--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ремонт компьютеров на радиорынке!!! ЕВТЕЕВА А.А.

Жалуюсь
314
159
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maxrus85
02.08.2010
Вот такой эпос!
21.06 сдал ноут Asus на радиорыног ГЕРЦ контейнер 7,29 что находится в левом ряду.
Причина сдачи-отошел контакт разъема питания. Починили за 1000р. проверил принял. Домой пришел-работает, на утро включаю-питания нет,зарядки нет, лампа на блоке питания мигает.
Приношу обратно-так и так не работает зарядка.
Приняли и тут все поехало-
1 неделя-накрылась плата питания-сделаем скоро...
2 неделя -накрылась плата USB поменняем скоро сделаем...
3 неделя-накрылся контролер ввода вывода скоро сделаем...
4 неделя- отдали на диагностику материнку-причина найдена-все скоро будет готово. И вот обещали его отремонтерованный отдать 31.06.
И чего вы думаете-звоню и мне говорят мы его собрали но он неработает, типо тыже дал нам срок до конца месяца-но мы не успели-так что забирай его-а он теперь и не загружается.
При этом рабочий ноутбук проектировщика-для использования на дому с оплаченным интернетом за два месяца и все коту под хвост!
Не когда не оброщайтесь в это бардель
Люди даже причину назвать не могут поломки уже как 2 мес.
ARTIOM
02.08.2010
в чём причина обращения к барыгам, а не к уполномоченному сц асус?

кроилово ведёт к попадалову...
А в нормальную фирму не судьба обратиться была???? Теперь имеете то что получилось.
Maxrus85
02.08.2010
Во теперь его сломаный в сервис цент фирменный. Кстати разъем не такая сложная поломка.
Скупой платит дважды)))))))) Хорошая такая поговорка)
fr207
02.08.2010
в технотрэйд чтоли?
Мих@н
02.08.2010
Извините конечно, но сами виноваты. Авторизованный сервис такого бы себе не позволил (хотя, надо признать, и у них бывают проколы иногда)
Airton
02.08.2010
хе .... контейнер номер 7 .... ага... знаем .... :)
Блин, Коль, купи уже себе банер на ЖК, этот писец никогда не прекратится...
Сдать НОУТБУК в КОНТЕЙНЕР даже рука бы не поднялась.
фяч
02.08.2010
зря вы так ,иногда там чинят такое от чего в любом серваке отказываються
coltt
06.08.2010
туда вот только и следует идти, после того, как тебе во всех СЦ откажут.
artem.nn
02.08.2010
техно форум ник Аиртон у человека... проблем не будет вообще ... и сделает не так дорого как барыги рыночники и гарантию даст и сроки соблюдает
этот аиртон мне рабочий ноут убил, взял за это 2,5к, динамил несколько месяцев, а потом еще за это деньги (2,5к) собирал с неделю, чтобы вернуть за невыполненную работу со сломанным ноутом. при этом человек даже не смог сказать что сломал, пока биос перепрошивал(за2,5к), объясняя это коммерческой тайной.

так что... лучше в СЦ...

PS. 2,5круб за перепрошивку биоса это разве меньше 300руб "рыночных барыг"?
Maxrus85
02.08.2010
Согласен! барыги может и лучше, но каждый раз говорить о том, что нойт сыпится, и называть разные узлыи ссылаться на них.
Airton
02.08.2010
ну ка поподробнее об этом моменте иначе молотка пропишу.
что то мне вспоминается... DELL 1501 . Как бы я деньги вернул ? А ?
plec
02.08.2010
)))) та ты шо)))

тут подробнее тебе ветку отдельную надо посвятить, про то как чел ни чего не шарещий в бизнесе решил им заняться и в итоге получилось кидалово)))..

Набрал се кучу буков и сам их не может переварить, т.к. занимается всем подряд.. кроме ремонта.....(в т.ч. на форумах флудит)

Народ ! Не работайте с Аиртоном без документов.

Аиртон .. оформи хотя бы чп , найми девочку приемщицу для оформления всех клиентов и поймешь свое розовое счастье.

Про молоток... тебя закрыть 3 сек, без обьяснений. Себе ставь молоток)))
iZverG
02.08.2010
Ну расскажите-ка мне, что вы за эксперт такой, что можете судить кого угодно?
Каждый имеет право заниматься тем, чем хочет. До того, есть там ЧП или его нет - не ваше собачье дело.
До того, у кого и сколько работы - тем более не вам лезть.
plec
02.08.2010
если вы будете заниматься, чем вам захочеться.. вы быстро в тюрьме окажетесь.. вот и airton считает, что может заниматься всем, чем захочеться и ни чего ему за это не будет... Нет бумашки-нет дела)))
iZverG писал(а)
До того, есть там ЧП или его нет - не ваше собачье дело.

это собачье дело прокуратуры ;)
статья такая есть- незаконное предпринимательство.

слив не защщитан. попытка лизнуть жопу и защитить тоже

UPD: по поводу просроченных сертификатов конечно любопытно..может их в фотошопе подправить? кто там будет проверять-та :-D
А что сертификат кончился и у человека память заблокировало? Чинить хуже стал?
просто появились новые модели ноутов, новые конфигурации, новые способы их ремонта, в которых мастер, вероятнее всего, ничего не смыслит.
вероятно, ты имеешь представление о том, как стремительно устаревает техника.
а сертификат это признание разработчика ноута, что указанный мастер умеет чинить данную технику.
теперь понятно объяснил?
Worker73
03.08.2010
Сертификаты - ну да, серьезная бумажка! Что-то мне отсутствие каких-либо сертификатов не мешает работать руками))), для себя... Вот на днях в очередной раз оживил Соню H-71
маладец, купи себе шоколадку ;)
Worker73
03.08.2010
Да мне похвал от м.. чудаков особо и не надо...
ну так и не вы@#ывайся тогда кого и когда ты оживил, реаниматор х@#в :-D
я думал ты хвалишься чтобы тебя нищастного приласкал кто-нить.
не хотишь тогда вали оживляй других покойников, дьяволопоклонник, мож кто оценит
Worker73
05.08.2010
Хамить-то не надо, убогий. Тебя не поддержали - молчи и не тявкай
plec
03.08.2010
обычное выдаете за подвиг... ваш уровень понятен, вы не интересны, еще один шаромыжник-гуру сервиса.
Worker73
05.08.2010
Я не сервисник, у меня другая специальность. Но это не мешает мне поддерживать ВСЮ технику у себя дома в исправном состоянии, без обращений на сторону и без каких-либо ненужных мне бумажек, вот так-то... я из старых радиолюбителей)))
Worker73
05.08.2010
И заметьте - весьма старую технику (тому же МЦ Н-71 уже 12 лет, никакой сервис за него уже не возьмется за разумные деньги), потому что не вижу смысла кормить китайский радиопром и паразитов на его паршивом качестве
замечательно что вспомнил меня :)

я не писал, что деньги не вернул, читаем внимательно (если умеешь).
может откроешь здесь "секрет фирмы", почему после твоей "перепрошивки биоса" кусок матплаты ноута был выжжен с некоторыми деталями, и после этого вообще перестал включаться?
может расскажешь, как с полгода динамили "поездкой в москву за какой-то деталью"?
может расскажешь, как "телефон дома забывал" постоянно, пока я не приехал лично?
может расскажешь, как долго собирал деньги для возврата, предлагая вернуть сегодня часть, или вообще часть оставить, т.к. что-то там все же делал?

