--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На потенциальных самоубийц.

Благодарность
3
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
31.07.2010
Не далеко от подъезда в течение часа расположилась компания 3 девушки и 2 парня,лет 18-21.Все бы ничего.Но.
Пиво, энергетик, музон и все это на капоте авто.Причем пиво много,наверное даже очень.Шумно,громко и весело им.Потом звонок на сотовый.Все дружно садятся банки пустые на землю,мотор взревел.И накаченая алкоголем молодежь умчалась в свое прекрасное далёко,оставив шлейф от музыки,гари трубы и пивных банок.
Надеюсь,что на этот раз им "повезет" и они приедут живые,или просто попадут в руки гайцам.
tobik
31.07.2010
Мне кажется они вошли в кураж
лишь бы не в "штопор"
а хоть бы и туда: меньше быдлонароду - больше кислороду
нах... таких, ладно если не кого не зацепят
Так позвонили бы в ГАИ, они таких любят штрафовать
По-2
31.07.2010
Кыська писал(а)
Так позвонили бы в ГАИ...

пользы было бы намно-ого больше,чем тренькать в форум... ну, уж точно не ноль
"Безбашенные" совсем.......
вы видели что водитель пил пиво ???
если да , то почему не набрали ГИБДД , а если не очень уверены что именно он выпивал , зачем обвинять молодежь ?
туалетный гусёнок писал(а)
а если не очень уверены что именно он выпивал , зачем обвинять молодежь ?

имхо, по-фигу очень уверен, или нет - пральный выход все равно один - гайцам, сами разберутся
Мих@н
31.07.2010
оттуда писал(а)
Не далеко от подъезда в течение часа расположилась компания 3 девушки и 2 парня,лет 18-21.Все бы ничего.Но.
Пиво, энергетик, музон и все это на капоте авто.Причем пиво много,наверное даже очень.Шумно,громко и весело им.Потом звонок на сотовый.Все дружно садятся банки пустые на землю,мотор взревел.И накаченая алкоголем молодежь умчалась в свое прекрасное далёко,оставив шлейф от музыки,гари трубы и пивных банок.
Надеюсь,что на этот раз им "повезет" и они приедут живые,или просто попадут в руки гайцам.

кстати, дельный совет по поводу звонка в ГИБДД. Даже если номер не запомнили, хотя бы просто описали машину - этого было бы достаточно, чтобы информация по постам прошла
Номер и не видела,даже цвет флюрестцирующий толи металлик,толи темно вишневый.
И как по таким данным можно говорить.При 60 км.ч машина за 10-15 мин.уходит в разное направление достаточно прилично.
Пить просто не нужно зарулем.ИМХО.
Мих@н
31.07.2010
оттуда писал(а)
Номер и не видела,даже цвет флюрестцирующий толи металлик,толи темно вишневый.
И как по таким данным можно говорить.При 60 км.ч машина за 10-15 мин.уходит в разное направление достаточно прилично.
Пить просто не нужно зарулем.ИМХО.

не спорю, но информация в ГИБДД, пусть и неполная, не помешала бы в любом случае
Помахать им вслед белым платочком...
заранее, тсскзть, пожелать землю (или столб) пухом
Так пил водитель пиво или нет? Или он безалкагольное пил?
пивные банки валялись и три энергетика.Сегодня дворник убирала.
Я в пиве не сильна.Кажеться хайникен.
Так, наверное, водитель всё-таки энергетик пил? Как вам кажется?
Нет пиво пили все.Даже передавали,друг другу,кстати еще пакеты от чипсов и орешек был.Мусора полно оставили.
Вот не курили это точно.
Ну мы не курим, правильно
Удачи на дорогах...
спасибо. Но когда папа - мусор, даже удачи не нужно, всё и так будет прекрасно.
Оно конечно так.
Но естественный отбор в природе (вседозволенность порождает утрату чувство самосохранения),даже папа не сможет
уберечь.
svarnoy44
31.07.2010
Каждому свое.............
Неужели и на том свете?
По-2
31.07.2010
оттуда писал(а)
Нет пиво пили все.Даже передавали,друг другу...

И всё это долилось в течение часа... - Надо ж было сразу и позвонить в ГИБДД... на Вас саму-то впору жаловаться... Они не только сами могут разбиться - кого-то другого покалечить.. Почему же САМОубийц-то?? Эхх!!!!
69xxx
31.07.2010
орешек? это уже за гранью... ))
реальности?...
69xxx
31.07.2010
добра и зла...
один штука.
69xxx
03.08.2010
...они всегда носили с собой орешек...
...и злостно его разбрасывали...
69xxx
03.08.2010
...а потом подбирали и несли дальше...
...и нет конца скитаниям Агасфера. А сын Божий за своим неразменным пятаком возвращаться не торопится. Вот они и пьют, с горя. Можем ли мы осуждать их за это?
69xxx
04.08.2010
мы? можем! ведь имя нам - интернетп...здоболы! ))
Воистину так.
69xxx
04.08.2010
предыдущая аватарка мне нравилась больше...
Это которая пляски устраивала?
69xxx
04.08.2010
ага..
Это называется Caramelldansen. Пожалте, мне не жалко.
69xxx
04.08.2010
другое дело! ))))))))))))))))))
falkorr
31.07.2010
надеюсь, они сами убъются, никому не навредив
Не стоит желать.....
Думаю мозги станут на место.
Lesya79
02.08.2010
когда человек выпивает и садиться за руль - это его риск и ответственность. он не может не знать, что при этом он рискует своей жизнью.
когда такой товарищь сажает пассажиров.. они делят с ним этот риск.. ибо понимают в каком состоянии человек за рулем.
а вот когда такой урод влетает в другую машину или "собирает" прохожих......................
Вы прям наблюдали кто из них пил а кто нет? Водитель может пил безалкогольное пиво или лимонад? У меня так бывает часто, когда все друзья пьют алкоголь, а я нет, потому что я за рулём.
qwester
04.08.2010
точно надо было гаишникам позвонить
-Enzo-
04.08.2010
Не оскудела идиотами земля русская...
Новая тема