--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

еще одна неприятность от МТС

Магазин / компания
3
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Выдра
30.07.2010
Я уже давно являюсь абонентом этой славной компании.....всё было.....но!
их последнее ....ммм.....даж не знаю как назвать...
Короче у меня кредит открыт 900 рублей и до этой суммы я могу уходить в минус.......(я сама подключила эту услугу). Хотя обычно в месяц наговариваю до 250 рублей...
И вот в среду мой телефон непривычно молчит.......проверяю баланс - минус 180 рублей (ну при лимите 900 это нормально)
Пытаюсь позвонить - Ваш телефон заблокирован! Пополните счет.
Звоню в компанию. Объясняют - кредит кредитом, но отплачивать нужно раз в месяц и у вас задолженность 80 рублей! Ничего не понимаю. На что мне отвечают, что у нас новая система оплаты, мы вас смс уведомляли.
При этом мне заблокировали не только исходящие, но и входящие звонки!
Я в шоке.
Беда в том, что номер мне очень этот нужен, а то сменила бы оператора к чертям собачьим.
Olgapol
30.07.2010
А мне пару лет назад от МТС пришла повестка, что я им должна 86 рублей, хотя вот уже лет 7 являюсь абонентом Билайна и никогда не пыталась стать абонентом где-нибудь ещё. Позвонила, спросила, что за дела? Мне говорят: Паспортные данные ваши, номер ваш, поэтому оплатите срочно, а то в суд подадим. Или приезжайте, сейчас разбираться будем, типа приедет милиция с собакой :))) В общем, плюнула, заплатила. А на самом-то деле я не являлась их абонентом и паспорт свой никому не давала, чтобы на моё имя зарегистрировали номер. Что за фигня? Теперь вот думаю, надеюсь, кредиты никто не оформил на мое имя?
Yahoo!
30.07.2010
Если у кого-то есть копия вашего паспорта, то на вас можно что-угодно оформить.
Olgapol
30.07.2010
Мамо!!!!!
Yahoo!
30.07.2010
Когда у вас хотят снять копию паспорта всегда спрашивайте "зачем"? Простой вопрос, а ставит многих в тупик. Обычно им просто лень переписывать ваши данные. Ну ничего, тактично объясните, что придется потрудиться. А если кредитной организации остро нужен ваш фейс лица, то обычно в компьютеры у них установлены камеры, на которые вы можете попозировать.
zortrium
31.07.2010
"переписать" лицо и подшить его к документу бывает сложно - поэтому приходится снимать светокопию.
Оформить можно, только действительно не будет.
Yahoo!
30.07.2010
Блажен, кто верует
А че верить?
Будет разбиралово, подпись левая, рожа не та.
На выхлопе ноль. Максимум - время потеяешь...
Yahoo!
30.07.2010
Во-первых рожа та, во-вторых министерской подписью с сложно воспроизводимыми вензелями обладает далеко не каждый и тем более далеко не каждый воспроизводит свою подпись на паспорте один в один. А оформить путем сговора с кредитным консультантом - проще простого.
Да все просто!
А еще проще когда в отделе будут сидеть эти герои-консультанты и мямлить как дети валя др. на др. все что они делали и с кем...
Бравада до первого УВД у таких менеджеров...
stahl
09.08.2010
Это точно! Наложат в штаны!
на Ваш паспорт в этом магазине, где номер покупали, тут же второй оформили....делов-то....
их вон пачками продают!!!
Olgapol
30.07.2010
Вот козлы!
что за бред. За 86руб не стали бы они с вами судиться, и вообще неизвестно кто бы выиграл это дело. Имхо, зря заплатили
ЗЫ: у нас на старой квартие было подключено стрим кабельное, они авансом 2 мес обслуживают даже если не платишь. Уехали мы оттуда и не платили пока квартиру не продали (где-то через полгода), никто ни на кого в суд не подал хотя 2 мес обслуживания (500р) мы так и не оплатили
Olgapol
30.07.2010
Эх, это моё воспитание, видимо, сказалось. Опять же, я очень очкую, при выезде за границу, на таможне задержат, как злостную неплательщицу :((((
я тоже бы заплатила, но почему-то в этот раз послушалась мужа)) и не стала
Olgapol
30.07.2010
Ну ладно, уж не буду я возвращать эти деньги-то.
valciria
30.07.2010
меги как-то проще и челочечнее, я из минуса не вылезаю вообще)))
угум) аналогично)
в плюсе только летом, когда в разъездах вся, чтоб в роуминге болтать)
Мне мтс платную услугу "соседние регионы" подключил и ничего об этом не сказал, я узнал только, когда на сайте в личный кабинет зашел. Ушел я от них, благо номер сменить сейчас не проблема, пользую т2 пока.
Catster
30.07.2010
дык смените, и делайте переадресацию автоматическую
tobik
30.07.2010
Меняйте оператора. С МТС у вас еще и не такие сюрпризы ждут
номер пропадет. жалко :(
tvmen
30.07.2010
мтсес пидоросы-опсосы одним словом
свои опсосоы самые худшие )
не, мне мой нравится
rapsodia
31.07.2010
скажем так, мне мой наименее противен)
да все операторы одинаковы! все в своем роде аферисты))))
я с МТС уже 9 лет неизменно, в основном конечно из-за номера который известен многим моим знакомым. Еще огромный плюс который выручает меня последние два года-это кредит.
В последнее время много с детьми ездим по турнирам, в чужом городе не всегда есть возможность положить деньги на счет. А кредит в 3400 огромное подспорье, который позволяет мне не беспокоиться о том, что до меня не смогут дозвониться близкие. Подключала многих операторов и нсс, и билайн, и мегафон, и теле 2.
Сделала для себя вывод, что МТС все таки самый надежный оператор, хоть и аферист)))))
Любочка13 писал(а)
в чужом городе не всегда есть возможность положить деньги на счет.

