--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насчет бывшей БытТехники.RU (ныне и-нет магазин "Людмила") - неприятные истории

3
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Igor_nnov
18.01.2005
Следующая проблема в инет-магазине : купил плеер, а он оказался бракованый-там посторонние шумы побежали.

Никто не сталкивался с данной организацией? Интересуют именно негативные моменты...
Или я один такой, уникальный...?
(fixed by 1020)
baa
18.01.2005
Купил у них однажды комплект акустики. Недавно собрался купить стиралку и опаньки ...., а представительства в НН уже и нету. Купил в другом магазине.
Igor_nnov
18.01.2005
Некто Бычкова решила, что народ сховает и более высокие цены, и на "раскрученном" бренде Быттехники зарабатывает денежку с оным не делясь (моё предположение). Люди думают, что звонят в быттехнику, а на самом деле - нет (телефон у них с тех пор не менялся).
baa
18.01.2005
Мдааа, я то звонил по тел. 8-800 ..., поэтому и не попался на удочку.
Igor_nnov
18.01.2005
У меня такое ощущение, что как раз "попался" ты на удочку. Есть у них и такой номер.
baa
20.01.2005
8-800-200-363 Быттехника.ру
насчет "более высокие" это Вы немного приврали. Покупал у них ресивер - сэкономил 500р. по сравнению с Быттехникой.ру Пустячек, а приятно - опт-кабель получился нахаляву :о)
DOKA
18.01.2005
Те , которые ЛЮДМИЛА, то что осталось от БЫТТЕХНИКИ, вернее создалась на их имени.
Вполне вроде функционируют, но тока не знаю как дружать с законом о защите прав..............
Igor_nnov
18.01.2005
О том и речь..., о "Законе...".
Вот найти бы тех, кто имел удачный опыт разрешения проблем с данным ООО.
DOKA
18.01.2005
Вот про то и говорю, а то начинают цены дешевле цены дешевле, а как гемор какой, так тут себе дороже!
Pretzel
18.01.2005
Прошу прощения за занудство, но просто постоянно режет глаз :) и ухо...Так что, не в обиду, поправлю: могут быть дешевле только товары, а цены могут быть ниже или выше...
DOKA
18.01.2005
Ошибся в написании , согласен,
суть все равно понятна........
Менджер того самого магазина, друг некто Бычковой
19.01.2005
Т.е. ты хочешь сказать, что ты отдашь своему клиенту деньги назад за кинотеатр, который активно "запиливался" в течении двух мясяцев, при чем он очень нравился всё это время. На нем даже полянку накрывали по всей видимости, пивко насколько раз вылили. Ты бы конечно без вопросов отдал деньги? Так? Ведь сервис твоего магазина намного выше нашего, нам не угнаться.
Igor_nnov
19.01.2005
Что то я не понял, какое пиво, какая поляна??????? Вы о чём?
Уважаемый, вы там давно работаете?
Alll
19.01.2005
за кинотеатр, который активно "запиливался" в течении двух мясяцев

Сдавал в магазин неисправный телефон и ответ был такой же - "Вы им пользовались целые сутки..."

Продавцов учат этим фразам на каких-то специальных курсах? :)
Менеджер того самого магазина, друг некто Бычковой
19.01.2005
Это разные вещи, одно дело взвращать на второй день в магазин телефон, котрый просто неисправный, а другое дело исправный(!) кинотеатр через два месяца.
того самого магазина, друг некто Бычковой
19.01.2005
PS: Причем внешне отменно задроченный кинотеатр
Igor_nnov
19.01.2005
Уважаемый друг некто Бычковой вероятно что то попутал, либо не дружится со зрением.
При передаче данного девайса магазину при свидетеле была составлена опись передаваемого, из которой следует, что "на момент передачи домашнего театра он не имел видимых повреждений (сколов, царапин, потертостей и т.п.), на нем сохранены пломбы завода-изготовителя, он был передан в полном комплекте..." и так далее.
УТРИТЕСЬ!!!

