--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не хватает воздуха

Благодарность
2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всю весну и начало лета сажали цветочки везде, где только можно. У нас во дворе Ленинского района высадили целую клумбищу, вот только поливать, видимо, не считают нужным - эту работу вчера выполнил дождик (хотя и дождиком это особо не назовешь). Газоны у нас вообще все высохли и сгорели- их тем более никто не поливает. Мне кажется, мы скоро задохнемся в гороском смоге: асфальт опрыскивают ежедневно по несколько раз, а растения - нет. Видимо, коммунальщики не знают, что растения требуют полива...
grover
21.07.2010
много клумб вдоль проспекта все же поливают. Правда, как мне показалось, это хозяева магазинов около которых они расположены :)
**Зато как теперь красиво в парке швейцарии, с тополей половина листьев облетела, прям как осень :)
тополя вообще сухие стоят! спиливать их все надо...
grover
21.07.2010
точно, а то от любого чиха ломаются гады
да уж... надеюсь, коммунальщики готовы к тому, что после продолжительной жары возможны всякие последствия, в том числе ураганы... ну, понятно, о чем я...
А не надо так чихать
У нас около дома жители сами посадили цветы, и сами поливают.....
там где есть жители - прекрасно, но есть места, где нет ни жителей, нихозяев магазинов, жалко просто, что погибает все...
люди от жары погибают, а вам цветочки жалко!
+100000
так от отсутствия зелени в городе будут погибать еще больше!!!
люди могут от жары спрятаться/попить/себя облить водой... а растения не могут
dominantus писал(а)
люди от жары погибают, а вам цветочки жалко!

Одно другому не мешает
Цветочки жалко... не о том думаете. Лучше бы подумали об уровне текущего урожая, и о цене буханки хлеба и проч. в декабре... это больше напрягает.
что бы не подумать, если дышать в городе и так нечем да еще все засохло, я чихаю от пыли и духоты, и мне это не нравится
В общем надо и самим руки приложить, мы перед подъездом поливаем
An25
21.07.2010
ничего существенно не изменится. может на 10-20 % вырастет. Сейчас старушенции ажиотаж устроили - ну и хер с ними, пущай муку скупають... им как раз к мешку соли исче и муку...
mallys
21.07.2010
Всем не хватает, когда только дождь нормальный будет (
Новая тема