в общем моя ситуация: прошивал биос и ноут завис намертво.
человеку принес ноут для перепрошивки биоса - за это он взял 2500руб сославшись, что нашел еще какие-то неисправности (до этого других проблем не было вообще и просьб на устранение других неисправностей не было). объяснить какие конкретно неисправности нашел отказался, сказав, что это секрет его фирмы и он никому этого не скажет. деньги отдал, т.к. хрен с ним с барыгой. ноут проработал пару часов и сдох. принес ему обратно. он начал "разбираться в чем дело". сказал что там еще что-то сломано, но объяснить так и не смог что. с полгода он то "ездил в москву за нужной деталькой"(3-4 раза), то "почти работает, но недолго" (5-6 раз), то вообще трубку не брал. приехал к нему лично (стоя перед дверью звонил на мобилу, звук мобилы был отчетливо слышан), он сказал, что мобилу дома забывал, поэтому и не брал трубку, а на незнакомые номера типа не перезванивает (хотя писал ему и смс, и на мыло).
предложил мне либо забрать нерабочий ноут, либо еще подождать "пока детальку из москвы не заберет". в итоге я попросил отдать деньги и ноут. денег у него не оказалось - предложил потом отдать только 2000рублей, т.к. не смог отремонтировать ту "мифическую неисправность", а 500 рублей возьмет только за перепрошивку, т.к. она прошла успешно. после длительной беседы согласился отдать сейчас ноут, а потом деньги. в итоге через примерно неделю забрал у него ноут и собранные с мира по крупинке деньги.

до этого данного барыгу не знал ни лично, ни заочно. посоветовали знакомые, которым теперь неудобноо в глаза смотреть из-за данного неуча.

PS. про "молотка пропишу" - форумодрот?
PS2. "Как бы я деньги вернул ?" - за испорченный ноут еще должен ;)
PS3. устраивать дискуссию с этим клоуном не намерен, если есть тебе что обсудить - ищи мой телефон, я на связи.
kiril OFF
04.08.2010
мда. некрасиво.
Airton
04.08.2010
мало ненависти... мало...
давайте больше... я тока посмеюсь глядя на вас ....

пишите, интернет все стерпит...

Че я там должен ? приходите, отдам.
я факты привел, а у тебя кроме как истеричного смеха возразить нечего?

>>Че я там должен ? приходите, отдам.
А? ЧО?
в личку уже отписал. не ссы, надо было бы, приехал бы вовремя, а не спустя год трепался на форуме показывая какой крутышка....

К тому же за слова ты отвечать не можешь, это я уже понял, а то приехал бы за должком. Трепло треплом.
Что-то с трудом верится.
За неск. лет перечинил у него и ноуты и платы и чипы.
Все замечательно. Мож у вас что личное?..
до "поломки в ремонте" ноута не знал ни лично, ни заочно.
и вообще, от темы топика отвлеклись. если airton хочет обсудить свои жуликоватые методы "псевдоремонта", то нужно отдельный топик или этот переименовать.
Почему псевдо?
Вот у меня сломаный ноут на руках. Не включается. Я своими силами сделать не смог. Несу к нему. Он говорит стоимость. Если мне это подходит - отдаю и я доволен что все работает через пару дней.
Мне все равно, сгорел там чип за 100$ или отошел шлейф и 1 минута работы... Я заплатил за МОЗГ который смог то, чего не смог мой.
Если знаете анекдот про пинок, концовка - "пинок бесплатно, а вот место знать куда пнуть - стоит денег..."
plec
04.08.2010
что за непонятная любовь к laptop? Вам аиртон платит за рекламу, или у вас интимные с ним отношения...

ну сделал вам лично бук, ну зделал.. не об этом идет же речь.
plec писал(а)
что за непонятная любовь к laptop? Вам аиртон платит за рекламу, или у вас интимные с ним отношения...

У кого чего болит, а вшивому баня...

plec писал(а)
ну сделал вам лично бук, ну зделал.. не об этом идет же речь.

Много и буков и плат сделал. Не по единичному случаю сужу.
plec
04.08.2010
подождите и ваше время прийдет))))))
Устал ждать.
не хочу с вами спорить.
я привел факты, как данный тип сначала взял 2500 за мифические неисправности, а потом и вовсе поломал ноут. за полгода звонки игнорировал, на письма, смс и аську тоже не отвечал. к тому же после этого всего еще и деньги не хотел отдавать сначала, а потом собирал с миру по нитке.
если это для вас норма, то другой разговор. по мне так это мошенник чистейшей воды.

как только вам он поломает ноут да еще и деньги за эту поломку возьмет - будете здесь распинаться о том, какой он нехороший, забыв, как до этого чуть ли не взасос целовали... :)
Я в вашем случае свечку не держал. И вижу только с ваших слов.
Поэтому ваше мнение не выше моего, равно как и наоборот.
я ни в коем случае не хотел показать, что мое мнение выше вашего или чьего-либо... мое мнение - только мое мнение.
kiril OFF
04.08.2010
Да, стоит подождать адекватного атвета айртона.
"Секреты фирмы" это интересно)
мне тоже хотелось бы узнать "секрет фирмы" который даже мегаспец airton не смог исправить за полгода на прежде рабочем ноуте...
Airton
04.08.2010
конкретно в делл 1501 я лично знаю 8 типовых глюков. Модель такая стремная .
Airton
04.08.2010
И на последок. 100 % успешного ремонта не бывает, (если только не менять целиком плату)
И тут уже ничего не сделаешь , только замена платы , а стоит она пол ноута.

