--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "отдыхающих" в лесах

Общая тематика
16
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KaterinaNik
02.08.2010
Сегодня в новостях господин Шойгу сказал, что за выходные очаги пожаров увеличились, благодаря тому, что люди отдыхали в лесах и оставляли костры...
Я вот думаю, это каким нужно быть долб***м, чтобы в таких условиях идти в лес и разжигать костер?!
как нам сказали в одной компании таких отдыхающих, причем расположились метрах в 70 от лесного пожара, и бухая наблюдали как люди тушат: "а нам по..уй, мы отдыхаем"
нет, ну то есть это правда была.
Нет, ну вообще, что за уроды! - я бы пришла от этих слов в состояние аффекта
Olgapol
02.08.2010
Вот удавила бы Gандонов штопанных таких!!!!!!!!!
те кто тушил пожар не церемонились, и вариантов было два ухеать добровольно либо предложили смыть поляну вместе с отдыхающими из рукава. Да и нервы были на пределе. Уехали отдыхающие быстро. А в целом полно таких отдыхающих, жарящих шашлыки и не пронять их ничем
ИМХО не люди это а быдло
kostrov
03.08.2010
На медаль "За отвагу на пожаре" напрашиваются ))
69xxx
02.08.2010
вот точно таких мудаков видел на озере рядом со своей деревней пару недель назад... причём в это время с другой стороны озера на них шел верховой пожар! слава богу приехала целая буханка милиции и выпинала их оттуда... сгорели бы, идиоты.
Напротив жаль что буханка приехала, была бы справедливая расплата за глупость, за одно и генофонд бы подчистился.
69xxx
03.08.2010
мне всех жаль...
Хрон
02.08.2010
это были не удачные попытки тушения встречным огнем
Не устаю поражаться такому пофигизму((
Doch2r
02.08.2010
ну так у нас губернатор устраивает инаугурации и прочие празднества, народ не отстает
Да что в лесах...У нас недалеко школа - территория большая, деревьев много. Местные жители, чтобы школу не обходить, дырок в заборе наделали, мало им открытых ворот. Так вот сегодня школьный дворник громко так матом ругался - пришёл убирать территорию и нашёл 3 (!) кострища.
лучше бы ездили и штрафовали таких долбо****в, сразу бы народ призадумался, а так всё бла бла, бесполезно нашему народу пока по карману не ударят
kostrov
03.08.2010
Формировать из них бригады по тушению пожаров. Ребята смелые, поработают - и ума добавится )
фяч
02.08.2010
да гоните вы все
сейчас леса охраняют менты с автоматами
и хрен кого пустят туда бухать ,да еще и костры разводить
на все леса ментов не хватит...
Как же, как же! В выходные ездили купаться на речку (Володарский р-н), когда назад поехали, увидели вдалеке костер!!! Там компания чел 10 приехали на баргузине шашлычок пожарить и побухать есессно. Правда костер развели в мангале, но это не оправдывает их тупости, да и никакого леснадзора и милиции не видать было((( Хотя еще неделю назад на то же место менты приезжали и на моих глазах одной компашке штраф выписывали.
Новая тема