--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НА пассажиров

Общая тематика
3
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TT-1938
28.07.2010
которые бросают свои гузла, не обращая внимания ни на кого.
Короче, еду в лайне, сижу спиной к водиле, лицом в салон, передо мной сиденье боковое.
Входит бабец, лет 45-50, в джинсах и сразу бросается к этому (боковому ко мне) сиденью, своей 5-й точкой.
На попце у ней молния с массивным замком и на этим замком разрывает мне брючину (поскольку расстояние от моего сиденья до ее - небольшое, нога выпирала), раздирает ногу до крови.
На мой вопрос - "женщина, вы смотрите, когда садитесь или как?", ответила совершенно невозмутимо - "А чего мне смотреть то? Нечего ноги свои растопыривать!"
Вот как после этого женщин не материть?
толсто
TT-1938
28.07.2010
СЕРЬЕЗНО!
панаехали тута....
в первопрестольную!
69xxx
01.08.2010
не резинавайа!!!
maksimka@
28.07.2010
Они считают что если старше и типа больше прожили то всегда правы )))
Crocodile
28.07.2010
maksimka@ писал(а)
что если старше

...и толще :-)))
Вас уже разбанили? :)
TT-1938
29.07.2010
miss goluboglazik писал(а)
Вас уже разбанили? :)

))))))))))))) "Чего он мне угрожает!?! У меня и так три пожизненных!" (с).
а за что? если не секрет...
Мих@н
28.07.2010
в ОТ такое бывает. увы, ничего тут не поделаешь, народ не перевоспитаешь :(
В ОТ еще и хуже бывает....
Мих@н
28.07.2010
хуже? это что тогда будет?
Ну драка например...... В закрытом пространстве маршрутки во время движения это очень жуткое зрелище
Мих@н
28.07.2010
да, в этом уже будет состав преступления (а не правонарушения). статьи указал ниже
Lumpen
28.07.2010
По _________ ей локтем!