PS . Один бук чинил полгода, оказалось дело в подбитой емкости керамической, причем звонилась она нормально. Это так , лирика.
А мнения дилетантов мне всегда интересно послушать
>>А мнения дилетантов мне всегда интересно послушать
(ха)*3
обмен опытом между дилетантами? :))
Worker73
05.08.2010
Наверное, не обмен опытом, но своего рода психологическая подготовка к истерикам неадекватных товарищей))). Про 100% результат в ремонте могу поддержать - не бывает такого. В промышленности просто поступают - дефектуют в 100% брак, а частники вынуждены палить нервы в битвах)))
лизок лапки засчитан :)
есть правило - "не уверен - не обгоняй"

как меня умиляют таки лизоблюды, сначала на любую критику своего "хозяина" пытаются его лизнуть в попу, а когда "хозяин" их наипает, то в первых же рядах начинают обсирать того, кому жопу вылизывали до этого :))

пусть ваш "хозяин" прокомментирует мою историю, раз просил рассказать, а то кроме "эх, легко я тогда отделался(обделался)" ничего нету. хоть ради прикола рассказал бы, что на самом деле не очковал, а телефон полгода дома забывал :))

PS. для особо одаренных: "хозяин" стоит понимать не в прямом смысле ;)
Worker73
05.08.2010
Коля мне не "хозяин". Я сам по себе. Но о нем плохого не слышал, кроме как в этой ветке. А вот за помощью обращался неск. лет назад, и он мне помог
plec
02.08.2010
такая ситуация интересная... жулик жулика советует)))
plec
02.08.2010
1) не обращайтесь в неавтаризованные сервисы!!!
2)не обращайтесь к самопальным сервисникам , работающим без вывески и документов.
3)не доверяйте просроченным сертификатам
4)не верьте в гуру ремонта, относитесь к ремонтнику скептично
5)при приеме деолжен быть акт приемки
6)при выдачи акт выполненных работ, чек(ордер) с печатью организации.
7) см пункт 1, должны быть обязательно авторизации(хоть какие то.. , это и только это просто говорит о квалификации )
Airton
02.08.2010
plec писал(а)
1) не обращайтесь в неавтаризованные сервисы!!!

7) см пункт 1, должны быть обязательно авторизации(хоть какие то.. , это и только это просто говорит о квалификации )

Бред полный .
plec
02.08.2010
ВОТ ЭТИ ПРОСРОЧЕННЫЕ СЕРТЫ С ВАШЕГО САЙТА, ЭТО НЕ БРЕД?
www.laptop.nnov.ru/component...ategory/catid,1
iZverG
02.08.2010
Это не бред. Это факт того, что человек еще лет 5-10 назад имел соответствующий уровень. А вот от вас пока только шум.
plec
02.08.2010
laptop (airton) имел..... судя по сертам время давно прошедшее))) тогда таких буков то небыло, что сейчас.... да и марок та таких нет, да и серты то поддельный самапал.
Послушайте, если вы умеете ездить на советском велосипеде, вы разьве не сможете ездить на современном многоскоростном?
Хватит уже ерунду гнать на самом деле...
Навыки невозможно никуда про$рать, если постоянно работаешь в оной области.
А бумага это всего лишь бумага и ее наличие не гарантирует абсолютно ничего, как и ее отсутствие.
Гарантией мастера является его работа и отзывы клиентов.
Причем отзывы незамысловатые и прямые.
А тут мы видим странные темные претензии без подробностей...
Квадро писал(а)
Послушайте, если вы умеете ездить на советском велосипеде, вы разьве не сможете ездить на современном многоскоростном?

свой старый велосипед кама (мож кто помнит) я перебирал много раз по винтикам. в современные многоскоростные соваться боюсь, там все намного сложнее.
Правильно.
А вот если этих "Кам" тащили пачками, а потом понесли современные, думаю и практика была бы неплохая.
Одно дело дома, другое профессионально.
Поэтому ну никак не катит сравнение по "старые" - "новые"...
Не корректное сравнение, как сравнивать пленочный фотик и цифровой - и то и то фотики, но есть нюанс (с)
Процитирую сам себя - Постепенное развитие отрасли и как следствие ПОСТЕПЕННЫЙ переход от простого к сложному за определенный период времени.
Так что не надо лепить "с места в карьер"
plec
03.08.2010
ветка не ему , не о нем стало быть и говорить детально.

Будет ему ветка , там и поговорим.

Я не знаю долго ли вы работали или мало, но могу сказать точно.. у меня есть притензии к airton (laptop) и не у меня одного.

А то , что вам делает буки... так это как в МММ .. кому то повезло, а кому то ущерб нанесен и если это не Вы , это не значит , что Аиртон хороший мэн. В работе Airton ( laptop ) усматриваются мошейнические действия.
plec писал(а)
А то , что вам делает буки... так это как в МММ .. кому то повезло, а кому то ущерб нанесен и если это не Вы , это не значит , что Аиртон хороший мэн. В работе Airton ( laptop ) усматриваются мошейнические действия.

Если у вас возникла проблема, то это так же не значит, что Airton плохой man...
Yakov-K
04.08.2010
кому то повезло, а кому то ущерб

А ничего, что отрицательный отзыв в Сети я видел (кроме вашего) только один...а положительных - под сотню?
В работе Airton ( laptop ) усматриваются мошейнические действия

А в ваших постах усматривается клевета. Так как предполагаемым "мошенническим действиям" от вас нет обоснований. Ни одного.
plec
04.08.2010
обоснования перечисленны выше перечнем, читайте вниматильнее.

Не знаю про какую сотню вы говорите.. знаю , что вы друг друга восхваляете в сети и отправляете друг другу наивных клиентов.

Не знаю как вы работаете.. , если так же , как LAPTOP (airton).. то мои посты и к вам подходят, они универсально хороши для всех шаромыжников, кидал и барыг.
И все клиенты после выходят зомбированные и пишут хорошие отзывы...
"В Москве была конфискована партия паленой водки. С нее люди трезвели и шли на работу..."
Ога...
Yakov-K
04.08.2010
plec писал(а)
обоснования перечисленны выше перечнем, читайте вниматильнее.

Это не обоснования, а нечто, похожее на истерику, вы уж извините. Либо вы что-то радикально другое вкладываете в понятие "мошенничество".
Не знаю про какую сотню вы говорите.. знаю , что вы друг друга восхваляете в сети и отправляете друг другу наивных клиентов.

Его отлично знают, например, на Технофоруме. Ну а если ко мне (или к нему) придёт клиент не по моему профилю, то уж не отправить куда надо, вне рамок нашего "кодекса чести". Большая часть клиентов к специалисту приходит по рекомендациям других клиентов. Но и рекомендация другого специалиста тоже может что-то значить для клиента, не знакомого с обстановкой. Ничего плохого в этом не вижу. И я никого не рекомендую просто так. Я Колю давно знаю и вижу, как человек развивается, а также сколько усилий, времени и денег вкладывается для того, чтобы ДЕЛО работало лучше.

Далее, небольшой секрет: ни у одного сервисного центра не бывает такого, чтобы все 100% клиентов были абсолютно довольны. С просроченными сертификатами, или непросроченными...не важно. Причины долго объяснять.
Не знаю как вы работаете.. , если так же , как LAPTOP (airton).. то мои посты и к вам подходят, они универсально хороши для всех шаромыжников, кидал и барыг.