Чушь полная.
обоснуй)))
почему так категорично
Близкие есть, а возможности нет.
Значит даже за пределами РФ проблема решаема.
Решаема конечно. Кто бы спорил.
Просто по себе знаю, как нервничаешь когда абонент не абонент. Отправила сына в Пензу с Мегафон. Потом икру метала, почему не могу дозвониться когда сама лично пополняла его счет. Конечно потом набрала справочную, все выяснила... Но сколько нервов)))
Да еще у некоторых операторов есть привычка обрывать на полу слове, мол денежки закончились, извините.
rapsodia
02.08.2010
А с МТСом в Пензу не отправляли?:)
пока нет
rapsodia
31.07.2010
а смс-то было или нет?
угу....содержание такое: за вами числится задолженность в сумме 80 руб. оплатите до .......
Вопрос: а нафик тогда кредит в 900 рублей, м?
rapsodia
31.07.2010
не, смс о новых правилах было?
нет, ни слова!
Лень читать всю тему. Как бы все правильно- какой бы не был кредит, на начало следующего месяца вы должны погасить весь долг и быть в плюсе. А вот до начала следующего месяца вы можете пользоваться связью в пределах кредитной суммы.
где написано, что я с периодичностью раз в месяц должна оплачивать, м? в договоре этого нет.....так что...незачОт
rapsodia
31.07.2010
О правилах кредита должно быть написано хотя бы на сайте. Вопрос в том читали ли Вы их и если правила изменялись, то было ли уведомление.
*прочитала главный сайт МТС*
да правила изменили, но почему не уведомили.....
терь буду осторожнее........
Их не меняли. Они с самого начала были такие.
))) при подключении о ежемесячной плате речь вообще не шла.......и ведь раньше как грится ноу проблем......
*обман кругом обман*
rapsodia
31.07.2010
по закону они правы. и даже намекали своей смской что какой-то ахтунг намечается. но паршивенько все это, согласна.
Зачет- незачет. Читайте правила кредита.
а что там? кредит на месяц? интересный кредит, однако :)
Всегда так было
Ужас, сочувствую, мтс-ники совсем обнаглели( Я вот так и поменяла одного неугодного оператора на теле2.
а теле 2 - не лучше-))
rapsodia
02.08.2010
тссс. пусть человек порадуется:)
ну пусть тогда уж..
Все-таки склоняюсь к тому, что теле2 лучше мтса. :)
ну каждому свое... я знаю внутрянку и того и другого... все же предпочитаю крупняк....
ilya52rus
02.08.2010
а мне мтс нравица. и по деньгам, и по качеству. а уж обслуживание гораздо лучше того же мегафона (рабочая симка, ну такой бардак)...
Kit
02.08.2010
Я что, нельзя положить тыщщи три и не париться со всякими кредитами, отрицательными балансами...
b@rtimeus
02.08.2010
Блин, народ:) Вы в долг живете и при том недовольны, когда его с Вас хотят взять:) Уточняйте условия договора в таком случае. Если кредит дается 900 рэ на месяц, то чего тут на оператора пенять?
Новая тема