--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На придурошных мотоциклистов

Общая тематика
25
191
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера стоял в пробке, жарко, окна открыты и ребенок полугодовалый на заднем сидении. По обочине прется этот придурок на двухколесной таратайке со и газует на холостом ходу так, что уши закладывает, ребенка напугал, гаденыш, хотелось его башку засунуть ему же в глушак и газку дать хорошенько. Ну катишь ты вдоль пробки, и ладно, нах газовать то как полоумный....
Это типа круто так. Ну на моциках то понятно - глушитель редко стоит нормальный. Но нах ставить прямоток в жигули и ездить по ночному городу????
Arizona
06.08.2010
А чтоб жители не слишком расслаблялись)))
Как хорошо спишь ночью, а тут летит этот тазик с замашками ракеты. Прям радуешься скока у нас "спортивных" тачек в городе.
Я сплю с наглухо заколоченными окнами. У Меня кондиционер дома. : )
Но когда спал в открытыми окнами - слышал постоянно таких мудаков : (
Корвин писал(а)
У Меня кондиционер дома. : )

Уговорил! На время жары мы переезжаем к тебе! С нами кот и кошка!
*прецтавил перспективу*
Нет, места канешна у меня хватит, но не проще ли просто поставить кондиционер?
teka
06.08.2010
очереди на установку чуть ли не до зимы :)
Спать невозможно носятся как придурки на Родионова
Фин
25.08.2010
Корвин писал(а)

Но когда спал в открытыми окнами - слышал постоянно таких мудаков : (

была мысль отстреливать их из пневматики
испугается на скорости - ёпнется
и следов не найдёшь на трупе
и развлечение и польза обществу
Arizona писал(а)
тазик с замашками ракеты

)))) а я все думала как их обозвать))) вы в самую точку попали)))
69xxx
06.08.2010
прямоток? да они гвоздиком глушитель пробивают и ревут! )))))
Hellhound
09.08.2010
Да, а еще есть целые фирмы типа Ёшимура или Акраповиц, которые делают бизнес на продаже пробитых гвоздиками глушаков.
Cunning
25.08.2010
АкроповиЧ! Если ты про "укроп"...
Servus
06.08.2010
У меня дом от ближайшей дороги (ул. Бекетова) стоит в 4 минутах быстрого шага, так вот переодически тоже слышу в ночи, как тазики да байки развлекаются, кстати рано утром еще почему то троллейбусы слышно, не знаю почему.))
Бекетова тож. Слава Богу что мы не Гагарина- у нас не так часто они ночами мечутся...
Не надо про Гагарина(((( Постоянный визг тормозов на перекресте недалеко от моего дома ночью - это просто "сказка"
fatallady
10.08.2010
какой у вас ник актуальный)))
Что есть, то есть))))
llexus
09.08.2010
у байков приятный звук =) а вот у тазов..
у меня раньше ездил под окном тут какойто на спортбаке на заднем колесе, чет больше не видать. стену наверное нашел
coltt
10.08.2010
или женщину на праворулевой газели.
Корвин писал(а)
...Ну на моциках то понятно - глушитель редко стоит нормальный...