Видимо, меня записали в шаромыжники :) Сертификаты у меня тоже просроченные :)
Да бред всё это. На самом деле, существует очень небольшой процент клиентов, котором в обязательном порядке необходимо соблюдение упомянутого вами корпоративного стандарта - кожаный диван на входе, евроремонт, длинноногое создание за столом и всё такое прочее. В остальном, клиенту нужно не что иное, как РЕЗУЛЬТАТ. И много клиентов к Айртону идёт, в том числе и после того, как они уже побывали в сервисах с непросроченными сертификатами, но их там не устроили сроки ремонта и/или его стоимость (ниже вы, опять же, верно упомянули про популярный принцип узлового, а не компонентного ремонта).

Ну а про то, что для организации структуры нужны совсем недетские ресурсы и одному человеку это просто не под силу, я вообще не вижу смысла здесь разглагольствовать.
plec
04.08.2010
горбатых видимо могила исправит, возмущения вашей работой-это вам первый сигнал. Вам сейчас затухнуть, подумать и исправить срочно, а не рассуждать на тему бумажек и кто кого знает.. этот развод для наивных студентов.
Вы услугами Airton-a или Yakov-K пользовались хотя бы один раз?
plec
04.08.2010
Yakov-K не в курсе кто такой, я так понял дружбан аиртона.
а про аиртона уже все писал, повторяться не хочеться, читайте внимательнее.

Вы столько времени спорили опростых вещах.. не потрудившись внимательно прочесть, что ваши аппоненты понаписали.

Ваша позиция понятна.
iZverG
04.08.2010
plec писал(а)
Yakov-K не в курсе кто такой, я так понял дружбан аиртона.

ну почти так. дружбан.
а также человек, который ремонтирует жесткие диски на компонентном уровне и уровне микрокода. практически единственный в области человек. которого кстати знают в Москве среди таких же мастеров.
то есть так, "пустышка", к которому приносят вытаскивать данные не самые скажем так последние в городе и области организации и люди.
и тоже полно криков "ААА, за что он 10 (12,15,20) тысяч просит - ему там делов-то на пару часов".
а вот некоторые платят за работу и остаются довольны.
Что даст ему "диван и секретарша"? угу, увеличение цены процентов на 30. И кому это надо?

Как уже верно сказал Айртон - вам нужен диван и секретарша. Остальное для вас за гранью понимания.

ЗЫ. Как я понял, Пупкин приносил Николаю Делл 1501. Который "надо было перепрошить", а по делу там явно было что-то намного серьезнее. Так вот - относительно практики работы - такой же ноутбук (правда не мой, а моего клиента) я буду забирать от Николая. По одной простой причине - глючную модель с большим гемором лучше вообще не ремонтировать, благо такая стоит сейчас много менее 10т.р., а один ремонт не закроет все проблемы.
А Пупкин видимо согласен был на ремонт... )) Есть такие - комп стоит 4 т.р., а люди готовы проапгрейдить его на 7-8.
plec
05.08.2010
опять вы про "гуру" сервиса.. еще раз повторюсь... в лапы и хвост не верю. Airton так же по желанию отправляет буки и платы в другие сервисы, к нему приходят самоделкины паять буки, работают за копейки и гонят брак, потом переделывают..

Поддержка продвинутого it сообщества... да средний возраст этого продвинутого it сообщества 20-24 года, это прыщавые мальчики, которых мотерый 36 летний аиртон и его товарищи разводят создавая образ гуру круглосуточно зависая на форумах в поисках клиентов...и размещая статьи по ремонту буков содранные с питерских сайтов... нет там гуру.. ну просто нет и ни чего экслюзивного там не производиться.

В считывании информации с винтов тоже нет ни чего эксклюзивного, сначала винт ремонтируется(как правило замена контроллера или вообще замена на плату-донор с аналогичного винта), потом стандартними средствами считывается инфа. Кроме Yakov-K есть профессиональные мастера, еще 8 лет назад восстанавливали винты за 1000р, не думаю, что сейчас стало значительно дороже.

В городе есть единственные профи-это авторизованные сервисные центры, их квалификация подтверждена документально. Инженеры -самоделкины -жулики и мошейники, они этого даже не осознают, они не осознают даже того, что нарушают массу законов административного и уголовного права. Разговор то об этом, а не о том.. кто кого знает, понятно что чел сутками в нете сидит на протяжении года и его все знают.. это не так сложно , что бы понять))))
iZverG
05.08.2010
plec писал(а)
В считывании информации с винтов тоже нет ни чего эксклюзивного, сначала винт ремонтируется(как правило замена контроллера или вообще замена на плату-донор с аналогичного винта), потом стандартними средствами считывается инфа. Кроме Yakov-K есть профессиональные мастера, еще 8 лет назад восстанавливали винты за 1000р, не думаю, что сейчас стало значительно дороже.

В городе есть единственные профи-это авторизованные сервисные центры, их квалификация подтверждена документально.

АСЦ по жестким дискам? ога, десятками ))
И насчет вашего понимания ремонта жестких дисков - я плакаль.
Более подогревать ваши излияния потоков сознания я не буду.
Вам присваивается статус "антидот жалобной книги".
Yakov-K
05.08.2010
в лапы и хвост не верю.
---

Ваше доверие или недоверие здесь не интересует никого. Но оно не даёт права дерзить. Особенно про массовые нарушения административного и уголовного права.

Airton так же по желанию отправляет буки и платы в другие сервисы
---

Лично видели? Клевета получается?

средний возраст этого продвинутого it сообщества 20-24 года
---

Ошиблись, он выше. Почему не ставите "имхо" хотя бы?

В считывании информации с винтов тоже нет ни чего эксклюзивного
---

А вы попробуйте.

(как правило замена контроллера или вообще замена на плату-донор с аналогичного винта)
---

1. Забыл уже, когда последний раз на харде контроллер менял. От этого они жить не начинают, т.к. неисправность, обычно, в другом.
2. Контроллер и "плата-донор от аналогичного винта" чем отличаются? Пук очередной?

Кроме Yakov-K есть профессиональные мастера, еще 8 лет назад восстанавливали винты за 1000р, не думаю, что сейчас стало значительно дороже.
---

Если вы про калымщиков (или "мошенников"), которым лишь бы заработать на пиво ("на авось", а вдруг там только два байта в бутсекторе поправить надо, а клиент лох) - так таких предложений мильон. А профессионалы за 1000 рублей не работают.

