--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалуюсь на девушек...

Общая тематика
69
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artem.nn
21.07.2010
... которые страдают безвкусие... задолбали брызгать себя дешевыми духами ...да так что вонища стоит на весь лифт... а еще когда они заходят в него по трое-четверо и все разнве вообще жесть... дефченки - неужели вам нравится когда от вас не приятно пахнет, а реально воняет духами...как будто вы в них купались...
это дешевый парфюм с рынка
тинЪ
21.07.2010
Им горячую воду для помывки лень греть :)

Мало ненависти мало...
artem.nn
21.07.2010
да убить готов... и Мати мне ругаться не разрешает...
дык Мати щас в России нет )))
Lyra
22.07.2010
взяла и раскрыла карты))
А ничего... она скоро приедет.
уже ))
А говорила - 26-го...
(с надеждой в голосе) А что, наконец-таки в Магадан отправили?
upoke3
21.07.2010
Ходите по лестнице. Для здоровья полезно. И ароматы иного толка будут, болене естесственные такскать
artem.nn
21.07.2010
что то на 14 этаж не прет :)
upoke3
21.07.2010
а зря
и девушкам вонючим предложите - чтоб жопки в форме были :)
artem.nn
21.07.2010
вот лучше пусть они пешком ходят ...
*ZeBra*
21.07.2010
что дарите-тем и прыскаемся...это и называется "женская мстя")
Анек в тему:
Стоит утром женщина у зеркала..рассматривает свои жировые складки,мешки под глазами,жидкие волосёнки и растёкшийся овал "лица"..
-"Мдя,вот рыло"-оглядываясь на мирно спящего мужа..шепотом-"так такому казлу,как ты, и надо!"
artem.nn
21.07.2010
да я в жизни не дарил духи и не буду ... так как это вещи индивидуальыне ...
*ZeBra*
21.07.2010
)ну значит расплачиваетесь за чьи то чужие "грехи")
Zayatc
21.07.2010
В том то и дело, что запах должен нравится любимому мужчине, равно как и наоборот.

Для себя брызгаться глупо, потому что нос быстро перестаёт чувствовать свой запах.
Zayatc писал(а)
В том то и дело, что запах должен нравится любимому мужчине, равно как и наоборот.

Очень верно)
Zayatc писал(а)
Для себя брызгаться глупо, потому что нос быстро перестаёт чувствовать свой запах.

Интересная теория.
Так и есть. Если душиться в меру, то где-то через час запах парфюма сама почти не чувствуешь.
Я про "для себя глупо"...
Zayatc
22.07.2010
для себя в том смысле, что бы чувствовать самому.

конечно нужно именно для себя хорошо пахнуть и выглядить
*ZeBra* писал(а)

-"Мдя,вот рыло"-оглядываясь на мирно спящего мужа..шепотом-"так такому казлу,как ты, и надо!"

да у них лубофь)))
so*nata
21.07.2010
Согласна.. зачем так брызгаться особенно летом в жару.. дышать не чем в лифте.. Но этим "безвкусием" страдают не только девушки, мужчины тоже любят обливаться "дешевыми духами"))) заходиш в лифт, а там вонища одеколоном типа Шипр))))
artem.nn
21.07.2010
)))) ОТ такая же хрень .... все в кучу ...
да ладно шипр - перегар, пиффко, пот - от это дааа
Это да, ужОс!!!
Lyra
22.07.2010
so*nata писал(а)
мужчины тоже любят обливаться "дешевыми духами")))

Мне кажется, что без разницы - дорогие духи или дешевые, если перебор, то это всегда противно и рядом невозможно находится. Всё должно быть в меру. И тем более, если человек не следит за гигиеной, то ему ни дорогие духи не помогут, ни количество вылитого на себя парфюма.
artem.nn писал(а)
... задолбали брызгать себя дешевыми духами ...да так что вонища стоит на весь лифт...