P.S. Я к своим вещам отношусь бережно!
Некая Бычкова
19.01.2005
Кто принимал? Фамилия?
Igor_nnov
19.01.2005
Прошу любить и жаловать, вероятно под этим "серым" ником скрывается ОНА!!! :-)

Опять таки, при свидетеле некая Бычкова и отказалась принимать неисправное изделие (хотя по ЗПП была обязана это сделать).
Я, со своей стороны, предлогал произвести осмотр перед передачей, но и на это Вы не согласились.
Менеджер того магазина
21.01.2005
:)Так оно и есть! Купил ты кинотеатр, смотрел его 2 месяца, никаких шумов там не
слышал, залил его пивом, порвал обшивку на динамиках, и тут форумов начитался,
сразу слух прорезался. Что ты его сразу не принес, на второй день? Вата в ушах
была?
А вежливо разговаривать прежде всего сам научись, и старика своего научи, вы
только и можете вдвоем на одну девушку орать (ты знаешь о чем я), или здесь,
только в форуме ты герой, а в жизни?
Вас тут собрались пару умников, которым просто в жизни не везет, и работать вы
не хотите, и зависть жить не дает. Даже в рабочее время ты здесь в форуме, нужно
работать Гоша, и если сам лоханулся при выборе техники, то не нужно винить в
этом магазин! Продавай сам его на рынке, в газете бесплатных объявлений и т.д.
А здесь ты не переубедишь вменяемых покупателей, не напрягайся.
Igor_nnov
21.01.2005
Чушь и ложь!!!
Менеджер того магазина
21.01.2005
Был вопрос: Что ты его сразу не принес, на второй день?
Shrek
21.01.2005
А что говорит законодательство про второй день? Ну, к примеру, не мог человек. Времени не было, надеялся, что проблема может разрешиться.... В любом случае - при диаметральном столконовении интересов последнее слово остается за правовыми нормами. А они, судя по теме, не на вашей стороне.
По этому и злоупотребляют Законом недобросовестные покупатели. Используют его в корыстных целях.
Igor_nnov
24.01.2005
В чём корысть, уважаемый?
DOKA
20.01.2005
Не надо утрировать , за такое обращение к технике деньги никогда не выдам, такие вещи доказуемы.
Я про другое говорю. Допустим, сломался у меня телевизор гарантийный, кто его повезет в сервис?????
Менеджер того магазина
21.01.2005
естественно магазин, если конечно не против покупатель:-)
Если есть такие, то обязательно нужно создать Движение " Помощь пострадавщим от "Людмилы", зарегистрировать и начать активную борьбу за свои права! Объединяйтесь! Срочно!
Igor_nnov
19.01.2005
Объединяться никто не собирается (помилуйте, ради чего? Эту шушару любой ребенок и по одиночке заборит. Видели бы вы какую они чушь пишут в ответ на претензию). Просто хотелось бы предусмотреть, какие "бзики" бывают у ответчика в ходе судебного разбирательства.
на себя посмотри
Igor_nnov
19.01.2005
Ну-ну... Посмотрел... И что?
И вообще, с вашей организацией разговоры только в суде. Поторопитесь оплатить счёт за экспертизу.
Даже не интернет-магазин какой-то, а прямо таки преступное сообщество получается работает в нашем городе!!! Гоша, тебе одному не справиться.
Igor_nnov
19.01.2005
Да почему сразу "преступное сообщество"? Обычный магазин. Покупал у них и холодильник и стиральную машину и телевизор (который заменили даже в бытность данного магазина ещё БытТехникой, так как он совсем даже и включаться перестал через 3 недели после покупки). Вот с BBK этим "нашла коса на камень".
Igor_nnov писал(а)
О том и речь..., о "Законе...".
Вот найти бы тех, кто имел удачный опыт разрешения проблем с данным ООО.

Я Вас категорически приветствую, покупал я в этой фирме ещё в бытность её Быттехникой обогреватель и холодильник, а в последствии уже у ООО телевизор и музыкальный центр. Что могу сказать уровень сервиса мне понравился, позвонил - приехали взяли предоплату 1000 рупий. Причём ездил к ним в оффис только за обогревателем и то только потому, что в этот день они не успевали привезти его(траблы с машиной), а матушке хотелось именно в этот день, уж больно холодно было, кстати именно поэтому и покупали обогреватель :). но это всё лирика, примерно черезнедельку у центра сорвало крышу - трэй лотка CD-привода стал с хрустом выдвыгаться и задвигаться и стал терять дорожку диска. Я позвонил сказал в чём проблемма, они сказали привозите, но я довёл до их сведения, что нет у меня возможности привезти к ним аппарат, мне было сказано "гут!" Мытипа приедем сами только через день. Приехали забрали, а через пять дней раздаётся звонок, типа можно забрать центр, меня дома небыло матушка попросила их привезти, правда привезли только поздно вечером.
Ну вот я имел. Вернул ресивер через неделю, т.к. не удовлетворял некоторым необходимым параметрам (сам причем виноват, невнимательно читал мануал). Приняли "без шума и пыли", добавил необходимую сумму, привезли другую модель. Все вежливо и культурно. Не знаю почему :о)
Как мне кажется (из всего здесь прочитанного), автор темы Igor_nnov, просто человек такой проблемный, раздул из мухи слона, внятного ничего не сказал. Такие люди обычно 20 раз позвонят, 30 раз переспросят, 40 раз поторгуются и..... в результате окажутся единственными "обманутыми". Не хотел бы я на месте магазина общаться с такими клиентами...
Реальный магазин, с реальными людьми, а Вы в этой теме книги единственный пострадавший
Igor_nnov
27.01.2005
Вы, уважаемый, видимо всё же не всё прочитали. Либо у Вас здесь какой то свой интерес.
Я не один такой, есть ещё недовольные этим "Ограниченным Обществом безответственности".
Я не понимаю, как магазину, у которого нет другой рекламы кроме и-нета, можно так "общаться" и нагло врать (это я о пиве и порваных колонках).
В любом случае - написанное Вами не аргументированно, и вследствии этого - не убедительно.
""Вот найти бы тех, кто имел удачный опыт разрешения проблем с данным ООО.""