На хороших, мощных глушаки что надо. А если так, типа спортяга, а в нём всего-то лошадёнок 50, то да, орёт сильно. Пытается чел на таком разогнаться, мотик еле скорость набирает, зато звук такой, что уши закладывает.
не видел байк с бесшумным глушителем. Это же мощь убавляет!
Не бесшумным, а малошумным. Действительно мощный байк с таким глушаком не меньше полумиллиона стоит.
Cunning
25.08.2010
Чета ты не те спорты видел! :))) 50 лошадок... да...
Позиционируется он как спортивный, а мощности-то не хватает бедняге. То бишь, и есть это псевдоспортяга. Хорошая спортяга 140 лошадок, не меньше.
gurvinec
11.08.2010
да +100
бесят эти велосипедисты с моторчиками!!!! они же еще сами под машины кидаются...
Arizona
06.08.2010
Правильно кидаются. Они же спешат проскочить "на ТОТ свет".
а потом рнормальные люди садятся из-за таких гадов(((
Hellhound
09.08.2010
После кулебакской трагедии вам 4колесным следует сидеть и помалкивать. Накосячили так не выдрючивайтеся.
а у меня вообще прав нет
Hellhound
09.08.2010
Тогда не пойму чем байкеры могут тебе мешать
у моих близких есть права, а лично мне дорогу переходить
При переходе дороги нужно убедиться в безопасности перехода , а не щёлкать еплом и кричать что меня должны пропустить .
ну-ну...
Особо бесят мудаки, разгоняющиеся и встающие на дыбы на своих мопедах перед пешеходными переходами и остановками (где в т.ч. стоят с детьми и колясками). Ну просто о%уенный понт перед лузерами, видно как моча в шлем так и бьет. Просто проехать мимо, как делают все остальные нормальные байкеры - не судьба, а что будет если их двухколесная стокиллограмовая х%ета не справится с управлением и полетит на скорости 100км/ч в толпу людей, их неиппет.
Хорошо бы помочь, чтобы "их двухколесная стокиллограмовая х%ета" опрокинулась назад из такой рисковой стойки...
Это, говорят, проблемно....
Если только пожертвовать задним бампером...
Hellhound
09.08.2010
Приезжай вечером к юпитеру, там много байкеров, роняй кого хочешь.
И все гоняются за пешеходам, пугают, вставая на дыбы на переходах?!
("Значит там у них гнездо..")
Hellhound
09.08.2010
Можно пугать пешедротов и не вставая на заднее колесо
bearmik
06.08.2010
Ночью недавно под окном гоняли и бибикали еще, аж разбудили уродцы. Два яблока успел в них бросить до того, как они свалили.
Arizona
06.08.2010
Надеюсь хоть попали?)))))))))
Сычъ
06.08.2010
Так съели, наверное.
bearmik
06.08.2010
Нее. Далеко, чтобы прицельно бить. В следующий раз подпущу поближе :)
Arizona
06.08.2010
Обязательно подпустите и яблоками их, яблоками.....
а может и яицами попробовать?
Arizona
06.08.2010
У меня лишних нету))))
Green NN
10.08.2010
Ты поаккуратней.Матерые байкеры могут жезлом останавливающего их гаишника ему же полбу стукнуть.Чувствуешь,о чем я...Мушку спили...
bearmik
10.08.2010
Матерые байкеры, наверное, не ведут себя как редкостные дебилы :)
Такие матерые байкеры, наверное, и живут не очень долго... Это к вопросу о мушках.
Gosha171
06.08.2010
они все равно долго не живут, вот и глумятся)))
А чего с вами знакомиться, вы всё равно каждый год новые :))) (из похожей темки про мотоциклистов на ЖК)
Selana
10.08.2010
Мне одна знакомая сказала, что их называют "временными жителями"...
Simr
10.08.2010
Мне бабушка говорила что видела на крыльце в той самой деревне то ли кошку то ли утку или собака это была уже никто не помнит. На завтрак была каша рисовая или же пшеная. А у Нюрки корова заболела тоже говорили, что в той самой деревне...
Gosha171
10.08.2010
как их только не называют)))
Ярмольник как-то газовал так... а мужик ему провода оторвал и сказал "Не рычи!"
Настоящий мужик действует, а не жалуется!
Arizona
06.08.2010
А я говорю: "Не рычи"(с) ?)))
Nat@lka
25.08.2010
мне тоже именно эта картинка в голову пришла ,когда прочитала жалобу
Эти придурки, видимо, представляют себя "летящими ангелами"....
"Мой друг давал команду братьям, вверх поднимая кулак..." (с).
А выглядят эти биг-маки на деле смешно и раздражающе.
Hellhound
09.08.2010
А как насчет повторить в реале?
Повторить мной написанное? Да пожалуйста. Только без рук.
А что не так?
Вы счастливый владелец маленького мотоцикла без глушителя?
Я считаю, что настоящих байкеров у нас очень мало, и мои слова, если что, были не о них, а о "псевдобайкерах".
Hellhound
10.08.2010
Я счастливый владелец большого байка (Хонда СВ-1000), с тихим глушаком. И именно мы и ездим колоннами "вверх поднимая кулак". Маленькие без глушаков это спорты. Носятся роем на большой скорости.
Надеюсь я объяснил разницу.
А я и не про вас значит писала.
Ну тут все, по-моему, про маленьких и шумных пишут.
А Кипелов был мной процитирован для диссонанса, так сказать - все-таки мотороллеры без глушителей с юными мотоциклистами (порой без шлемов) не совсем подходят под эту песню.
А если у вас есть крутой байк с глушителем, тогда непонятно почему вас задели мои слова.
Hellhound
10.08.2010
Да не такой и крутой, упор на функционал, а не на понт. Мускулистая рабочая лошадь, хорош и в городе и на далях.
Спорты это другая тема. На них ездит немало адекватных людей, но, к сожалению этот класс любим мажорчиками, некоторое владельцы спортов пересели на них с пацаномобилей, замашки остались те же ститсракерские, только вместо задроченого тазика они пилотирую ракету с динамикой феррари. Такие меня тоже расстраивают.
mih
10.08.2010
Она вообще-то девушка. И что произойдет при повторе в реале? По лицу дадите?
Hellhound
10.08.2010
У нас тоже есть девушки в тусе.
Но в этом случае ничего не произойдет, мы с Катериной вроде как договорились.
Live fast, die young...
Дата рождения: 24 Октября 1977 г. 32 года