А меня больше раздражает "мужское недержание" - не дожидаясь, когда на улицу выйдут, закуривают в лифте. Вот потом удовольствие ехать с закрытым носом. Выходишь уже из лифта, как та рыба с выпученными глазами
upoke3
21.07.2010
по хлебалу бейте за такое
никогда не могу догнать
upoke3
21.07.2010
у Вас такой большой лифт?
)) нет, лифт стандартный, они не при мне закуривают - вызываю лифт, а он приходит уже "с дымком", только, видимо, ушел товарищ
+стопицот....лучше ногами..чтоб впредь не повадно было..
artem.nn
21.07.2010
это не мужчины...это быдлятина...прошу с ними не равнять нас - мужчин...
+1
В морду не бью, но замечания делал... пока отмалчивались, посмотрим, что будет дальше )))
как-то быдлятины все больше и больше....
artem.nn
21.07.2010
это и печально ...скоро вымрет поколение номральных и будет только быдлятина... которая уже с 6 лет куями кроет не по детски...
Мужики, значит, делятся на мужчин и быдлятину, а женщины - они все как одна дешевыми духами до блевоты обливаются
а у нас деУшка одна такая есть...
upoke3
21.07.2010
а у нас как бы мужчина. Причем курит в лифте, даже когда с беременной женой едет.
KaterinaNik писал(а)
А меня больше раздражает "мужское недержание" - не дожидаясь, когда на улицу выйдут, закуривают в лифте.

В пору плакат вешать "Ссать, курить и срать в лифте запрещено. Попробуйте сдержать себя"
upoke3
21.07.2010
Это слишком сложно для понимания будет.
тогда рисунками надо
upoke3
21.07.2010
имхо, тут поможет только запрограммированный микрочип в башке.
а лучше по башке, и не чипом, а чем потяжелее
-Enzo-
21.07.2010
+ много ( особенно когда парфюм говно )
artem.nn
21.07.2010
типа как ходят сейчас по офисам...натуральный шанель за 150р продают чуть ли не пол литра
korall966
21.07.2010
artem.nn писал(а)
... задолбали брызгать себя дешевыми духами ....

С чего Вы решили, что они ими брызгаются?.. Может, они их пьют.... ))))
artem.nn
21.07.2010
кстати неисключенно:))))
Fox-nnov
21.07.2010
+1000! Я девушка, но тоже не могу дышать когда в лифте после какой нибудь дамы духами не пахнет, а просто прет. Или в автобусе, когда рядом стоит девушка гламурная такая, и от нее духами прет так, как будто она ведро на себя вылила! Духами надо уметь пользоваться, духами должно приятно пахнуть, а не вонять.
А еще блевать прям хочется, когда от женщин воняет духами и потом, непередаваемая смесь запахов....
upoke3
21.07.2010
это еще не самая поганая смесь запахов :)
Fox-nnov писал(а)

А еще блевать прям хочется, когда от женщин воняет духами и потом, непередаваемая смесь запахов....

просто пОтом приятнее, имхо)))
Тут дело не столько в качестве парфюма, сколько в количестве. И от дорогих духов затошнит, если их вылить на себя в неумеренном количестве. Да, в жару это особенно мерзко, сама часто мучаюсь от этого, чихать начинаю((( Есть люди, не тока девушки ведь, но и мужчины, которые ну совсем не знают как правильно этим парфюмом пользоваться, вот и льют его на себя ведрами, чтоб запах чувствовался не когда к тебе близко подходят, еле уловимо и приятно, а так, чтоб за километр всех твоей вонью парфюмерной убивало...
Andy Paul
21.07.2010
+100. Попробуйте сходить в нашу консерваторию - на концерт классической музыки -- никакой музыки слушать не захочешь, даже при отсутствии хронических заболеваний дыхательных путей типа астмы. На насморк одна надежда. И что заметно - чем старше дама - тем все гораздо запущенней... А главное - от них никуда не скрыться - они везде!!!
Lancome
23.07.2010
Andy Paul писал(а)
И что заметно - чем старше дама - тем все гораздо запущенней...

вот они почему-то предпочитают красную москву, блевотнее запаха не встречала... и как эта вонь ваще могла какие-то награды завоевать?
а как же шанель?
ненавижу Лэтуаль
Плюш
21.07.2010
вот я все думаю: как там продавцы работают?
я там максимум выдерживаю 3 минуты, дальше чувствую привкус всей это гадости(((( может они там все с хроническим насморком???
rapsodia
21.07.2010
адаптируются, наверное )
скорее мутируют)))
Плюш писал(а)
вот я все думаю: как там продавцы работают?

