 5!!! дней.
vladmir
20.07.2010
А там разве не дату упаковки клеят?
Один раз брал кур целиком у ДС - внутри одна дата, а на внешней упаковке, которую делают в самом магазе, - на 2 дня позже (день покупки).
Нет, в том то и дело, что на заводской этикетке написано, срок годности 5 дней от даты изготовления, а дата изготовления 13.07.10. А хитрый Магнит заклеивает их этикетку и клеит свою.
Kurumo
20.07.2010
zaikamoiya писал(а)
от даты изготовления, а дата изготовления 13.07.10

Яйца покупали?
Интересно посмотреть на процесс изготовления кур)
ariami1
20.07.2010
это не хитрый магнит, а просто они немного лох...лись, не так все это делается)))
-Enzo-
20.07.2010
Вот уроды...
И не говорите, всех нас, покупателей держат за баранов. Хочу сегодня сходить купить эту красоту еще раз и в Роспотребнадзор жалобу написать. Вчера просто выкинула все, а чек не взяла. Обидно, продавцу сказала, что дочке суп варить буду, точно свежее? Вдруг бы отравились. Жара вон какая.
-Enzo-
20.07.2010
Даже на детей им пох....
xe
20.07.2010
не поможет,
мне роспотребнадзор через месяц ответил что мол только мой сыр был гнилой, а весь остальной -типа отличный,
хотя сыр с прилавков убрали.
ariami1
20.07.2010
у них там да, месяц ждать надо, роспотребнадзору тоже приплачивают- вот и все
ariami1
20.07.2010
в следующий раз приоткройте немного упаковку и понюхайте, а пусть они потом опять все переклеивают, перенюхайте всю курицу, вот продавцам злости будет
+ 1000. Отличный совет!
bearmik
20.07.2010
Это нормально. В "Копейке" так на сыр этикетку поверх старой наклеивали.
Kurumo
20.07.2010
zaikamoiya писал(а)
Отковырнула, смотрю, что срок годности ножек курочки еще 18.07.10 закончился. А на этикетке Магнита 19.07.10 стоит и годна она еще будет 5!!! дней.

лучше так, чем - "дата верная и срок годности ещё не истёк, а воняет тухлятиной, хоть нашатырём занюхивай)
Kurumo
20.07.2010
Был свидетелем, как в ленте собственные наклейки переклеивали с упаковок сыра (нарезного). И так все знают, что на нарезку берут сыс с истекающим сроком годности, так они умудряются ещё и наклейки переклеивать.. буээээээ...
ariami1
20.07.2010
да что вы как дети все, видно что в торговле ни разу не работали.Перефасуют пленку а потом этикетку, она же новая идет-естественно
Kurumo
21.07.2010
В торговле работал начиная от продавца до директора по развитию:) так что тут не угадали. Другое дело, что работал не на продуктах питания.
miduza
20.07.2010
а что их гдето не переклеивают? мне кажется что это уже обычная практика, только вот где продукты покупать теперь?
falkorr
20.07.2010
Это обычная практика перебивания этикеток. Во многих сетях она есть. Чаще всего перебивают кондитерскую продукцию.
Fox-nnov
20.07.2010
ТОже мне открытие:) Они еще колбасу моют, маслом натирают, заморозку так же моют, зелень отрезают, упаковывают и обратно на прилавки кладут. А еще куры гриль - это куры с запашком, которые кинули в маринад и на вертел. Это во всех магазинах.
Всё верно, так и делали :) а еще с колбасы отрезать кусочек надо, чтобы срез свежим был))

P.S. И это дело было не в Магните и даже не в России, а США...))
Fox-nnov
20.07.2010
И в России сейчас так во всех супермаркетах и магазинах
Nastya07
21.07.2010
Да вот только еще прежде чем магазины обманывают нас, перемаркировывая товар, оптовики также поступают с магазинами - стирают маркировку и свою ставят
Litc
21.07.2010
в спарах так же делают
ariami1
21.07.2010
ух, ненавистник спаров.Везде так делаю.
Магнит зло
Divinity
21.07.2010
Вот про Магнит, кстати, тоже история. Брали там как-то сыр. Невнимательно видимо осмотрели его, потому как только дома обнаружилось, что он никак к пище не пригоден: вместо обычного, характерного для сыра, желтого цвета, сыр был сверху практически белый. На вкус напомнил стиральный порошок. (я, конечно, не знаю вкус порошка, это предположительно:)) Но в Магните, к моему удивлению, спорить не стали, тут же, на месте, обменяли на более свежий продукт, что называется "без шума и пыли". Каково же было мое удивление, когда я пришла в тот же магазин спустя несколько дней. На прилавке все так же красовался просроченный сыр, причем очень напоминал именно тот кусок, который я накануне им вернула, там как раз чуть-чуть срезано было, в том же месте...
Lumpen
21.07.2010
Как вы хорошо кусок разглядели и запомнили.
Divinity
22.07.2010
Вы бы тоже запомнили))
Вряд ли его еще раз 5 взять вернуть бы успели и еще бы поотрезали )
Магнит зло
Новая тема