--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и мужики у нас пошли...

Общая тематика
7
319
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера еду я на ОТ домой, 35 маршрутка. от Термаля и до Атвозавода. Места заняты, на карповской церкви встает и выходит женщина, я стою рядом с сидением и в шаге от меня мол.человек, лет 30-ти. Только стоило женщине встать, этот МОлЧел резким движением ноги наступат на ногу мне, отталкивает плечом и плюхается. Видимо я как-то не так на него посмотрела, и следом последовала тирада: "Нечего пялиться, я целыми днями тружусь, работаю, весь день на ногах, а ты наверняка на мягком стуле жопу просиживаешь и в одноклассниках висишь, так что места сидячие трудягам"... Стоит отметить что у "трудяги" бутолочка пивка в руках была)))) то ли жара на людей действует, то ли мужики совсем охамели....
IrisKa5
06.08.2010
а где про мужиков то?)
Не про всех естеССно, а про отдельных представителей...
IrisKa5
06.08.2010
плюньте, ничего всё равно не измените
Весь день трудится лизожопом, а потом пивом отпивается.
фяч
13.08.2010
Кыська писал(а)
Весь день трудится лизожопом, а потом пивом отпивается.

это единственная мысль которая пришла в ашу пустую голову?
djabel
07.08.2010
Ну так автозавод же! Что удивляться то?
nimbo
08.08.2010
я бы попросил не обобщать))
"представитель" как раз мужык, а не мужчина ;)
djabel
09.08.2010
Ну возможно сильно обобщил. Знаю и нормальных парней с автозавода.
+1)))))))))))
это чмо, про которого написали - не мужик однозначно))))
bolshoy
14.08.2010
с чего это? писька есть - значит мужик
He Len
19.08.2010
если у него есть Х*Й, это еще не значит, что он мужик, возможно он просто Х*ИЛО.
bolshoy
19.08.2010
возможно Вы просто пизд...ще, раз так разговариваете!
He Len
20.08.2010
я вам не хамила, и на личности не переходила. так что по-аккуратнее.
автозаводский парниша)))
а поводу уступить место даме.ну не воспитали в нем этого родители. ничего с этим к сожалению не поделаешь(
maksimka@
07.08.2010
А в вашем районе таких дибилов нге бывает ??? Автозавод то при чём ?
есть некоторая социальная связь достаточно давно выявленная

в те времена когда возводили и реконструировали автогиганты возникали жилищные массивы, которые наполнялись приезжими людьми. Надеюсь от куда они прибыли обьяснять ненадо. Далее образовывались семьи и рождались детки, впоследствии собирающиеся в разного рода группы и тд. , по разным причинам в тч невозможности в нормальной самореализации
вот и подумайте от куда появились криминальные районы
и о какой культуре вы говорите?
Автозавод,
Челябинск,
Кременчуг,
и тп
69xxx
07.08.2010
всё логично и не даже не требует дополнительного пояснения... есть ещё такой г. Дзержинск, например.
Очередной привет самому чистому и спокойному району. Когда же эти сказки закончатся. Большая часть Автозавода работает в верхней части и составляет там "культурную" массу.
69xxx
08.08.2010
ой... да будет Вам! Большая часть Автозавода живет и работает у себя в районе - уж поверьте! сам работаю там и ситуацией немного владею...))
nimbo
08.08.2010
серьёзно что ли?)) а чё ж я живу на автошке, работаю в ленинском и нижегородском, отдыхаю во всех кроме сормово.)))
69xxx
09.08.2010
и где противоречие? большая часть не значит ВСЕ! ))
nimbo
09.08.2010
надо было приписать - и таких до фига!.. )
69xxx
09.08.2010
я и приписал - Большая часть!!! ))))))))))))))
не мучайте меня, пажалста! ))
фяч
13.08.2010
69xxx писал(а)
ой... да будет Вам! Большая часть Автозавода живет и работает у себя в районе - уж поверьте! сам работаю там и ситуацией немного владею...))

вот и работайте ( может качество волг улучшитьсо ),а в город по выходным выезжайте когда большинство нормальных людей на дачи выезжают
69xxx
14.08.2010
чтобы Вам было понятно:
1. работаю не на заводе, а в автозаводском р-не;
2. проживаю в Нижегородском р-не;
3. когда и куда мне выезжать решу без Вашей помощи;
4. ФГМ не лечится. сочувствую;

успеха в онанизме перед компьютером.
фяч
13.08.2010
Iskander79 писал(а)
Очередной привет самому чистому и спокойному району. Когда же эти сказки закончатся. Большая часть Автозавода работает в верхней части и составляет там "культурную" массу.

да , да это именно та часть которая и быкует в маршрутках и на дорогах
Лечи нервы.
Вас в Дзержинске обижали?
69xxx
10.08.2010
не смогли. в конце 80-х хотели... тогда там что-то вроде Казани было... да вы в курсе, наверное... всё, как всегда - бывшая деревня, свезли работяг, "химики"... я не прав?
быдла среди работяг меньше чем среди кухаркиных детей которые нами управляют(
69xxx
11.08.2010
про "быдло" и "работяг" соглашусь, но нельзя отрицать, что процент "люмпенов" в этой среде выше...
Так я и не отрицаю, Шариковы есть и с этим нельзя не согласится
69xxx
11.08.2010
а собственно о них речь и шла с самого начала! ))
Значит у нас разное понимание слова быдло и люмпен))
В моем понимании быдло это внешне похожее на человека животное которое существует в природе само по себе (наличие одного или нескольких ВО не имеет никокого значения), гадящее везде где находится по поговорке " где жрет там и ..рет"
Лемпен это неграмотный необразованный человек который двух слов связать не может, но бывает зачастую очень чистоплотен.)))))) ну и т.д. и т.п.
69xxx
11.08.2010
Википедия знает всё! )))

Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие). В большинстве случаев Люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками.

Люмпен — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые нерассуждающе повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью. (ТГиП, учебник для вузов, проф. В. М. Карельский и проф. В. Д. Перевалов)

Люмпенизация общества означает увеличение доли этих слоев в населении и распространение психологии люмпенов в условиях социального кризиса.
69xxx писал(а)
Википедия знает всё! )))

В большинстве случаев Люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками.
Люмпен — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые нерассуждающе повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью. (ТГиП, учебник для вузов, проф. В. М. Карельский и проф. В. Д. Перевалов)

Благодарю за науку, а то самому как-то в лом, только не понял, где здесь работяги?)))))))))))) ...ули из Дзержинска)))))))
69xxx
11.08.2010
а тут про работяг и не было, если что! )))
69xxx писал(а)
Википедия знает всё! )))
Люмпен — люди без нравственного кодекса, готовые нерассуждающе повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью. (ТГиП, учебник для вузов, проф. В. М. Карельский и проф. В. Д. Перевалов)

