--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пельмени

130
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hvorizmy
18.01.2005
Купили в Эконте пельмени. Губернские. Сварили. Пробую - рыба. Натурально: минтай. На упаковке - говядина. Сошлись на том, что отварная говядина имеет некий привкус...
На следующей упаковке - дата годности. 23.01.05. Успели...
ddim
18.01.2005
могу посоветовать:
шибаевские (развесные) 70-80 рубкг
вполне съедобные
еще "сделай ам"
все остальное что не пробовал не понравилось
А поспел?
Мне нравятся.
Еще Ефимовские можно есть.
А я вообще советую свои пельмени делать. Намного вкуснее.
По крайней мере будешь уверен-из чего пельмени сделаны...:-)
Uzasem-w
02.02.2005
да ушшш, в нашу эру генетически модифицированных продуктов :((((
railboy
18.01.2005
Сделай АМ это даже не пельмени, а вообще непойми что :(
Сделай ам жуть.Это есть нельзя.Дома сварили, сели за стол, по 1-2 пельменя съели, а остальное выкинули.Два пельменя на пол упали, собака съела (недоглядели), ночью вывернуло бедную животинку :(
Может, конечно не свежие были, кто их знает.
Dave
18.01.2005
))) А вы когда-нибудь общались с людьми из Велруса? В их продуктах столько всякой хрени, причем не мяса, разумеется. Единственный продукт из мяса - котлеты по-киевски. Для работников у них присутствует т.c. соцпакет в виде питания в ихней столовке продуктами собственного изготовления, так туда уже никто практически не ходит, потому как желудок уже не выдерживает.
Уголовный (в прямом смысле) типаж владельца многое объясняет.
Stasy31
18.01.2005
Повелись на рекламу и купили Сделай ам - вообще не понравились...
На мой вкус хорошие - Поспел, Ефимовские, 30-я миля
Соглашусь только с последним
в Мяснове хорошие продают (это не реклама магазина). Название ен помню.
А Ефимовские споганились, раньше вкуснее были.
M!
18.01.2005
вроде они так и называются - пельмени Мяснов. а мне ещё пельмени Дарья нравятся...
Uzasem-w
02.02.2005
вот в Дарье-то вас вкуснейший не натуральный состав и поджидает - продолжайте употреблять...
Uzasem-w писал(а)
вот в Дарье-то вас вкуснейший не натуральный состав и поджидает - продолжайте употреблять...

Ты с аудиторско-санитарной проверкой, что ли, на их производство ходила?:-))
Uzasem-w
02.02.2005
да никуда я не ходила
хочешь Дарью - кушай Дарю, а я в сторонке постою :)))))
по крайней мере больше покупать пельмени не буду...
Не покупай. И будешь молодцом. Или молодицей:-)).
Hvorizmy
18.01.2005
Шибаевские поробовали, понравилось:)
nikmax1
19.01.2005
В составе сделай ам кажется есть растительный белок.
ARtBAITer
19.01.2005
Это не есть плохо. Вообще без сои получается сухо.
Плохо, когда он используется в качестве замены мяса для удешевления.
3% (или 5, забыл) сои можно не указывать в составе на упаковке, и они абсолютно не заметны, но нужны для органолептики.
Pretzel
19.01.2005
Фиг знает, а мне "АМ" очень даже понравились и нет там в составе никакого растительного белка, и не воняют они. Вот ниже про новые бренды очень даже верно подмечено-сначала качество всегда хорошее. А вот заволжские "Поспел!" и иже с ними мили там всякие тридцатые (кстати, не понял связи между героями Д. Лондона и пельменями :) и готоFF имеют какую-то странную полосто-волокнистую структуру теста и серое оно какое-то :(
а как же Демка?
helh
18.01.2005
Шибаевские вкусные, раньше "государь" были нормальные
Сделай Ам куриные купили - выкинули, есть невозможно было.
покупаю "Столичные", кажется, Заволжские. большие такие, мяса много. Ещё "Медвежье Ушко" понравились, особенно для жарки ))
DoceNNt
18.01.2005
Сайга писал(а)
Сделай Ам куриные купили - выкинули, есть невозможно было.

Лучше б мне отдали :)))
да их даже кошки есть не стали!
DoceNNt
19.01.2005
Кошки пельмени редко вообще едят. А я вот льготами не пользуюсь, но однако пельмени выбросить рука еще ни разу не поднималась :) *это к теме про льготы в городском*...
drinker
23.01.2005
И мне столичные пельмени очень нравятся под ВОДОЧКУ....
DoceNNt
18.01.2005
Вот прочитал все отзывы и понял - сколько людей, столько мнений...
Мне вот нравятся Сделай Ам, Шибаевские, Демка, и Медвежье Ушко для жарки, Поспел тож ниче... когда денег не хватает и их можно купить, когда квартиру снимал, их все время покупал. В Дарье генетически измененная соя - читал в каком-то отчете (там список был продуктов, где генетически измененное дерьмо было выявлено). Надеюсь, что в остальных, что я перечислил, соя не измененная :), а обычная... :))))
Pretzel
19.01.2005
Дарья ваще говн* полное-может тесто и ничего, а вот содежимое соевого происхождения вызывает рвотный эффект )). Мне хватило одного раза...

PS А знает кто-нибудь какие манты съедобные следует покупать, а то говорят, что есть в продаже, а я не видел ни разу...
M!
19.01.2005
вот знаете, у меня от всего вышеперечисленного рвотный рефлекс, ну кроме Дарьи конечно, а если учесть, что пельмени я ем раз в полгода, то я переживу содежимое соевого происхождения, зато точно знаю, что не будет никакого рефлекса, вообщем на вкус и цвет товарища нет..
и ещё я доверяю брендам господина Олега Тинькова, он как - то сказал, что всегда будет следить за качеством продукции названной в честь собственной дочери. Ну чтоб ей не стыдно было :)
ARtBAITer
19.01.2005
Да давным давно он уж продал эту Дарью. Не имеет к ней никакого отношения.
Тиньков - это ТинькоФФ, пиво. Все.

