--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Билайн и рассылку

Благодарность
1
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Недавно восстановил номер телефона и теперь мне все время на телефон валятся всякие рецепты, предложения с мелодиями, гороскопы и прочая фигня. В общем, я не столько жалуюсь, сколько хочу узнать, как мне это все отключить. А то после восстановления номера даже баланс не знаю как узнать.
Olgapol
03.08.2010
Это у Вас хамелеон. У меня тоже был - задолбал! Зайдите в меню телефона. Приложения. Инфоканалы. Отключить. Ещё где-то в меню телефона, то ли в Биинфо, то ли в Бионлайн прям есть раздел хамелеон. Его-то и надо отключить.
Баланс узнать можно *102# звонок.
Всё.
Мих@н
03.08.2010
трехногий жаб писал(а)
Недавно восстановил номер телефона и теперь мне все время на телефон валятся всякие рецепты, предложения с мелодиями, гороскопы и прочая фигня. В общем, я не столько жалуюсь, сколько хочу узнать, как мне это все отключить. А то после восстановления номера даже баланс не знаю как узнать.

А почему самому оператору не позвонить? На НСС, например, нужно позвонить и попросить отключить рекламные рассылки - отключают без вопросов!
По умолчанию услуга активирована на всех новых SIM-картах «Билайн».
Чтобы отключить «Хамелеон», наберите команду
*110*20# посыл вызова
Всем спасибо в этой теме! Все отключил.
Новая тема