Твоя стена тебя уже заждалась.
Hellhound
11.08.2010
А тебе-то что, скажи честно, ты ведь не придешь на мои похороны?
Да просто ты задрал своей тупой агрессивностью, которой наполнен каждый твой пост, противно читать. И о байкерах я был лучшего мнения, пока не почитал высеры вашей братии в этой теме.
Hellhound
11.08.2010
Я тоже был о вас лучшего мнения до этой темы.
А здесь вижу только лай своры мосек из басни.
В открытую подойти и высказать претензии в лицо кишка тонка, вот и лаете, прикрываясь инетной анонимностью.
Лаете, здесь, вообще-то только вы. Притом что именно лаете. Потому что ни одной попытки выстроить диалог, привести какие-то доводы в свою пользу я от вас не видел, а только исключительно угрозы и оскорбления.
Быковать вот, кстати, не надо. Ты, между прочим, сам сидишь в интернете, явно не под своими паспортными именем и фамилией и активно хамишь людям. То что ты, возможно, готов встретиться в реале, совершенно не отменяет придурошного и оскорбительного характера твоих постов. Постыдись уже.
Hellhound
11.08.2010
Насчет стены, которая заждалась, это ваши слова. На такое хамство получите соответствующий ответ.
Если что, с ТС мы достигли взаимопонимания (см ниже)
Да вы не мне хамили-то, а повсюду в теме (да и в других темах, где появляетесь). Именно ваша полнейшая неадекватность и побудила меня написать про стену. Тем более, что я на полном серьезе считаю вас человеком, опасным для общества, и не только разрешать вам гонять на вашем мотоцикле, но и просто ходить по улицам среди нормальных, вменяемых людей, полагаю неразумным.
Hellhound
11.08.2010
И чем же я опасен? Тем что в ответ на хамство готов сунуть в рыло?
И мне на полно серьезе пох кто там чего про меня считает. Я готов выслушать рекомендации от равного или старшего товарища, но никак не от вас.
Да именно потому и опасны, что на мение окружающих вам пох, и вы всегда готовы "сунуть в рыло" любому, кто, как вам кажется, вам хамит. При этом со своим мнением лезите всюду и хамите всем и каждому.
И то что это делает не сопливый подросток, а мужик за тридцать, лишьний раз доказывает вашу невменяемость.
Hellhound
11.08.2010
Раньше я пытался чего-то объяснять, доказывать, уговаривать. Однажды мне просто надоело, надоели постоянные пожелания нам смерти, предложения сбить байкера, поливания нас грязью, я устал объяснять каждому мудаку почему мы такие, пытаться унять их агрессию и ненависть. Мне надоело метать бисер перед свиньями, и я перешел на путь грубости и "сования в рыло".
Тем более, после кулебакской трагедии никакой жалости к ним не осталось.
Не знаю, кто эти "они", кто вам хамил, никогда хамства в сторону байкеров не видел ни в жизни, ни в инете. А вот ваше несдержанное поведение наблюдал очень хорошо.
Но даже если и так, зачем опускаться на их уровень? Мудаков меньше же не станет. Что в этом хорошего. А вы именно на их уровне. Потому что ваши грубости и "сование в рыло" идут уже не в ответ, а превентивно к любому, кто хотя бы выскажет недовольство.
В лоюбом случае, в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Вижу, что вы можете вести себя и разговаривать нормально, когда не "в образе". Желаю вам почаще бывать таким.
Всего доброго.
Hellhound
11.08.2010
Миру-мир, я рад что мы с вами достигли взаимопонимания.
А хамства в наш адрес достаточно хоть в этой теме, сейчас его отмодерили чуть менее чем полностью, но чего тут только не было, давить как клопов предлагали, отпетушить даже.
желаеш смерти? учти, ты будеш первым....
Да не, я просто хочу, чтобы человек следовал своему кредо.
Буковка "Ь", если что, внизу на клавиатуре третья справа, пользуйтесь.
Belara
11.08.2010
зачёт))))
Cunning
25.08.2010
Завидуйте молча! (с) --->
djabel
06.08.2010
А я ве равно мотоцикл себе покупать буду, хоть вы их и не любите. Но постараюсь конечно с глушителем потише.
snipernn
06.08.2010
Почему бы не купить нормальный автомобиль?
djabel
06.08.2010
Мотоцикл это мечта. Хороший. Типа Хонда Голд Вингс. А колымага она и в Африке колымага: 2 колеса и ведро с болтами.
ИМХО И где на машине ездить? Её даже поставить перед домом некуда уже (там уже и ходить негде, все заставили). Да и возить на ней нечего (про себя говорю, конечно). Картоха на даче у меня не растет, а раз в 5 лет диван туда отвезти - проще ГАЗельку нанять. На работу зимой езжу на маршрутке, не напрягает ни разу, т.к. живу на конечной, летом на мотоцикле (потому что банально нравится). И жратву на неделю купить - дык в доме магазинов дофига, зачем в какую-то МЕГУ ехать, если можно в тапках до соседнего магазина прогуляться. Не, мне машина пока нафиг не нужна, может потом, когда-нибудь... хотя вряд ли.
Дмитрий +100500 и согласен по всем пунктам =)
Детей тоже на мотике возите?
Уел))) Детей пока нет. Будут - посмотрим, мож и машину прикуплю и даже вторую категорию открою. Но не на мотике точно.
Hellhound
11.08.2010
Делай как я и не будет проблем.
www.contex-condoms.ru
Автомобиль - это стереотип , но есть люди которые всегда делают только свой выбор не живя стереотипами . ИМХО .
Meg@VaD
10.08.2010
А почему тогда бы не нормальный велосипед? Хер с пальцем не сравнивай. Авто у всех есть.
Cunning
25.08.2010
После мотоциклетных кобыл, автомобильные не вставляют! (с) Так говорит мой друг.

