--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как страшно жить...

Общая тематика
15
156
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rina.rent
21.07.2010
Я работаю специалистом по недвижимости и хочу предостеречь всех потенциальных нанимателей!
Итак история:
Я два дня работала с бабушкой-божьим одуванчиком.
"Божий одуванчик" с дрожью в голосе просила сдать ее комнату для молоденькой девочки...
Каково же было мое удивление, когда обнаружилось - у бабули есть муж-грузин, а у мужа-грузина есть племянники, которые собираются "приглядывать" за девчонкой.
Развязным голосом с акцентом мне так и было сказано "мои племянники будут приходить, жить в ее комнате и приглядывать за ней"...
На мой естественный вопрос "а что ж здесь делать девочке?" на меня обрушился гнев и мат всего "ближнего зарубежья" этой, с позволения сказать, семейки.
И вот еще фраза этого "красавца": "Если девка снимает комнату, значит она из борделя! у нас на Кавказе девки скромные!"
Конечно это дело для милиции или УФМС, но хочу предупредить хотя-бы вас, коллеги и просто неравнодушные люди!

Итак:
ул. Львовская, трехкомнатная квартира
"Божий одуванчик" Нина Алексеевна, тел. (удален, кому интересно, пишите ТС в приват)

Будьте бдительны!

(отред. No matter)
Нормально....Слов нет
Fadeeva
21.07.2010
жуть какая-то!и ведь 99 процентов, что найдут девочку.........
ужос блин. а я как раз хотела снимать комнату.. буду знать, что оказывается для некотрых это синоним к распущенности..
А я даже снимала... Всё блин, век теперь от позора не отмоюсь...)))
ахах))) да, теперь это навсегда))))
Молодец Вы,что озвучили "бабульку" и ее адрес.
Ну может она хоть до въезда девушки в комнату будет предупреждать про грузинских племянничков?
"у нас на Кавказе девки скромные!" вот и катились бы на свой Кавказ. размножаются здесь как кролики...
Arizona
21.07.2010
"у нас на Кавказе... это они еще скромно сказали. У меня жена гуляла по светлоярскому парку с ребенком, проходила мимо двух кавказских девушек с детьми. И мельком услышала: "Все русские бл...и". Ну и как потом к ним относится? Потом в новостях показывают как бедных кавказских человеков избили в подворотне.
upoke3
21.07.2010
это называется "со стороны виднее".
у нас в городе грузины есть?
pennyvise
21.07.2010
думаете перевелись ?
ну я думал у нас армянские и азерские кланы, а грузины может и живут одиночками, но про кланы я что-то не слышал
Кстати да, я вот знаю 2 семьи грузинов - нормальные люди.
valciria
21.07.2010
+1
+100. моя подруга- грузинка, прелесть какая милая девушка. муж ее армянин. оба культурные, воспитанные люди. он композитор.
по отдельности они почти все прекрасные люди. у меня есть чудесные и душевнейшие знакомые и друзья с юга.

а как толпой соберутся, так я этих мразных гадов всех бы вагонами в горы переправляла.
только козочек и овечек подальше отогнать:)))))
*ржу*
любите козочек? ;)
Зайка-Лисичка писал(а)
а как толпой соберутся, так я этих мразных гадов всех бы вагонами в горы переправляла. ¶

так вот и беспокоюсь за животных)))))
тогда козочек можно к нам, по мне лучше уж зверюшки, их, в случае чего и скушать можно...ммм..

*пипец..перечитала свой пост и свой ник..*
да-да, забавно))) остается как в сказке: мне б курочку еще)))
upoke3
21.07.2010
а девочка молоденькая против такого "приглядывания"?
Voronov
21.07.2010
Я думаю что процентов 30 а то и белее нет. А уж если будут какие бонусы...
ТТ-1938
21.07.2010
Вот так нефига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря - у меня кровь начинает закипать в жилах, когда слышу от мразоты (любой мразоты, буть то бухарики, черножопые ублюдки, наркоши, сидлые и "сидлые") нравоучения про жизнь.
Особенно, планку сносит, когда гниль черножопая начинает внедрять свои аульи законы в русских городах!!!!!!!!
+1000!!!
в горы со своими законаме!
No matter
21.07.2010
ТТ-1938 писал(а)
любой мразоты, буть то бухарики, черножопые ублюдки, наркоши, сидлые и "сидлые"
планку сносит, когда гниль черножопая начинает внедрять свои аульи законы в русских городах

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» УК
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации

Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности.

