--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Райцентр" с душком

Жалуюсь
9
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLMS
01.08.2010
Будьте внимательны, на прилавках оного можно не только увидеть просроченные и протухшие товары. Некоторые "трупики", вместо прописки на помойке реанимируются. Колбаска и сырок с душком режется кусочками и закатывается под пленку, которая запах не выдает. Тухлая же курочка вымачивается в химикалиях и аппетитно зажаривается на гриле. На днях купил такой зажаристый трупик. Продавщица как-то суетливо стала обматывать петушка толстым слоем пленки. Дома, "трупный запашок" ощутили когда разрезали на части. Курочку отдали дворняге, которая с удовольствием поужинала вместо нас . В магазин этот уже надоело бегать сдавать "некондицию".
Я думаю подобное можно встретить в любом из магазинов этой сети. Похоже "безотходное производство" политика компании..
ну что удивляться в такую-то погоду
HOLMS
01.08.2010
Читайте внимательно.. Она стухла не на гриле. Сотрудники сознательно протухший товар пускают в переработку.
Мдаааа.... Никому не охота быть в убытке....
Они всегда так делают. Вы только сейчас об этом узнали? Аналогичная ситуация с "магазинными" салатами, заморозкой и маринованной мясной продукцией.
69xxx
01.08.2010
HOLMS писал(а)
"безотходное производство" политика компании..

это - политика любого магазина! все полуфабрикаты, готовые блюда, пирожки и пр. собственного изготовления готовятся из продуктов, находящихся в состоянии, близкому к критическому.
ariami1
01.08.2010
не правда, не везде так, в нашей сети за это могут и уволить, причем потом тяжко будет, рекомендацию плохую получишь, да и СБ постарается( не спрашивайте, не скажу что за сеть, не даю рекламу)))
69xxx
02.08.2010
странно... как это я с Вашей сетью умудрился не столкнуться... вроде во всех побывал! ))
ariami1
02.08.2010
)))сталкивались, надеюсь косяков все таки не было, неохота втык получать)))
69xxx
02.08.2010
не знаю... я даже в спаре на добролюбова умудрился купить скисший грибной суп-пюре...
ariami1
02.08.2010
безобразие(((
69xxx
03.08.2010
ребёнку!!! и не попробовал предварительно! хорошо хоть, она сама почувствовала...
не верю! (с)
есль в приват - не реклама. жду.
roodz
02.08.2010
В тухлоцентре из этой политики сделали культ и довели до абсурда.
зачем травите дворняг? они чем-то хуже вас?
HOLMS
02.08.2010
А на помойке собачки исключительно парную телятинку откушивают:)
то на помойке - эту пищу они сами нашли, а когда человек (якобы друг Собаки) сознательно скармливает Собаке (своему другу) гнилое мясо - это очень отвратительно и предаёт все моральные принципы дружбы, человечности, это предательство другими словами.
roodz
02.08.2010
Каков живодёр, ну надо же!
Извращенная, нечеловеческая жестокость - травить несчастное животное разложившейся биомассой из этой клоаки!!!

Протухшая курица-гриль, целая витрина полуразложившихся сыров в упаковке, которые если сдать администратору, кладут обратно - занятный магазинишко.
HOLMS
02.08.2010
Курочка была с запашком, но пeсику понравилось. Собачка жива и здорова
Olgapol
02.08.2010
Животные, между прочим, не едят, если понимают, что ЭТО есть нельзя. Поверьте, они не глупые! Раз съела, значит, всё нормально.
Райцентр, копейка и пятерочка, это магазины в которые совсем, никогда нельзя ходить, а тем более что-то там покупать и причем полуфабрикаты. А если Вы постоянно туда чего-то возвращаете, то тогда какого фига опять идти туда за едой?!
+
еще бы сюда Магнит добавила
О да, я про него совсем забыла )))
фяч
02.08.2010
Клавка писал(а)
Райцентр, копейка и пятерочка, это магазины в которые совсем, никогда нельзя ходить, а тем более что-то там покупать и причем полуфабрикаты. А если Вы постоянно туда чего-то возвращаете, то тогда какого фига опять идти туда за едой?!