А зачем искать? Может их и нет? Подошел нормально, договорился по человечески и дело в шляпе, а если с ходу рамсы задвигать, то кто с таким договариваться будет?
Igor_nnov
27.01.2005
Уважаемый и достопочтенный Александр Валериевич!!!
У меня возникло огромное подозрение, что Ваш ник был создан только для оправдания ООО, так как до этого Вы не "засветились" ни на одном форуме на http://nn.ru и Ваш "портрет" очень смахивает на "серый" ник.
Да что Вы всех под одну гребенку зачесываете??? Да, я здесь впервые, нет времени заниматься ненужной писаниной, но иногда просматриваю темы, увидел название знакомое и зарегился. А Вы тут всем, кто против Вас или за них, вешаете ярлык "серый ник"..... чушь какая-то. Сказать больше нечего? Настолько категоричный человек? Обязательно заеду в офис к ребятам и спрошу, чем лично могу помочь, что бы Вас на место поставить.
Igor_nnov
28.01.2005
Так прямо напугался... Всё так серьёзно!!! Что то вы так рьяно бросились оправдываться... Видимо, всё же, интерес присутствует.
Что я вам могу посоветовать: во-первых, по ночам нужно спать; а во-вторых, когда отоспитесь приходите в суд общественным защитником "оклеветанного" ООО.

P.S. А хорошими они были в их бытность БытТехникой, Когда Москва ими рулила.
Я оправдываюсь не перед Вами, а перед теми, кто это читает и ни в коем случае не пугаю, не надо вздрагивать. Интереса у меня здесь нет, он есть только у Вас: как "пощипать" магазин и у магазина: что бы этого не произошло, я же ни к магазину, ни тем более к Вам... никакого отношения не имею. НО!, был я сегодня в у них в офисе, Вы знаете, работают!!! От помощи отказались, ссылаясь на собственную правоту, разложили ситуацию по полочкам и теперь моя уверенность в их правоте возросла с 50% до 99%. Вы явно не правы, а за хамство вообще бьют морду (мое личное мнение и жизненная позиция). Возможно, выскажись Вы более внятно, Вас можно было бы как-то понять, хотя наверняка Вам без разницы мнение "серого ника" впервые попавшего на "ваш" форум.
Советы по образу и режиму жизни Вы давайте пожалуйста своим близким, если таковые имеются. Если бы я спал столько, сколько хочется, то "выспавшись" наверное тоже пошел бы искать места, где можно поднабраться вещей, да подешевле и что бы еще и не платить за них. Зарабатывайте и покупайте вещи достойные себя! А Вы видимо достойны только "кинотеатра", который можно поместить в маленькую коробочку.
Разрешите откланяться.
Igor_nnov
28.01.2005
Насчет хамства - согласен. Но не кажется ли вам, что основываясь только на словах явно заинтересованной стороны, и доверяя её красноречию можно очень сильно заблуждаться?
Опять таки посмотрите на мой стиль общения, и на стиль общения и лексику "магазина" - всё встанет на свои места.