В форуме запрещается:
Создание негативной атмосферы.
Публикация информации, публикация которой запрещена Законом. (Вам ли не знать)
ТТ-1938
21.07.2010
где ты увидела статью??? глаза разуй!!!
Никаких лозунгов националистических нет, я высказал свое мнение.
Сиди на своей модерской кнопке и прикрывайся купленным щитком, малолетка тупая!
No matter
21.07.2010
Бан трусливому боту-троллю.
С основного ника тебе слабо это сказать.
Заводи другого. Жду ;)))
ТТ-1938 писал(а)
Вот так нефига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря - у меня кровь начинает закипать в жилах, когда слышу от мразоты (любой мразоты, буть то бухарики, черножопые ублюдки, наркоши, сидлые и "сидлые") нравоучения про жизнь.
Особенно, планку сносит, когда гниль черножопая начинает внедрять свои аульи законы в русских городах!!!!!!!!

+2
mallys
21.07.2010
Нельзя так про всех
mallys
21.07.2010
Среди разных национальностей есть быдло, вы этими словами оскорбляете их народ.

Я знаю одного человека, грузин по национальности, плохого про него ничего не скажешь, не надо под одну гребенку всех.

Еще удивляет то, что русские парни ничего прямо лицам кавказкой национальности сказать не могут, боятся их, а в интернете смелые. Лучше бы такие смелые были в реале и девчонок русских защищали, если видите, что нужна помощь ((
ilya52rus
22.07.2010
вот видите, Вы тоже под одну гребенку.
Lancome
23.07.2010
mallys писал(а)

Еще удивляет то, что русские парни ничего прямо лицам кавказкой национальности сказать не могут, боятся их, а в интернете смелые. Лучше бы такие смелые были в реале и девчонок русских защищали, если видите, что нужна помощь ((

знаю лично по крайней мере двоих-троих, которые могут и в глаза сказать и в бубен дать и не пройдут мимо, если нужна помощь.
zamyzhem
22.07.2010
+10000
Да кипите сколько влезит. Пока вы/мы кипим в инете, на кухне или в бане "как они достали". Они живут. Привозят друзей и родню. И нихире никто ничего не сделает- все боятся. ну или почти все. ИМХО,
+1
к сожалению
Kus1
25.07.2010
ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ. ВИНОВАТЫ ТУПЫЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ,КОТОРЫЕ ЗА ДЕНЕЖКИ ДАЮТ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО, ГРАЖДАНСТВО И Т.Д. ВОТ И ЕДУТ СЮДА СО ВСЕХ ЕРЕВАНСКИХ, АЗЕРБАДЖАНСКИХ, ГРУЗИНСКИХ АУЛОВ НОВЫЕ "РОССИЯНЕ". И ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДАЛЬШН, ПОКА НЕ ПРЕКРАТИМ ЭЛЕМЕНТАРНО ПУСКАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД.
Вот так "Божий одуванчик"((
В этой ситации нужна девочка с "кузнецом")))
"Какой кузнец? Не, кузнец нам не нужен" (с)
Amigo-NN
21.07.2010
Рекомендую модераторам удалить к чертям эту тему т.к. по содержанию она уж больно похожа на сведение счетов.... Да и аккаунту всего пара часов от роду. И кстати.... Размещение в сети контактной информации без разрешения на то ее владельца ПРОТИВОЗАКОННО!!!!

