--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На матерщинников!

Благодарность
4
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
28.07.2010
В конец обнаглели эти безмозглые людишки, которые знают только три слова "х..", "п..да", "е....ся" и производные от них. Мало того, что их приходится слушать во всех общественных местах, аж уши вянут, так ведь возрастной категории они никакой не поддаются: от мала до велика. На форумах интернета тоже повылаизили Богом обиженные, сказать нечего, дискуссию нормальную поддержать не могут и переходят на матерщину. Делают вида, как бы "зашаивают", да только драк не поймет, что под такими словами, как "х%&" скрыто. Стыдно, господа, вот вам истный крест. Стыдно и горько за наше современное общество. Потерян стержень культуры общения. Одно "быдло" (прости Господи за это слово) на просторах интеренета кучкуется, свою жизненную ущербность показывает.
Извините, если эта тема была уже здесь, но наболело.
Уровень культуры и интеллекта маловат, потому и так.
Увы:( Чернь берет верх.
тинЪ
28.07.2010
Обиженка :)
Обижен тот, кому сказать нечего, кроме реплики отборного мата. Обижен такой на голову природой.
Тосси, мой глубокоуважаемый собеседник... вся интеллигенция и цвет русской элиты прозябает на Свободном форуме, здесь же, как Вы верно изволили заметить, народ в большинстве своем крайне скуден умственно.
где уж им вести столь изысканные речи и воспевать культуру русского языка!
смилуйтесь над нищими духом
А вы здесь что делаете? СкудоумничАете? Я о 4м уровне)
могу вежливо йопнуть Вас молоточком. хотите?
Если нечего ответить на заданный вопрос, тогда отвечайте молоточком, присаживайтесь на одну "скамеечку" к Псу Дол-му)
хотите по теме, извольте: Вы когда-нибудь вообще обращали внимание на год создания профайла пользователя? нет? а напрасно. посмотрите на мой - может быть, смею на сие надеяться, до Вас дойдет

портрет № 143368 зарегистрирован более 1 года назад

И что?
*не дошло, разъясните, ваше величество*
это значит, что я тут тусуюсь подольше Вашего и бываю почаще, вот уровень и возрос
Я здесь тоже скоро годовщину буду праздновать:))) Но, наверное, я не такой активный флудер))
mumg
30.07.2010
да уж, что то я вообще лохом себя чувствую :) на фоне Марго
светлая королева Марго писал(а)
смилуйтесь над нищими духом

А я-то что. Нищий - убогий, а значит у Бога под присмотром, хоть и обделен чем-то. Сочувствую я таким.
Гыгы
Это Тосуев ? *я никамунискажу*
x-fialka
02.08.2010
нет, это Пыхарь.
aolegovna
30.07.2010
Вы неправильно псалом цитируете, отсюда неточность самого выражения. "Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное".
То есть это не люди, бедные духовно, а те, кто нищ, зато блаженны духом, ибо им уготовано царствие небесное.
/удалено /какую-то автор написал
Если Вы посчитали, что данным сообщением сумничали, отличились изысканностью, то гулбоко ошибатетесь. Вы как раз и показали свою ничтожную сущность и болезененное скудоумие. Мне Вас искренне жаль.
да, спасибо за мой словестный портрет. а пушкин, есенин, маяковский тоже были пардонте обнаглевшими безмозглыими людишками? или вы судите людей только по тому, употребляют они матерные слова или нет?
п.с. а вброс зачетный
Великие люди на то и Великие, они могли и без мата и с ним чудесные вещи творить.
то есть великий если материться - это нормуль, а если простой смертный, то быдло? откуда вы так уверены, что "быдло" не может что-то сделать без мата?
Не путайте кислое с пресным. Материться или что-то сотворить, но с использованием нецензурных слов/выражений - разные вещи. Мне претит именно первое, которым залили все форумы, как будто канализацию прорвало.
то есть вы думаете, что тот же великие употребляли бранные слова только в своем творчестве, а в повесдневной жизни ни-ни?
Я не собираюсь за кого-то думать. Есть у каждого свои ценности, как и у меня лично.
я лично на 100% уверен, что и великие употребляли матерные слова. и вы это прекрасно знаете. а просто лукавите и троллите :)
тосуев писал(а)
Есть у каждого свои ценности, как и у меня лично.