P.S. Вы меня лично не знаете, и судить обо мне с чужих слов (а тем паче со слов Бычковой) не имеете никакого права.
В таких ситуациях крайняя форма критики - предположение.
Не кипятись, ничего на место ставить не надо, ни перед кем не объясняйся. Один покупатель - один голос. Ты всё сказал.
Пусть китайцы отдуваются. Продавцы пытаются вызвать у тебя чуство вины и сохранить имидж. Я их понимаю, но кто сказал, что легко продавать низкокачественный товар? Они уже в качестве ДК с тобой практически согласились, судя по постам :-)
Igor_nnov
18.01.2005
А вот кто что может сказать о домашнем кинотеатре в одной коробке BBK960S? Именно из-за него идет весь сыр-бор...
В и-нете я нашел вот это:
http://forum.digitalshop.ru/showflat.php?Cat=&Number=20197&page=2&view=collapsed&sb=7&o=365&fpart=1 и http://www.videoprof.ru/discuss/msgs.phtml?thread_id=323
А табличка есть на театре "made in бывшая Быттехника а ныне Людмила"?
Если это производственный дефект(ачто очень похоже),то вопросы не к магазину,а к производителю.
Igor_nnov
19.01.2005
Вопрос то может быть и к производителю, только право потребителя предьявить претензию либо продавцу, либо производителю.
А они тебе его навязали и деньги отобрали с пистолетом у виска? Почему к ним претензия? Или личное что-то? Работал там раньше чтоли и уволили:)?
Igor_nnov
19.01.2005
Нет, не навязали, деньги не отбирали и, естественно, ничего личного!!!
Просто понравился мне этот девайс по характеристикам, вот и решил купить. Я же не знал, что этот театр не соответствует своим же характеристикам.
Ну дык предъяви претензию в суд, на производителя, что обещали одно, подсунули другое, там хоть бабок заработаешь! А с магазина что ты возьмешь? Не они же собирают эти кинотеатры. Они только могут посодействовать тебе в данной ситуации с производителем.
Igor_nnov
19.01.2005
Нет. Я сужусь с магазином. Должен же кто то поставить это ООО на место (хотя, как мне сказали, я буду уже не первым).
А куда подавать иск - абсолютно без разницы, ответственность по ЗПП и у торгующей организации и у производителя одна.
Читая переписку обратил внимание, что вы старые "друзья":)) Значит личное что-то, тогда тут навряд ли кто-то тебе что-то посоветует.
Позвольте встать в очередь недовольных покупателей ООО Людмила. Купив у этих "господ" некачественный телевизор, я получил массу проблем.
Попытки разрешить проблему мирным путем не увечались успехом (переговоры, письма и т.д), в ответ "игра в прятки", чумовые отписки. Ведут они себя просто безобразно (хамство в их арсенале). От проведения экспертизы они многократно отказались, я был вынужден сделать ее за свой счет.
Потихоньку дело докатилось до суда - уверен что выиграю. Чего и Вам - Igor_nnov желаю. Бычковой Л.М. и ее юристу мой пламенный привет.
Igor_nnov
19.01.2005
Поддерживаю, и готов подписаться под каждым словом!!!
Просто интересно
19.01.2005
Ст. 18 ЗоЗПП:
1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:
....
2. Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу или организации, выполняющей функции продавца на основании договора с ним.

Если Вам в магазине, скажем, майонез испорченный продадут, Вы же его обратно в магазин понесёте, а не на НМЖК.
Менеджер того самого магазина
19.01.2005
Здесь аналогию с майонезом не стОит проводить, именно ситуация похожа на кондом со спермой, который принесли назад в аптеку, и сказали "я думал не так всё будет"
Igor_nnov
19.01.2005
Уважаемый(ая)! Обратите внимание на лексику, используемую участниками данной ветки форума. Вы ведете себя как у себя в офисе (читать: "на базаре"). Ваши нелепые сравнения никак не отражают суть происходящего.
С этого момента коментировать ваши глупые посты с "серыми" никами нет никакого желания. Можете брызгать слюной сколько хотите.

P.S. Надеюсь на скорую (очередную) встречу в суде.
Менеджер того магазина
21.01.2005
:)Так оно и есть! Купил ты кинотеатр, смотрел его 2 месяца, никаких шумов там не
была?
А вежливо разговаривать прежде всего сам научись, и старика своего научи, вы
только и можете вдвоем на одну девушку орать (ты знаешь о чем я), или здесь,
только в форуме ты герой, а в жизни?
не хотите, и зависть жить не дает. Даже в рабочее время ты здесь в форуме, нужно
работать Гоша, и если сам лоханулся при выборе техники, то не нужно винить в
этом магазин! Продавай сам его на рынке, в газете бесплатных объявлений и т.д.
А здесь ты не переубедишь вменяемых покупателей, не напрягайся.
Короче как обычно, сначала ботинки покупаем, потом размер у мамы спрашиваем. Раньше надо было инет лопатить.
Igor_nnov
24.01.2005
И перед покупкой искал, ан не было ещё таких отзывов. Потом они не все такие, встречаются и нормальные.
моё мнение
25.01.2005
не.. ну эту херню ты сам выбрал, правильно сказали, что надо перед покупкой инет лопатить в течение 2 недель как минимум, тесты, обзоры читать на ixbt, форум там же есть.
из всех таких копаний присмотрел ббк 964s (3500 руб.) и хочется найти аккустику microlab h500 (~7500 руб.) или edifier s5.1
Так что, раз уж взял, так и скажи что ложанулся с выбором комплекта.
Да и давно надо понять (хотя и мой выбор не тянет на качество и килобаксы), что ДК комплекты хуже по качеству чем, если брать отдельно колонки и проигрыватель!!!
Igor_nnov
19.01.2005
Чтобы не быть голословным предоставляю документы.
Да что Вы, уважаемый Игорь, распинаетесь перед этим Пупкиным. Не видите, что человек буквально на днях выучился читать, освоил Курочку-Рябу и Теремок наполовину, а до ЗЗПП ему еще далеко. Вот и блещет интеллектом :-)))
А Вам удачи :-))
Igor_nnov
19.01.2005
Спасибо огромное!!!
Igor_nnov
20.01.2005
Для Бычковой Л.М.