(отред. No matter)
rina.rent
21.07.2010
Почему вы обзываете человека, который хочет предупредить людей? Разве лучше чтоб Вы узнали эту же информацию из криминальной сводки?
rina.rent
21.07.2010
И кстати... есть гарантии, что близкий Вам человек не попадет к таким "арендодателям"?
Amigo-NN
21.07.2010
Зато у меня куча знакомых, которым вот таким вот макаром нервы и репутацию попортили!!!
+100.
Улыбнуло негатив грузины....
похоже агент просто пролетел со сделкой....
rina.rent
21.07.2010
Без комментариев.
rina.rent
21.07.2010
А при чем тут Ваши знакомые?
А что это вы так защищаете этих людей?
Нервы портят, ух ты!
Они нервы не испортят, если к ним подселиться, а???!!!!!
Да чудо будет если она (которая подселиться) свет божий увидит еще!!

ЗЫ Пожалуй вопрос, который был Вам задан, и который удалили, был в точку.
Yorkina
22.07.2010
Так что ж вы в милицию, например, не пошли?
No matter
21.07.2010
Телефон убрали, "разжигатель" предупрежден. Не поймет- забаним.
rina.rent
21.07.2010
ой, спасибо!
Пока у нас есть такие вот Amigo-NN, будут и другие Amigo с ул Львовская
Кстати, у меня, как новичка вопрос:
а почему Amigo-NN может называть людей "чокнутая стерва" и что-то требовать от модераторов?
Почему "чокнутая стерва" более законно чем " черножопые ублюдки"?
Я рекомендую убрать комментарии Amigo-NN, как поддерживающие противоправные действия иностранных граждан в отношении россиян.
No matter
21.07.2010
отред-но
Yorkina
22.07.2010
Все просто, статья за оскорбление это цветочки по сравнению со статьей о разжигании межнациональной розни.
За такую х###ю, которую здесь написали, прокуратура может хорошо нервы потрепать, все лишь ссылку на тему и скрин на их сайт скинуть. Думать надо, что писать, я сам отношусь к лкн не очень, но выражать мнение можно корректно, а можно так, как это продемонстрировал упырь выше.
хто-ито к нам заглянул )))
Yorkina
22.07.2010
Простите, это вы мне?
Вам, только не о Вас, а о тех, кто некорректно высказывается в отношении лиц другой национальности)
Yorkina
23.07.2010
Спасибо, что пояснили, а то как-то не очень мне в роли упыря.
я бы девушку так не назвал )
А почему отстаивание русского считается разжиганием межнациональной розни??? Почему западная демократия пасть порвет за своих граждан, а у нас наоборот - гражданам за "гостей"???
Содержание деятельности государственной власти сводится, по большому счету, к обеспечению защиты своих граждан, которые за это платят дань (то бишь налоги) - защита трактуется здесь максимально широко: правовая, военная, социальная, культурная. А поскольку власть выбрана народом (не будем вдаваться в подробности неявки и фальсификации результатов), среди которого большинство - слава Богу - пока еще русские, то народ вправе (и обязан) требовать от нее защиты в своей стране от инородцев/иностранцев. Мы живем в России, а не в "Великой Грузии", "Армянском царстве" или "Империи Азербайджан". Почему мы должны прогибаться ввиду несовершенства наших законов перед теми, кто - извиняюсь - с гор спустился пограбить и решил обратно не возвращаться?
В Нижегородской области есть пример успешной "работы" по борьбе с "незваными гостями": в одном из южный районов этими вопросами занимаются не сопливые "скинхеды", а взрослые люди лет 30-40, которые просто приходят к "нежелательным гостям", живущим по своим горным обычаям (напоминаю: со своим уставом в чужой монастырь не ходят!), и сначала очень вежливо и культурно предупреждают, что у них есть 3 дня для того, чтобы собраться и уехать из этой местности, в противном случае они рискуют сгореть в собственном доме или попасть в аварию, или еще что-нибудь в этом роде. Пару раз имущество "гостей" пострадало, кто-то отхватил физического воздействия (не до смерти), но остальные поняли и уехали.
Жестокий подход? Да, конечно. Противозаконный? Пожалуй. Но что делать, если власть, которую выбрали для защиты, не выполняет свои обязательства? При всем этом в остальных отношениях все эти люди законопослушные граждане и примерные семьянины.