В городе есть единственные профи-это авторизованные сервисные центры, их
---

Есть, но в большинстве из них делают узловой ремонт. Человек, меняющий материнскую плату (из инструментов используются только крестовая отвёртка, пинцет и специальная пластиковая лопатка для вскрытия корпуса без следов) - профессионал? Если да, то он профессионал В ЧЁМ?
Worker73
05.08.2010
Фраза про АВТОРИЗОВАННЫЕ центры - собственно, и повод для срача. Плец, скажите прямо - хочу заглушить конкурента, потом приползет работать за 30 тыр за троих ваших АВТОРИЗОВАННЫХ - верно?! Вы пытаетесь "формировать" "рынок услуг" ремонта буков", а?
ch@os
05.08.2010
>> В городе есть единственные профи-это авторизованные сервисные центры, их квалификация подтверждена документально

Не смешите народ уже...Сдавал я уже технику в ремонт в эти авторизованные сервисы. Сдали гарантийный ноутбук, через два месяца ноутбук вернулся. Мало того что его разбирал-собирал кто-то криворукий так что из корпуса со стороны тачпада винт вылез насквозь, так еще и неисправность та же осталась. По принтерам и КМА которые в "авторизованном" сервисе побывали тоже могу кучу историй рассказать. Так что все эти бумажки-сертификаты-авторизации и диван с секретаршей это совсем не гарантия того что вам все качественно сделают.

Фу-ххх выдохнул
plec
05.08.2010
впрочем не все инженеры самоделкины жулики, есть те, которые делают для себя, для знакомых и родственников, не пытаясь на этом заработать. Дальнейшего смысла продолжать не вижу, тема раскрыта. Детально про мои притензии к аиртону в отдельной ветке и после проведения определенных процедур.
>>А Пупкин видимо согласен был на ремонт... )) Есть такие - комп стоит 4 т.р., а люди готовы проапгрейдить его на 7-8.

1. вы уж утрируйте, но не отвлекайтесь от сути. речь идет о прошлом или позапрошлом годе. тогда этот ноут никак не копейки стоил (хотя кто-то просирает сотни тысяч и нормуль. а кто-то о своих заработанных печется. вы не мажор, надеюсь?)
2. претензии к стоимости этиого псевдоремонта не было. сумму, названную airton, отдал сразу, поэтому потом и требовал, чтобы он отвечал за свою работу и слова. а то как наипать так сразу сумму задирает, а как отвечать за дела, так в кустах трясется и лучше деньги забери.
3. для особо внимательных - тему попросил раскрыть airton, я лишь описал коротко его мошенничество и трусость. если бы было желание насрать ему, то делал бы это год-два назад, когда эта история происходила. а не сейчас.

>>глючную модель с большим гемором лучше вообще не ремонтировать
прошивка биоса с выпаиванием теперь большой геммор? других проблем не было вообще. к тому же за работу airton взялся, деньги получил - значит надо отвечать.

Ей Богу как дети - разговор не о цене, а том, что человек не умеет отвечать за свои поступки - за работу взялся, деньги взял в 5 раз превышающие средние на тот момент (сумму он назвал уже после работы, торговаться с ним не стал, хоть и знал, что дорого), а вот когда речь зашла об ответе за свои поступки - обосрался и в кусты. что еще можно сказать о таком человеке?
ManGO Jam
04.08.2010
Якова и Airtona знает большая часть грамотного IT сообщества НН , а про вас кто что знает ???
plec
04.08.2010
ну знает и знает)) очень хорошо. Читайте внимательнее.. уже мнение на этот счет высказано.
Скажите, а кем работаете вы и что полезного от вас получает не общество в целом, а конкретные люди?
plec
05.08.2010
складывается впечатление, что вы просто невменяемый человек... , ваши попытки перевести все в обычный флуд и смазать таким образом содержание не понятны.
По сути комментарии оставлены, хотите руководствуйтесь ими, хотите нет.
Вы слишком много себе напридумывали. Задал простой вопрос.
А на вопрос ответить ну никак?
Deacon
05.08.2010
Yakov-K писал(а)
А ничего, что отрицательный отзыв в Сети я видел (кроме вашего) только один...

Можете и мой сюда приюавить отрицательный отзыв. Только я его не афиширую особо
>>Послушайте, если вы умеете ездить на советском велосипеде, вы разьве не сможете ездить на современном многоскоростном?
утрирую как и вы: если вы умеете ремонтировать только старые ламповые телевизоры, то вы разве не сможете сделать тоже самое с новыми LCD?
Если несут пачками и каждый день - смогу.
Но вы тут передергиваете бессовестно...
С ламповых никто на LCD сразу никак не мог перепрыгнуть.
Постепенное развитие отрасли и как следствие ПОСТЕПЕННЫЙ переход от простого к сложному за определенный период времени.
Так что не надо лепить "с места в карьер"
plec
04.08.2010
я считаю так... если ты умеешь хорошо паять, то ты сиди и паяй.

Получай работу и делай ее красиво и грамотно.

Прием клиентов, обслуживание, сопровождение ремонта, выдача устройства и все это должно делаться в рамках жестких корпоративных стандартов и законов РФ.

Эту работу делают другие профессионалы, за что получают оплату... эта структура и называется авторизованный сервис, коих достаточное количество у нс в городе. Все остальные, инженеры -фрилансеры.. считаю жулики и мошейники, которые приследуют единственную цель.. собственной наживы на доверчивых гражданах.
Нажива фирмы от наживы фрилансера для потребителя услуг ничем не отличается. Деньги не пахнут.
Если фрилансер знает свое дело, то он за пояс заткнет сервисцентр как по срокам, так и по качеству, ибо для СЦ 1 клиент это пшик, а для фрилансера это - КЛИЕНТ!
А кидают те, кто не умеет выполнять обьявленную работу.
Не будем все в кучу валить?

P.S. Пиратский диск с ПО от лицензионного отличается отсутствием бумаг и только... Но работают они одинаково...
plec
04.08.2010
не пойму, вы опять что ли про "гуру" ремонта.. , так я не верю.. а где доказательства? лапы и хвост?, пара левых бумажек.. с пафосом размещенных при входе?.. или ваши не здоровые вопли?..

Вообще не исключаю, что вы и есть переименованный airton
plec писал(а)
Вообще не исключаю, что вы и есть переименованный airton

Поржал, спасибо.
(я на форуме был когда ни айртона ни тем паче вас тут не было в помине...)
plec
04.08.2010
пжл)) я же не говорю вам не ремонтироваться, нравиться.. да пожалуйста.