Если у вас есть оплаченный счёт за проведение экспертизы (вы меня в этом уверяли неделю назад), то вышлите его копию мне на эл.почту и опубликуйте в этой ветке форума (дабы форумчане удивились, что это не ложь). В противном случае я должен буду ходатайствовать суду о возвращении дела обратно на судебный участок, так как со дня выставления вам счёта на оплату прошло уже два месяца.

С уважением, Горбов Игорь.
Snajper
20.01.2005
Я конечно понимаю, как было бы хорошо купить например видеокамеру в магазине, поснимать ей 2 месяца в свое удовольствие а потом прийти в магазин и потребовать все деньги за нее обратно, при том, что камера исправная. Сказать: "Ой блин я тут заметил, что какие-то потусторонние шумы мой кот слышит - давайте деньги".

Если серьезно - на мой взгляд Igor_nnov просто купил себе "игрушку", поиграл с ней 2 месяца, а когда наигрался и подпортил - пришел в магазин с какими-то глупыми претензиями.

"шумы побежали"... Такое у некоторых людей случается. Бывает.

Мне даже магазин стало жалко - он то ведь вообще не при чем.
Igor_nnov
21.01.2005
Уважаемый.
Читай тему и ссылки...
При всём при этом представительство BBK в России подтверждает, что одна из партий DK960S действительно была БРАКОВАННОЙ!!!
Как там суд? На какое число назначили? Не забудте сообщить о результате.
1. Если Igor_nnov просто решил поигрался с игрушкой, а потом от нее избавиться, то он вряд ли стал бы в обращаться в сервис-центр и доводить дело до суда. Гораздо легче в этой ситуации просто продать игрушку.
2. Магазин жалеть не надо. Он-то в этой ситуации страдает меньше всех.
3. Если в документах на изделие наличие потусторонних шумов, слышимых котами, не оговорено, то это повод, чтобы усомниться в качесте изделия.
4. У меня создается впечатление, что под разными никами здесь выступает один и тот же человек. Если это так, то пусть брызжет слюной в одиночестве, потому что читать галиматью, которую он пишет просто невозможно.
Менеджер того магазина
21.01.2005
К сожалению встречаются до сих пор такие "умники":)
ANDIK
21.01.2005
Эх встретился бы ты мне...
(fixed by 1020)
Вы, уважаемый, к кому обратились? :-))
ANDIK
21.01.2005
К менеджеру того магазина конечно же. к кому же еще.
Вон и стрелочка на него указывает :-)))))))))))
Менеджер т.м.
21.01.2005
Перед тобой-то в чём я провинился?
СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЗА ОГРАНИЧЕНИЯ!!!
21.01.2005
Менеджер т.м. писал(а)

кинотеатр, который активно "запиливался" в течении двух мясяцев,
На нем даже полянку накрывали по всей видимости, пивко насколько раз вылили.
PS: Причем внешне отменно задроченный кинотеатр
была?
не хотите, и зависть жить не дает.
именно ситуация похожа на кондом со спермой,

ГОНИШЬ ПА*ЛА!!!!!!!!!!!!
Igor_nnov
21.01.2005
Собственно, надеюсь, все поняли что это за "магазин".

P.S. Все серые ники от "магазина" - одно лицо.
Zu-zu
13.02.2005
Вот все давно хочу обратиться к администрации НН-Форума с просьбой - добавить в портрет дату регистрации на форуме и может быть еще количество сообщений в этой теме (или в основных темах).
Сразу было бы видно, что вот ник появился специально для этого ответа и понятно откуда ноги растут!!!
Новая тема