Единственный плюс автомобиля - это зимой. Но не в теплое время...
falkorr
08.08.2010
вы не в курсе, зачем нужны громкие глушители? с тихим тебя вкатают в обочину или самосвал и не заметят. Громкость компенсирует слабозаметные габариты
djabel
09.08.2010
Я пока не изучал мотоцикловскую тему вообще. В сентябре только на права "А" собираюсь учиться пойти.
Hellhound
09.08.2010
Первый адекватный пост в темем
Да, прямоток помогает во время движения в трафике. Даже когда едешь в мертвой зоне - тебя слышно. Или когда по обочине крадешся в пробке. И пешеходы, которые любят из-за маршруток выскакивать - слышат.
Hellhound
09.08.2010
Мануалы по безопасной езде рекомендуют при просачивании сквозь пробку взрыкивать двигателем чтобы привлечь к себе внимание и предотвратить ДТП.
LestatNN
10.08.2010
ржу нимагу.
Hellhound
10.08.2010
Что-то я твою слащавую физиономию ни на одном мероприятии не видел, а, догадался, ты очередной теоретик-скамейкер, рассуждающий о том как надо ездить на байке.
mj
09.08.2010
Пешеход шедщий по обочине громко чихнул, у тебя в машине ни кто, случаем, не обделался?
Simr
09.08.2010
Уважаемый, поверьте, никто вашего ребенка, скорее всего, специально пугать не собирался. Но, дорога есть дорога - мог же кто-то сигналить, сейчас вувузельных клаксонов и прочих перделок хватает, могли быть любые другие раздражающие факторы - эффект был бы тот же. Вы же срываетесь на мотоциклистах. Жара действует? Как уже выше писали, "перегазовка" при езде в междурядье или по обочине у двухколесных есть необходимость обеспечить пассивную безопасность (быть более заметным). Ну или как falkorr писал -
громкость компенсирует слабозаметные габариты.
Сегодняшние (9 агуста 2010)ТВ-Новости по Волге: в НН мотоциклист сбил двух женщин (одну на смерть) НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.
етс.
Litc
10.08.2010
еще одно печальное подтверждение о их ненужности на дороге. когда порасшибаются то все депилы.
falkorr
10.08.2010
тоже самое можно сказать и об автомобилистах :) уж они поболее народу сшибают
Hellhound
10.08.2010
Точно, тем более тот кто сбил женщин не был мотоциклистом, он взял моцик покататься.
LestatNN
10.08.2010
тож вы сразу сливаетесь как вода в унитазе.
Чуть что сразу это не это не байкер.
имейте Хотя бы смелость просто признать, что среди водителей мотоциклов говна не меньше чем нормальных.
Hellhound
10.08.2010
Если человек надел милицейскую форму и наломал дров, стоит ли обвинять в этом ментов?
Если человек (не являющийся байкером) взял чужой мотоцикл, стоит ли обвинять в этом байкеров?
Если я зарегив ник LеstatNN с русской буквой "е" покрою х-ми пол форума, стоит ли обвинять в этом тебя?
LestatNN
10.08.2010
Так никто и не говорит о байкерахи.
Или вам пох кого байкером назвать?
Я на дедовском Днепре раньше начал ездить чем на авто и что?
все бля я байкер, да нет конечно.
Но то что среди владельцев мотоциклов 80% неадекват я на себе испытал.
И не говорю что все уроды кто на двух колесах.
А вы тут. всех в байкеры записали и один горой за всех стоите.

Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни.

До недавнего времени понятие «байкер» распространялось исключительно на владельцев чопперов и непременно ассоциировалось с вынесенным далеко вперед передним колесом, обилием хрома, кожи, длинными волосами и бородой мотоциклиста. Однако, с конца 90-х годов на дорогах все чаще стали появляться мотоциклы с высокооборотистыми двигателями, закованные в пластиковые обтекатели[Стиль?] — спортбайки, или «спортачи». На протяжении долгого времени спортбайкеры не признавались «истинными» байкерами как члены байкерского сообщества, даже такой жест, как приветственное поднятие руки при встрече на дороге, на них не распространялся. За характерную посадку водителя спортбайк и его водитель удостоились звания «креветка». В ответ на это чопперисты были прозваны «чопперастами». Причина такой конфронтации крылась в облике мотоцикла и манере езды. Высокая скорость спортбайка и мотоциклист в полной экипировке, больше похожий на космонавта в скафандре, не вязались в понимании байкеров старой формации с обликом настоящего байкера. Но постепенно эта конфронтация сошла на нет, в основном в связи с превращением байк-движения и мотоцикла в частности в дорогую игрушку.
Cunning
25.08.2010
Ня! И тебе! ---->
Cunning
25.08.2010
То-то я смотрю все новые технологии, которые потом "сползают" и на новые чопперы, обкатывают именно на чопперах, а не на спортах... Ну а MotoGP - вообще детские покатушки! :)))