заглянула в портрет, оценила ваше любимое место..
он все ж мужик!
да-да
*с подозрением прищурив глаз*
а ВЫ откуда знаете?
*с недоумением раскрыв рот*
а что - нет?!
верь после этого своим глазам и чужим портретам!
Не придумал просто, как её еще можно назвать:(
и правда, нет же ни одного слова, ТАК точно определяющего местоположение человека )
Мелкий писал(а)
бляяя, хуйню какую-то автор написал

Ты со свободным не попутал?
товарищ, вы не на СФ
TT-1938
28.07.2010
да-да-да...один Свободный Форум чего стоит )))))))))))))))))))
Соглашусь отчасти. На указанном Вами форуме, вследствие полной вседозволенности, передергивают иногда, и речь ораторов сводится к банальному перечислению словарного матерного запаса. Только и другие форуме сием кишат, аки личинки в разлагающемся животном, что прискорбно, увы.
Nadykot
28.07.2010
Простите, но не могу пройти мимо)) Слишком сильно палитесь (надеюсь, не обидела вас этим словом), набор слов чересчур продуман. Пишите проще, врать нужно мастерски. Не придерживаюсь никакой точки зрения, просто режет слух. Видно, что вам самому претит этот слог...
Если есть - что сказать, то проходить мимо никогда не надо. Я потому и завел тему, что хватит уже ходить мимо-то.
А пишу я, как умею. Ну или стараюсь, т.к. не хочу уподобляться этой тошнотворно-матерщинной публике без креста.
Окстись окаянный. Свободка это наше всё.
ТТ, ттты че? Он чего-то стОит? )) ггы
upoke3
28.07.2010
есть еще четвертое слово - "бля". Я без него, например, с трудом связываю слова.
поддерживаю! есть еще очень много достойных слов, которые позволяют очень ярко и насыщенно выразить весь спектр своих эмоций
upoke3
28.07.2010
да! Выражение "нее@ическая х@евина", например. Кто тут за чистый язык, пусть тоже в двух словах попробуют это литературно сказать :))
вы использовали "слова "х..", "п..да", "е....ся" и производные от них"! Вы - "быдло (прости Господи за это слово)" :)
upoke3
28.07.2010
что за х@#ня выливается из-под ваших пальцев посредством набора текста и отправки на форум, сударь? По@#ень какая-то.
это связано тем, что я о#уеваю от у#бищности темы и не могу сконцентрироваться и ясно излагать свои мысли
По Вам ЛТП плачет.
теперь вы уже и алкашей ассоциируете с матершинниками? *бранно ругнулся, налил рюмочку, испил*
Не всех. Только тех, кто без слова "б.я" не может предложение составить.
upoke3
28.07.2010
дык знаю. Как Вас выпустят - попрошусь к ним обязательно.
Не дождетесь. Их закрыли. Идите в церковь, они принимают.
upoke3
28.07.2010
анунах
троллинг от СФ
+1
Что сие значит?
Вы тут видите группу пользователей с обозначенного форума? На данный момент нет, так зачем плюсоваться?

p.s.: И вообще слово "троллить" не менее ущербно, чем писать через слово "б.я". Мое мнение, конечно, а не утверждение.
www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=1206005&topic_id=24514506

Это зачем? Не поддержка троллинга?

Если бы вы хотели обсудить эту тему, завели бы ее на сф, как на форуме, где приветствуется мат ))
По-моему в название темы по приведенной Вами ссылке все написано русским языком.
А что нам написано, скажИте, а то мараться не хочется))) гыгы
ой-ой....мараться ей не хочется.....
Вы в фильме "Следствие ведут знатоки" не снимались?
я снимался в "Следствие ведут колобки". а что?
Хорошо.. тогда поставим вопрос по другому, по семейному так сказать: на колхозных собраниях часто выступаем ? (с)
тосуев писал(а)
На форумах интернета тоже повылаизили Богом обиженные... ...переходят на матерщину

Смотрим картинку. Это я про бревно в глазу...
Год регистрации видели?
Так вот за 7 лет я данную болезнь излечил, а в портрете - как горькую память себе о себе храню.
Olgapol
28.07.2010
Что за ======== сила в космическом пространстве смогла излечить Вас?

(отред)
Сила, воля плюс характер - молодец! (с) В.С.Высоцкий
тосуев писал(а)
...я данную болезнь излечил...

Эээ... Боюсь обидеть, на попки перешли? :-)))
Не надо так тосуева... Это он не матершинничества для а от скудословия.Синоним не подобрал.
Грешен был. Каюсь. Но время шло, развивался по-тихоньку.
Доразвился? Вот что ёгурты животворящие делают!Люди! Употребляйте ёгурты! Они излечивают от матерщинничества! (тосуев, мне 30%, чёрный в отпуске).
для 90% мужчит это и в саммом деле самое любимое место, как говорится *весь бы залез только губы на улице оставил*
зашел чтобы убедиться что 34 сообщения здесь - это "+1 к зае%али"
удивлен...
Значит есть все же людям что сказать. Не все еще пропитались этой серостью общения, как, уж простите за цитату, "с х.я на х.й".
Фигляр Вы батенька и не более.
Прав тосуев. Ухо режет мат, для тонкой поэтической в некотором роде натуры как выстрел в ухо.
Lumpen
28.07.2010
У вас в ухе стреляет?
Только когда при мне ругаются матом. Когда сама ругаюсь-нет.
очень была многообещающая тема, да вы не хотите хорошенечко потроллить! и на мои вопросы не отвечаете! незачет вам!
Так не в прокуратуре мы, чтобы на все вопросы отвечать.
просто ваша позиция неясна. великим можно материться, а простым нет?
Опять 25. Материться через слово и использовать матерные слова - разные вещи.
www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=1203927&topic_id=24465217
К сообщению прикреплен файл:
24515090-doc2.doc   (204 Kb)   Скачать файл
это же было вчера! а сегодня он с высоты пройденного пути заявляет о том, что материться грешно!
п.с. одна черепаха п**дит!