Как это похоже на приуспевших в период демократии особей? Маркс "конечно вор авторитетный", но в ныношнее время он как бы не в теме))))
Poganec
07.08.2010
Маверик писал(а)
в те времена когда возводили и реконструировали автогиганты возникали жилищные массивы, которые наполнялись приезжими людьми.
"ПАнАехАли тут !!!" (с)
nimbo
08.08.2010
по поводу приезжих - приезжает в основном в район приокского и советского районов
Gerasimus
09.08.2010
а в Кременчуге что было? (не слышал :( , расскажите по-подробнее... )
не поверите буквально недавно зашла в трамвай в моем районе с большим пакетом парень молодой увидел и уступил место.сам)))
b@rtimeus
10.08.2010
не поверите, но в верхней части такие же дундуки, как и в нижней:)))))) если вам попался 1 нормальный на 1000, то это удача:)
bolshoy
14.08.2010
просто стесняются уступить место или при Вашем появлении у них отнимаются ногию....
b@rtimeus
14.08.2010
куда катится мир...:)
bolshoy
15.08.2010
кудыть?
b@rtimeus
16.08.2010
куда-нибудь подальше
Imagika
06.08.2010
если верить фразе,что наглость-второе счастье,то этот мужик с пивом-счастливец.
Видимо да... Интересно, его жена (нынешняя или будущая) тоже будет стоять а он сидеть в обществ.транспорте?
Imagika
06.08.2010
Сомневаюсь,что она у него была или есть.Чаще всего так ведут себя неудачники,которых женщины отфутболивают.Вот они свою озлобленность и вымещают на всех женщинах.Бывает,конечно,такие особи,которые в силу своей примитивной организации иначе не умеют в принципе себя вести.
Imagika писал(а)
Сомневаюсь,что она у него была или есть.Чаще всего так ведут себя неудачники,которых женщины отфутболивают.Вот они свою озлобленность и вымещают на всех женщинах.

+100 неудачник, как пить дать
в теме же написано, что дело происходило в маршрутке. Ага, неудачник так и есть
о счастливый автолюбитель, король мира.
Автомобиль не роскошь - а средство передвижение.
так причем тогда маршрутка?
если бы он так себя вел в собственном бентли - такое поведение можно было бы назвать экстравагантным.
А в 30 лет, с пивом, в маршрутке.......
а ну если так )))
в общем ярко описан типичный фрустрирующий неудачник
новый лозунг: не уступил место, подписался, что ты НЕУДАЧНИК!!!

разные дни бывают, я б вот в прошедшую пятницу тоже место не уступил.
не.. тот кто хамит женщинам - тот неудачник
а как же директора/владельцы купных нижегородских фирм, таких как аркис, мама+я, райцентр? они тоже хомят, притом не стесняясь в выражениях?
смотря по какой теме! если как директора/владельцы купных нижегородских фирм, таких как аркис, мама+я, райцентр, то они профессионально-денежные интересы отстаивают... за такое и горло перегрызают, не то что хамят
забавно
mih
11.08.2010
Golden Cat писал(а)
то они профессионально-денежные интересы отстаивают..

убила
ииу... это вам теперь теперь в соседнюю трупную тему...
mih
11.08.2010
откачали меня :)
комплексы они свои культивируют с помощью хамства
уфф... )

абсолютно соглана насчет комлексов, культивируют и вымещают
Наверняка есть или будет, просто видимо настроение у него было паганое, да и воспитанием обделили.
Ту-104
06.08.2010
просто уё..ок, каких немало... к тому же с гов..нным помелом... Ну, и что?
*ZeBra*
06.08.2010
я видимо хожу другими дорогами:купила давеча с жадности 2 мешка сахарина по 10 кг каждый-на варенья там разные и повидлы..Вышла из магазина и подумала:а на хрена?-как тащить то? И тут появился он..тимуровец-до подъезда дотащил,причом совершенно бескорыстно. В общем,пользуясь случаем,хочу поблагодарить за то,что не убежал с моими мешками-сёрано на каблуках не побежала бы)..
зы: про хамство в транспорте-согласна...Было дело даже ставили эксперимент:кто уступит место беременной женщине. Уступили..тётя лет 50-ти(
Helikk
06.08.2010
+1
Собственно был такой эксперимент...
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
А насчет мужиков - да это и есть мужики, мужчинами таких назвать трудно.
*ZeBra*
06.08.2010
я вам скажу больше-те,кто был в той маршрутке из мужского полу..и промолчал-ещё хуже того,кто хамил в голос.
Подобных особей надо давить морально,но не всякий это может-для этого надо урониться на их уровень.
да кстати. ведь ни один не заступился и не заткнул козла(
*ZeBra* писал(а)
зы: про хамство в транспорте-согласна...Было дело даже ставили эксперимент:кто уступит место беременной женщине. Уступили..тётя лет 50-ти(

тут картину наблюдал, сидит тетя и ребенок лет 4-5 на двух сидениях. входит еще такая же тетя с ребенком, так тетя которая сидела нихрена не подвинулась, хоть и заплатила наверно только за одно место. может хватит все на мужиков валить)
Meg@VaD
10.08.2010
А нечего беременеть, коль на авте не возят. Вы б еще эксперимент с ее мужем провели - изменит или нет.
*ZeBra*
10.08.2010
это всё,что вы смогли извлечь из своих недромозгов? Жидковато.
все правильно он говорит.
а то рожают первого, второго, третьего, а жрать им нечего, вот и побираются на форумах, собирают подгузники-жратву и прочее всем миром. нет денег на авту и нормальные условия для жизни- предохраняйся. а то наплодили ублюдков, у нас и так на планете перенаселение
ARTIOM
06.08.2010
а реально у тебя в офесе есть мягкий стул и одноклассники?

тут половые отношения несутьважны, кстати....
Реально рабочее место есть , а вот одноклассники заблокированы, да в общем-то они мне и не нужны, со своими друзьями и одноклассниками мне проще созвониться, чем писать что-то через инет.
TraderMax
08.08.2010
Ну значит всё правильно угадал мол.человек лет 30-ти. А на счет блокировок прокси есть.
фу блин!урод!тока вот огорчает одно..что таких..тысячи!!((((

А хвастанусь..стою один раз..вышла из магазина..в руках пакетов маса..ну поимаючто не донесу до дома..тут менты стотят на машине..предложили помочь))Помогли)))
действительно очень много:(((
aolegovna
08.08.2010
И мне однажды предложили! Меня чуть видно из-под пакетов было, а два дяденьки в форме предложили помощь. Было приятно.
Экая Вы. Погладили паренька по головушке, пожалели бы его уставшего: "Сиди, милый, соси пивко, ты ведь так уморился, один ведь ты работаешь, остальные так, трусы просиживают, а уж бабам место уступать вообще не стоит." )))
*ZeBra*
06.08.2010
нет...надо было громко на весь салон сказать:
"Да не вапрос...это места для инвалидов и лиц нетрадиционной ориентации...сидите,пупсег."
К сожалению в тот момент не нашлась что ответить. Либо жара действует, либо я не настолько красноречива. Да и в конфликт вступать не хотелось, Был печальный опыт, к оторый закончился фингалом под моим глазом....(((((((
Любинька писал(а)
... в конфликт вступать не хотелось, Был печальный опыт ....

