--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Железнодорожная поликлинника

Благодарность
3
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
snipernn
24.07.2010
Все женщины поймут меня в том, что любой поход к гинекологу для женщины - это стресс, и все мы относимся к выбору врача очень внимательно.
Но тут на работе всех обязали пройти мед. осмотр добровольно-принудительно и непременно в Ж-Д поликлиннике.
Попали мы все на прием к заведующей (как я понимаю - отделением). К сожалению, не знаю ее имени и фамилии ( а теперь и знать не желаю), но такой редкостной хамки я давно не встречала среди врачей.
Ни здороваться ни прощаться у нее не принято, спросить ее ни о чем нелья, она просто молчит в ответ (это еще мои коллеги испытали на себе). Когда же она меня осматривала, у нее ее инструменты выпали в процессе, и она меня обвинила в этом фразой "Ну нельзя же так!". А что нельзя- непонятно, спокойно себе на кресле лежала, даже не двигалась...Причем тут я? Не себя ли ей обвинять надо было, или у плохого танцора всегда виновато что-то другое, только не сам?...
В общем, я очень недовольна осталась работой этого врача и в эту поликлиннику ни ногой больше! Не представляю, как туда женщины ходят.
Пысы. Ранее посещала Садко, с отношением к клиенту там просто супер!
Fox-nnov
24.07.2010
Вам не довелось наверное наблюдаться у Шаровой Ю.В. В женской консультации от больницы №33:) Она, правда, приветливая, но не знает ничего, а первое впечатление производит как будто квалифицированный специалист.
Вот это еще хуже
snipernn
25.07.2010
у меня два врача - это Е.П. Денисенко из Садко и Белякова из газовской поликлинники
Новая тема