--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на кофейную компанию "ЕваДиа"

Работодатель
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dikni
28.07.2010
Доброго времени суток всем. Ситуация следующая, в марте месяце я устроился работать в компанию "ЕваДиа", все хорошо и прекрасно (было), но вот вышел конфликт с руководством и я решил уволиться. Ну думаю, что может быть проще... Не так то было. Написал я завление и с чистой совестью отправился домой ждать расчета (по закону он вроде должен быть на следующий день). На след. день (т.е 27 числа сего месяца) звонит директриса и говорит мол, не успеваем бла-бла-бла, приходи мол в пятницу. Ну ладно, думаю я, Бог с ними, приду в пятницу. А сегодня с утра звонит опять и говорит, что заявление на прием ты писал в Московское ИП, вот с них и спрашивай, и трудовая твоя тоже там, и вообще мол я не причем. Дала телефон Московской конторы. Ну ладно, думаю, позвоню ради интереса, что скажут. Ну мне и выдали, приезжай говорят к нам, забирай свою трудовую и расчет. Я в шоке... Да, забыл сказать, зарплату нам платили в конвертах, в ведомостях никаких моей росписи нет, но следов, что я работал там осталось много (если их не уничтожат). В общем вопрос. Как мне в нашем "правовом" государстве получить своё? Как забрать расчет и трудовую? И еще у меня непреодолимое желание мести, как наказать таких работодателей?
TT-1938
28.07.2010
в комитете по защите труда Вам помогут.
Dikni
28.07.2010
не хотят у нас помогать, был я там, сказали контора московская едь в москву
Новая тема