Просто не будьте таким наивным и простым. Вполне верю, что вы честный и открытый человек и вполне возможно пропитались определенным настроением., не создавайте себе кумира))) , будьте осторожны.
полностью согласен.
"А кидают те, кто не умеет выполнять обьявленную работу. "
именно к этому я написал факты про airton
В моем случае все заявленное выполнялось всегда.
Или который год мне просто везет?
plec
04.08.2010
вполне возможно , что вы ремонтируете у него буки и платы, быстро их продаете через из рук в руки, как частное лицо, а с последствиями уже разбираются пакупатели. В таком случае.. получается что жулик жулика рекламирует)))
Я ставлю эти платы в контору, которую обслуживаю 5 лет.
Как вы думаете, стал бы я это делать, если бы ремонт был плохим?
plec
04.08.2010
сегодня-завтра аиртон из арендованного помещения свалит вместе с вашими платами и буками... и помашет вам ручкой, а вы останетесь со своей любовью один на один.

Паспорт то его кто видел? , мож он и не Николай Соловьев вовсе....

Мыслите трезво и прагматично.
А если, а если...
Пошло высасывание из пальца лишь бы не молчать?
Доводы закончились?
plec
04.08.2010
не понимаю, с какой стати вас развлекать должен. Вы не внимательно читаете, что народ пишет, о чем с вами говорить.. какие доводы, это у вас их нет, повторяетесь батенька.
удачливый вы человек :)
Airton
04.08.2010
plec писал(а)
да и серты то поддельный самапал.

Ответим ? предлагаю на 100000 р поспорить про самопал .
Worker73
05.08.2010
Это легко проверить, достаточно позвонить в объявленные конторы, верно?
plec
05.08.2010
.
10 лет назад другие компы и ноуты были... надо развиваться, а не хвастаться уровнем 10-летней давности... я вот лет так 15 назад тоже мог 100-метровку за x секунд пробежать, а сейчас уже скорее всего за 1,5x :)
iZverG
04.08.2010
DmitryPupkin писал(а)
10 лет назад другие компы и ноуты были... надо развиваться, а не хвастаться уровнем 10-летней давности... я вот лет так 15 назад тоже мог 100-метровку за x секунд пробежать, а сейчас уже скорее всего за 1,5x :)

а кто сказал - что за 10 лет методы работы у Николая не изменились? я такого не говорил. даже мыслей таких не было. но вы ищете, к чему бы прикопаться.
Никогда не говорил, что на Айртона, как на инженера, молиться надо. Но ремонтом он занимается. И если бы хотя бы 10% тех клиентов, которые к нему обращаются, писали бы о нем негативные отзывы - форум был бы ими завален.
А пока я за последние год-два увидел на форумах с десяток примерно таких как вы клиентов, которые вопят о том, как сильно их надули.
Знаете, в моей фирме тоже постоянно такие находятся. То мы во время тестирования процессор поменяли (целерон 4х летней давности на такой же меньшей частоты - актуально, да?). То мы компьютер сломали - "до вас все включалось, а теперь вообще не включается" - как доказать, что компьютер, который не разбирали даже для чистки лет 5, мог тупо умереть от микротрещин, которые проявились как раз от разборки.
И таких случаев - море. Не вижу причин Айртону перепаивать плату на ноутбуке, который нужно тупо прошить. НУ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ??? Сервисники - они дураки? Нафига всех собак-то вешать на нас?
во-первых, airton сам предложил рассказать о его разводилове.
во-вторых, мне глубоко пох, какой он хороший ремонтник и т.п. с другими. меня он обманул, как мелкий мошенник пытался выкачать деньги, как трус прятался от телефонных звонков, смс, почты. если с вашей точки зрения - это поведение достойного человека, то нам с вами не по пути.
по поводу вашей работы: "То мы компьютер сломали - "до вас все включалось, а теперь вообще не включается" - как доказать, что компьютер, который не разбирали даже для чистки лет 5, мог тупо умереть от микротрещин, которые проявились как раз от разборки."
если сможете доказать, что не ваша вина, то вы правы, если даже сами не будете подозревать в чем дело, а вместо ремонта будете ссылаться на коммерческую тайну и на "дай еще бабла", то вы будете мошенниками.

>>Не вижу причин Айртону перепаивать плату на ноутбуке, который нужно тупо прошить.
тоже не вижу причин. к тому же он потом признал, что попросил 2500 рублей за прошивку, а не за "коммерческую тайну". т.е просто хотел развести,
>>НУ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ???
спросите это у него, может на шоколадку не хватило. тут он никак не смог прокомментировать свои действия, также как и опровергнуть (ибо правда). мое предположение, что он разводила обычный и с другими прокатывает его обман.
>>Сервисники - они дураки? Нафига всех собак-то вешать на нас?
я разве про всех? все слова исключительно об airton. если в стае завелся мошенник, то это не значит, что все такие же.
iZverG
05.08.2010
Ну да, забыл высказаться по поводу "скрывался и не отвечал на звонки".
Я езжу в НН не часто, примерно раз в неделю. И почти каждый раз, когда приезжаю, застаю его в офисе.
Искренне не понимаю причины, по которой Николай стал бы месяцами заживать вышеуказанные 2,5 т.р., если причина в них. Не те деньги, ради которых стоит "уходить в подполье".

Но что-то в вашем изложении заставляет меня не верить вам.
1. в то время airton первые 3 месяца еще работал дома, а потом перебирался в офис.
2. в офис я не катался к нему, т.к. пытался дозвониться по телефону и достучаться смс и мылом. дозванивался только с чужих номеров, с моего он "телефон дома оставил".
3. 2500 он не зажимал месяцами, об этом я не говорил. за работу ему было оплачено сразу же после первого "ремонта", после чего ноут вырубился через пару часов работы. далее полгода ноут пролежал у него из-за поиска неисправностей, поездок в москву за детальками и т.п.
после этого мне было предложено забрать 2000 за псевдоремонт, а 500 оставить у него за прошивку, которая "прошла успешно". полная сумма была возвращена примерно через неделю, после этого разговора и моего требования вернуть все деньги, а не частями.
>>Не вижу причин Айртону перепаивать плату на ноутбуке, который нужно тупо прошить.

Может быть записание при прошивке было не причиной, а следствием другой неисправности?
все может быть, НО.. airton отказался сообщить в чем дело, объяснив, что это "секрет фирмы", а после и вовсе сказал что фигня и предлагал вернуть за этот "секрет фирмы" деньги, а за прошивку оставить.

если он сейчас сможет придумать что-то, то пусть отпишется здесь, поправит мою историю.

повторюсь, не я начал излагать это, а он предложил вспомнить полностью историю.
zortrium
05.08.2010
странные слова...

1. Вам ноут отремонтировали? да.
2. Вы его приняли в рабочем состоянии? да.
-- так какие претензии?
1. нет
2. нет

смешно вас читать... перепаянный ноут, проработавший 2 часа - это для вас норма? лох - это судьба.
есть такая поговорка: "лучше молчать и слыть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения"... прислушайтесь, это про вас...
zortrium
05.08.2010
переход на личности....

странно - комп то зачем тогда забрали?