Вот именно. Конфликт - неблагодарный и неконструктивный путь.
вам просто не везет, жесть про фингал.
угу, и получить этой бутылкой по голове.
надо пожалуй запомнить)))
Lumpen
07.08.2010
Сказать такое, а потом самому туда сесть, ага. Вы инвалид ведь, да?
ваще т речь идет о конкретной ситуации и способом борьбы с хамами.а вы долбаеб и уточнения тут не требуются
Lumpen
07.08.2010
Ми-ми-ми!
=)ми
ilya52rus
09.08.2010
ваши способы борьбы с хамами гораздо хуже, чем хамское поведение.
ничего,я пока учусь=)
Дык вот реально жалко паренька то стало... Для меня мужчина который себе такое позволяет- слабый человек, а слабых жалеть надо)))
Вот об чём и речь )))
kiril OFF
07.08.2010
тогда что жалуешься на него, раз жалеешь?
Милостыню бы ему ещё подала :)
gramps
06.08.2010
Двойственное чувство от темы.
1. Казззззёл.
2. Бабы курят, матерятся и прочими способами уравноправливаются. Хотели равноправия - получили.
Так может пенять к представительницам своего пола - планку "Женщины" с большой буквы уронили ниже плинтуса и теперь их ни в грош не ставят?
плюсанусьпо поводу равноправия.Хотели - нате.
А так - тварь конечно...
да вот к сожалению хотели не все, а получили все))
т.е. вы согласны на то чтоб подчинятся мужчине? огого
смотря что в вашем понимании "подчинятся". да, мне нравится иногда быть слабой, нравится, что мой муж принимает какие-то решения, нравится быть ЗАмужем. Раньше была другая...А сейчас поняла, что быть настояшей слабой хрупкой женщиной гораздо приятнее.
дело в том, что тут уже он вам не уступит место потому как он МУЖЧИНА и вы ему будите не ровня, забавно да?
утрируете)))юношеским максимализмом попахивает))черное-белое)))мой наоборот уступает.как раз именно потому, что он сильный мужчина, а женщина слабое,хрупкое существо. ей в этом мире тяжелее. а он, сильный мужчина, может и постоять))так что тут как в истории пессимиста и оптимиста))смотря с какой стороны посмотреть))но не спорьте пожалуйста в плане темы. то, что мужчина выше не уступил женщине место может и ничего страшного, но то, что так оскорбил...вот где и вся "мужественность", и все воспитание.
почему утрирую? шучу вообщето. равноправие подразумевает не только ваши отношения в семье, но и на улице. поэтому он и будет сидеть, а вы стоять в случае неравноправия. потому как у него будут права, а у вас нет.
*ZeBra*
06.08.2010
тема деградации женщин-второстепенна...это было бы актуально,если бы такая мукля предъявила в хамском тоне претензии...тут кости моют мужскому поступку...парнишка то был далеко не старый-ладно плюхнулся...но ведь ещё и с оправдывающим своё поведение монологом
gramps
09.08.2010
Если б не было превращения женщин в вокзальных шлюх - отношение было бы как к женщинам, но если из 100 - 98 вокзальные шлюхи, как определить оставшихся? Так что тема деградации женщин первостепенна, а парнишка просто идёт в течении окружающих тенденций.
Пьют, курят, матерятся - ну и кому место уступать?
ИМХО - бабонькам надо среди своих разобраться, а уж потом претензии предявлять.
Нет?
а мне кажется вышеперечисленных видно сразу...я вот не пью,не курю, не блядую))и не грубят мне что-то))(тьфу-тьфу-тьфу). просто хам попался, что тут обсуждать.
*ZeBra*
09.08.2010
ну давайте мы мы сейчас про вас..мужчин,тех,кто не брезгует этими самыми привокзальным шлюхами пользоваться,разговор заведём?...Или вы все Дартаньяны?..Так что не путайте мягкое с тёплым-быдло,оно и в камзоле -быдло.
))))))))) "Бабы" или женщины, по моему личному мнению, ничуть не слабее мужчин.. тут вопрос воспитания... и конечно не в курении и не матершинстве дело. Даже банальный пример того, что женщина работает, а потом приходит домой, убирается, занимается с детьми, стирает, гладит, готовит и прочие вещи... а мужчины зачастую (НЕ ВСЕ, но ЗАЧАСТУЮ) приходят после работы домой и отдыхают около телика... Заставляет задуматься кому же тяжелее...
Mr.Satana
06.08.2010
Урод моральный вам попался, обидно конечно, что ему никто не накостылял, но будем надеяться его никчёмная жизнь станет ещё никчёмней)))
mih
06.08.2010
Сколько раз людям в транспорте накостыляли?
привыкайте, голубушка, что мы, бабы - пол сильный, а мужики - пол слабый, нами, сильными, избалованный
не все же курят, матерятся и под мужиков косят! можно подумать мы договаривались, а давайте-ка планку опустим! не надо... мы живем в 21 веке, таком какой есть...
уважение наоборот должно возрасти, потому что мы не с зонтиками прогуливаемся целыми днями, а вынуждены пахать! вы не помните темы на городском про работающую\неработающую жену? всем нужна работающая, и сразу куча доводов про деградацию, бла-бла, всем сразу нужна "личность", работающая хоть где... так где же уважение? это мужчины планку уронили и не могут позволить себе Женщину, а не загнанную лошадь, так еще и зад трудно в транспорте поднять

п.с.: ой... так грозно получилось : ) я не мужененавистница, если че ) есть настоящие мужчины, есть )
Olgapol
06.08.2010
gramps писал(а)
Хотели равноправия - получили.
Так может пенять к представительницам своего пола - планку "Женщины" с большой буквы уронили ниже плинтуса и теперь их ни в грош не ставят?

Лично я НИКОГДА не хотела равноправия! Я за то, чтобы мы всё-таки нежнейшими созданиями оставались.
какие ет вы нежнейшие создания?????
Вы до 73 живёте, а мы в 59 ласты откидываем... : ((
Корвин писал(а)
Вы до 73 живёте, а мы в 59 ласты откидываем... : ((

Бухать меньше надо.)
Lumpen
07.08.2010
Когда твой муж умрёт, скажи это над его могилой.
Наверно у Вас очень грустная жизнь, если единственная радость для Вас - троллить в инете.)
чо, прям всем мужикам?
Я не бухаю, если чо. Три раза в год пью водку, от пива ваще практически отказалса.
Корвин писал(а)
Я не бухаю, если чо.

Значит, у Вас гораздо больше шансов не откинуть ласты в 59...
Статистика.
Просто жизнь в РФ суровая...
у женщин она не менее суровая. я бы даже сказала более. просто пол женский моральнее сильнее...и быстрее морально справляется с жизненными передрягами, а мужчина замыкается. как правило в депрессии. а депрессия как правило с вином. а организм не железный...
L@N@
11.08.2010
Корвин писал(а)
Три раза в год пью водку, от пива ваще практически отказалса.

:)))))))))))))))))))))))))))))
и еще :)))))))))))))))))))))))))))))))
В пятницу можно и развязаца! : )
L@N@
11.08.2010
Корвин писал(а)
В КАЖДУЮ пятницу можно и развязаца! : )

:)))))))))))))))))))))))))))))
не на тебя пиво уже не сосчитали ....
gramps
09.08.2010
А кто же это стоя на автобусных остановках курит и пьёт пиво? Средний пол?
За вас уже проголосовали.
Чесспионэрское - я вам сочувствую и козла ни капельки не оправдываю, но иного объяснения не вижу. :-((((((
Olgapol
10.08.2010
Вообще-то, я не пью пиво на остановках. Не надо!!!
Плюсуюсь,
Тогда почему этот "казззёл" не скажет так здоровому мужику, а хрупкой девушке-пожалуйста.... Правильно...))) боицца, что другой мужчина даст ему в тыкву, а девушка - не сможет... ну и где здесь равноправие?))))
Девкам пора пулеметами вооружатся!вот пусть какой -нить кааазел рявкнет- моментом без глаз останется.
Предлагаете в штыковую?)))))
Сладкая писал(а)
Предлагаете в штыковую?)))))

не,сразу гранатами закидать и всех делов.
еще можно добавить, отказываются вести домашнее хозяйство, они не домработницы, а сидение уступи.
Мих@н
19.08.2010
gramps писал(а)
Бабы курят, матерятся и прочими способами уравноправливаются. Хотели равноправия - получили.