Есть такое? У нас в Нижнем Новгороде?
Не могу сказать. Но очень хотелось бы, чтобы было.
Yorkina
23.07.2010
Почему? Вообще-то, по закону. А то, что вы предлагаете - это самоуправство и тянет на статью. На счет власти и народа, который её выбирает. Каждый народ имеет ровно ту власть, которую заслуживает.
А, так Вы из стада демокрастов и псевдоинтеллигентов что ли?
"Каждый народ имеет ровно ту власть, которую заслуживает." - более дурацкого выражения не найти. Подскажите, что же такого гадского сделал сначала советский, а затем и российский народ, что ему досталась такая замечательная власть?
Yorkina
26.07.2010
Ну что вы! Какой же я псевдоителлигент?! Такое же быдло как и вы! Вы как-то странно власть и народ понимаете: что-то такое абстрактное, сферическая лошадь в вакууме. И власть, и народ - это в первую очередь люди. Вам очень нравятся наши русские люди? Бешеные тупые фанатики при советской власти или ничем не интересующиеся жадные, подлые, необразованные при текущей, чем они заслужили? Посмотрите по сторонам.
За быдло неплохо бы ответить, уважаемая! Что же касается отношения, так валите из страны куда подальше, раз Вам русские люди не нравятся!
Yorkina
26.07.2010
Ну, вот видите, вы не только по отношению к гостям нашей Родины настроены агрессивно. А про быдло - это анекдот. Да, знаете, не питаю особой любви, но, можете за них, русских людей, особо не переживать, я никаких людей не люблю. А вам они нравятся, русские-то люди? За что, позвольте узнать?
Русский народ люблю за достижения и успехи (или скажете, что все лучшее создал Запад?), которых он достиг за время своего существования. За особый русский менталитет. За его своеобразие и самобытность.
Yorkina
26.07.2010
Да нет, не скажу, есть достижения, есть успехи, есть и поражения, как и у всех остальных, в общем-то. Что значит "русский менталитет", что именно вы под этим подразумеваете? В чем вы видите самобытность и своеобразие?
У России всегда был свой, особый путь развития (который Петр I нарушил, но до конца изменить не смог): для нас неприменимы ни чисто западные установки, ни чисто восточные. Географическое положение (буфер между востоком и западом), необходимость отстаивать свои интересы на двух фронтах сформировали уникальный этнос, язык, культуру, которая, не столь материалистична, как западная, но и не столь созерцательная, как восточная. Отличительная черта русского менталитета - соборность, которую сейчас благополучно раздолбали западным индивидуализмом.
Yorkina
23.07.2010
цЇц?ц?, ц ц?ц?ц?ц?ц?, ц? ц?ц•ц?ц?ц?ц?ц? ц?ц? ц?ц€ц?ц?ц€: ц?ц?ц?ц?ц ц? ц?ц? ц?ц?ц? ц?ц?ц?ц•ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц• ц? ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц• ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?. цґц?ц?ц?ц? ц? ц?ц?, ц?ц?ц?ц?, ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?? цЁц?ц?ц?ц?ц?, ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?, ц? ц?ц?ц?ц?ц?ц? ц? ц·ц?ц?ц?ц?ц?! цўц•, ц?ц?ц? ц?ц? ц?ц?ц?ц?ц?ц•-ц?ц?ц?ц•ц?ц? ц?ц?ц•ц?ц?ц?ц• ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц€ ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц? ц? ц?ц?ц•ц?ц?ц? ц? ц?ц•ц?ц?ц? ц•ц?ц?ц·ц?ц?ц?ц?ц?ц?. цїц?ц?ц?ц?ц?ц? ц?ц?ц? ц? ц?ц?ц?ц?ц? ц?ц?ц•ц?ц?ц? ц?ц? ц?ц?ц?ц ц?ц?ц?ц?ц?, ц?ц?ц?ц?ц?ц??
Jucca
26.07.2010
Вот эти твои посты меня особенно впечатляют.
Кто косячит телефон или связь?
Yorkina
26.07.2010
Поверь мне, это был высокодуховный и содержательный пост. Связь, конечно :-) Честно, не знаю.
Из племянников?
anselm
21.07.2010
а вы таки один из приглядывателей? жертву трудной найти? катись отсюда, зашитник извращенцев
rina.rent
21.07.2010
Пока у нас есть такие вот Amigo-NN, будут и другие Amigo с ул Львовская. К сожалению. (
artem.nn
21.07.2010
да это не бабкаа гнида конченая... мочить ее надо тварь...ткма простая ... сдают комнату ... приходят ... ...дефку в бордель ... бабка с баблом...