ЗЫ Удивляюсь как молодняк на полтосах на Юпитере не затоптали следуя этой статейке? :)))
а автомобилисты сколько людей сбивают ? даже если судить не по колличеству,а по процентному соотношению...
Верю я, конечно верю, да и голова многоуважаемого мотоциклиста в глушитель мотоцикла конечно не поместицо, так что это скорее эмоциональный всплеск, со всеми бывает
Дисклаймер: Есть и авто (стаж более 10 лет) и мото (более 3 лет).
Топикстартеру: Демонстрация тупости - конечно лучший способ раскрутить тему на нн.ру.
Вообще нормальные тачки уже лет 10 (20?) продаются с кондеями. Обычно и с безопасностью у них лучше чем у тазов.
Стояние в пробках - ваша личная проблема. Нет мота? раскиньте мозгом чтобы объехать ее.
Придурок на моте? ЫЫЫ... утрите слюни. Да и мот наверное дороже вашей колымаги :))) Опять же " с ветерком".
Газуют обычно длятого чтобы долбое... на коробках, набивающиеся как сельди в пробки, возможно услышали и дали проехать. Вообще поведение некоторых водил в пробках напоминет баранов. Заметте, я НЕ делю их по количеству колес :)
Если ребенок обделался, наверное не стоит его возить в машине? там более "такой" :). Вообще еще аварии бывают у автомобилистов, слышали? Ребенка не жалко?
Как вы думаете, какой у вас шанс попасть в аварию? 70% что некий ипанутый придурок уснув въедет вам в зад на перекрестке. ну и 25% что проедет на красный, когда уже желтый перестал мигать. А аварии с мотоциклами 90% знаете какие? Оя мудак на каропке не заметил мотоциклист и развернулся через сплошную или выехал с второстепенной. я своим тупым мозгом не подозревал, что жалкие 50лошадей разгонят мот до сотни за 4с. %евые водилы и алкаши бывают и там и там. Вот только на моте нажравшись не покатаешься, на красный тоже.. так что... продолжайте завистливо потеть в пробках.
Это все конечно понятно, но тем не менее негатив осталсо, так что буду гадить мотосракерам как могу )
Hellhound
10.08.2010
Ну давай, тока медстраховку себе оформи. Мотонарод на вас шибко зол нынче.
А я в качестве ответной меры начну гадить молодым родителям и пугать детишек.
Страховка оформлена ) Гадить начал ) Сеня подзажал одного по правилам ) Он чуть в столп не уепал )))))) Ибо нех справа обгонять ) Там столбы!!!! (очень доволен собой)
Hellhound
10.08.2010
Это как это зажал по правилам.
Ты скажи какая у тебя тачка и когда где ездишь чтобы знать.
И если ты попробуешь поджать меня, разобью е-ло без разговоров и тачку попинаю.
Я ни с кем драться не собираюсь. И зачем тебе знать мое авто? Тебе сюрприз будет.
Hellhound
10.08.2010
Я старый байкер увернуться смогу, а теперь подумай что будет дальше с тобой. Сам понимаешь, шансов уйти от байка у тебя нет, встанешь в трафике, тут тебе и конец.
Слыш не смеши меня, всегда есть весомые аргументы.
Hellhound
10.08.2010
А думаешь я с голыми руками езжу.
Все, ацтань, будет судьба, познакомимся, нет так нет
Hellhound
10.08.2010
Слив засчитан.
Люблю в зоопарк ходить и смотреть на обезьян, они такие милые, и клоунов люблю в цирке, а ты мне не понравился.
думаешь, интернет енто анонимная сеть? думай дальше..... поверь, люди есть разные... я например не очкую заявить кто я есть, а ты похож на задрота.... ..... так что задумайся о своих словах....
Gorbi
10.08.2010
"насри на нижнего, толкни ближнего, клюнь высшего".
+1000000000000
красиво и правильно написал,уважаю.
сам коплю на мот.
Meg@VaD
10.08.2010
Повторюсь для ТС - привлечь внимание, чтоб не раскатали дебилоиды, расслабившиеся в пробке и переставшие смотреть по зеркалам. Признайтесь, что это так.
Я не считаю, что моц сделан для лазания между рядами авто в пробке, Ести ты такой классный парень и ездишь на моце, так песдуй по встречке быстро и лихо, а не ползи между машинами перебирая ногами как сосунок в ходунках при этом постоянно подгазовывая. Ракеты, епть, скоростные.
Это ты так считаешь только потому, что мотоцикла у тебя нет.