Плюсуюсь, как ни грустно. Когда по городу гуляю или в транспорт бывает попадаю, столько насмотришься...
В транспорте совсем что-то всякое "джентльменство" выветривается. Помню, будучи сильно беременной, приходилось стоять прям около сидящих в маршрутке здоровенных лбов. Эти с*ки отворачивались к окну, чтобы место не уступать. Главное - женщины, пожилые, после работы, тут же вскакивали: "Садись, дочка". Стыдоба просто!!!
Хотя не все такие. Некоторые и сумки помогают донести. Но, имхо, как в ОТ залезут - ну просто ничего от воспитания не остаётся :/
да,ОТ это просто волшебное место)
что не темапро мужчин, куча обиженных женщин.
Ходок писал(а)
что не темапро мужчин, куча обиженных женщин.

Потому что "мужчины" такие пошли. Никакие просто.
а какие должны быть?
Мужественные.
а женщины женственные? а если нетого недругого. например вы курите/пьете?
Я к тому, что измельчал нынче мужик. Вот и все.
ну если вам легче утрировать.
А я и не утрирую. Так и есть.
P.S. Ну, если вам неприятно это "слышать"...
почему не приятно, вы же не моя девушка) а тургеневская. а вообще надо менять мир с себя
Ходок писал(а)
почему не приятно, вы же не моя девушка)
а тургеневская.

Факт!)

а вообще надо менять мир с себя

А я не говорила, что меня что-то не устраивает. Мой мужчина - достойный.
так значит есть достойные. а зачем на быдло внимание обращать и утрировать.
Оно само к себе внимание привлекает - своим поведением.
Может для меня пускают индивидуальный общественный транспорт? Беременным не был, но ситуаций, чтобы беременной не уступали и все здоровенные лбы демонстративно отворачивались видел крайне мало.
Сам занимаю свободное место по ситуации и уступаю, опять же, по ситуации.
О, к слову, в Москве, в метро, вопреки сложившимся стереотипам, ездят нормальные люди. Я был с ребенком на руках, нам каждый раз уступали место.
Вот такая пирожка.
Видимо, для Вас - особый ОТ, да. Потому что и сейчас наблюдаю полный игнор беременных.
Насчёт Мск - тоже обращала внимание. Там, действительно, вопреки устоявшемуся мнению, ВСЕГДА уступали место. И не один человек причём предлагает присесть.
Поэтому обидно как-то за нижегородских мужчин, которые так себя ведут.
Если б он по нормальному сказал, например:" Извините, я очень устал сегодня на работе, можно я вот тут присяду."
А сразу грубить.....некрасиво. Он просто озлоблен на жизнь похоже.
Arizona
06.08.2010
Девушки! Ну хватит уже на мужчин наезжать по данному поводу. Может этот чел перед посадкой в автобус вагон муки и два вагона сахара выгрузил на горбине. А все ради того чтоб своей жене (невесте, подруге, сестре) жилось хорошо в материальном достатке. Ну устает он на работе.
+1
может всё не так было, а парень реально 12 часов на ногах отстоял. Там уж не до джентельменства. Я через 20 часов упорного труда самому президенту место не уступлю. Пусть лучше лопнет совесть, чем ....
Ну разгрузил-и разгрузил... Хамить то зачем? Может я тоже разгрузила, а тут еще с наездами по поводу моей работы и Гипер комфортных условий!!!
Arizona
06.08.2010
Ну накипело просто. Может до этого он уже раз 10 пытался сесть, но его тоже опережали. Надо просто закрывать глаза на таких людей. Пускай сидит и кипит как самовар.
Я его поступок конечно не защищаю. Я вот в автобусах принципиально не сажусь, даже когда есть свободное место. Невзирая на свою усталость.
Поэтому вправе окружающим хамить? Да и вообще, какая разница, женщина или мужчина, если так себя ведет.
69xxx
06.08.2010
да хрен его знает... я б в такой ситуации повис бы на поручне, но вести себя так не стал бы...
Arizona
07.08.2010
Все это зависит от человека, его душевного состояния в данную минуту. Может у него проблемы какие были? Вот он и обозлился на весь мир.
У меня такое было когда жена беременная была. Никто ей не уступал место в автобусе. Ну и я решил поступать так же. Даже бабулям 90 летним не уступал.
Сейчас все гумно вроде вышло. Стал проще смотреть на такие вещи. Ну сел он, ну и пусть сидит, свои штаны просиживает.
69xxx
07.08.2010
а я не стал в подобной ситуации... старался всегда возить её на машине, но пару раз пришлось ей прокатиться на трамвае - приходила чуть не плача... ни одна собака не уступит! уроды!
Ну разгрузил и чего? теперь надо на ноги наступать, отпихивать и грубить?
Он сам себе выбрал эту работу.
так дело не в этом. а в том,КАК он это все сказал. в посте над вами девушка правильно написала. так бы притензий не было.
тинЪ
06.08.2010
Про одноклассников знает, всяко не автозаводское быдло :), наверное канавинское...
EDGARRUS
06.08.2010
не наезжайте на канавинское, там в одноклассниках давно не сидят, онли контакт.
тинЪ
06.08.2010
Что прям сами в фсб с повинной?
Любинька писал(а)
Стоит отметить что у "трудяги" бутолочка пивка в руках была)))) то ли жара на людей действует, то ли мужики совсем охамели....

Охамели, вы правы... Они все так себя ведут в ОТ... Отвратительно смотреть. Блин, как будто пятая точка перевешивает. Центр тяжести-то у мужиков не там!!! Жесть просто... Совсем измельчали "мужчины"...
mih
06.08.2010
Тургеневская девушка писал(а)
Центр тяжести-то у мужиков не там!!!

