--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

садко, зубы

16
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mylife
29.01.2005
ищу хорошую клинику полечить зубы,рекомендовали Садко. Кто там лечился? Какие цены, специалисты, обслуживание?Заранее спасибо.
Знаю по крайней мере троих, из тех кто лечил там зубы.
Все сказали больше не пойдут.
Одна из них подаёт на клинику в суд.
У одной, после лечения, сильнейшее воспаление десны (последующее лечение в больнице №39 стационарно с операцией).
Вторая девушка, поняв что у неё откровенно вымораживают бабки (сходив до этого на четыре или пять приёмов ко врачу в "Садко"), поехала на Бор к своему доктору.
Третий после первого посещения сказал, что лучше отдаст больше, но за один два раза, чем в "Садко" по немногу, но много раз.
Потеря большого кол-ва времени и денег.
duster
30.01.2005
спасибо за информацию!
Rts
31.01.2005
Я тоже знаю много народу, которые там лечили зубы, и по их рекомендации туда попал. Никаких претензий ни у меня, ни у знакомых не было. Может все зависит от конкретного врача, вашего финансового соотояния и того, с каким настроением вы туда пришли? По-поводу денег. Врач рекомендовал что-то, но не настаивал, так что всегда был выбор, пользоваться предложенной услугой или нет. А по деньгам, если сравнивать с другими стоматологическими клиниками, разницы нет никакой.
suka
30.01.2005
уже устала рекомендовать, но всё-же:после лечения в САДКО пять лет к стоматологам не обращалась за ненадобностью! Это результат?
KiaMotor
30.01.2005
бОюсь с вашим портретом мы вам можем и не поверитьб. А вдруг у вас нет зубов, их просто там выбили или выдрали? :))
DoceNNt
22.02.2005
Я тоже люблю людей, которые в портрет кладут огромные фотки фигового качества, на которых сам портрет занимает 5% места, а остальное это дома или горы :) Люди просто издеваются над теми, кто с мобилы через GPRS в нет лезет :)))
Хотя, может, это потому, что они нам любовь к прекрасному прививают )))
MaxxiM
16.02.2005
так ты не ходила может потому что зубов не осталось?
Delfa
26.02.2005
вы можете рекомендовать сколько угодно..НО наберите в поиске Садко...и увидеите весь непредвзятый "позитив"
Toyota
26.02.2005
Нет
Лечили несколько знакомых вывод такой: лечить пытаются все даже что не болит или не требует лечения. Но делают это профессионально и за дорого.
Я там лечилась, да и многие знакомые. Всегда раскручивают на бабки, предлагают даже то, что идет во вред. Если на это не поддаться и попасть к хорошему врачу, то сделают все хорошо.
Обо всем этом уже писали в предыдущех темах про зубы :)
Уважаемые, не спорьте... Вот тут: http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=74979&topic_id=1141349
есть отличная тема многих наших клиниках. Надеюсь на благосклонность модераторов и их помощь, так как сама тема давно "слита в архив" :)) "Проосим!"
А не открывается никак.
V66
14.02.2005
Про Садко.И не только про зубы. Был там пару лет назад, чтобы проверить свое здоровье на вензаболевания. Был уверен на 100% что все в порядке. Дяденька доктор выписал анализы (сдаются там же), сказал когда узнать результаты.Вышел вслед за мной на улицу типа покурить, посмотрел каким автомобилем я владею и через два дня сообщил мне "радостную" весть. Сказал, что курс лечения стоит около 4-х тысяч рублей, но надо еще привести жену(логично).Итого около 9-ти. Я пошел для проверки еще в три(!) клиники. Угадаете какой результат? Полностью здоров. Точно такая история произощла в этой клинике еще с одним моим знакомым.Печально не то, что вымогали деньги, а то, что всеми этими лекарствами надо было ударить по печени и объясниться(хотя в чем?) с женой.
вранье и безосновательный поклеп!
V66
16.02.2005
Цветка писал(а)
вранье и безосновательный поклеп!
Ты верно там работаешь, дружок...
я тебе не дружок и не подружка :) а где я работаю в моем портрете указано.
V66
16.02.2005
Цветка писал(а)
я тебе не дружок и не подружка :) а где я работаю в моем портрете указано.

