--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалуюсь на Pizza Vero

Магазин / компания
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oksana2905
06.08.2010
Решили мы с мужем 05.08.10 сходить в сие заведение и отметить одно хорошее событие. Пришли, сели за столик, официантка положила помимо меню еще разные буклетики с акциями, в числе которых была акция "2 л. пива и сосиски за 250 руб.", ну мы конечно решили поэкономить и заказать данное блюдо (ну и плюс суши). Когда начали делать заказ, официантка с непроницаемым лицом сообщила что данная акция не действует...ну вроде и ладно, заказали мы пиво в два раза дороже, его нам принесли, а пока мы ждали суши, другая оф-ка пронесла мимо нас сначала сосиски, потом графин с пивом...ну мы ее поймали и спросили действует ли данная акция, она "Да". Ну позвали мы администратора, жалуемся, а она нам заявляет: "Этой акции действительно не было, просто только сейчас ингридиент привезли" (это имеется ввиду сосиски), это в 20.30 вечера, и за 15 минут они успели их принять и пожарить...НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!!сказав тихонько "извините" администратор тенью удалилась...ужас...потом официантка на нас видать обиделась (наверно выговор то все таки получила) и пепельница на нашем столе за 1,5 часа ни разу не поменялась!
MonitoR
06.08.2010
Сообщение принято. Направлена группа зачистки с огнемётами.
О результате выезда Вы будете извещены заказным письмом.

и кстати, почему у Вас все фотки через правое плечо сделаны?
спасибо что приняли мою жалобу, очень льстит Ваше внимание! А через правое плечо я лучше получаюсь))
ariami1
06.08.2010
да, стало это заведение плоховато во всем, пицца меньше на половину, а про акции их я вообще молчу, так же нам клали листовки, а в действительности у них ничего и нет
что-то много в последнее время жалоб на пиццерии.
Hurricane
08.08.2010
эта рыгаловка давно уже испортилась,хотя поначалу было очень даже ничего. Здесь много тем было про нее-поищите поиском. Лично я перестал туда ходить после того, как они цены взвинтили-это раз, официантку хрен дождешься-это два, скатерти грязные и часто прожженые-это три, часто отсутствуют блюда и напитки, которые заявлены в меню-это четыре, постоянно не работает дисконтная система по скидочной карте-это пять. Так много назвал,поскольку она находится рядом с моим домом и раньше часто там бывал. Если вы сравните цены на те же самые суши в Пицца Веро и в другом каком-нибудь месте,то увидите разницу. Возможно, Пицца Веро претендует на какую-то гламурность и поэтому цены у них вертолетные, но что-то гламуром там и не пахнет/
Вспомнилось сейчас, как они повесили плакат огрмоный,что,мол роллы Филадельфия по смешной цене. Зашли-лучше бы не делали этого. Принесли роллы с тонюсеньким кусочком рыбы, но самое ужасное-это был рис: он,конечно, не должен быть рассыпчатым,но и рисовую кашу как по консистенции,так и по вкусу тоже напоминать не должен. Уж если делаете акцию и снижаете цену, как то некрасиво делать это в ущерб качеству
а мне кажется в Мире пиццы цены выше
Hurricane
09.08.2010
в мире пиццы они выше,так как там пицца больше. Чтобы наесться пиццов В Пицца Веро, надо съесть ее целиком одному
у меня еще иногда возникает желание лазаньей заесть))))
я на то неделе в этом заведении белочку поймал....0,8 беленькой выкушал и запил 3 л пивасика.... про кухню ничего не скажу.... не помню.... официантку звали Катенька....
Сама царица Екатерина пивком охаживала? Хороша была белочка!
не помню... блондинко аль шатенко.... меня под конец дико мутило и я запивал водку пивом чтобы погасить спазмы....
ilya52rus
09.08.2010
oksana2905 писал(а)
отметить одно хорошее событие.

сосисками с пивом за 250 рублей (плюс суши)? хорошее событие, годовщина свадьбы небось?
на следующий год сходите в "Шнельку", там дают чудесную кислую капусту
нет, не годовщину свадьбы, мою первую з/п на новой работе (маловато получила, но все равно приятно)...по данной акции хотели делать заказ не из за сосисок, а из за пива)))да и вдвоем мы больше бы и не съели и не выпили))) а ваше злорадство совсем не уместно!
Да, последнее время там вместо удовольствия одно расстройство получаешь((( хорошо хоть не желудка. Раздражает, что половина того что есть в меню, в реальности отсутствует. Этого нет, этого нет и чего у них там только нет) ни поесть ни попить, короче.
Yano
10.08.2010
Нравятся мне такие посты.... Пришли в Pizza Vero и решили "заказать данное блюдо (ну и плюс суши)")))))))

Интересно... в Нижегородском Макдоналдсе будут когда-нибудь суши продавать?
ilya52rus
10.08.2010
пусть с пива начнут. а то бигмак без пива как то трудно воспринимается
Тоже хочу пожаловаться на пиццу вера что на ул. Горького. были там на бизнес ланче. Мои суши несли порядка 1,5 часов, все время подходили и извинялись мол подождите сейчас вот прям сейчас будут.. так прошло 1,5 часа, мой обед давно закончился а я еще не поела.. Оказывается у них ингредиентов не было, нет а сказать вот нельзя было?.. лучше сидеть и тратить время его у нас полно)).
Ну а второй раз вечером зашли с любимым пиццы поесть.. Пиццу принесли, она постояла минуты три.. я решила съесть кусочек, в результате ожог всей ротовой полости и губ.. все было в волдырях.. нормальные вообще люди.. конечно может сама виновата. просто не ожидала такого подвоха... оч больно было и страшно
Новая тема