а где?
Грудная клетка вообще-то.
mih
06.08.2010
а, в этом смысле, ну да, пожалуй
matushnk
08.08.2010
ошибаитесь -у мужчины живот (эволюция однако)...
Хотели равноправия - получайте!
Хм, успокойтесь, пож-та... Я ЛИЧНО ничего подобного не хотела. Вот.
aolegovna
08.08.2010
Все выучили про равноправие и теперь чуть что - давай ейной мордой в харю тыкать.
Мужчины! Милые вы наши!
МЫ НЕ ХОТЕЛИ РАВНОПРАВИЯ! Это скажет любая женщина. Более того, на ту, которая не постесняется признаться в том, что она - эманципе, все окружающие дамы подумают - ну и дура. И будут правы. Мы не виноваты, что бабам 150 лет назад хотелось голосовать, учиться на анженера и ходить в штанах. Никто не отменял гендерных ролей, поэтому прекратите эту фразу про равноправие - это легкий способ оправдать свою бездеятельность и нежелание подать руку даме, выходящей из вашей машины.
Mati
08.08.2010
+1
+1
И ведь, Настенька, голосуем, учимся на инженеров, ходим в штанах за милую душу))) Так что не нашлись бы те тетки полтора века назад, нашлись бы чуть позже.
Я не о том. Согласно моему собственному имху, не в тех тетках-эманципе дело, а тех недовольных жизнью, в том числе и семейной (молодая стервь когда-то мужика из семьи увела, предположим), которые вкладывают в мозг и душу своим чадушкам мальчикового полу прогу "все бабы - ..." (нужное дописать). К сожалению, те тетки уже забыли, что сами суть есть женщины, а последствия - вот они.
...Че-то я насловоблудила, кажется)
aolegovna
10.08.2010
Да чтойта, я тебя вполне поняла. И такое тоже есть, согласна. Просто многим мужчинам легче не работать и говорить - а че, вы ж равноправия хотели! Сами и вкалывайте!
А по мне - так стремно даме не уметь, скажем, готовить. А некоторые ж гордятся!
А уж если они за равноправие - так не изволят ли рожать? А мы позырим!
b@rtimeus
10.08.2010
тссс, не мешайте мужчине увиливать от своих мужских обязанностей при помощи речей про равноправие:)))))))))))))
3pkm
12.08.2010
Огласите список женских обязанностей по отношению к незнакомому мужчине. :)
b@rtimeus
12.08.2010
посмотрите правила приличия, там популярно описаны и права, и обязанности к незнакомому человеку, при том независимо от пола и возраста:) эдакая универсальная информация на все случаи жизни, советую!
3pkm
12.08.2010
Как это независимо от пола, раз Вы о мужских обязанностях заикнулись? :)))
b@rtimeus
13.08.2010
Вы знакомы с тем, что такое правила приличия? а то Ваши вопросы удивляют меня. Там все популярно объяснено как м ведет себя по отношению к ж и наоборот. Неужели Вы таки не знаете правил поведения и приличия? А если знаете, то и вопросы эти отпадут сами собой, потому как, напомнив их себе, Вы тут же ответите на свой же вопрос, а так же лучше проясните как незнакомый мужчина должен вести себя с женщиной, равно как и наоборот.
3pkm
13.08.2010
Правила приличия у каждого свои, ибо нигде не закреплены официально. Так что, ссылаться на них как-то не очень правильно, ибо чересчур субъективно.
b@rtimeus
13.08.2010
а что значит у каждого свои?:) это вообще, простите, как?:) Есть общие правила приличия, а остальное это - хочу соблюдаю, не хочу, не соблюдаю:) А чего мне не нравится в них, так я то переделаю под себя и назову их своими:))))))))Хотя общие понятия от этого никуда не деваются.
3pkm
13.08.2010
Если эти общие правила приличия есть, то дайте ссылку на них, что ли? :) Да, и еще, надеюсь, они утверждены в соответствии с законом, как это и подобает официальным правилам? :)
b@rtimeus
13.08.2010
оо, вон оно чо Михалыч!(с))))спасибо за столь позитивный пост, серьезно :D
Эдак для соблюдения надо свод правил и законов издавать, утвержденный правительством РФ, а для отдельных категорий граждан еще и правил, опять таки утвержденных, как пользоваться сортиром и подъездом, лифтом, а главное чем они отличаются:) Писец, эдак мы дойдем до того, что начнут пояснять почему нельзя кошку пихать сушиться в микроволновку!:D
Ткскзть неписаные правила нынче протсо фуфло, а истинные тока на бумаге:) о как!:)))))))))))Чудны дела твои, господи:)))))))))))))))ох, мужчины.......ХD
3pkm
13.08.2010
Так, поэтому я и говорю про субъективизм, ибо что не имеет юридической силы, то за правило и считаться не может, ибо все это основано на личном отношении каждого человека к тому или иному положению.
Пример с подъездом, лифтом и сортиром приведен крайне неудачный, ибо мочиться в первом и втором у нас запрещено на уровне закона и попадает под административное правонарушение. А кот в микроволновке может быть расценен, как жестокое обращение с животными, если тому вред будет причинен.
b@rtimeus
13.08.2010
За изрыгания мама и брань тоже можно штраф словить. И все таки я о другом. Есть не гласные правила тем не менее. Такое слово как вежливость тоже ничем и нигде не закреплено, но тем не менее она более чем актуальна и имеет место быть. Закон не в состоянии урегулировать абсолютно все, но нормы морали никто не отменял при этом. Ну а субъективность, если бы все списывалось только на нее:) Тогда фразы о невоспитанности в принципе бы не существовало и такое словосочетание как " мама в детстве не научила" потеряло бы свое знаечение на корню.
3pkm
13.08.2010
Да, но стоит помнить, что эти негласные правила необязательны для исполнения, ибо и нормы морали у всех свои. Требовать себе привелегий, неположенных по закону, и ругать того, кто эти привелегии не предоставил, ибо, по сути, это не его обязанность, а лишь добрая воля - тоже не то качество, которое человека украшает...
Мих@н
19.08.2010
Именно! Причем нормы морали, если их постоянно не поддерживать, неминуемо ползут вниз...
А сколько вам лет будет чтоб вам место уступать? Может быть так, что этот парень весь день на ногах и не спал накануне, и устал раз в 10 больше вас, а пиво взял чтоб расслабиться немного - имеет право! И место он не обязан вам уступать если вы не инвалид или не престарелый человек или беременная. Так что стой спокойно, тётя!
Этикет вообще-то никто не отменял, хотя Вы вряд ли поймёте, о чём речь идёт...)
Lumpen
07.08.2010
А вы, судя по всему, никогда не работали как следует и не уставали.
Во-первых, речь не обо мне, и не надо переводить разговор. Во-вторых, у мужчин и женщин разное соотношение физической силы. В-третьих, настоящий мужчина должен оставаться таким всегда. И, в-четвёртых, если мужчины хотят быть слабаками, нехрена удивляться, что женщины стали строить карьеру вместо того, чтобы рожать и варить борщи.
Lumpen
07.08.2010
настоящий мужчина
О! Он есть в палате мер и весов? Или это просто бабская уловка?
Стройте, стройте хоть карьеру, хоть что. Кто же вам мешает то?
Мне никто не мешает. А Вам похоже по сути нечего ответить.
Lumpen
07.08.2010
А вы что-то спрашивали?
А Вы разве сами с собой разговаривали?)
Lumpen
07.08.2010
мужчины хотят быть слабаками
И «мужчины могут уставать» для вас одинаково звучит, да?
Даже уставший мужчина (именно мужчина, а не существо с буквой "м" в графе пол в паспорте) не будет себя вести так, как в случае с ТС.
matushnk
08.08.2010
ну еже ли попавшийся вам "уставший стахановец" на производстве "план гонит" или "перевыполняит", то ему простительно и как грится "честь и подчет"... :о)
барышни будьте немного чуткими к рабочему человеку!!!
Во-первых, он не мне попался, а во-вторых, повторюсь, что речь именно о мужчинах идет. Повод не быть им всегда найти можно.)
+1
Nat@lka
07.08.2010
да причем же здесь возраст?Девушка написала:"я стою рядом с сидением и в шаге от меня мол.человек, лет 30-ти. Только стоило женщине встать, этот МОлЧел резким движением ноги наступат на ногу мне, отталкивает плечом и плюхается"Вы считаете, что если человек устал в 10 раз больше, то это нормальный поступок с его стороны?Что ж он не поинтересовался,где эта женщина работает?А может она целую смену на заводе в цехе на ногах отработала...да о чем говорить...это уже давно не мужик, а так , некое подобие,внешне напоминающие когда-то мужчину...
aolegovna
08.08.2010
Он не имеет права пить пиво в ОТ.
Щас 99 процентов такие. Забейте!
Как-то девушке плохо стало, и она на пол села, так несколько мужчин не уступили под предлогом, что далеко ехать.
Я не с Марса, но я Вам не верю!
Это Ваше право.
mih
11.08.2010
Marsianochka писал(а)
Щас 99 процентов такие.

Вы когда вернетесь на Землю, обязательно съездите в ОТ у нас тут всё совсем по другому.
mih писал(а)
обязательно съездите в ОТ у нас тут всё совсем по другому.