а куда ходить то ?
ну куда, куда, хрен зает куда, я вот в спар хожу, хотя полуфабрикаты там не беру, пару раз натыкалась ужо на тухлячок.
ariami1
02.08.2010
если не секрет, в какой спар ходили?
Я хожу в севене в сормово.
ariami1
03.08.2010
жаль что часто про на франшизу жалуются, портят репутацию спара
в спаре всё устраивает, кроме полуфабрикатов. Может не нужно столько их готовить, чтоб не пришлось потом цену сбивать, типа акция, и продавать людям тухлые продукты...
ariami1
04.08.2010
ну, вы правы, вот на белинке в спаре все делают по минимуму, там директор запрещает, лучше не хватит, чем плохое качество потом продавать
Я тоже заметила, что в разных местах спар разный, вот например в центре сормова в золотой миле, совсем ужос, а не магазин, вроде бы большой, а такой ужасный.(((
ariami1
04.08.2010
вот и обидно, что с кого то сдирают 3 шкуры за работу, а остальным все сходит с рук....Удачных покупок Вам!
спс. и Вам !
Lalli
02.08.2010
Угораздило же Вас взять во-первых, куру-гриль в магазине и еще в такую жару, во-вторых, занесло же Вас в этот тухлый магазин, где я бы побоялась даж туалетную бумагу покупать. Уж лучше купить свежую куру, придти домой...на противень высыпаете пачку соли, можно меньше, кладете сверху куру, духовку на 200 градусов и час запекаете. Делов то. Пока душ принимаете, новости смотрите кура готова, еще вкуснее, чем в магазине будет. А еще хочу сказать где всегда свежая кура - магазин Русское поле, это в Сормово, не знаю, есть ли такие в других районах.
a126
05.08.2010
Lalli писал(а)
А еще хочу сказать где всегда свежая кура - магазин Русское поле, это в Сормово, не знаю, есть ли такие в других районах.

... Сказал заведующий магазином....
Lalli
05.08.2010
Неплохо бы))) А еще лучше владелец
вот поэтому я вообще никаких кур-гриль не ем!
DoceNNt
03.08.2010
Не знай, как "Райцентр", а вот есть в Кузнечихе "Рай Цен", который той же сети принадлежит, так там очень вкусно готовят. Курицу-гриль купили, отличная. Выпечка тоже прекрасная. Так что зависит от конкретного магазина, видимо.
@NTi
03.08.2010
в райцене в четверг купили курицу, по приезду домой (через 10 мин) кура пролежала пару часов в холодильнике и оказалась конкретно тухловатой, на след день принять обратно ее не отказались, но денег хотели вернуть меньше, так как с этого дня куры подешевели, от так вот, как повезет
а тухлых кур/мяса еще ни разу не попадалось в реале, это дело там не залеживается, чего не скажешь про ленту (на родионова)
DoceNNt
03.08.2010
Мы готовую курицу покупали. Касательно Реала - 3 раза брал там нарезку типа буженины, балыка и т.п. из них 2 раза оказалась с душком. Теперь мясо и все мясопродукты стараюсь брать только в Мяснове... пока полет нормальный.
Millanna
04.08.2010
Рай Цен - это тот же Райцентр, только типа другой их бренд :) В Кузне неплохой магаз. Там заведующая магазином - молодец большая. Так что, действительно, видимо, многое зависит от заведующей.
Так было, так есть и так будет! Я вообще ни салатов не покупаю, ни курочек гриль. Нафига, если самой мясо пожарить или салат нарезать не так долго, зато я хоть знаю из чего сделано это блюдо.
HOLMS писал(а)
Колбаска и сырок с душком режется кусочками и закатывается под пленку,
Тухлая же курочка вымачивается в химикалиях и аппетитно зажаривается на гриле.

эт давно ужо и всем известно... какого фига покупать тогда подобное - острых ощущений захотелось вам?
и такая политика не только в обозначеном вами магазине а ВЕЗДЕ(в рамках страны, конешно).
хотите подстраховки - внимательно изучаете товар - состав, срок годности, не перебивался ли он, + подозрительные группы товаров обходите стороной....
мыши плакали и тд....
на Исполкома постоянно тухлое молоко в запаянных пакетах Тетрапак
Lucky77
03.08.2010
Безотходное производство - давно уже не новость. Сначала тухлый товар отправляется в нарезки, а потом еще более тухлые нарезки - в магазинные салаты. Никогда не покупаю ни то ни другое...
У меня тоже возле дома только Магнит и Райцентр мелкого масштаба.
Как началась жара - стало невозможно покупать там ни рыбу, ни мясо, ни колбасу: как ни принесёшь домой - обязательно тухлятина.
Молоко тоже: покупаешь его 20 числа, на молоке оттиск даты изготовления стоит аж за 25е ("молоко будущего" типа) - и всё равно домой приносишь, а оно на грани закисания.
Сыр если невнимательно рассмотришь - непременно с признаками плесени оказывается.
Хлеб плесневеет в течение 12 часов, счас стали только в холодильнике его хранить.
Так что я теперь покупаю такие продукты только в больших магазинах типа "Карусели", а в Райцентре и иже с ним - крупу, сахар и всё прочее нескоропортящееся.
Litc
05.08.2010
писали сколько раз - райцентр - склад тухлятины, которой умело возвращают товарный вид.
DoceNNt
05.08.2010
Это про любой магазин можно написать. Сколько писали про Эльдорадо, что там одно г... продается, а я вот и мои родители несколько раз там технику покупали и все работает почему-то... Странно, правда?
Litc
05.08.2010
не верю (с)
DoceNNt
05.08.2010
Да мне все равно, если честно ))) Ей-богу, надоела уже эта массовая истерия типа "аааа! караул!!! вот в таком-то магазине одно говно продается, не покупайте там ничего!!!"
HOLMS
05.08.2010
Забыл назвать местоположение магазина. Коминтeрна 158
Новая тема