--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сильно жалуюсь на Связной!

Магазин / компания
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
21.07.2010
Хуже истории со мной еще не бывало! Мне из другого города отправили денежную сумму с помощью золотой короны, я пошел в связной оформлять их карту Связной club мастер кард.
Их сотрудники вообще не умеют ничего! Сначала девушка что-то не так сделала, карту признали браком и стали оформлять новую. При оформлении второй карты она указала неправильный номер сотового, в связи с чем получить свой пин-код я не могу! А деньги на эту карту она уже перевела. Это случилось в связном на пролетарке.
Потом я позвонил в техподдержку, мне сказали что надо оформить новую карту и написать заявление на перевод средств. Я поехал в связной в республику на площадь революции. Там девушка тоже совсем ничего не знала - позвонила на 2 телефона, потом сказала что и правда придется оформлять новую карту, причем ее оформление стоит 500 руб!
Вот сколько времени потрачено да еще и деньги пропали!
а разве золотая корона не умерла лет 10 назад?
alex90aa
21.07.2010
нет как видите
Когда-то была раскрученная система, НБД-Банк ее двигал. А потом она зачахла, и НБД мне мою карту на Мастер-кард заменил. Вроде единственный банк (не помню название) на автозаводе с ней работает, и все... А вообще она в Сибири распространена.
RK
22.07.2010
Сначала обычно карту оформляют (полностью, чтоб работала), а потом перечислять надо, сам виноват. Хотя Связной не оправдываю, предоставляют услугу, должны изучить. Вообще зачем карту брать в конторе, торгующей мобилами, эмитентом которой выступает неизвестно кто, с мутной техподержкой, тормозным инет-банком и реальной невозможностью накопленными бонусами расплатиться? Реклама что-ли была (я ее не смотрю)? И действительно, что значит отправили через Золотую Корону? Спросил бы на форуме не о том какие колеса лучше принимать, а как быстро деньги перечислить, и ответили бы как в течение 15 минут уйти счастливо похрустывая купюрами. :)
@NTi
06.10.2010
RK писал(а)
Сначала обычно карту оформляют (полностью, чтоб работала), а потом перечислять надо, сам виноват.

была как то идея кредит получить в зеленом банке, дык пока к ним ехал надобность отпала, приехал, а они уже счет мне завели, деньги туда перечислили, и всё это при том что я с ними договор еще не заключил
Вы на Горького были, там извините будто все тупые,первый раз не выдали чек , потеряли,дальше договор левый оформили по кредиту, а у нас просрочка с ренессанс,где один день 600,вот они делать ничего не хотят и номера руководства не дают. А уж договор по рапиде это для них жесть,короче коз... больше к ним не пойду,сама простыла и должна бегать и заниматься ихними косяками.??!
ISOpter
06.10.2010
о, позеленел ужо! Растёшь!!
alex90aa
06.10.2010
снова фиолетовый
pennyvise
06.10.2010
alex90aa писал(а)
снова фиолетовый

красный -)
ZZZR
06.10.2010
Да Связные вообще пообалдевали,да же в терминалах процент сделали,нафиг их...
Новая тема