У Вас той девушке еще и по кумполу зазвездили бы?)
mih
11.08.2010
Что Вы, как можно?
Ну хоть так... Уже радостно.)
Millanna
07.08.2010
енто не мужикъ...
Чё ж теперь, пиво стоя пить? Или обидно стало, что пивком не угостил? )))
Может у него живот болел? И всю ночь не спал? Жена его бросила ,да с любовником в Турцию улетела, а любовницу друг отбил и т . д . Я тоже ,например,человек мягкий ,но бывают моменты в жизни когда наваливается все сразу.Например в одной и той же ситуации я никогда не позволила повести себя грубо и хамски ,а когда уж ТАК ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ -так могу огрызнуться - только в путь !!!Ну а потом сама себя ругаю и ненавижу!
good girl
07.08.2010
Да не обращайте внимание!!! Придурков везде хватает!
Shedon
07.08.2010
не надоело еще подобные темы создавать? неадекватов везде полно и обоих полов.
давайте каждый раз как кто-то кому-то нагадит писать: ну и бабы пошли, ну и мужики пошли...
Estella
08.08.2010
ога, бабы- казлы! (с) )))))))))))))))
theftp
07.08.2010
А я думаю, вы всё сочинили.
Тема - баян. Вброс - слабый.
в от вообще лучше стоять-себе спокойнее.ну а если и сидеть то при ниличии еще свободных мест
Irina24
07.08.2010
Это не мужчина, это так, грязь из-под ногтей. Да еще и инвалид на голову.
mih
07.08.2010
пару раз наблюдал, как девушка практически броском закидывала сумку на освободившееся место, аццки толкаясь пробивалась к этому месту, затем с видом победителя плюхалась на пятую точку и очень довольная собой ехала сидя.
Одно НО, на это место, из стоящих вокруг мужиков, никто не претендовал.
(amigo)
07.08.2010
А на Одноклассниках то вы сидите....))))
Тема - УГ.
Помню, давно еще, в девяностых, по ночам разгружал вагоны с овощами. Утром места в транспорте не уступал сикухам, едущим с бл@док или с ночных клубов. Мне, тогда еще рабочему человеку, были чужды все эти шмансы-этикансы, уставал здорово очень. Правда, места бабулькам и "тяжелым" уступал.
Сейчас молодым бабенкам, если еду в ОТ, места тоже не уступаю, постоят-перетопчутся - здоровья полно, раз на бл@дансы и дискачи через весь город хреначат, но пожилым и беременным - без вопросов. Хотя, если вежливо просят - уступаю даже таким без слов и с улыбкой.
Ну вообще, если человек уже сидит, он вовсе не обязан место уступать, это да. Может он сам на ногах стоит еле-еле. Однако место занимать с боем, как описано - это маленько из другой области.
Быдлан это, а не мужик.
Забавное определение, почему быдлан?
По определению.
не грустите, в следующий раз настоящий гусар с пышнами усами и в красивом белом фраке уступит вм место в своем лимузине..*сама замечталась*

по теме: вот из-за таких уродов, как он, рождаются такие уроды, как он (с.)
Lalli
08.08.2010
А хде про мужиков???))) То что описано ТС - озлобленный и завистливый неудачник))) таких в ОТ полно)))
Lumpen
08.08.2010
Охохо, женщина. Вы так остроумны! Браво!
llexus
09.08.2010
пролетариат, хуле
мда..как кто-то правильно уже отметил, не воспитали такого к сожалению...скотина одним словом.а мне что-то наоборот мужчины в последнее время на улицах воспитанные встречаются))и дверку откроют, и вперед пропустят, и все такие вежливые-вежливые)))
ilya52rus
09.08.2010
Любинька писал(а)
мол.человек, лет 30-ти

какая вы старая тётя
почему это я старая?
SteelRAT
09.08.2010
А мне честно говоря надоели нытики с толстыми жопами которые 10 минут не могут постоять !
Недавно ехал в маршрутке после работы и закимарил мальца.
Очнулся от бесцеремонноро троганья за всякие места. Оказывается я здоровенный лоб бычье необразованное сижу развалившись и не вижу как женщина после трудов праведных с сумками передо мной стоит.
Я конечно пожалел убогую, уступил, но если бы мне все тоже самое сказали по хорошему толку было бы больше.
Еще часто замечаю что кричать про уступите место начинают особы которые сами сидят )))
Да дело то не втом. что я не могу 10 минут постоять, а в том, что прямо скажем бескультурье какое-то. Заметьте ничего я не сказала, единственно наверное мое недовольство на лице было написано по поводу того, что грубо оттолкнули и по ногам прошлись... Да и еще потом оскорбления в адрес мой
Estella
10.08.2010
тетенька была а-ля бомбовоз?
SteelRAT
10.08.2010
Которая теребила меня за всякие места была в формате бомбовоза, а которой уступил место очень даже миленькая девушка.
Estella
10.08.2010
они работают бандой)
бороться с этим бесполезно, это автозаводское быдло, хотите ездить спокойно - ездите на такси/машине или ждите пустую маршрутку.
Badsky
09.08.2010
ну он видимо был не далёк от правды, если вы тут жалуетесь :)
Вот тут трудно не согласиться. :-D
И вам не болеть)))))
gurvinec
09.08.2010
ужас
snipernn
10.08.2010
не обращайте внимания на всякое быдло
А я вот вчера в автобусе девушке место уступил, билетик ей передал, на выходе руку подал, а она, зараза, замужняя оказалась!!!
Мих@н
19.08.2010
А вы за автобусный билетик на бурный роман рассчитывали?))
ak_ks
11.08.2010
уж сколько лет прошло как такие мужики пошли, а Вы только спохватились
и через 100 лет найдется кому сказать - "ну и мужики у нас пошли"
Enic
11.08.2010
ощущение что чего-то не договариваете , не полностью весь диалог написали ,признайтесь вы ведь ему что -то сказали , это конечно его никак не оправдывает , просто реакция очень странная и сильная , врятли вы на него просто смотрели

и еще маленько но это ко всем , описанная ситуация очень редка (имею ввиду когда мужик пытается сесть раньше девушки), езжу в общественном транспорте очень много , около 8 поездок в день ,и чаше наблюдаю ситуацию когда борьба за место идет между девушками ,
а когда входит бабушка или беременная или например с ногой сломанной , весь автобус дружно ищет мужской пол , причем ищут женщины всех возрастов, а если сидящих мужиков нету , то никто место не уступит,
спасибо кондукторам которые переодически регулируют этот процесс и просит молодых девченок уступить место ,

вспомнил (ситуация исключение), две недели назад , не вру ,
40 автобус пр.Ленина входит старая бабушка лет 80 с клюшкой , у центрального входа сидит женщина 35-40 лет , и на весь автобус ну чего сидите что уступить не кому , осматриваем автобус , а все сидящие не моложе 60 , и эта женщина со словами похоже я самая молодая уступает место (аплодисменты)
Да нет... ничего не сказала, на лице просто недовольство было... Правда, ни слова в его адрес не произнесла, ни до, ни после его монолога...
malina855
11.08.2010
эти слова не вам, вообщем, были...а общественности так сказать.)) не многие умеют достойно обозначить свою точку зрения, надо других принизить для этого ((
Enic
11.08.2010
так он может наркоман или алкаш , что с такого возьмеш,
у шизиков наверно обострение по жаре

вот всегда так один экземпляр нагадит , и все мужики сразу сволочи
ak_ks
11.08.2010
Enic писал(а)
так он может наркоман или алкаш , что с такого возьмеш,
у шизиков наверно обострение по жаре

зачем Вы психически больных людей с говном сравниваете. среди них есть вполне культурные субъекты

а если Вам, не дай Бог, упадет кирпич на голову? органическое повреждение мозга, нарушение психических процессов, изменение поведения...
Enic
12.08.2010
я извиняюсь , не правельно мысль написал ,

