--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на отсутствие питьевой воды

Благодарность
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kuznetsova
21.07.2010
В подъезде, в нескольких стояках, волшебным образом смешивается холодная и горячая вода.Из крана холодной воды течет горячая. ТСЖ разводит руками и интересуется что жители думают по этому поводу. Сидим без питьевой воды.
*ZeBra*
21.07.2010
а горячую,в кризисной ситуации,остудить нельзя?...
она, наверное, содержит технические примеси
*ZeBra*
21.07.2010
да врядли...просто исключить потребление сырой воды-кипятить и фильтровать...всё же лучше,чем бегать каждый раз за дистилированной в магазин.
Именно содержит химию, чтобы трубы были без налета
KaterinaNik писал(а)
она, наверное, содержит технические примеси

Не пейте ни в коем случае!
pennyvise
21.07.2010
Плохо конечно...пока все разберутся...и лето пройдет...
А пока, магазинные пятилитровые канистры Вам в помощь)
kuznetsova писал(а)
ТСЖ разводит руками и интересуется что жители думают по этому поводу

Вот любознательные (
Вчера по нашей просьбе отключили горячую воду в кухонном стояке, благо на кухне и в санузле разные стояки.
моя мыться в речка, стирать в речка и пить вода из речка) трудно нет совсем, однако бомж когда приходил - рядом купался - рыба дохлая потом плавать в тот место - я уходить дальше делал выше тот место.
что у Вас с языком?
мой язык есть хорошо, находится в мой рот.
не заю как ваша, только моя языком не печатать, для этого я пальцы долго на руках растить

и ещё: не печатайте языком - на клавиатура микроб, если укусит тогда типун будет, так мне мама говорил
мшка топтыжка писал(а)
для этого я пальцы долго на руках растить

А такое впечатление, что печатаете пяткой.
пяткой клавитура кнопки ломать будет
носом?
нос больно станет)
Вашему не станет *смотрит портрет* ))))
закажите воду на дом
valciria
22.07.2010
19л бутыль 70-80 рэ стоит
Arh26
22.07.2010
...
Себе я заказываю воду, но в подъезде у нас живут люди, пенсионеры, которым это дорого. Раздражает некомпетентность работников ТСЖ. Сантехник пришёл проверять всё ли правильно у нас подключено, увидел трубу идущую к посудомоечной машине и говорит - " бывают случаи перемеса воды в машине и попадания её обратно в водопровод". Специалист. В ТСЖ звоню, спрашиваю ходили ли по квартирам, проверяли или нет, у кого, что и как подключено, предложили пойти мне-" вам же вода нужна". А еще эта-же проблема с другой стороны, иногда вода идет горячая и сразу понятно что пользоваться ей нельзя, а иногда она просто не холодная, и непонятно, просто от жары или там есть какие-то примеси. Что будет со здоровьем если пользоваться такой водой для приготовления еды думаю ясно.
katarkon
24.07.2010
Смесители типа "ёлочка" советского образца не стоят часом? Есть среди них экземпляры, в которых дырявится перегородка между горячей и холодной трубой.
Так трубы просто рядом идут, и холодная вода нагревается по пути.
ddim
25.07.2010
для питья и готовки только покупную воду из бутылок, тут без вариантов.
это где так? пусть ТСЖ разбираются в причинах, это их работа. Наверняка делали промывку-опрессовку и какой-нить кран сорвало, либо у кого-то смеситель дешёвый стоит в квартире и из-за него идёт передавливание воды.
канавинский район ул.Керченская
ааа ну знаю этот горе-дом )))
Wendigo
25.07.2010
а вот в ленинском районе питьевой воды вообще нет по-определению...
нальёшь в чайник из-под крана: вода мутная, часто желтоватая, с осадком, несколько раз прокипятишь чайник - уже нужно известь и ржавчину вычищать...
не знаю, как в других районах, я несколько лет пользуюсь фильтром (который под мойку ставится с отдельным кранчиком) чего и всем имущим желаю, бо дальше будет только хуже...
А на работе? Друган просил написать на форум, работает на Лукойле в Кстово рабочим оператором. На улице + 40, да у них кругом огонь,трубы, печи. Кондиционеров где они сидят и в помине нет. В добавок ко всему объявили воды питьевой на всех не хватит приносите из дому или отстаивайте ту , что течет из под крана, а там голая ржавчина. Вот вам сермяжная правда про Лукойл!
Сейчас все работает нормально, о причинах произошедшего правда ни кто не торопится рассказывать
Новая тема