--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На двух дур с совами на покровке

Благодарность
36
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спектр
30.07.2010
Сегодня пятница, весь город к обеду был в дыму. Кто по умнее, купил себе марлевую повязку. И вот иду я по покровке, и вижу двух блондинок с совами, ну тех кто рекламируют выставку редких рептилий и птиц. Ну я им типа спокойно говорю, мол птичек не жалко, тут у людей глаза от пепла слезятся, и голова болит, что уж про сов говорить ? Реакция - нулевая. Ну, настаивать на своей правоте не стал, говорят, что пергидрольные блондинки очень агрессивны. Но птиц все равно жалко, они же не виноваты ...
Мих@н
30.07.2010
реакция у блондинок была нулевая, т.к. уже надышаться гарью успели)))
Точно)))) Хотя жалко и блондинок и птичек))) А Вы загляните в приват))))))
artem.nn
31.07.2010
это была ты ?
Мих@н писал(а)
реакция у блондинок была нулевая, т.к. уже надышаться гарью успели)))

причем в детстве
это их работа..
Их наверняка заставляют это делать. А им еще постоянно приходится выслушивать всяких умников.(((
+ 1
А птичку все равно жалко ....(смахнула слезу)
Сам плачу))
+2, еще воспитанные попались, что не послали
babydoll
31.07.2010
Гораздо больше меня удивляют идиоты, которые сидят с детьми сейчас в песочнице.
ААААхахаха...че, и такое бывает что ли?
Может этих людей тоже заставляют там сидеть....ЖЕНЫ??)))
А меня удивляют выпивающие (спиртные напитки) в такую "погоду" в той же песочнице или просто на улице.
Мих@н
31.07.2010
большая часть тех, кто в такую погоду выпивает - подозреваю, выпивает всегда, независимо от погоды)
Правильно подозреваете-это их образ жизни((
overonika
31.07.2010
в последний месяц, связанный с невыносимой жарой и теперь вот-задымлением всеобщим, я жутко начала завидовать таким вот товарищам в плане отношения к происходящему....им все ни по чем, ничего не напрягает, плохо не становится, переживания о самочуствии отсутствуют...вот почему так?
Загадка! Мутировали))
overonika
31.07.2010
Кстати, не знаю как сегодня, а вчера в парке Швейцария было полно народу с детками, хотя задымление было ничуть не меньше чем сегодня...может, людей это просто не напрягает??? офф. сама сейчас сижу в марлевой повязке (еще вчера надела:))))
Yahoo!
31.07.2010
Вот как важно запастись повязочками - всегда сгодятся! Зимой от вируса ужасного, летом от дыма противного.
У самой в квартире-окна закрыты, шторы периодически обрызгиваю водой(
overonika
02.08.2010
а я дома в марлевой повызке влажной хожу. Окна, конечно же, закрыты, но все равно запах этот невыносимый в квартире присутствует(((
а зачем водой? что даст???
Освежает, повышает влажность)
и не только в песочнице, но и в колясках. Вывозят подышать деток "свежим" воздухом.
ilya52rus
02.08.2010
а Вы орнитолог?
Mal0y
02.08.2010
ilya52rus писал(а)
а Вы орнитолог?

+питцот
Сразу вспомнил столетний баян:
- А вы гинеколог?
- Я? Нет. Но посмотреть могу...

;-))))
)))
Даа.. птичек жалко!
не только птичек, девчонок в такую жару заставляют стоять с этими птицами((
Наверняка паспорота отобрали и на Покровку выгнали бедняжечек, да ещё птиц хищных вручили :)

а если если серьёзно, то человек сам решает работать ему в такую жару или нет, а вот животных используют независимо от их желания.
да эти товарищи сов и не в дым "выгуливали", а в жаркие солнечные дни....
епть, не особо в курсе, но совы вродекак днем ваще нихера не видят, нет?
вроде не видят днем или плохо видят
Phiby
03.08.2010
пергидрольные блондинки очень агрессивны

нада запомнить))))
ты защитник сов шоли?
им пох на таких умником, им сказали, они делают
High
03.08.2010
Птичек жалко и когда дыма нет, особенно в мороз под минус двадцать.
Мих@н
03.08.2010
High писал(а)
Птичек жалко и когда дыма нет, особенно в мороз под минус двадцать.

Вон оно как... Бедных девчонок обозвали "двумя дурами", а вот птичек вам жалко... Двойные стандарты какие-то
Там из двух сов, одна полярная, белая, нордическая ... Вот ее наверно плющит от всего этого, не по детски ...
Новая тема