не вкоем случае не сравниваю
malina855
11.08.2010
а вы знаете, что такое туфли на шпильках ? один день в офисе не хуже по нагрузке на ноги, чем смена у станка в тапочках. Я, вообще, после работы не захожу в маршрутку, если сесть некуда, и место уступлю только в самом крайнем случае ((( вот вам и объяснение - почему девушки не любят уступать..
Enic
11.08.2010
не вижу никакой логике , причем тут высокие каблуки и не желание уступать место людям которые в этом действительно нуждаются,( имеется ввиду естественно , пожилые люди ,беременные , травмированные и т.п.)
я кстати не защищаю этого который у станка смену отстаял , мальчик взрослый потерпеть может

ношение каблуков это ваш выбор , а старость и инвалидность нет
malina855
11.08.2010
я же сказала - уступаю в крайнем случае...К нему относятся беременные и действительно пожилые (а не молодые пенсионеры 55 лет). Но такие в час пик нечасто в ОТ ездят, к счастью. Ну или там где я езжу с транспортом все ок..А когда в утренний автобус пихаются бабки с баулами - на рынок - это такой же их выбор, как и мои шпильки, не считаю нужным им уступать - у них здоровья и энергии больше моего.
Enic
12.08.2010
значит ,судя по вашим словам, нет ни одной причины уступать место вам , и вы не чуть не лучше уставшего мужика отработавшего смену , и едущего домой с бутылочкой пивка
malina855
12.08.2010
ни в жизни на это не претендую, никто и не уступает - интересующий меня контингент в ОТ не ездит - и ничего зазорного в этом нет ))) хотя не знай как там дальше..активно учусь на права. ¶
malina855
12.08.2010
ни в жизни на это не претендую, никто и не уступает - интересующий меня контингент в ОТ не ездит - и ничего зазорного в этом нет ))) хотя не знай как там дальше..активно учусь на права.
malina855
12.08.2010
не туда ))((
просто на будущее...не судите по внешности...я на химиотерапию добиралась на ОТ. представьте в каком состоянии...а выглядела всегда хорошо. следила за собой. видели бы вы, как все эти "больные" бабушки меня глазами пожирали. сколько раз слышала разговоры за спиной, что молодежь оборзела, не уступает места и т.д. иногда так и хотелось справку о 2 группе инвалидности в 20 лет показать и сказать, куда еду. но нервы последние тратить не хотелось...и уступала...в итоге часто голова кружилась так, что потом кто-то все-таки уступал мне. но редко конечно. молодая же, значит постоит, значит здоровая. так что мы не всегда знаем, кто именно реально нуждается в этом месте...
Enic
12.08.2010
я вас очень понимаю , у самого ноги больные , и стоять довольнотаки тяжело , но на мне об этом не написанно , поэтому окружающие думают что молодой постоит ,
и поэтому я никогда не сожусь в общественом транспорте, нервы берегу
вот-вот(а потом приезжаешь и от остановки до дома невыносимо дойти((что говорить о нас, если даже девушкам беременным редко уступают, да и то уступают в основном женщины.
malina855
12.08.2010
вам что на себя наплевать ? ноги больные.
Enic
13.08.2010
нет конечно ,

но проще постоять ,
Sava[xz]
20.10.2010
malina855 писал(а)
а вы знаете, что такое туфли на шпильках ? один день в офисе не хуже по нагрузке на ноги, чем смена у станка в тапочках. Я, вообще, после работы не захожу в маршрутку, если сесть некуда, и место уступлю только в самом крайнем случае ((( вот вам и объяснение - почему девушки не любят уступать..

Ахахах)Настоящая женская логика.
Задумайтесь о существовании другой женской обуви.Кроме туфель на каблуках есть еще много других видов обуви.Я не знаю конечно,может ошибаюсь,но вроде ученые доказали.
*Зашнуровал ботиночки пошел за пивасиком*
malina855
20.10.2010
А зачем ?..не вижу ни единой причины менять свои предпочтения..Я в них красивше )))
...описанная ситуация очень редка (имею ввиду когда мужик пытается сесть раньше)...

неправда ваша) со мной вообще смешная ситуация случалась. я уже на сидение приседать начала, молодой человек между моим задом и сидением проскочил и устроился, я чуть ему на колени не плюхнулась.... я на него оглянулась, а он еще и ухмыляется. у меня челюсть упала просто, даже не смогла ничего сказать)))
ledi-76
11.08.2010
Девочки, мне беременной до 8 месяцев приходилось работать (работа умственная)... Так вот, живот уже "на носу", а мне место редко, редко уступали в транспорте, да и вообще чаще женщины, мужчин только несколько человек.
А недавно передачу смотрела. Наш из России женился на тайке... знаете почему? Тайские женщины получают удовольствие от того, что их мужчина получил удовольствие. Как в духе наших мужчин, даже и тут трудиться не хочется.
ledi-76 писал(а)
Тайские женщины получают удовольствие от того, что их мужчина получил удовольствие.

Во, пример надо вам брать с таек)))
ledi-76
13.08.2010
Типичный российский мужчина... Желающие есть присоединиться?)
Enic
12.08.2010
может он с вами просто познакомится хотел), способ конечно странный ,но похоже действенный вы же обратили на него внимание и даже запомнили)
у него было лицо, не обезображенное интелектом... не, не мой типаж)))
Lucky77
11.08.2010
Жара, видимо...Хотя грустно все равно все это...
parovozz
12.08.2010
А я в ОТ не так часто езжу,но иногда приходится. Очень интересно наблюдать за реакцией девушек и дам постарше ,когда уступаешь им место в этом самом ОТ. Такое ощущение,будто я совершил подвиг какой-то... Удивительно,мужики!!!
ledi-76
13.08.2010
Так вам от этого приятно далжно быть, а нам вдвойне.
parovozz
13.08.2010
Я не знаю кому как должно быть. Я просто знаю что это НОРМАЛЬНО.
ledi-76
13.08.2010
Говорю за себя и сужу по реакции своих подруг... Если вдруг какой-то молодой человек уступил в транспорте место, а ты и не беременна, мы то сразу думаем, что, наверное, поправились и выглядим замученными и беременными. Нормально уже на вежливость реагировать не можем. Когда понимаем, что человек просто воспитан, то он становится для нас настоящим героем.
Sava[xz]
20.10.2010
У меня всегда по разному-иногда смотрят так,будто я клепку на кресло положил и пока садятся смотрят напряженно в глаза,иногда даже спасибо не скажут - только еще оттолкнут.Чаще всего просто встаю с места и просто хлопаю по плечу человека,которому уступаю и взглядом показываю на место. Но всегда немного смущенный стоишь,потому что реально иногда люди на тебя смотрят,ка кбудто ты последний герой. В основном люблю уступать девушкам постарше себя - от 26 и красивым.Страшненьким реже.Хз почему.Может на генном уровне?
Estella
20.10.2010
то есть 25-летним не уступаете?)
Sava[xz]
20.10.2010
Мммм...Ну знаете....По девушкам вообще сложно определить возраст)Возможно промахивался пару раз)
ну не дают ему женщины вот он и злой такой))
Люди, я ездила беременная зимой,я маленького роста и у меня был просто огромный живот!!! ни разу, НИ РАЗУ ни один мужчина мне не уступил место,они тупо отворачивались и смотрели в окно,как так???плевать они хотели, если надо по морде дадут женщине и не посмотрят!
SnowLady
16.08.2010
Как говорится, "ошибочно полагать, что наличие х.... делает мужчину мужчиной. Вполне возможно, что оно делает его просто х.....ней". Не расстраивайтесь..
SnowLady писал(а)
Как говорится, "ошибочно полагать, что наличие х.... делает мужчину мужчиной. Вполне возможно, что оно делает его просто х.....ней". Не расстраивайтесь..

