--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На креветки из гипера *О*кей

Жалуюсь
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
almari5
21.07.2010
Купила 240 гр. продукта "Креветки очищенные, коктейльные" по 429 руб/кг - тааакая "Пакость" оказалась, бррр. Тухлятина мороженная, хоть и щедро льдом переложенная. Не берите ни за что!
Сочуйствую
almari5
22.07.2010
Спасиб)
mallys
21.07.2010
Приятного аппетита :)
maksimka@
21.07.2010
спасибо ))
almari5
22.07.2010
Ими, вместо меня, питалси мой белый друг)
Он всё съест...
almari5
23.07.2010
О дааа, он всеяден)
вот не понимаю, нахер покупать чищеные креветко, если нечищеные дешевле в 3 раза и пистатей в 10 раз?
almari5
22.07.2010
Купишь нечищенные, пока разморозишь, пока начистишь - от них из кило меньше 300 гр. получится. В итоге на те же мани попадешь, да и чистить не всегда есть время и охота. Поэтому иногда беру чищенные, и до этого раза на тухлятину ещё не нарывалась...
А вы их куда, в салат?
almari5
22.07.2010
В основном да. Иль так просто пожевать...
Без пива?!
almari5
23.07.2010
Я больше люблю виноградное вино, особенно белое, а пиво не оч.
Недостаток воспитания.
almari5
23.07.2010
Эт почему же?
32 года, сделаны в СССР - а пива не пьёте...
almari5
23.07.2010
Спсб за 32! А винцо всё равно лучше!)
Меня к хорошему домашнему вину бабушка с 5-ти лет приучила. Я своих привычек не меняю, хоть и пытались нагнуть меня к пиву в универе...
Простите за 32. Бабушке незачёт.
almari5
23.07.2010
Простите за 32

Почему простите?- для мну это комплимент)
Бабуля делала чудесное вино сама. Они с дедом жили под Одессой, там было много виноградников. Она ходила и отжимала сок прямо с лозы. У них в гараже (в погребе) всегда стояли большие бутыли с этим напитком, а приезжающие к ним в гости родственники первым делом навещали именно сей гараж и пропадали там надолго.)))
Мне (для аппетиту) бабуля тоже наливала, потому что я (по её скромному мнению) "плохо кушала")))
almari5 писал(а)
отжимала сок прямо с лозы

приезжающие к ним в гости родственники пропадали надолго

Страшно.
almari5
24.07.2010
Неа, это классно!
так вернуть надо было....
Белый друг просто так своё не возвращает...
almari5
23.07.2010
Да ну нафиг, они так воняли... А тащиться только из-за них в этот магаз по такой жаре и ещё доказывать там, что они были протушены именно в магазине: неееет, не хочу таких "удовольствий"
Я тоже на прошлой неделе покупала их (они не фасованые, да?), тоже по той причине, что если взять в панцире и очистить на тоже и выйдет. Были вкусные, не вонючие, не тухлые)
almari5
23.07.2010
Да, не фасованные. Брала их в понедельник.
А мы в прошлое воскресенье. Были хорошие, не воняло ничем, и мужчина тоже кормился ими же))
Мож в понедельник подсыпали, которые в дороге разморозится успели? Хотя вряд ли...
almari5
23.07.2010
Замороженные они конечно не пахнут, но потом ...брр
креведки люблю чистить и есть одновременно.
grover
23.07.2010
за такое бабло можно тигровых было взять, у них довольно большой выход чистого продукта, да и вкусней. Окей один из не многих магазинов в котором продаются отличные креветки, но не чищеные
almari5
23.07.2010
Тигровые, почему-то мне меньше нравятся, тут уж "на любителя"...
А почему меньше?
almari5
23.07.2010
Незнай(. Я родилась в Приморье, поэтому жую креведко с годовасого возраста и по-моему тигровых тогда просто не было...Скорей всего причины в этом
grover
23.07.2010
тигровые это большие и не вареные, вполне вкусные
almari5
23.07.2010
я в курсе, но мне их не хочется...
сейчас с такой жарой можно практически везде на какой-то тухляк нарваться.
almari5
24.07.2010
Эт точно
Новая тема