пс... надо сжечь эту хату нахер
добавлю еще одну плохую квартиру:
Панина 19, не помню номер квартиры, давно жил
средний подъезд, третий этаж, налево от лестницы
Повелся на новые красивые обои, новый кафель в ванной и хороший кухонный гарнитур. Заплатил за месяц.
Но - зимой там жить нельзя, пол там старый, доски, из под них сифонит страшно и очень холодно всегда, камин работал круглосуточно, помогало слабо. Змеевик в ванной горячий, внимание!, когда соседи включают горячую воду.
К тому же хозяйка видимо договаривается с соседями-алкашами, чтобы на время показа квартиры они заткнулись. Утром я проснулся от того, что сосед-алкаш сморкался....через картонную стену слышно все, что делают и о чем ругаются соседи. А ругались они с семи утра до 12 ночи. Один плюс - на работу не проспишь. В общем жизни там никакой, думаю эту квартиру так и продолжают сдавать максимум на 1 месяц, потому что дольше там жить нельзя.
Jonothan© писал(а)
ругались они с семи утра до 12 ночи.

пошел бы да 3,14здюлей дал, проблем-то)
Это частая схема развода и выдавливания съемщика
а зачем?
брать деньги на потоке, с нескольких арендаторов в месяц, а не с одного
Деньги вперед за месяц, выдавить за неделю и брать следующего
ни фига.....я месяц честно жил....и соседи узнали, что такое Paradise Lost + Microlab Solo 3
лучше ба ты им Cannibal Corpse включил. и пусть оне бы дальше ругались...XD
Jedem das seinem ©
Boolka
24.07.2010
Если уж цитируете, так хоть без грамматических ошибок цитируйте.
жарко....моск перегревается
Во сцуки
RK
21.07.2010
А какова плата за аренду была? Бесплатно что-ли?
rina.rent
21.07.2010
3500 руб. в месяц. Обычная цена в городе.
RK
21.07.2010
мда, и с грузином в придачу, хе-хе. :(
услуги "приглядывания" вошли в стоимость как бонус:)
ахахах)))
*ржу не могу*
не торопитесь называть человека грузином, если не видели национальность в паспорте
(хотя, если у него новый российский паспорт, там национальность не указывается)
у нас ещё с советских времён принято всех лиц кавказской национальности называть грузинами, на деле же, грузинская нация одна из самых цивилизованных на Кавказе
Amigo-NN
21.07.2010
Согласен. Там даже православие появилось раньше чем у нас!
rina.rent
21.07.2010
Мы не в школе и знаем религиоведение и историю.
Дело ни в национальности, дело в бандитизме и в людях, всячески защищающих бандитизм.
Amigo-NN
21.07.2010
Мда...............
А вам рассказать как наши солдатики во время чеченской компании в их аулах зачистки делали, как народ пытали????? КОЗЛОВ ВО ВСЕХ НАЦИЯХ ХВАТАЕТ!!!! Или же вы думаете что на Кавказе к нам как к ангелам относятся??? И думаете что у них такое к нам отношение на пустом месте выросло???? Так что со своим национализмом, даже нацизмом!!!, идите куда подальше!
Или вы будете утверждать что русские при подселении вот такую вот подставу в жизни не сделают??????
rina.rent
21.07.2010
Это очень сложный разговор. И это очень долгий разговор. Национализм..Россия - Кавказ.. Сколько копий сломано.. можно конечно поговорить:
Я писала уже, что так могли поступить представители любой нации, и эффект был бы тот же.
Я думаю, что мы мягче, гостеприимнее, толерантнее наших соседей. Да, отношение на Кавказе к русским плохое, да - ни на пустом месте,
НО у нас гостям прижиться все же гораздо проще, чем наоборот, наоборот практически нереально.
FLIFFY
21.07.2010
НО у нас гостям прижиться все же гораздо проще, чем наоборот, наоборот практически нереально.