Да и вообще - все твои стоны позволь считать бакланством, леденящим душу, и признаком отсутствия мозгов. Вот к примеру, захотелось тебе выйти и засунуть байкеру башку в глушак, да? Вышел бы да засунул. Что ты на форуме-то ныть взялся, крутой водятел крутой коробки? Или вот тут ты распинаешься, как круто ты прижал парня, что он чуть столб не поцеловал. Какая сногсшибательная смелость - бортовать человека на мотоцикле, сидя внутри большой консервной банки. Настоящий мужик, я в восхищении.

Вот у нас парни разные штуки с собой возят (в окошко, к примеру, кинуть, когда в них из окошка бычки летят), зеркала отшибают таким как ты. А я вожу с собой презервативы. Вижу, к примеру, такого смелого парням - и дарю ему упаковочку. Потому что не надо размножаться туловищам, подобным тебе.
Еще один борец-мотосракер. Башку не засунул, потому как тот уехал семеня ногами, а насчет парня, который друг столба ), так тот сам не подрасчитал, решил что проскочит ) У меня хрен проскочишь )
ищу тебя на дороге.....
создание аварийной ситуации, умышленное нанесение телесных повреждений(легких, средних, тяжких ), открытое выражение негатива в сторону социального класса в интернет сетях общего доступа.....
кароче чувак если ты кого своим поведением уронишь об столб или еще как то, то тебя посадят по совокупности и своего ребенка увидишь только когда он говорить научится.
LestatNN
11.08.2010
давно так не смеялся.))))
вы либо перестаньте тупые американские фильмы смотреть
либо получие хорошее юридическое образование прежде чем сроки по статьям складывать..
думайте что пишите...
ну я же говорю, не надо, не надо размножаться:)))
Meg@VaD
10.08.2010
А я - считаю. Я должен ехать, а не стоять вместе с такими как ты в пробке. Мне было бы стрёмно. Есть моцы и для лазания в пробках, и для выходных прохватов. У каждого - своё назначение. По встречке езжу когда это безопасно.
Да ехай ты, ехай. Тебе ж наплевать на меня, кто тут стоит, и че тут вокруг тебя, ты ж едешь весь такой молодец. Но и от меня не надо требовать лояльного отношения в таком случае. и если бордюр высокий я, нах,не буду подрываться и двигаться и если столб впереди а меня обгоняет такой вот классный парень, то кий ему а не смена троектории, не успеваете, не моя проблема, бейте черепа об столбы хоть вусмерть. Ну я потом мож остоновлюсь посмотреть, много ли там крови или еще там мож чем помочь.
Meg@VaD
13.08.2010
Кстати, периодически такие попадаются. Ну не нравится им, что я еду а не стою, как они. Закрывают специально пространство. Я просто объезжаю, ведь теоретически они не создают аварийную ситуацию, а просто тупые долбоны и требуют снисходительного отношения. Ну а когда вот так вот вытесняют внаглую, то на кузовщину попадают. И кстати, вызовешь ГАИ, впустую вызовешь, только хуже для себя и своей страховой сделаешь.
LestatNN
10.08.2010
А что современные мотоциклы звуковым сигналом не оборудованны или посигналить религия не позволяет.
Meg@VaD
10.08.2010
Ну ты попробуй сначала, поезди на 2 колёсах по городу, потом расскажешь про звуковой сигнал.
LestatNN
10.08.2010
Ну так что теперь вам правила что ли особые придумать)))
На чем ездить эт ваше дело и ваше право, выбор за вами. но вы же сами понимаете что прямоток ставят не для того что бы привлеч внимание других участников ДД.
ЭТО ПОНТ не более того и вы это знаете.
С автмобилями тоже самое.
Meg@VaD
10.08.2010
А ты думаешь они не модифицируются? Повторюсь, что прямоток ставят не для понта чаще всего. Убивают 2 зайцев: дешевле стока(если вдруг замнёшь стоковый) и слышно всем. Но в дальняки конечно неудобно, переставляют на обычные, стоковые.
LestatNN
10.08.2010
Это как в том анекдоте про верблюжонка в зоопарке
"Мама а нахера нам весь этот тюнинг в зоопарке"

Вот у меня была машина при весе в 1000 кг было там 250 лошадей и стояла там прямоточная система выхлопа в 30000 рублей примерно.
и сделана он был оч грамотно, до 2500 оборотов крутил движок звука пратически не слышно (как на стоковом) после 2500 когда подключалась турбина звук менялся координально.
но мне и в голову не приходило проезжая или стоя в пробке газовать что бы меня заметели. и ночью я никогда не гнал по ванеева 160-200 чтоб бля веся кузнечиха слышала.
И никак понять не могу мотоциклистов которые так делают
кладя )(ер на окружающих
Meg@VaD
10.08.2010
Ну так ты стоял в пробке! ёмаё, а мотоцикл-то едет! Нафиг в пробках-то стоять, особенно в такую жару
LestatNN
10.08.2010
Читайте внимательно что автор пишет.
мотоциклист на холостом ходу газовал. Что ж там за движок что он на холостом едет от БМП что ли))