если у меня ремонтировали мотор - я ж не буду обвинять мастера что у меня на машине отвалится колесо в дороге?...
>>переход на личности....
нет, просто совет , не в обиду :)

>>если у меня ремонтировали мотор - я ж не буду обвинять мастера что у меня на машине отвалится колесо в дороге?
если вы приедете менять колесо на новой машине, а вам скажут, что еще что-то сделали, но что - "секрет фирмы" и выставят счет за это секретное "что-то" в несколько раз превышающий замену колеса, а на такой новой "отремонтированной" машине отъедите от автосервиса 2км и машина встанет, кого будете винить?
если вы себя, то тут сказать больше нечего. без таких людей artonы голодали бы :)

лично я законно стал винить airtona, т.к. он, помимо прошивки, якобы "отремонтировал" секретную неисправность, поэтому ноут должен был работать, но не работал.
zortrium
06.08.2010
вот насчет секретной неисправности не все ясно....
у airton была и есть возможность прокомментировать это...
zortrium
07.08.2010
вот это то и странно ... либо ложь - либо дело нечисто ... вашу крику душа мы услышали - вот что то вторая сторона это дело игнорит... может не считает нужным? или правдивым?\\
((( хотя хз - посмотрим что будет дальше...
да нету тут крика души :))
вы что-то не то увидели.
airton попросил напомнить ему, я напомнил. возразить ему на это нечего. все :)
zortrium
10.08.2010
публичное какое то напоминание....
прям PR только замудренный...
и тут я где-то должен был написать, что идите все ремонтироваться к ИП хххх, он уж точно все сделает? ))))
пиар прям мудренее не бывает - специально подобрали ноут, специально сделали мегасложную поломку, специально 2 года назад отнесли airton, специально 2 года молчали, а теперь ВАХ! Пиар-кампания стартовала :)

ЗЫ. "если за вами не следят, то это не значит, что их нет" :)
zortrium
11.08.2010
доказательств в физическом существовании нет...

но и говорить что - "это не правда" я не буду.

сказать что было 2 года назад можно что угодно...
к сожалению, на моем примере, прошлые сертификаты не показывают реальную квалификацию и уже тем более жуликоватую сущность человека.
Airton
04.08.2010
У меня и свежие есть если что. Тока толку то от них ?
Сертификат это бумажка для работодателя.
Далее , никто и нигде в России не обучает компонентному ремонту ноутов. Это так, для справки.
Далее , авторизация - в Нижнем Новгороде нет ни одного сервиса авторизованного на компонентный ремонт буков. (пайка плат)
Получить авторизацию как 2 пальца об асфальт . Тока она будет на узловой ремонт , а это удел студента с отверткой. Плату поменять много ума и времени не надо. И результат 100 % .
Далее , паять чипы можно и обезьяну научить, и школьника. А толку, ремонт не всегда сводится к замене чипа. Приходится включать мозг еще , коего у некоторых просто нет.
Далее , оборудование - в Нижнем только 1 (один) ! авторизованные сервис в котором есть профессиональное оборудование для пайки , это к слову об авторизации. Остальные паяют строительными фенами и хер знает чем .
И последнее , прежде чем говорить о том чего не знаете, неплохо бы изучить вопрос. А не домысливать.
ну прям крутышка, жаль безграмотный...

давно ли паяльные станции LUKEY стали строительными фенами? или мальчик(airton) еще не в теме (остался в развитии на уровне 10-летней давности)?
если у тебя не хватает 6-10к на хоть какую-то паяльную станцию, то это не значит, что ни у кого нет и все как ты "строительными фенами" работают. по моему ноуту видно, что ты не паяльной станцией биос вынимал, а сварочным аппаратом (выжжено все вокруг).

еще одно подтверждение, что airton - трепло...
tim73
04.08.2010
Ога, Lukey это паяльная станция.... Душит смех! Тогда и Волга - автомобиль.
P.S. Коль, завязывай ты дилетантам отвечать - не поймут все-равно ничего.....
Yakov-K
04.08.2010
А как же чипсы, попкорн...усесться поудобнее...
вы считаете, что профессиональной паяльной станцией можно выжечь все в окрестности микрухи? если да, то это не станция, а фен. если нет, то значит airton либо ремонтирует бухой, либо от его крутости(трусливости) руки трясутся, что вокруг выжигает все.
:)
PS. LUKEY как пример привел, а то мальчик не в курсе
PS2. волга в хороших рукам много чего может сделать, бентли у дебила хуже волги будет.
>>P.S. Коль, завязывай ты дилетантам отвечать - не поймут все-равно ничего.....

так ему и добавить нечего, факт разводилова признал. факт того, что неуч признал. факт что трус признал. что еще говорить? :))
ах да, он может рассказать, какой крутышка, правда только удаленно... :)
iZverG
04.08.2010
Ты называешь ЭТО паяльной станцией? Все ваши люкеи - это для сотовых телефонов. А вот ЭТО - настоящая ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ!!!
www.nn.ru/data/forum/images/2010-02/19764343-2-2.jpg
И у Николая уже больше года - именно такая. Ну или почти такая же. Плюс он что-то еще докупал к ней.
Правильно он называет большинство этих "станций" фенами. Что же они еще из себя представляют - фены и паяльники.
сорри, он вам это лично показывал или как и всем на словам крутышку изображал?
к тому же, это просто смешно было слышать от бедного неуча (airton), который неделю 2500рублей собирал, чтобы вернуть, что у вообще всех сервисников гавно, а у него одного конфетка. ну не верю я в это!
iZverG
05.08.2010
да он вообще-то ВСЕМ говорит - приходите, увидите.
Если что, паяльная станция стоит на столе в комнате сразу же за комнатой приемки. Ее видно практически с порога. Никакой тайны нет. Ни для кого. В действии он ее не показывает, да. Вернее не дает следить за своей работой - я кстати тоже не даю )) хотя у меня работа попроще и не связана с подобными операциями. А просто взглянуть на станцию любому заинтересованному клиенту не воспрещается.
нет оснований не верить вам. может куплена недавно.
будет время - выложу фотку того, что произошло с матплатой ноута после "перепайки" airtonом. сами оцените строительным феном там работали или трясущимися руками.
>>Ты называешь ЭТО паяльной станцией? Все ваши люкеи - это для сотовых телефонов. А вот ЭТО - настоящая ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ!!!

вообще, вы о чем? в нижнем кроме как у airton ни у кого нет паяльной станции, по его словам. а вы тут вещи такие показываете, которые никто, кроме него в глаза и не видел. ему еще пару дней(бутылок пойла) и вообще во всем мире 1 паяльная станция останется у airton :)

5)при приеме деолжен быть акт приемки
6)при выдачи акт выполненных работ, чек(ордер) с печатью организации.

боишься выдавать документы потому, что потом могут предъявить претензии? без документов "никому ничего не должен и вообще вас в первый раз вижу"?

