--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ТЕЛЕ2

Магазин / компания
2
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
То что хаят, мол не ловит, плохо слышно, это все куйня, меня устраивает и нисколько не обламывает (на крайняк есть корпоративный мтс), но я не об этом.
Симка у меня 6 лет уже, как контора появилась, думаю я один из немногих кто пользуется столько одним номером, но блин, хоть бы бонусы или призы давали какие-нибудь, мелочь, а приятно, хрен! Вон на мтс у меня знакомая, года 3, так там то мелодия вместо гудка, то картинка какая, то в долг там чуть ли не до -5000.
Не заботится теле 2 о своих абонентах(
Voronov
21.07.2010
Да. Тоже симка лет 6. Правда ни гудков, ни мелодий, ни картиночек, ни долгов мне нах не надо. А вот какиенибудт скидки или бонусы... Былоб интересно, но особого смысла нету
Lizzka
21.07.2010
да мелодии вместо гудка не надо даже, если деньги за это заплатят
мне тоже не надо, но сам факт просто
а бонусы были бы в тему, хотя и так самый дешевый оператор вроде
Yorkina
21.07.2010
Знаете, а многие такую 'заботу', о которой вы сказали, считают мошенничеством со стороны оператора, т.к. они платные.
на мтсе бесплатно дали
только потом бесплатный период закончился, а людей предупредить забыли
Yorkina
22.07.2010
ц?ц?ц?ц?ц?ц?, ц? ц?ц?ц?ц?ц?ц? ц?ц?ц?ц•ц€ 'ц ц?ц?ц?ц?ц•', ц? ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц? ц?ц? ц?ц?ц?ц ц?ц?ц?, ц?ц·ц?ц?ц?ц€ц? ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц·ц?ц?ц?ц?ц?ц? ц?ц? ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц? ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?, ц?.ц?. ц?ц?ц? ц?ц?ц?ц?ц?ц?ц?.
круто!
Yorkina
22.07.2010
Сорри.
No matter
22.07.2010
уой))
Ёу
У Билайна есть бонус за стаж
в чем заключается?
Процентов 10% от суммы звонков за предыдущий месяц начисляют
Бленда писал(а)
У Билайна есть бонус за стаж

Сколько стаж должен быть - 10 лет? У меня симка 6 лет. Никаких бонусов....
Надо подключиться)
KaterinaNik писал(а)
Сколько стаж должен быть - 10 лет? У меня симка 6 лет. Никаких бонусов....

Не помню, но там еще и подключать надо спецом. Я и себе и мужу подключила (он и не знает)
Что-то мне ничего не зачислил билайн вообще, хотя этой симкой пользуюсь лет 6 тоже или больше. Так что теле2 в этом плане прикольнее, хоть дешевле значительно.
ваще пох... симка 4 года, звонит и хорошо, перебои со связью тоже кончились, да и что ж лукавить она самая дешовая это и есть бонус...
так-то да, дешевая, спору нет, но все равно мелочь, а приятно))
Мне на днях 40 р. на счет перечислили, написали в СМС что бонус какой-то... мелочь, а приятно...
а оператор какой?
ТЕЛЕ2
повезло тебе))
это может кто номером ошибся и тебе перечислил)
RK
22.07.2010
Неа. Есть 2 их симки, одной пользуюсь активно, другая валяется с какой-то суммой на счету, достал как-то ее, и 2 смски свалились, что бонус начислен. На активную симку не приходило такого, принцип начисления не ясен...
все ясно
прикольно))
У мну НСС, лет 10 уже где-то, и нихера, никогда, ничего кроме унылой рекламы не видел...
скоты))
Ну так это НСС, у федеральных появляются бонусы
Catster
22.07.2010
и вот спросите эту знакомую, сколько она за этот мтс платит и сравните с теле2. к тому же для тех кто в танке: есть тариф "знай наших", там ваш гудок в подарок идет!
да не надо мне этих гудков и картинок
Catster
22.07.2010
так чего тогда?
может бонусы какие
Catster
22.07.2010
ну недавно была акция, за каждые 10 мин. разговора зачисляли какую-то сумму денег на счет
а вообще, с такими ценами ниже плинтуса, еще и бонусы какие то, жирновато требовать
Catster писал(а)

а вообще, с такими ценами ниже плинтуса, еще и бонусы какие то, жирновато требовать

нормально, у меня поминутная тарификация))
b@rtimeus
22.07.2010
МТС 6 лет как, бонусы есть.
на мтсе да
5 лет на Мегафоне. Вроде тоже особо никаких бонусов (кроме активности баланса до -100 руб. и стандартной программы мегафон-бонус, предоставляемой каждому) и не надо особо ничего. Связь стабильная, ловит много где. Без связи очень редко остаюсь, только когда в какую-нить совсем уж тьмутаракань забираюсь. Это и было главным критерием при выборе оператора.
надо помотреть тарифы Межки
RK
22.07.2010
В них без бутылки не разберешься.
уже 2 раза пыталась :(
69xxx
22.07.2010
Vacheron Constantin писал(а)
Вон на мтс у меня знакомая, года 3, так там то мелодия вместо гудка, то картинка какая, то в долг там чуть ли не до -5000.

куясе... лет 10 на мтс уже с одним номером! так в отпуске отрубили нахрен - в минус на 300р. ушел всего! пришлось местную симку брать... и мелодий не дарят! картинки сам качаю... что за беспредел? вру - предложили кредитную карту оформить в ситибанк - я ж платёжеспособный! по 1000р/мес. наговариваю!
мдя, че-то они про тебя забыли
sergey08
23.07.2010
Ушол с теле-2 и очень рад
чейто?
sergey08
23.07.2010
Цена не соответствует качеству.Возможно это только моё мнение,но надоели ихние постоянные обрывы,или не доступы.
vp
23.07.2010
А нас Т2 с роумингом на Кипре прокатил.
Так и не удалось ни одного звонка совершить, хотя СМС ходили.
зы. Инструкции следовали неукоснительно со всеми циферками и звёздочками, визит в офис Т2 ничего не дал.
Мне все нравится на т2, недавно выиграл 50 минут внутри сети. Бонусов у них вроде нет для постоянных клиентов (я про них ничего не знаю), но всякие акции и розыгрыши периодически проводятся.
Новая тема