(отред гурру)
Мих@н
28.07.2010
ну в этом уже состав преступления по УК будет, нанесение ТП (телесных повреждений). в транспорте, к счастью, такое редкость все-таки
Подсудное дело.
Мих@н
28.07.2010
угу. тут на 113 статью потянет, а то и на 111 (тяжкие ТП)
Вы юрист?
Меня тоже этот вопрос интересует)))))))))))
Мих@н
28.07.2010
я то? да нет, не совсем
А кто тогда??????? (допрос с пристрастием)))))))))))
Мих@н
28.07.2010
ну просто законодательство знаю, а чего ж с пристрастием допрос? где официальный защитник?))
А я могу в одном лице быть и тем и другим))))
Мих@н
28.07.2010
в смысле: и государственным обвинителем, и защитником, и народным судьей? )) эх, вот бы тогда делопроизводство упростилось! остается еще роль обвиняемого (ой) на себя взять и пары свидетелей с обеих сторон плюс секретаря суда))) ну ладно фантазировать, а то мы этак далеко зайдем)
Нееее... это уже много... я стока не потяну))))))))))))))) Обвиняемой быть не хочется, а свидетелем хлопотно.... я уж лучше так.... в своей роли))))) Лапусенком.....
Мих@н
28.07.2010
тоже верно )))
А все-таки куда ж так далеко зайдем-то????? Оттуда назад дорога есть???
Мих@н
28.07.2010
ну... вообще говоря заходить никуда не надо. наше государство построено на разделении трех властей: законодательной, исполнительной и судебной. Этот же принцип заложен в судопроизводство: прокурор (гос. обвинитель) - одна сторона, защита - вторая, судья и народные заседатели - беспристрастная золотая середина. Только такое разделение может дать беспристрастное и правосудное решение (вердикт). Конечно, возможно расширение за счет присяжных. Но изменять эту систему, которая существует во всем мире не надо - в этом разделении суть правосудности и законности... Ой, че то меня занесло в серьезную сторону, сори))
Да уж...))))))))))))) Понеслась душа в рай...... Забеги хоть кофе попить)))))) не торопись)
Мих@н
28.07.2010
Нальешь кофейку?
а чего ж не налить.....
Мих@н
28.07.2010
с печенюшками?
Ага
Мих@н
28.07.2010
юридическую литературу с собой всю брать или первых 20 томов хватит? под кофе на ура идет))
Думаю пару томов - хватит))))))))
Мих@н
28.07.2010
под чашки кофея подложить)
ну да.... вместо блюдечков)
Мих@н
28.07.2010
я пошутил) это книги по философии можно под чашки/тарелки подкладывать, а юрлитературу - ни ни!
Мы тут всю тему забили своими разговорами) в приват
Мих@н
28.07.2010
угу
Lumpen
28.07.2010
Да ладно, мышка бежала, хвостиком махнула, баба споткнулась, упала,ногу соседке разодрала, ударилась лицом об выставленный локоть.
потом многократно бросалась на ботинки в резуьтате чего разбила себе лицо
лучше по жопе коленом
upoke3
28.07.2010
за сиську ее хватайте. С тем же аргументом: "Развесили тут свои"
А еще раздражает когда на ногу наступят и не извиняются.....
rapsodia
01.08.2010
а Вы всегда можете почувствовать, что кому-то на ногу наступили?
Да всегда)))))))
rapsodia
01.08.2010
я - нет.:) я бесчувственная :)
в ОТ так вообще, то болт какой торчит, то напольное покрытие местами пропадает, то просто хлам какой, среди этого всего просто не заметить.
Да и у граждан бывает много чего торчит. Как-то ехали в маршрутке, час пик, вдруг крик женский, старческий: "Вы меня порезали!" Оказалось, у девчонки одной в пакете были какие-то бумаги, скрепленные степлером, одна из скоб разогнулась и во время давки поцарапала до крови женщину.
rapsodia
01.08.2010
пи..ц, простите.
stahl
28.07.2010
Не фиг копыта расставлять! Я тетке в бубен с ноги необходимо.
Мих@н
28.07.2010
низя)) оно может и правильно, но в КПЗ загремите
Ах, какой вы грубиян... право слово
stahl
28.07.2010
нет
общественный транспорт-удел пенсов, студентов и НЕУДАЧНИКОВ.... уважающий СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ человек не будет передвигаться в скотовозках (с)
Ага, Вы это автору поста скажите....)))))))))))
Мих@н
28.07.2010
Брутальный самец писал(а)
общественный транспорт-удел пенсов, студентов и НЕУДАЧНИКОВ.... уважающий СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ человек не будет передвигаться в скотовозках (с)

а вы стало быть "удачник"?
получается что удачник... я езжу на американском автомобиле, моя жена перевозит детей тоже на иномарке.... а в транспорте всякие тубики катаются
Больше имеете - больше доят...
Мих@н
29.07.2010
ну тогда я тоже "удачник". Только все равно не хорошо людей на "сорта" и "классы" делить.
кто работает-тот все имеет... а все остальные пусть на вместо работы на форумах сидят и на От жалуются)))
Мих@н
29.07.2010
Однако, черных меток тебе наслали - обижается народ. Видно, неудачники? :)
происки завистников(((
Так Вы тоже здесь сидите, между прочим. Вообще, как правило, у того, у кого все есть, на самом деле ничего по сути и нет. Задумайтесь на досуге. Вы как с луны свалились. У нас в государстве часто так бывает, что люди пашут и мало, что имеют. Давно ли Вы причислили себя к таким удачникам? В рубашке родились? А если заработали, то молодец, только не надо других быдлом считать неработающим.
Похоже, действительно самец он и есть самец ... да еще и брутальный ... а с таким мышлением мужчинка Вы мелковатый.
Айша
29.07.2010
Брутальный самец писал(а)
.... а в транспорте всякие тубики катаются