У меня подруга там работала полгода - ушла, потому что развилась сильнейшая аллергия, от которой потом пришлось долго лечиться
Airton
23.07.2010
а там еще постоянно котяра жил. Я все удивлялся, как кошак такое выносит
+1 отстой вообще
Тоже не люблю. Иногда даже на улице пройдет мимо - так чуть нос не зажимаешь -- такой сильный шлейф тянется....
Понятно что на вкус и цвет... Но это перебор
Pollux
21.07.2010
Дык, молодые еще
LestatNN
21.07.2010
самый вкусный запах. это запах чистого тела любимого человека.
и никаких духов не надо.
rapsodia
21.07.2010
от чистого тела будет пахнуть мылом)
все таки, не совсем чистого)
Не люблю мылом мыться - лучше просто водичкой)
rapsodia
22.07.2010
ну уж водичка всяко лучше геля для душа :)))
Mozayka
21.07.2010
колхозницы. у нас есть одна такая, так не только лифт, но и на весь подъезд благоухает
artem.nn
21.07.2010
растяжку под дверь :)
Phiby
21.07.2010
а мне нравятся сильные запахи, только конечно не дешевых духов типа шипр :))
просто я такой маньяк и в летуале и в лаше, просто с ума схожу от запахов, и сама как перестаю чувствовать свою туалетную воду, не упущу шанс брызнуть на внутреннюю сторону ладошки.. и тащуууся )))
как все таки хорошо, что у моих соседей дорогие духи : ))
Хочу добавить, что если человек выливает на себя по полфлакона за раз, то тут уж неважно- дорогие или дешевые духи, вонища будет убийственная.
Затычки в нос и в нирване
mallys
21.07.2010
Это не зависит от того, какие духи. Если много на себя вылить, "вонища" будет, надо знать меру.
Lizzka
21.07.2010
Я вот вообще не душусь, несколько раз покупала духи, но не приживаются они у меня. Сама я запаха не чувствую, а другим он может не понравится. Не раз становилась жертвой дамочек и мужчин искупавшихся в ванне с духами, один раз помнится в театре рядом с такой сидела как я ждала антракта тогда.
babydoll
21.07.2010
Мужчины в этом плане гораздо хуже. Ладно девки набрызгают на себя эйвонов, дык мужчины на себя буквально выливают флакон. И если вы просто стоите и страдаете от дешевого запаха, то мы уже задохнувшиеся на полу валяемся.
хааааааа)))) ой развеселили
ilya52rus
22.07.2010
причем тут стоимость? дорогой парфюм
а) более стоек
б) разнообразно композиционен (типа расрывается постепенно с разными нотами)
Lucky77
22.07.2010
Больше того скажу, я работаю на третьем этаже перед открытым окном, т. к. в офисе нет кондея, и когда какие-то томные барышни-вонючки выходят покурить, то их сладко-приторные "ароматы" перебивают даже табачный дым((( что с этим делать?(
upoke3
23.07.2010
радоваться, что под окнами не сортир
как-нибудь невзначай пролить что-нибудь из окна. или выронить...
ariami1
23.07.2010
точно подмечено, они наверное думают что потом не будет пахнуть, а вот наоборот, два запаха смешиваются и получается вообще кошмар.
из старого анекдота "как будто кто-то насрал под елкой" )
Krimineev
23.07.2010
artem.nn писал(а)
... которые страдают безвкусие... задолбали брызгать себя дешевыми духами ...да так что вонища стоит на весь лифт...

Это еще фигня. А вот они сраться там начнут...
f2
29.07.2010
надо бздеть каждый раз, когда едете в лифте,
рано или поздно они нарвутся на это, вот тогда и отомстите
artem.nn
29.07.2010
жесть :)))
Servus
29.07.2010
Хотел бы я оказаться в лифте с 3-4 девченками)))))))
а я в такую жару ваще не пользуюсь парфюмом...не могу..задыхаюсь..нафик надо)
Не то что парфюмом
косметикой-то не пользуюсь никакой вообще
жара, блин.....
snipernn
29.07.2010
мужЫки даже дешевым не душатся, так воняет, кошмар, как пройдет по улице, так метров на 5 вонь стоит, лучше что ли?
здравствуйте!не знаю,нравятся ли вам эти одежды в russia-dress.com.в этом сайте тоже продаваются женские мужские и детские одежды,сумки,туфли и аксессуалы.и страница показано по русскому языку.там низкая цена и высокое качество!!
посмотрите и вы можете выбрать любимые для себя,тоже друзей и детей!!!
здравствуй БОТ!
Даж если не особо дешёвыми брызгают...
надолго запомнилось ощущение, когда после выхода аромата Nina 11 января весь вагон московского метро пах одинаково именно этим модным ароматом. У мужиков фантазии, видно, не хватило разнообразные подарки выбрать ;)))...
chirsi
04.08.2010
у меня после данного аромата голова кружится и тошнит
В лифте говоришь ....
Может оне там пукают всё время ?:)
Новая тема