теперь у меня уже не осталось сомнений, что airton откровенный мошенник, до этого только предполагал, что он просто неуч.
Airton
04.08.2010
DmitryPupkin писал(а)
теперь у меня уже не осталось сомнений, что airton откровенный мошенник, до этого только предполагал, что он просто неуч.

А слабо приехать и мне это в лицо повторить ?
А то смелые пистец какие просто в интернете. Я не скрываюсь, адрес и телефон мой известен , а ?
plec
04.08.2010
вы ведете себя крайне агресивно и не профессионально, Вы должны извиниться перед пупкиным и такими как пупкин за те мучения, которые предоставили.
Дискутировать и тем более конфликтовать с вами нет желания , вы уже находитесь в разработке соотв структур, с ними и конфликтуйте, созванивайтесь, встречайтесь.. обьясняйтесь.. и т.д. и т.п. Аллах акбар Коля, на слабо не бери.
да мне его извинения нафик не нужны... его слова ничего не стоят... я думал, раз уж он разговор начал, тут свою честь захочет отстоять, может что-то объяснить, НО.. отстаивать нечего и на мою краткую историю тоже нечего возразить кроме "А? ЧО?" :)
plec
04.08.2010
airton ( laptop) единственное, что может .. это как уж на сковородке выкручиваться и хамить.
согласен, такой смелый удаленно :)

А слабо было телефон брать, а не скрываться всеми правдами и неправдами?
А слабо было честно сказать, что хотел наипать на 2,5к, но, видимо, переборщил, когда я тебя подловил и потребовал деньги назад?

>>А слабо приехать и мне это в лицо повторить ?
я уже наездился к тебе и по телефону назвонился, пытаясь выловить. чтож трубку брал только когда с чужих номеров я звонил? Крутышка прям.
Есля я к каждому дебилу буду кататься и объяснять, что он дебил - времени на всех не хватит.

>>А то смелые пистец какие просто в интернете. Я не скрываюсь, адрес и телефон мой известен , а ?
Б. )
что ж ты свой телефон не брал, пока я тебя полгода отлавливал? как ребенок - "да я полгода телефон дома забывал".

есть о чем поговорить - ищи мой номер, поднимай хистори, ищи письма, которые я тебе писал и звони.

а то как суть да дело - в кусты и телефон не берет, а потом прям крутизна полезла на форуме писать.
dadasasa
02.08.2010
в след. раз неси сразу к сифону и бороде...не трать время.
аааааааааааааааааааахаха)
Pepel
02.08.2010
Удивляюсь я такому крохоборству.
Ну ладно по мелочи там что то купить, вон пульт для телека там за 100 рэ купил. Но НОУТ!!! Ипануться!!! Правильно сказали, что скупой платит дважды.
Захотели сэкономить- сэкономили.
Maxrus85
03.08.2010
Pepel писал(а)
Удивляюсь я такому крохоборству.
Ну ладно по мелочи там что то купить, вон пульт для телека там за 100 рэ купил. Но НОУТ!!! Ипануться!!! Правильно сказали, что скупой платит дважды.
Захотели сэкономить- сэкономили.

Ну причем тут крахоборство! Я же сказал, принес поменять разъем, а сегодня его забрал в полностью не рабочем состоянии. USB не отвечает-при этом мне сказали, что проблему USB уже давно решили. А сегодня включают и она вот родимая-не решена.
бумагу еле добился написать, что ноут не стартует!!!!!
Кто знает где теперь его починят!????
plec
04.08.2010
в эльдорадо рассрочка на два года, пожалейте свои денешки .

Любой барыга сервиса на такой ремонт даст гарантию 2-3 недели, а до этого месяц-два и т.д. прокомпостирует мозг.
Вы заплатите 3800-6000р, в итоге через 2-3 недели бук выйдет опять из строя, ремонтник скажет , что гарантия закончилась.. и вы останетесь при своем разбитом корыте. Не наступайте на грабли , на которые многие уже наступали..., не делайте ошибок., не обращайтесть к неофициальным ремонтникам-″гуру″ ремонта.

В вашем случае поможет замена материнской платы в авторизованном сервисе, ну к примеру R-STYLE или ВОСТОК-НН.. впрочем список авторизованных сервисных центров тут sms-nn.ru/authorized_service/

Проблема в том, что стоимость замены мат платы скорее всего будет дороже стоимости бука. Лучший вариант купить бук в рассрочку, а свой старый бук сдать тому же laptop или другому горе самоделкину компьютерного сервиса на запчасти, он официально пакупает ломанные и ворованные буки на запчасти)))

ASUS хорошо делают в Юником сервис
www.e-first.ru/index.php?obj=sc&action=card&id=7084
отдайте им на диагностику, они вам авторитетно скажут , что с вашим буком. Уточните стоимость диагностики.. в итоге получиться дешевле!
Maxrus85
04.08.2010
А при чем тут расрочка для оута и поломка и ремонт И вообще откуда вы про эльдорадо приплетаете!
А в юником я обращусь! Или Алтекс еще не знаю. В алтексе есть знакомый-но его ждать до сентебря!!!
plec
04.08.2010
поймите правильно выбирать вам, я же не знаю .. чего вам на радиорынке наворотили... это можно определить после диагностики, может быть такое , что и ремонтировать там уже нечего.. может после радио рынка проще купить новый.

Выбор в любом случае за вами.

Еще некоторые официальные сервисы могут сделать бесплатно диагностику, вы позвоните и уточните..
Maxrus85
05.08.2010
А откуда вы так уверенно говорите?
И купив новый вы получите тоже самое!
А заплотив 4-5т.р. у вас тоже ноут
Worker73
05.08.2010
Вот я и говорю - грязный пиар авторизованных ремонтеров(((
Shedon
03.08.2010
еще бы на москварик отнес
тебя наивного просто тупо развели вот и все. Есть фирменный СЦ ASUS, почему не снести его туда?!
Shedon
04.08.2010
потому что думал ему на рынке за "10 рублей" сделают
Worker73
05.08.2010
Есть такое у народа. "Глянь, что там? Сотку плачу!"
zortrium
06.08.2010
я глянул - где сотка?
tomval
05.08.2010
А ещё есть фирменный сервис М-Видео,где у меня потеряли подставку от монитора, и из собственного телефона доставали батарейки,чтобы клиенту,проверить фотик, звонят клиенту,чтобы он привёз переход DVI-VGA т.к у них нет на компе такого выхода, зато бумаги все в ажуре, красота!Слава фирменным сервисам, кстати монитор так и не сделали!
ak_ks
06.08.2010
"ремонт компьютеров на радиорынке." )))))
Maxrus85
06.08.2010
Ерничай!
ak_ks
06.08.2010
думай!
Новая тема