--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Pronto Pizza e Pasta

Жалуюсь
3
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДимС
02.08.2010
Пошли сегодня там пообедать. Взяли бизнес-ланч и супчик. Подали нам к этому супчику булочки. Ну, то что эти булочки были не первой свежести - ладно. Чествый хлеб, говорят, полезен для здоровья. Когда же обнаружили, что булочки с "зеленью", как французский сыр - весьма удивились. А ещё больше удивились, когда персонал заявил, что это не плесень, плесень - она, ведь, красная, а всё, что не красное - явно не плесень, вот её богу!..
Так, что будьте бдительны, господа...
ДимС писал(а)
плесень - она, ведь, красная, а всё, что не красное - явно не плесень
Меломаны...
У "Красной плесени" вышел новый альбом за номером 52 (!). Называется "Дефолт". Небось, понаслушались, вот и решили на булках экономить.
ДимС
02.08.2010
Угу, у меня тоже единственное объяснение было, когда охренение прошло.
Это которая на Автозаводе на Веденяпина?
ДимС
02.08.2010
Нет. Та, которая на Ижорской.
artem.nn
02.08.2010
я бы нахер их послал и даже платить не стал бы ...
обедайте в макдональдсе :)
не люблю это делать, но сейчас сделаю:
+1
Nat@lka
02.08.2010
лучше вообще не обедать,чем в макдональдсе
ДимС
02.08.2010
Далеко.
Мих@н
02.08.2010
Кстати да, в макдональдсе такого не бывает: 10 минут и гамбургер отправляется на помойку!
Хочу гамбургерррррррррррррр
Нет, он направляется на автодоставку заказчику!
Olgapol
03.08.2010
Мих@н писал(а)
в макдональдсе: 10 минут и гамбургер отправляется на помойку!

Даже представить страшно, из чего сделаны гамбургеры, если 10 минут - их срок жизни. И что потом бывает с ними через 10 минут, если не выбросить.
Мих@н
03.08.2010
Olgapol писал(а)
Мих@н писал(а)
в макдональдсе: 10 минут и гамбургер отправляется на помойку!

Даже представить страшно, из чего сделаны гамбургеры, если 10 минут - их срок жизни. И что потом бывает с ними через 10 минут, если не выбросить.

Ну прям на вас не угодишь! Картофель фри долго не плесневеет - значит, химия. Быстро гамбургер теряет товарные свойства - тоже химия... Уж определитесь, наконец!)))
Olgapol
04.08.2010
Я давно определилась уже. Из "Макдоналдса" ничего не ем, кроме мороженого и молочного коктейля.
Мих@н
04.08.2010
Olgapol писал(а)
Я давно определилась уже. Из "Макдоналдса" ничего не ем, кроме мороженого и молочного коктейля.

Вы выбрали все самое высококалорийное!.. За фигуру не боитесь? )))
Olgapol
04.08.2010
Мих@н писал(а)
Вы выбрали все самое высококалорийное!.. За фигуру не боитесь? )))

Длительные тренировки работают на меня :)))) Опять же, бывает это крайне редко.
Ой, да, действительно.
+1 к "Макдо". Подобная ситуация там недопустима.
Научно доказано, что никакая плесень на булочках и картошке МД не появляется в течении многих дней.
Мих@н
02.08.2010
Артёмка писал(а)
Научно доказано, что никакая плесень на булочках и картошке МД не появляется в течении многих дней.

Никогда не был особым поклонником фастфуда, но тот эксперимент про который вы говорите - мягко говоря - не научный. Сравнивали в нем отварную картошку и фри. Естественно, вареная заплесневела быстрее, а фри оставался "свеженьким". Это и понятно: термическая обработка продлевает срок хранения, а вы чего хотели? И уж если на то пошло, загляните в состав какого-нибудь сырка или шоколадки - вы там как минимум пару добавок Е насчитаете. Так что давайте будем объективными! И уж к слову - никому и никогда в Макдональдсе не попадалась некачественная (просроченная) продукция - это результат оптимизации и продуманности производства. Этому бы очень многим стоило поучиться!
Мих@н писал(а)
Этому бы очень многим стоило поучиться!

Золотые слова

И вообще - это явное доказательство, что химикалии могут быть не только "нажористыми", но и обладать отличным антисептическим и антибакцирицидным воздействием
Мих@н
02.08.2010
Артёмка писал(а)
Мих@н писал(а)
Этому бы очень многим стоило поучиться!