(отред. гурру)
Это кто-то из особо умных подломали мой пароль (или как правильно пишется на своеремнном сленге).
гыгы.. паццтулом :)
Hellenka
28.07.2010
Великим можно все...
maksimka@
28.07.2010
А некоторые по другому не понимают )))
фяч
28.07.2010
Тосуич ,ну ты загнул
аху**ел тосуич совсем, пора Косторому жечь и Астрахань брать...(((
Что её жечь, дяденька, и так все заволокло вокруг:(
Поеду сегодня Ваш Горький подпалю, от границы с Пестяками начиная.
vp
29.07.2010
Ты кого тут пестюком назвал?!
:))
понаехали тут
Mati
28.07.2010
тосуев - душка )
Ну... Я вот уже и не реагирую, когда слышу как матом "беседуют" тетки лет под 50-т....
Вы молодец, а Тосуев еще реагирует ))))
Я впечатлительный:(
бедняжечка! (погладила Тосси по головке) *покраснела*
Меня мучает один вопрос: вы с такими убеждениями как на сф оказались?))
Бес попутал. Юношеские заблуждения, а теперь вот никак не вырвусь из опут этого серобыдлячего форума *заплакал*
Не плач Тосуич, мы тебя ещё и курить научим.
Lalli
28.07.2010
Нда, если чесн тоже поднадоело. Лан, согласно, может вырваться в порыве, но, извините, разговаривать на матерном языке, да некрасиво просто, неприятно, слух режет, а когда громко, например на весь магазин - раздражает. Нравится, ругайся дома в туалете, со своими такими же приятелями в капельнице, в конце концов свободный форум для подобной публики есть, приходи изливай душу...
Там наверно неинтересно )
конечно слушателей же нет...
+ 1 к автору, вот нет слов, как возмущён, только матерные ))
крик души просто
тосик.. вы-блядя(с)..
Эта тема не для дур, Маша.
посему, предлагаю уйти из неё сообща)
*тук*
бгггг...
бу! )
согласна!
немудрено выматериться! а вот пусть эти люди попробуют выразить ту же идею цензурными словами, иногда серьезно подумать приходиться, но это уже не каждому дано.
иногда красиво вывернутый мат - это искусство. не каждому, знаете ли, дано уметь так выматериться, шоп аж локаторы все распушили
Большой и малый матерный загиб? ;)
По мне, уж лучше никакого.
особенно раздражает, когда е..ый в рот или ... твою мать - слова паразиты и употребляются для усиления каждого(!) слова. то есть люди даже не осознают, ЧТО они произносят с такой частотой. в данном случае образное мышление играет очень существенную роль в понимании... ((
слово-паразит - б.я, вворачиваемое после каждого слова и даже междометья. вот это реально бесит
Мих@н
01.08.2010
тосуев писал(а)
В конец обнаглели эти безмозглые людишки, которые знают только три слова "х..", "п..да", "е....ся"

А меня особенно задевает, когда слышу что-то в этом роде из уст мамаши в адрес своего ребенка где-нибудь в магазине. Видел один раз и еще более жуткую картину на Верхне-Волжской набережной: молодая мамаша катит коляску с ребенком, в зубах - сигарета, рядом - подруга с бутылкой пива. Идут и мило так беседуют друг с другом, разбавляя диалог перечисленными выше словами... Сразу вопрос возникает - в каких условиях эти дамочки росли, воспитывались? И главный вопрос - каким ребенок вырастет?
Меня больше всего раздражает не мат на просторах рунета, а мат на работе. Приходят всякие и настроение портят своим ором. Считаю, что за выслушивание подобного надо вводить дополнительные доплаты "за вредность"(
по)(уй е6анрот мля в 3,14зду ))

На самом деле в общественных местах не выражаюсь, а если выражаюсь, то слышит меня только собеседник, хотя по)(уй на окружающих, но воспитание не позволяет обратное
f2
03.08.2010
и это говорит человек, у которого в профиле:
"Любимые места: в пи**де (1)"

Вы бы сначала в себе разобрались, прежде чем учить других людей, как им жить и как общаться.
Вы ни чем не отличаетесь, судя по этой надписи в профиле, от тех, кого окрестили словом "быдло".
Новая тема