гораздо реже вижу на светофорах когда автомобиль на холостом газует но вот мотоциклист каждый второй причем только когда один.
Ну конечно же, он газовал на холостом ходу :))

А ты попробуй на ПЕРЕДАЧЕ газани, умник:)
Душит смех просто! Слушай, ты уверен, что машину водить умеешь, а?
LestatNN
12.08.2010
Во первых не ты а вы договорились...
Вы правы смех душит когда читаю то что вы пишете
еще раз спрашиваю зачем стоя на светофоре пугать людей.
Hillerien
13.08.2010
Повторюсь, что прямоток ставят не для понта чаще всего. Дешевле стока(если вдруг замнёшь стоковый) и слышно всем.
Я в этом году под сезон свой аппарат менял. Новый достался с прямотоками. Очень хотел поменять, но после того, как на дороге пару раз меня не увидели (байкеры и вампиры на дороге в зеркалах не отражаются.), но услышали. После этого, честно говоря в раздумье - менять ли мне их. В зеркала еще когда посмотрят и что там увидят, если увидят, а так, хоть услышат.
Meg@VaD
13.08.2010
найди если будет возможность НЕпрямоток, если планируешь далёкие поездки по трассе. Надоест.
Hillerien
14.08.2010
Про надоест - это верно, мозги выносит хорошо, так что НЕпрямоток буду искать по любому.
LestatNN писал(а)

ЭТО ПОНТ не более того и вы это знаете.

ошибаешься
LestatNN
12.08.2010
а вчем конкретно ошибка
может объясните.
Meg@VaD
13.08.2010
дык 5 раз уже написали вроде бы. Повторять-то 6й раз смысла ну совсем никакого.
А вдруг кто обосрется с перепугу? По судам затаскают...
Мда... вот уж тот редкий случай, от кого проблем в городе нет - это от мотоциклов... За 30 лет ни разу никаких конфликтов не возникло. Правда, год назад какой-то ушлёпок лет 15 вечером вокруг дома ездил на мопеде без глушителя, правда не сказать чтобы долго. Но мотоциклистом его назвать можно было с трудом.
Selana
10.08.2010
У нас вроде спальный район, однако газовать народ любит. Правда, больше частью на машинах. Наставят "супер" глушителей и развлекаются. Всю ночь рёв глушителей и визг тормозов (дорога извилистая), всякий раз сердце замирает от мысли, что этот визг может окончиться ударом :((( Позавчера ночью какой-то дебил отрабатывал повороты на конечной - катался по эллипсу меж бордюров, тормоза визжали минут 30, наверное...
Сегодня в 4 утра проснулась от очередного звука - громкий хлопок - прям под окном какие-то малолетки (или переростки? уж шибко высокий один из них был) снесли знак и влетели в берёзу на джипе. Далее последовал мат и фраза: "Бери документы и валим!!!" Угонщики или малолетний отпрыск взял машину у отца без разрешения? Я в обычной жизни добрая, мягкая и пушистая. Но от подобного начинаю кипеть - без мозгов люди живут, сами на тот свет торопятся, не дай Бог ещё с собой кого прихватят! А угонщиков и всяких идиотов, которые машины вскрывают или бьют вообще ненавижу. :(((

Какой-то умник нам стекло боковое зимой разбил, вытащил дешёвый антирадар, а стекло потом нам встало почти в 3 тыщи. Да и детей маленьких пришлось в 30-градусный мороз везти в больницу (с вечера поездка была запланирована на утро) "с ветерком" на машине без окна....
Litc
10.08.2010
как ни крути и не плюй желчью, умный человек не поедет по городу 100-150 кмч. Или будучи взрослым человеком не будет ходить в кожаной косухе в +35 . ругайте сколько хотите, но здравомыслящие меня поддержат.
+500
Meg@VaD
10.08.2010
Умный человек не будет писать хню на форуме, не подумав. Я полагаю - тут всё всем уже понятно. Насчёт 100 опять лучше на пр. гагарина выйди и там это говори тем, кто едет с такой скоростью, а тут все за компутерами и навряд ли сейчас двигаются вообще
Hellhound
10.08.2010
Плюсуюсь, я по гагарина всегда еду 50, ловлю зеленую волну.
ходить не будет, а ездить будет, как миленький.
простая математика: вот еду я жопой по асфальту, когда меня храбрец-Ясенецкий прижал. так вот, джинсы истираются за полторы секунды, а кожа держится 12. Лучше пусть у меня будет 12 секунд торможения до того, как начнет истираться моя многострадальная. И лучше пусть сначала хрустнет защита, а уже потом моя кость.