К сожалению верно, русских там за людей не считают.
Lazy Lady
24.07.2010
Amigo-NN писал(а)
Или вы будете утверждать что русские при подселении вот такую вот подставу в жизни не сделают??????

так русские и сделали, как я поняла. бабуленция то есть. Жильца-то ищет она....
Yorkina
22.07.2010
В таком случае, зачем вы упомянули, что он грузин? Для антуража? При чём здесь национальность бандита?
rina.rent
21.07.2010
Дело ни в национальности, дело в поведении.
Если бы так повели себя представители любой национальности, эффект был бы такой же.
я вам говорю про ярлык, который вы повесили
про штамп, который вы, не думая, поставили
если вас вежливо попросят привести доказательства того факта, что так поступил именно грузин, что вы будете делать?
rina.rent
21.07.2010
Какие доказательства?
Он сказал "Я грузин".
Ни имени не назвал, просто "я грузин"..
rina.rent
21.07.2010
Если бы товарищ представился, я б его по имени назвала, а он просто "я грузин"...
вы сами-то себе верите?
rina.rent
21.07.2010
В смысле?
FMS
21.07.2010
Позвонил на городской. Трубку взял мужик, говорил, вроде бы, без акцента. Попросил его позвать к телефону Нину Алексеевну. Услышал женский старческий голос "Алло...". Положил трубку.

Надо точно узнать правда это или нет что написал топикстартер, а то уже рейд на бабулю организовывают
www.0chan.ru/_nn/res/5932.html
2-ch.ru/b/res/8573787.html
faggi
21.07.2010
Зачем вы даете эти ссылки на номер телефона?Вы как-то заинтересованы в этой ситуации (вымысле)?
Неплохо бы подобрать бабушке-"одуванчику" квартирантку: девушку-"одуванчик" с кучей друзей-скинхедов! Тогда и мужу-горцу, и сексуально-активным племянникам будет чем занять свой досуг ;)
rina.rent
21.07.2010
+1000000000000000000000000
тоже над этим думала)))))))))
Хороший выход
у нас в городе скинхеды есть?
должны быть... это же саморегулирующаяся система!
В 2007 точно были - в универе со мной училась девушка скинхеда. Постоянно рссказывала, как "классно они по ночам х@чей мочат"...
)))
На стёб смахивает... не верю... в моск не укладывается такая ситуация вообще...
топикстартер зарегестирован менее суток назад... адрес, телефон... эпик фейл, кажись...
faggi
21.07.2010
Непонятно, зачем дают ссылки на номер телефона "одуванчика" Может быть, это обычный лохотрон: любопытные дураки позвонят, а у них деньги снимут :) Нездоровый интерес у ТС и FMS.
rina.rent
22.07.2010
Что-то Вы как-то усложняете.
Я выкинула телефон ни для того, чтоб звонили, а для того, чтоб никто в лапы к бодрым молодцам не попал.
Зачем туда звонить - то?
faggi
22.07.2010
Я больше говорю не про вас, а про FMS, который ссылки на другие сайты с этой темой и телефоном выкладывает.
faggi
22.07.2010
а я не знаю, зачем туда звонят, дураки находятся
mallys
21.07.2010
Антиреклама или реклама?
Да сделка обломалась,вот национальный вопрос и попёр...
rina.rent
22.07.2010
И сижу я сутки на форуме и делать мне больше нечего как очернять "непорочных людей"... ))))))))
Просто смешное немножко обвинение.
Специфика работы такова, что в базе из 300 комнат постоянно то появляются, то сдаются варианты. И если бы после каждой перемены в базе я б сутки сидела на форуме - ну не знаю, в желтый дом бы заперли, боюсь...
Думайте что хотите, конечно.
В принципе я Вас понимаю,и даже сочувствую.Просто не стоило выносить национальный состав участников конфликта.Посмотрите сами теперь, тема плавно переросла в сралку про одних хороших и про других не русских.
coltt
21.07.2010
Кстати, к теме о разжигании межнациональной розни... вот ходят кавказцы в майках: "Чечня", "Азербайджан" и тд. и тп... глядя на это возникает вопрос, собственно, если вы уж такие патриоты и так сильно любите свою страну, то фиг ли вы тут делаете ?
Вдогонку.Сама видела в Германии и Израиле выходцы из России ходили в майках с нашим двухглавым и надписью "Моя Россия".И ничего всем по фиг.
Servus
22.07.2010
Мда, дела...
Туристы или эмигранты?
эмигранты...
в чем и фишка.
Там небезопасно
Kus1
25.07.2010
Я вот тоже задаюсь этим вопросом. В 91-м они все как один орали про свои независимые республики, но какого-то хера приезжают в Россию. Вопрос: почему не живется в своих самостийных государствах. прям проституция какая-то.
ilya52rus
22.07.2010
молодец.
если хоть кому-то поможет задуматься - уже не зря тема
rina.rent
22.07.2010
Посоветовалась с юристами из агентства, думают куда бы сообщить.
Я обнародовала эту информацию ни с целью разбирательств с нехороший квартирой (на это есть милиция).
Просто хочу предостеречь.
Выбирая жилье, будьте внимательны, не стесняйтесь расспрашивать. Попросите свидетельство на право владения жильем, уточните количество прописанных людей и т.д.