Прикольно сказали! :)))
И правильно!
мдя...народ ща пошел....жуть.... вот недавно гуляла с подругами и натолкнулась на "писающих мальчиков" лет эдак 25 -30....
imhonn.ru/gal/38 тут я по подробнее расписала..
неужели нельзя писать не при всех на улице.... до дома как будто тяжело дойти((((
KLIMMER
18.08.2010
бугага, поржал.
т.е. когда я уступаю место в автобусе или придерживаю дверь тетеньке с сумками-я вправе ожидать что они будут падать в ноги и благославлять меня? так выходит же по-другому - уступил место, а спасбо даже не сказали, да и по сути пофигу.
я не оправдываю грубое отношение того молодого человека, но вы же хотели быть с мужчинами на ровне-получите и распишитесь.
Sava[xz]
20.10.2010
Плюсанусь к камраду отчасти. Если рядом стоит девушка,я всегда уступлю место, но если я сижу и рядом стоит хоть десять девушек,мне пох.Не встану.Надо смотреть на ситуацию.Если дама с хуевым количеством сумок,тут можно встать.А елси она с учебы едет,то пусть и дальше стоит. И иногда на таких девочек в автобусе насмотришся,что уступать нет никакого желания - пиво в руках, хуй через хуй после каждого слова,намалеванные по самые пятки. Но я никогда не уступлю место девочке эмо.Пусть у нее хоть за спиной сто килограмм кирпичей будет наложено. А бабулькам скрипя сердце уступаешь. Понимаешь,что если не встанешь - они свой излюбленный метод воплотят - вайдос о том,какой ты хуевый.
rain44
18.08.2010
может я конечно не права...но мне кажется, что мы с Вами женщины таких мужчин и воспитываем...сначала когда они наши сыновья, а потом и когда становятся "мужами"...
у меня растет дочка, но я точно знаю, что если бы у меня был сын - я бы ему ваще в маршрутках запретила садиться!!! да что такое-то! посмотришь, даже утром женщины стоят, а мужчины сидят! что тут сложного постоять пока едешь!
Задницы толстые отрастили, вот они и тянут их книзу...
К сожалению не видел ни одной темы где б женщины своих мужчин не ругали а наоборот.
Говорить что все плохии проще чем замечать хороших. В транспорте постоянно уступал место женщинам и пенсионерам, ни разу спасибо не услышал. Теперь принципиально стоя в общественном транспорте езжу если приходится.
rain44
19.08.2010
вот вот...мы ведь ждем БЛАГОДАРНОСТИ!!!!!
да это должно быть с рождения в крови! при чем здесь спасибо!
rain44 писал(а)
да это должно быть с рождения в крови!

в крови?, устойчивость к чему?
К хамскому поведению противооложного пола, или вообще к всеобщему хамству.
И откуда в крови это возьмётся, если женщины не считают за необходимость даже улыбнуться и поблагодорить.

Спасибо здесь при чём ?, элементарно Ватсон. Каждого ребёнка с детства мотивируют за хорошее поведение и правила хорошего тона, и в любом возрасте мы все ждём "правельную" (с точки зрения норм и морали общества) реакцию на любой наш поступок, так в нас заложено.
KLIMMER
19.08.2010
не сцы, ты не один такой, сегодня тоже место уступил-в ответ даже спасибо от бабы не последовало, кто там бля самый культурный?
KLIMMER
19.08.2010
вот только что было:
иду за пивом в соседний ларек.
подхожу к дому и слышу от одной из теток что гуляет с ребенком: если на машине какие дефекты будут-будешь иметь большие проблемы.
я подумал мне послышалось, остановился и переспросил, на что она отвечает: ты кинул огрызок в машину мужа, и попал в нее.
яблок с неделю не ел я, благо друг был со мной-тот тоже не ел, вот говорю мол ниче я не кидал, она грит кидал, я ей мол из жопы шоле я его достал? я без яблок был, та мол незнаю, но найдут повреждения - будут проблемы, я охуел и взбесился, говорю - пойдем гаи вызывать и ниибет, типа вот говорит муж придет - если найдет чего тебе пиздец(машина десятко) я ей-мол мне на мужа твоего похер, не стращай, тут подключились другие тетки с детьми-типа тоже видели, я им-мол нахуя пиздеть что все в 1 точку смотрели, кароче послал нахуй, посоветовал им купить мозг, сказал номер своей квартиры - мол велком.
кароче сижу дома, жду ее мужа))))))))
да и извиниться за пиздежь она незахотела, сука.
Кому там место уступить? Лживым тупым дурам? (не про всех)
SERG-R
19.10.2010
Да надоели уже права качать, хотят жить как в европе или сша так пусть забудут что мужчины им что то должны там все равны. А хотят чтоб как на востоке золотом заваливали пусть паранжи шьют, а то как всегда в раше азиопа не европа и не азия. Много еще чего сказал бы о ценностях, ценах и расценках но сдержусь
Voronov
20.10.2010
пожалуй плюсанусь. хотят равноправия, но включают слабый пол когда им это выгодно.
Во-первых,женщины на Востоке в большинстве своем не работают,поэтому и в ОТ с быдлятиной не ездят.
Во-вторых,кто Вам сказал,что они там все в паранджах?
Я была три раза на Востоке и только дважды видела женщин в парандже.
SERG-R
20.10.2010
Паранжа выражение образное, а вот что такое жить по шариату погуглите. Только по шариату женщина не может спорить с мужчиной, для развода достаточно трижды произнести ты мне больше не жена и женщина уходит из дома мужа в том что на ней в данный момент одето и никаких алиментов (дети с бывшем мужем) и никакого раздела имущества.
Хотите иметь равные права с мужчинами не требуйте себе привилегий по половому признаку, да и быдло женского пола встречается счас не намного меньше чем мужского.
sauron77
20.10.2010
+1. Быдло - понятие внеполовое. (Может быть, поэтому и средний род - "ОНО")
))) нет мужикофф
kava79
19.10.2010
нет девочки.мужчин хороших- больше)Я давно не езжу на ОТ,но из прошлого ...ненавижу когда мужчина сядет и очень широко разводит колени)
kava79 писал(а)
...ненавижу когда мужчина сядет и очень широко разводит колени)

надо было сопротивляться и звать на помощь
triadastv
20.10.2010
+1, 80% таких... оттолкнут и влезут или сядут.. глаза закроют.. спят.. нас "корявых не видят"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я один раз на такую особь закричала: оттолкнул! а что мужиков пропускаешь!!!".. от неожиданности все впереди лезущие мужские особи пропустили меня в маршрутку..
Может им иногда нпоминать, что мы Женщины))))
SERG-R
20.10.2010
И что если у вас женский пол в паспорте, никто перед вами плашмя ложиться не должен по конституции все ровны.
triadastv
21.10.2010
любовью Вы тоже по Конституции занимаетесь)))
SERG-R
21.10.2010
А вы что всем встречным детям конфеты раздаете и шарики воздушные? А любовь это взаимоотношения всего двух людей, а если вы имели в виду секс так он не дорого стоит проще и дешевле купить чем заморачиваться (притом любой внешности и возраста под настроение, а можно и парочку сразу).
triadastv
21.10.2010
бездушный вариант((((..
вы б ему плечи помяли, а то он же устал, трудяга
Вы бы поинтересовались, откуда он знает про ...опу на стуле и одноклассники, не из собственного ли опыта? видно, мамаша его так воспитывала, его всегда сажала, а сама над ним с 3мя сумками стояла тряслась.
Новая тема