--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сжигаем, тем самым спасаем...Ваше мнение.

Благодарность
17
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EDGARRUS
03.08.2010
Собственно , ни для кого не секрет, что сейчас идет активный поджег домов самими жильцами, чтобы получить компенсации.

Как вы к этому относитесь?...
rapsodia
03.08.2010
откуда у вас эта доистовернейшая информация? подожгли свой?
ddim
04.08.2010
жгут по бумагам - так каждый как может ворует.
а так не могу представить, чтоб хозяин посреди улицы подпалил свой дом и сидит в одних трусах ждет компенсации.
Mati
04.08.2010
ddim писал(а)
а так не могу представить, чтоб хозяин посреди улицы подпалил свой дом и сидит в одних трусах ждет компенсации.

+1
тем более, что вряд ли размеры компенсации достаточные
KLIMMER
04.08.2010
+1
построят тебе сартир и скажут живи
EDGARRUS
04.08.2010
друг приходил, сказал что у них сельчане решили поджечь дома, тк сами дома гафно старое уже и сотню тысяч не стоят.
KLIMMER
04.08.2010
вместо реальных погорельцев опять бабло разгильдяям и лентяям уйдет
-Enzo-
04.08.2010
Вон на городском эту тему тоже подняли. Про троллей называется..
tvmen
04.08.2010
так поджигателей мона понять-путин пообещал вроде как 3ляма за дом да еще и компенсацию каждому челу в семье. деньжато то хорошие. за три ляма можно ОХЕРЕННЫЙ дом отстроить.
Я не верю в это! У нас знакомые в области. У них в деревне несколько домов сгорело, но вряд ли кто какую компенсацию получит, потому что это единичные случаи, да и вряд ли кто об этом узнает, вот в Верее, да, потому что целая деревня сгорела, о ней, наверное, уже весь мир знает, слишком большая огласка, а сколько глухих деревенек безвестно пострадало и страдает... Можно подумать первый раз лесные пожары и торфянники только в этот год горят.
А ещё мне смешно, когда валить пожары начинают на отдыхающих в лесу...
Lucky77
04.08.2010
Маньяки только этим занимаются - я не верю.
Новая тема