Всем удачи!
у меня тож комната пустует на автозаводе( 52 квартал) может возьметесь сдать, если да пойдемте в приват, я сама хозяйка
Как замшелый профессиональный расист я всегда утверждал, что сама мысль о равенстве и полноценности разных наций - преступна.

Просто власть в России слабая, при Адольфе Иваныче их раздавили бы , как клопов, как, извините, иудеев в Польше в 39 году.
как хорошо что неравнодушные и адекватные люди еще не перевелись!!! я с вами))))
кавказские бабы - страшные что пипец!!!! Может это канешна дело вкуса, но мне кажеца все слова о блятстве русских женщин это из зависти.
Вам негритянские больше нравятся?
Мне кажется он наоборот от русских в восторге.)
Отличие в чертах лица в основном, Корвин на лицо разве смотрит?
Не отказалса бы потыкать в шоколадку. : ))
Но скольок женщин не видал мне больше по душе русской внешности.
Br@Dock
24.07.2010
Ой мля можно подумать их бабы не блядуют. Мож на родине и не так, а здесь поинтересуйтесь в медицинских центрах кто основные клиенты на гименопластику :)
Я знаю как ихние бабы блядуют. Поверьте мне. : )))))))))))))
Lazy Lady
24.07.2010
спасибо, что не поленились рассказать об этом.... но не все ведь читают форум(((((((((
+1
в ментовку надо сообщать, а не только на форум
Yorkina
25.07.2010
Ну, неужели непонятно, что просто владельцев квартиры пытаются подставить, видимо, насолили чем-то. Хотел бы ТС уберечь граждан, обратился бы в милицию, а так всё же ясно: расскажешь историю на форуме, разместишь телефончик и ничего делать не надо - звонками этих граждан достанут, ещё и, не дай бог, разбираться приедут.
У нас народ добрый, отзывчивый, но, к сожалению, недалёкий.
Lazy Lady
25.07.2010
Не похоже на то. Зачем будут звонить? о_О
к тому же понятно было что телефон удалят сразу....

разве что скорее наоборот - чтобы не сдали комнату соседи заботятся? Имхо вполне на правду похожа история. Или на полуправду))
Yorkina
25.07.2010
Так вы почитайте внимательнее ветку, уже звонили и узнавали, и собирались ехать уму-разуму учить.
Не всем хочется обращаться в милицию, легче запостить тему, хотя ваш вариант тоже возможен.
друзья наши меньшие, они такие
Новая тема