Хотя конечно... вряд ли на данном форуме имеет смысл объяснять людям, что такое мотоэкипировка, и почему она стоит половину мотоцикла:)
Вот хоть кто бы написал "Дружище! Ну прости ты его! Он же только благие цели преследовал, газуя, а ты его сразу в глушак бошкой, как же так?" А я бы написал сразу "И ты меня прости, брат! Яж с эмоций так, яж не злой!" И мы бы крепко пожали друг другу руки виртуально конечно. И видя моц в зеркало своей как вы выражаетесь "консервной банки" или "коробки" я бы уважительно дал ему проехать. И с понимаением относился к этому рыку в пробке. Нет! У нас же сразу сралко! Прям при встрече поубивали бы друг друга. Задумацо надо.
Или оружие легализовать, неуравновешенные люди постреляют друг друга, остануться только добрые и понимающие )
Hellhound
10.08.2010
Предлагаешь мир-дружбу-жвачку?
Я только за. И так после последних событий градус ненависти зашкаливает.
Таковая наша реакция вызвана частыми враждебными выпадами в наш адрес.

Мир?
Да у меня давно со всеми мир. Я не питаю ненависти ко ВСЕМ мотоциклистам, я каждый случай рассматриваю индивидуально...
Сам понимаешь,я думаю, ехал бы я один и темы не было бы, я бы на него и внимания не обратил, но моя девочка испугалась и заплакала, не буду тебе рассказывать, что такое злой отец.
Hellhound
10.08.2010
Знаю, у родителей башню рвет нипадеццки.
Злой байкер тоже страшная штука, когда ты только что увернулся от аварии, в крови пол ведра адреналина с озверином и очень хочется кого-нибудь как следует уе-ть.
Подрыкиваем мы действительно не для понту а для безопасности.

И я надеюсь, насчет намеренного зажатия байкеров ты пошутил, так же как я пошутил насчет пугания детишек?
Подрыкивать - да, но тут видать чувак открутил до красной зоны, раз такая реакция. ИМХО Понтанулся, нахрен так делать я тоже не понимаю
Enic
11.08.2010
какая же сильная зависть у автомобилистов , сидите в железных банках жара , судя по всему кондиционера нету раз окна открыты , пробка
а тут этот на двух колесах без проблем проезжает пробку да еще и ветерком его обдувает ,
когда же вы научитесь радоваться за других ? это я ко всем людям
ыыыыыыыы
было бы чему завидовать :-)
Enic
11.08.2010
да ладно признайтесь,
каждый автомобилист в пробке мечтает быть мотоциклистом )
нее )) ну, конечно, хочется быстрее из этой пробки вырваться...но не на моце
Enic
12.08.2010
значит велик хочется )
тоже вариант не шумит и бензина не надо , только на нем вообще после таго как меня газелька сбила , я на велике только за городом езжу
Mati
11.08.2010
пардоньте, вот тут я вмешаюсь
во-1, даже ребенку ясно, как много машин с кондиционерами. ваши слова даже насмешили ))
а во-2, завидовать по такой жаре байкеру то же самое, что вентилятору - вроде как вентилятор, а воздух-то горячий гоняет, облегчения практически никакого... а уж если учесть экипировку байкеров... )
честно говоря, я если и завидовала 2-колесным, то только велосипедистам
Enic
12.08.2010
если в машине кондиционер и ребенок то зачем окна открывать ? не понятно ,
Да, ездил 2 недели в 40 градусов на работу в полном экипе. Утром нормально, вечером после пробок и дыма от пожаров приезжал весь мокрый как котенок, хоть выжимай. Однако в несколько раз быстрее получается, чем на маршрутке.
Nataliko
20.08.2010
Читаю, и страшно становится... У нас с милым есть по автомобилю и зимой мы на них. А летом - на мотоцикле. Пока мы в своих коробках, окружающие нас водители к нам лояльны и чувствуют нас достойными))) находиться рядом с ними на дороге. Что меняется, когда мы на двух колёсах? Никому не хамим, всегда благодарим за уступленный проезд... За что тут господин с двухспальной фамилией собрался нас зажимать? А у нас дома четверо детей... И мы абсолютно нормальные люди, хоть и ездим иногда за 150 км. Почему же вам хочется нас прихлопнуть?
Всем, кто против мотоциклов, я желаю только одного: ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИЛИ СЕБЕ МОЦ. ПОДРОСЛИ И КУПИЛИ.., НЕ СМОТРЯ НА ВАШИ ВОПЛИ ПРОТИВ. Всё! И Ваша жизнь, и представление о чужой резко изменится...
Cunning
25.08.2010
Nataliko писал(а)
За что тут господин с двухспальной фамилией собрался нас зажимать?
За то, что у него никогда не было и не будет мотоцикла... Они так-же и пешеходов, и велосипедистов ненавидят...
Cunning
25.08.2010
Еще ни разу не видел байкера за рулем машины который ругался бы в адрес других байкеров. Потому что он знает, чего ждать! Вас же пугает неизведанное и непонятное... Просто это вами не постигнуто!
новости по тв были в субботу кажется, на ул.минина молодой человек на мотоцикле столкнулся с хамером. Молодой человек погиб,мотоцикл разлетелся в щепки.Ужас.
Cunning
25.08.2010
В курсе... в мотосреде плохие новости распространяются быстро...

Светлая память байкеру.
Новая тема