--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не жалоба, а предупреждение

Жалуюсь
6
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
04.08.2010
в г/м реал теперь все пакеты - майки платные. счас там типа экологически чистые иль перерабатываемые стали
ariami1
04.08.2010
дурдом, теперь только в спаре остались бесплатные, идеотизм
Hellenka
04.08.2010
пожалуй, спар перетащит клиентуру
Все в Спар за пакетами)))))))))))))
Hellenka
04.08.2010
решили подфарцовывать?
Ага)
вот нифига, у нас в спаре (Автозавод) теперь пакетики кассир выдает поштучно))))
ariami1
04.08.2010
да ну, это просто ерунда платные пакеты, нормальный уважающий себя магазин так не поступит со своими покупателями, тем более цена все равно закладывается в цену товара.
Lissonka
05.08.2010
Как бухгалтер скажу вам, что тут могут быть два варианта. Насчет включения в стоимость, я имею в виду.
А если пакеты платные, то просто появляется дополнительная выручка у магазина - от реализации пакетов, вот и весь финт ушами.
ariami1
05.08.2010
это и так ясно)))
stahl
05.08.2010
)))) Супер! А то это и так не ясно. Ну спасибо!
Lissonka
05.08.2010
Ну пожалуйста :)
А то сразу скумекали, что стоимость пакетов идет в стоимость товаров, как будто раньше она туда не шла при любом раскладе ;) Вот лишние бабки магаз будет стричь с покупателей - это да, а что пакеты магаз не за счет чистой прибыли относит должно быть ослу понятно, тем не менее не всем ;)
KR
04.08.2010
Да ладно, в Ашане тоже бесплатные.
в ашане еще бесплатные

зы. не видела предыдущий ответ))
ariami1
05.08.2010
остаются единицы)))
да, скоро вымрут как мамонты магазины с халявными пакетами))
ariami1
05.08.2010
надо срочно идти запасаться.... а то во что мусор выкидывать будем, в платный жалко как то:-))))
LeChat
04.08.2010
irbis007 писал(а)
в г/м реал теперь все пакеты - майки платные.

И в цену товара тоже наверняка включены! :-))

irbis007 писал(а)
счас там типа экологически чистые иль перерабатываемые стали

А до этого значит народ химией травили??
Спасибо!!! Буду ездить в Карусель!
что есть реал?.... типа олсона чтоли, ЧП под красивой вывеской?
bearmik
05.08.2010
Реал - это розничный Метро
А у нас в Пятерочке как-то пакеты закончились, кассиры всех направляли в ларек у выхода. И там за 4 рубля покупатели могли приобрести у довольного ИП пакет.
alesarov
04.08.2010
Бесплатные пакеты противоречят законодательству. Если цена заложена в основном товаре, то получается навязываемая услуга.
Не сам придумал.
А с другой стороны - мне вот, например, вопрос кассира: "Пакет нужен?" кажется странным, особенно, когда полная тележка. Не в руках же нести. И с собой я, конечно, не принесла - не запаслась, выходя из дома.
rapsodia
04.08.2010
а кассир заранее знает запаслись Вы или нет?
Нет. Тогда почему вопрос бредовый?
Обычно спрашивают: -Сколько пакетов нать?!)
Uzari
05.08.2010
я таскаю продукты домой в рюкзачке, а в этом рюкзачке как правило еще до 4х пакетов. Всего этого набора обычно хватает на нагруженную тележку.
mikeworld
05.08.2010
Что за рюкзачок (фото, если можно)?
Uzari
05.08.2010
Vaude Bike Alpin 30+5
когда-то использовал лишь с лисапедом, а потом оказалось, что для него есть много полезных применений
mikeworld
06.08.2010
Больше 4000 рублей цена, чё-то дофига стоит. :-)
irbis007
06.08.2010
за 400 рэ рюкзак местного производства тож неплохо помогает
mikeworld
06.08.2010
Что за модели рюкзаков, где взять, явки/пароли?
irbis007
06.08.2010
если мы идем за покупками, в ту же ленту, например, то как правило берем с собой пакеты, так что вопрос вполне нормальный.
А я нет, у меня они заканчиваются постоянно - мусор в них собираю и выкидываю)
угу, тоже так делаем)
в мелкие мы тоже мусор собираем))

а вот большие, купленные в ленте, метро или ашане носим по возможности с собой, теперь вот и в реал с пакетами ходить придется
может авоську приобрести. места меньше занимает чем пакет и вес больший выдерживает
KR
04.08.2010
irbis007 писал(а)
в г/м реал
"Г/м" - это, конечно, говномагазин?
irbis007
04.08.2010
ну ващет я имел ввиду гипермаркет, но ваша расшифровка ..эээ... тож бывает актуальна
KR писал(а)
irbis007 писал(а)
в г/м реал
"Г/м" - это, конечно, говномагазин?

Это зависит от платности пакетов )
ilya52rus
05.08.2010
а я яй, платные пакеты... ужос!
I_hate
05.08.2010
Очуметь! Пакеты платные! Новость года!
Nat@lka
05.08.2010
в магнитах, например, везде пакеты платные, исключение - магнит в Этажах, но там и цены на те же продукты выше,вот вам и бесплатные пакеты.
v0iiid
05.08.2010
Nat@lka писал(а)
но там и цены на те же продукты выше

но там действует карта этажей с 10% скидкой
FLIFFY
05.08.2010
в Москве еще больше года ввели плату за экологию )
irbis007
05.08.2010
по идее, должно быть наоборот-безвредные бесплатно ( хотя б маленькие ) , а обычные за деньги
вот забавляет меня эта тема...
рядом с заявлениями, что обувь дешевле 3 штук - не обувь.. рядом с темами про приличные рестораны... )
t-shtuk
05.08.2010
Седня в 5-ке пакетов вообще не было.
На вопрос "Как я повезу домой содержимое целой тележки битком, не на прицеп же к машине ее цеплять?" продавец ответила, что вот напротив есть киоск, там есть у девочек.
Там они стоили по 6 рублей, пришлось купить пачку.
Это заговор пакетчиков, или что?
irbis007
05.08.2010
типо, рубь с пакета этой кассирше
t-shtuk
05.08.2010
Вполне возможно, но это же все-таки такая немаленькая сеть, выгоднее самим продавать и зарабатывать на этом, плюс удобство покупателям. Конечно, кто-то моет пакеты и тащит с собой пачку в магазин, но много ли таких? А как быть, если их нет вообще? Я туда больше не ездок.
Когда я пару лет назад в Пятаке сказал, что если у них больше не будет сигарет (а они там были дешевле, чем везде), то я к ним больше не приеду (при среднем чеке 2 т.р. в неделю). И ведь стали возить!
Новая тема