кхе-кхе...))))))))))
а говорят "американцы" бензина много жрут?
ладно вам, про американцев и пострашнее вещи рассказывают
Мил человек, а кака у тебя машина? Не тебя ли я тут давича видела, стоящим раком на мосту с аварийкой?
То есть получается, что у нас город состоит из неудачников?
djabel
01.08.2010
Получается, что так :))
И как вам среди неудачников-то, бедненьким, живется? С ума сойти! Даже представить сложно! Может сразу за границу? Там и уровень жизни другой, и ОТ, и с личным авто проблем нет. Что уж тут в нашем скотнике-то делать ...
djabel
01.08.2010
Да ничего. Не жалуюсь хоть и неудачник :))
А всё спасибо старику Хаббарду. Не так ли Княже.
get ready
01.08.2010
Про тубик Вы не правы ,для того чтобы его поймать необязательно ездить в американском авто.
Nat@lka
02.08.2010
правильно вы сказали, уважающие ТОЛЬКО СЕБЯ и СВОЮ СЕМЬЮ!Вот вы ТАКИЕ только и уважаете себя, а остальных за людей не считате!И уважением от вас так и прет!Если у кого-то нет возможности заработать на машину, или еще по каким-либо соображениям не желает иметь ее,вы считаете недочеловеком?Да мало ли профессий, без которых вы,"брутальный самец",никогда бы им не смогли стать!А как же те люди, которые вас элементарно учили в школе и далее.И наверняка у них не у всех были свои личные авто.Я уверенна, что большинству автовладельцам даже в голову не может прийти такая мерзкая точка зрения!
llexus
28.07.2010
ногу ей каблуком насквозь!
Lucky77
28.07.2010
Сочувствую, как показывает практика "тяжелые гузна и арбузные груди" (с) обычно самые хамоватые(((
Женщина правильно ответила. Старших надо уважать, а не разбрасывать свои культяпки. Надо было вообще ей место уступить.
rapsodia
01.08.2010
боюсь подумать что это был за замок такой, либо на Вас были лосины из тончайшей ткани.
Nat@lka
01.08.2010
я конечно не хочу защищать ту даму, которая испортила вам джинсы,но с ее фразой по поводу растопыренных ног я согласна....честно, выводит из себя...сидит такой молодой (или не очень) человек и свои ноги аж на половнину прохода раскидает, такое впечаление,что ему распорки между ними вставили!
Nat@lka писал(а)
...сидит такой молодой (или не очень) человек и свои ноги аж на половнину прохода раскидает, такое впечаление,что ему распорки между ними вставили!

может это самореклама?
У меня подруга так не могла сесть на свободное место из-за расставленных ног какого-то парня. Попросила - немного сдвинул, села и говорит: "Вот расставил, как будто у него там не яйца, а два арбуза!"
Nat@lka
01.08.2010
младец, подруга!
get ready
01.08.2010
Там не распорки,там жарко.Прошу прощения дамы.Хотя автор абсолютно не прав.Если езжу в ОТ никогда не сажусь.
Nat@lka
01.08.2010
ТАМ наверное жарко у всех...но если представить такую картиночку на минуточку?-все сидят (и мужчины , и дамы) и ноги вразборс...да уж!не только весело, но ведь и не пройти,наверняка!
get ready
01.08.2010
Дамы,пощадите!!!! И уж справедливости ради,когда на тебя прыгает 120кг не мытой женской красоты рвёт тебе пряжкой штаны,царапает пряжкой ногу это очень хороший урок на будущее,автор теперь и пешком постоит.
Nat@lka
02.08.2010
Вы серьезно думаете, что это для него будет уроком?!Сильно сомневаюсь...Он скорее без штанов останется, нежели место уступит...(хотя, справедливости ради ,человек написал, что едет в лайне, а там все-таки все должны только сидя ездить,так что все ранее сказано впринципе относительно мужчин,привыкших шлепаться на свободное место,даже когда рядом стоят женщины).
Новая тема