--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нагорный универсам. Торговые ряды в подвале. Душегубка...

Магазин / компания
113
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Квадро
23.07.2010
Зашел туда сегодня...
Это капец... Духота страшенная, продавцы как сонные мухи с полотенцами на голове и вентиляторами у отделов, которые никак не помогают.
Судя по разговорам скоро начнут падать в обморок. Покупатели оттуда сбегают чуть зайдя..
Раньше было 3 входа-выхода. Было хоть какое-то вентилирование.
Сейчас, как я понял, в связи со строительством оставили один вход-выход со стороны главного входа в универсам.
Не дай бог что случится.. Оттуда из дальних прилавков вообще никто не выберется.
Более того, оказалось что и мобильной связи там нет (у меня Мегафон), т.е. и позвонить не получится...
Я удивляюсь куда смотрит руководство торговой площади, где нет никакой вентиляции.
Наверное смотрит только себе в карман, убивая покупателей и продавцов подобной атмосферой и экономя на оборудовании торговой площади вентиляцией.

Жалуюсь на раздолбайство руководства, которое ждет что люди там помирать начнут с жары...

P.S. Хоть бы кто проверил этот подвал что ли, вправили мозг владельцам оного...
надоть капнуть в инспекцию по труду и прокуротуру, и в пожнадзор
Около дома в магазе кондиционер сломался, такая душегубка. Небольшая очередь стоит на улице и в магазин с разбега заходили
Один магазин-то остался?
Folk
23.07.2010
В Нижегородском универсаме щас внизу книжный магазин только, там кстати прохладно - может про Советский хотели сказать?
Приношу извинения. С ночи не разобрал...
P.S. Модеры, смените название темы плз.
Речь про Нагорный универсам!
А в Нижегородском другая беда, там обычно всегда только две кассы работают, а их там штук восемь.
Sue
23.07.2010
аааа, а я то пытаюсь понять )) каждый день в Нижегородский хожу и такого не видела)))
Тоже удивилась, что в Нижегородском торговые ряды(
А я почему-то сразу, как прочитала "торговые ряды", подумала на Советский, только сейчас и заметила ашипку.
сразу понил что речь про совецкий. Сам даже не суюсь туда. Как выдерживают продавцы Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
: ((((
+1
Телефон ловит, но не везде. А с ремонтом - да, непродуманно получилось. Как-то резко строить начали.

А что там покупать-то? Ну, что там есть, чего нет в радусе двухсот метров?
Да просто людей жалко, как человеков в данном слУчае жизни.
Те же самые продавцы не виноваты, что арендодатель раздолбай и за лишнюю копейку готов удавиться не сам, а заморить продавцов...
Да, жалко...
Покупателю легче, развернулся и ушел в прохладу
Закрыли "Прохладу"...

Заплакал...
Новая тема