--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На отсутствие тематики ФЛУД на жалобной книге :)

Общая тематика
3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
очень жалуюсь :)
а ОБЩАЯ тематика разве не это? побурчать на жизнь и прочее :)
Мескалино писал(а)
очень жалуюсь :)

((с)

www.nn.ru/community/gorod/bl...%20%C6%CC%D5%C4
ну вот. я не один :))
Имхо, не надо. Флудерастов жечь. Темы от тупого флуда чистить. Тупых флудерастов банить. Любителей макдака изгнать (это мои предложения !))
Кстати, где-то видела флудовый форум, так и называется :) Вам, Мескалино, туда: бурчать и плакаться.
у вас мозги есть? вы сейчас чем занимаетесь?
Мескалино писал(а)
у вас мозги есть?

Мескалино, зачем грубить...девушке? :)
*за оскорбление требует бана !*
вас тоже направить бурчать и плакаться? и это нормально?
Я вам не грубила. Про "бурчать" вы писали в стартовом посте, Ваши слова, я лишь цитату поленилась поставить. А вы мне нахамили в ответ.
где я вам нахамил?
"у вас мозги есть?"
- это не хамство? это не переход на личности?

*требует бана*
нда..... вот собственно и ответ. свой пост перед этим моим почитайте. досвидания
В моем посте нет хамства в ваш адрес. Это вы почитайте.
----------------------
" Имхо, не надо. Флудерастов жечь. Темы от тупого флуда чистить. Тупых флудерастов банить. Любителей макдака изгнать (это мои предложения !)) "
---------------------

Если вы не понимаете чю, я не виновата. Гы. До_свидания.
вы хам
вы заслужили большего...
Чем? У вас чю есть?
нет. и что?
съешьте чизбургер
Выслал чизбургер.
Я тоже хочу!)
Такой - вряд ли.
Мне нормальный, плиз!
ПС А там какой был?)))
Любите на публику играть :)

п.с: будете мне хамить, я на вас жалобу напишу, и пофиг, что вы были г..сомодом, добьюсь, чтобы за хамство вы парились в бане.

5849
6769
У неё - нет.
О, стукач подтянулся :)
А у вас с мозгами все в порядке?
3120
О, тупой мистр подтянулся. Кстати, даже по-английски "mister" с гласной пишется. Что там про мозги?

А цифры-то пишите, пишите. Я потом обновлю. Меток на бота жалко.
Добрый Пёс писал(а)
О, тупой мистр подтянулся. Кстати, даже по-английски "mister" с гласной пишется. Что там про мозги?
А цифры-то пишите, пишите. Я потом обновлю. Меток на бота жалко.

Примитивный вброс.
Я к хамству отношусь очень спокойно, можешь не напрягаться дальше
Если человек хамит, значит, попал в точку, а ответить нечем, кроме как хамства.
Мальчик, может, повзрослеешь или помогут тебе повзрослеть, тогда будешь следить за своим языком.
Кстати, видел тему про тебя. Писать в ней не стал, т.к с тобой не пересекался, а правильно там все было сказано- ты - хам-тролль.
Ее удалили
Хам.

п.с: ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ, посмотрите, как он хамит, если действительно модерят по правилам, то вы его за хамство забаните.
*требую бана*
+1 к бану
Lumpen
26.07.2010
Кричите, девочки. Кричите.
miss goluboglazik писал(а)
Кстати, где-то видела флудовый форум, так и называется :)

форум проф. флуда (как-то так называется:))
раз вопрос не один пользователь задает, может что-то менять надо? а не отсылать подальше?
Никто подальше не отсылает. Если вы дей-но хотите решить этот вопрос, то задавать его нужно модерам (сотрудникам ннру), это они добавляют тематики. Сомоды тут ни при делах.

п.с: форум тематический, сомневаюсь, что тематику флуд добавят...можете, этот вопрос задать на ТП
я то как раз если уж намерен решать вопрос, так решаю его без слов тупые, банить, изгнать. вы здесь помод, в какой-то степени администрация.
понял что вопрос решать не хотите или не можете. напишу дальше.
спасибо.
Вы еще ссылку дайте на эту тему сотрудникам ннру, чтобы посмотрели, как вы хамите-флудите, может быть задумаются, нужна ли эта тематика.

"тупые, банить, изгнать"- выдернули из моего поста и потерялся смысл, ну кто так делает ( антиГы ((
Зачем вам тематика флуд? Если такую сделают (Господи, помилуй), то флудить можно будет(скорее всего) только в темах с такой тематикой. Вам это надо? Сейчас флуди в любой теме.
тоска с этими жалобщиками - приходишь в любую тему, флудишь себе, а они все равно недовольны!
на кол, сжечь, утопить и повесить *зевает*

скукотень...
вот-вот, еще нахамят, слова так исковеркают, что даже гы ставить не хочется (
Вы сходите на АФ, там есть тематика флуд-флирт, посмотрите, какую ...... там пишут. Надо ли?
тематику Макдональдс не хочешь? ))
вся ж/книга один сплошной флуд, какую тематику не выбери...
Новая тема