Извините, что лишил Вас пельменей :о)
M!
28.01.2005
ну продал, и что?!! создавать бренды и продавать это просто бизнес,(хороший бренд! хороший бизнес! О! Девиз придумала:) ) группа компаний "Планета" которая купила Дарью по моему вполне хорошо следит за качеством выпускаемой продукции

не за что извиняться, так как не лишили вы меня пельменей:), до тех пор пока пельмени Дарья будут сохранять свои вкусовые качества на приемлемом ДЛЯ МЕНЯ уровне, я буду продолжать их есть.

а поставшика сои они давно уже сменили.
DoceNNt
19.01.2005
"Он сказал", а вы и поверили сразу :)))
Ronn
19.01.2005
хороших пельменей в магазине не купишь, самим лучше делать, а более менее съедобные еще встречаються, но мало их, либо соя одна, либо вообще хрен знает из какого мяса крутят. а вообще заметил, что сейчас мода пошла на выпуск очень и очень меленьких пельменей, красивые такие, но расход теста увеличивается, мяса соответственно уменьшается, а цена поднебесная и паковать гляжу тоже стали по 450 грамм, народ по привычке думает как и раньше 500 и берет не задумываясь. обманывают нашего брата, любителя пельменей везде, куда ни ткнись.
Caasp
19.01.2005
Самые лучшие пельмени-это "Столичные" (заволжские), кстати говоря, пельмени "Поспел"- это те же "Столичные", только внешний вид другой (изготоитель тот же, что и у "Столичных", и состав такой же).
antik
19.01.2005
на этапе раскрутки торговой марки все ничего делают, а потом гонят дерьмо-особенности национального маркетинга и брэндинга...
Абсолютно согласен.
Гм помоему гораздо дешевле и намного полезнее купить килограмм мясца и зажарить его чем питаться всей этой дрянью.
Это точно, лучше мяса может быть только мясо:))) Конечно, я иногда покупаю пельмени, если нужно приготовить ужин на скорую руку, но всегда внимательно читаю состав. Предпочитаю Медвежьи ушки -разные, Дэмку, остальные вышеперечисленные не пробовала.
Конечно, лучше делать самим пельмени, но это такая морока, кто делал - меня поймут. У меня на это уходит почти весь день:(
ARtBAITer
19.01.2005
Да он же у всех примерно одинаковый, состав-то, чего его читать? Тонкости, от которых все и зависит, там не указаны.
KiaMotor
20.01.2005
Но качество исходного сырья может быть различным, вы не находите? И вроде есть такое понятие - пропорции.
ARtBAITer
20.01.2005
Ну так а я о чем?
В составе на упаковке не указано качество исходного сырья и нет пропорций ингридиентов. Так зачем пытаться выбирать пельмени читая состав?
Глория
20.01.2005
Я тоже всегда читаю состав - как раз там и сказано, из чего эти самые пельмени сделаны, есть ли соя, какое мясо - говядина или свинина, или все вместе и т.д. Мне очень нравятся Медвежьи ушки - так вот, в них нет растительного белка, только мясо. И об их качестве можно судить по их хорошему вкусу.
Хыхы на заборе тож много чего написано )))
Медвежьи ушки??:-)) Никогда в продаже не видел. Поросячьи пробовал, а медвежьи... Они вообще вкусные?:-)) К пиву пойдут??:-))
KiaMotor
20.01.2005
А они с мехом, и большие. Гы-гы. Поросячьи невкусны, одни хрящи.
А почем стоят?:-)))
KiaMotor
20.01.2005
Шкура неубитого медведя... :))
Фин
20.01.2005
точно
атяшевские отходы продают по 25р. за упаковку
"свиные ушки сырокопченные к пиву" звучит, конечно, заманчиво
но, доесть я их так и не смог:)
Ronn
20.01.2005
есть такие, только назвать их надо было "мышиными ушками", глядя на их размер, мне не понравились ни для варки ни для жарки, тьфу полное
ARtBAITer
20.01.2005
Ничего там не сказано.
Ничего, что бы позволило судить о их качестве, безопасности, вкусе, пользе...
dem
20.01.2005
андреевские, ефимовские, шибаевские (указал порядок предпочтения)
Где продают эти загадочные пельмени? Поспел видел, Сделай Ам ведел, андреевских не видел
dem
21.01.2005
да блин в том и фиг что редко продают((
мы все в ням-няме покупали...но в общем то в эконтовской и спаровской сети я их тоже видел...
((
21.01.2005
В поедании пельменей бывает еще один оригинальный момент: маленькие косточки... Зубы никто не ломал? Я лично ломала 2 раза... Обидно было до соплей...
:-((
Мои соболезнования.
Надеюсь любовь к пельменям от этого не уменьшилась?
Это точно были косточки?;-)
mylife
31.01.2005
не реклама, а правда- Шибаевские отличные пельмени. Только их всегда покупаю
egold
02.02.2005
Медвежьи Ухи РУЛЕЗ! Никогда покупных не пробовал которые даже близко по вкусу были. Очень качественный продукт и цена хорошая.
Uzasem-w
02.02.2005
а мы от них плевались - ужасный вкус и качество плохое было...
Uzasem-w писал(а)
а мы от них плевались

Друг в друга, что ли?:-)))
Новая тема