это явное доказательство, что химикалии могут быть не только "нажористыми", но и обладать отличным антисептическим и антибакцирицидным воздействием

По поводу "нажористости" - это вообще странно списывать на еду, должна быть собственная голова на плечах! У любой пищи есть энергетическая ценность. Если кто-то буздумно сжирает за день по 5000 ККалорий (реально расходуя на активность 1500-2000), то чего же он удивляется появившемуся брюху? И просто идиотизм списывать это на саму еду: мол, гамбургеры виноваты, сами в рот залезли! Ну что я - не прав?
Ты сейчас про "нажористость химикалий" или про обжирение?? Вследствие частого потребления фастфуда, например
Мих@н
02.08.2010
Нажористость химии - это ты имеешь в виду накопление в организме вредных веществ ИЛИ тот факт, что наличие хим. добавок в пище увеличивает ее калорийность?
Исключительно про Вкуснятину.
Ибо остальное - пох
Мих@н
02.08.2010
Артёмка писал(а)
Исключительно про Вкуснятину.
Ибо остальное - пох

Надо признать, что вкус у макдональдсовского меню действительно приятный. Однако есть в нем убийственные блюда вроде коктейлей - для малоподвижного человека сразу половина дневной нормы калорий. Но это тоже для кого как. Мне, например, лишние калории не грозят - спортом регулярно занимаюсь, метаболизм ускорен.
Мих@н писал(а)
Мне, например, лишние калории не грозят

Мне - тоже, о чём спор?
Мих@н
02.08.2010
Артёмка писал(а)
Мих@н писал(а)
Мне, например, лишние калории не грозят

Мне - тоже, о чём спор?

Да нет никакого спора! Просто мы как-то с отсутствия плесени на гамбургерах и картошке из Мака перескочили на калорийность и последствия для организма))
Мих@н писал(а)
мол, гамбургеры виноваты, сами в рот залезли!

вы мне уже симпатичны)
Мих@н
02.08.2010
благодарю, взаимно))
mih
02.08.2010
ну научно это громко сказано, провел человек эксперимент, снял фильм.
Да негромко я говорю
Мих@н
02.08.2010
Артёмка писал(а)
Да негромко я говорю

В том же фильме, кстати (если про фильм первого канала речь - какая-то там "... еда", то ли опасная, то ли вредная - не помню точно). Так вот, в том фильме еще забавный псевдо-факт приводился: из-за содержащихся в пище консервантов, организм людей настолько законсервировался, что после смерти тело очень долго не разлагается и кладбища из-за этого не могут нормально работать: могилы "заняты" значительно дольше нескольких лет. Что это - научный факт, думаешь?
Теперь понятно, чем питались фараоны в древнем Египте
Мих@н
03.08.2010
Артёмка писал(а)
Теперь понятно, чем питались фараоны в древнем Египте

Ага)) так и вспоминаются "Египетские недели" в Макдональдсе! ))) По-моему были такие?
А хз, видимо это както взаимосвязано)
llexus
02.08.2010
Да:) вкусная, здоровая и питательная пища:)
babydoll
03.08.2010
а в макдо, кстати, нет бизнес-ланча :(((((
Мих@н
03.08.2010
babydoll писал(а)
а в макдо, кстати, нет бизнес-ланча :(((((

Ланча нет, есть завтрак и обед
Странно.Персонал идеально вышколен там.Три года практически ежедневного питания в этом заведении и не единого замечания.Правда не разу не пробовал бизнеменовский ланч:(
ДимС
03.08.2010
Вот и я был мягко говоря - удивлен.
Zonoza
03.08.2010
Интересно.. а как тогда персонал обозначил вот это зеленое, которое не плесень? Фирменным джемом? )
Не скажу ,что жалуюсь - в целом мне это заведение очень нравится. Но вот тостики на завтрак правда не особо свежие...Если бы этот маленький недостаток исправили,то было бы 5+!
а как там пицца? я давно туда хотела зайти
ДимС
04.08.2010
Пицца вкусная. Мне нравится: тоненькая такая.
Уважаемый ДимС! Обязательно разберемся и с плесенью и с теми, у кого "а всё, что не красное - явно не плесень"
Новая тема