МА-ЛА-ДЕС! УМНИСА!
WAS
09.03.2005
Может и поклеп, но буквально только что такой же примерно результат .... только я не видел - ходил он курить или нет ... А по телефону мне он то же самое наплел, и про стоимость и туда-сюда .... А результат-то - "здоров"!!!
отнюдь. Со мной работает человек, которого они точно так же "крутили" на бабки (что-то порядка 3-4 штук). Посещение НКВД и питье таблеток за 13(тринадцать!!!)р. 50коп. решило проблему.
Ronn
09.03.2005
вполне можно было их засудить, взять например диагноз, рецепт на лжелекарства, счет на оплату по бналу, диагноз из других клиник и в суд
у нас конечно врядли, если только они за репутацию боятся, но в буржуинских странах можно было приличных бабок с них сорвать
mylife
16.02.2005
Жаль, что медицина в наше время не объективна и не старается соблюдать клятву Гиппократа. Какой ужас, что диагноз надо проверять в нескольких клиниках! А если они еще и хирургической вмешательство пропишут:( Страшно...
Ozzya
12.03.2005
Мой тебе совет, лучше клиники, чем на Минина,20 не найдёшь (в Нижнем)!
fiore
10.03.2005
а че ходил-то, если был уверен, сто здоров?
FuriY
15.02.2005
тема не найдена (((
АНАЛАГИЧНА :)
Тито
20.02.2005
Лечили профессионально. Деньги тянули - тоже. Не знаю, кажется все дело в умении не быть у них послушным пациентом, а Клиентом, платящим деньги. Нанимателем. Я так не умею...поэтому больше туда - не пойду.
... это лишнее...
21.02.2005
...
... это лишнее...
21.02.2005
... в садко обращаюсь уже года три... 3 раза была у гинеколога и всегда было все в порядке... никто не пытался мне впарить дорогостоящее лечение по ложному диагнозу... последние полгода хожу к стоматологу, правда по страховке, пока все ок... думаю, что все-таки многое от врача зависит. мне, вроде, повезло :)
DoceNNt
22.02.2005
Вы туда лучше кое-что другое идите лечить :) Говорят, неплохо лечат :) Многим нашли такие болезни, которых те и в страшных снах себе представить не могли, и которых у них и на самом деле не было... форум почитайте. Есть "поиск", в конце концов :)
Delfa
26.02.2005
ой прости твой мессаж не увидела..
если вернуться к зубам, то выбирать надо не клинику, а конкретного врача. блатные мясники и костоломы попадаются везде. про садко ничего не скажу, а в "стоматологе" неприятный опыт имела: перелечивать пришлось многое
Toyota
26.02.2005
Академия-Вип.
Просто идеально.
И в общей сумме получается дешевле.
Один раз сделал - живи.
antik
09.03.2005
про академию-ВИП насмешили там цена в 3 раза выше чем в среднем по городу...
Swet
28.02.2005
Очень рекомендую небольшую частную клинику "Надежда". Недешево, но мы всей семьей там лечимся года три и очень довольны. Там и детей лечат. Тел. 19-65-19
Жена ходила с проблемным зубом - киста и воспаление надкостницы. Диагноз Садко - 6тыр рублей (не считая 1500р. за диагностику) и порядка месяца лечения, 2 операции.
В другом месте (не буду указывать, чтоб не считали рекламой) проблему решили без всяких операций, за втрое меньшую сумму. Зуб не беспокоит уже полгода (тьфу-тьфу-тьфу).
Сам собирался туда идти с зубами, но что-то сильно сомневаюсь теперь...
Ronn
10.03.2005
вчера заходил в это садко, нужно было зуб вырвать, лечить уже невозможно, леченый перелеченный, как узнал цену, передумал
сегодня вырвал в другом месте, докторша что дергала, целый час возилась, он крошился и сопротивлялся, но осилила, аккуратно и не доставляя мне никаких неприятностей, и всего за 100 рублей, огромное спасибо ей за все это
в садко за это, по моим прикидкам взяли бы минимум в 10 раз больше
а называется эта контора садко наверное потому, что попав в их сети, они вольны делать с вами все, что им заблогорассудиться
Бывает и хуже :)
Знакомая удаляла зуб в ДенталСтудио на пл.Сенной, там взяли на это священнодействие 2400 руб. :))
Причем при удалении пели о том, что только у них это можно делать безболезненно и без тяжелых последствий, наверное чтоб лучше запомнила... :)))
egold
13.03.2005
Насчет зубов не в курсе. А вообще про САДКО могу рассказать следующее.

Одну мою знакомую угораздило там сдать анализы на ЗППП. Результат анализа - список болезней, довольно внушительный. Показали знакомому гинекологу. Тот говорит - любую девицу с Московского вокзала возьми - у нее и половины этого не будет. Ммммда. Сдали анализ в другой клинике. Ничего не показал анализ. Проблем нет - все чисто.

Вывод - классический медицинский РАЗВОД. После этого случая мне и всем моим знакомым в САДКО путь закрыт.
В Садко ходила лечить зубы по мед. старховке Рессо-Гарантия.
Лечили безболезненно, но это не повод чтобы идти лечить в Садко -сейчас везде с обезболеванием.
Сейчас практически все "вылеченные" зубы в Садко в кабинете № 6 (не буду называть врача) начинают болеть:(
Муж ходил туда же в этот кабинет один и тот же зуб 5 !!! раз перелечивать. Денег содрали кучу! а зуб ему так и вылечили:( проходит 3 дня и пломба выскакивает :(
Вывод - в Садко ценят только деньги, компетентность врача на нуле! особенно каб. № 6
bull
14.03.2005
Лечила зубы себе,мужу и ребенку-лечение супер!Внимательные и отзывчивые.Мне дали гарантию на пломбу год,а хожу уже три года.Ребенку лечим зубы с четырех лет - тоже без нареканий...
Беззубый
28.03.2005
Удаление(сложное) в 1300р обошлось, но удалили вообще без гемора.
Новая тема