--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мир Пицци..А где пицца?

Общая тематика
6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МиЛорд
07.08.2010
Заказал в кое веки пиццу.Правда,раньше был постоянным клиентом,но в этом году заказал первый раз.
Привезли ровно через час.Суббота,вечер.Привезли подарунок..3-ю пиццу.Ладно.
Но где вся начинка?Грибной?Маргариты?Год назад начинки было в 3 раза более.А сейчас сижу,ем тесто и пишу Вам...
SERG-R
07.08.2010
Кризис, на всем экономят, ведь клиентов меньше, средний чек меньше, а расходы те же. И к сожалению так практически все.
есть и нажимать кнопки-да вы фанат ннру.
babydoll
07.08.2010
во,нaдо eщё тaкой клуб зaвeсти
крaйний рaз,мeсяц нaзaд,зaкaзaлa пыпырони
кaк всeгдa - от обилия нaчинки слюни тeкут
ток онa,имхо, всё острee и острee
зaто,годa 2 нaзaд в пaрк-овeнe взялa у них пaсту с морпрод. Ну однa крeвeткa тaм точно зaвaлялaсь,дa
maksimka@
07.08.2010
они начинку делят с подарычным кусочком или пиццей
Это не пицца, уважаемый. Это просто чмошный горячий бутер )))
Несложенная шаурма из слоеного теста.
Nat@lka
07.08.2010
я как-то решила воспользоваться билетиком с бесплатным куском пицы и очень было удивлена цене -90р/кусочек.Думаю, ничего себе цены выросли!?Решила,что везде наверное теперь такие цены.А недавно зашла на Покровке в Тахир-пицу (так по-моему называется).И цены там оказались вполне нормальными. (от 47 до 60р)Теперь понятно, что они конечно неслучайно наводнили весь город своими бесплатными предложениями-теперь и цена выросла и качество хуже стало
Что, уже 90р?? с месяц назад 80р вроде было...
Мих@н
08.08.2010
НеСтерва писал(а)
Что, уже 90р?? с месяц назад 80р вроде было...

Давно не был. А что кусок за 50 р уже давно там не купишь?
что там за 50 было, не знаю. брали с подругой по куску грибной, за 80...
Мих@н
08.08.2010
НеСтерва писал(а)
что там за 50 было, не знаю. брали с подругой по куску грибной, за 80...

По 50 р за кусок вроде студентческая была...
ааа... нуууу.... врать не буду на счет студенческой, не любители мы такого вида пиццы.... если случиться быть в сием заведении- отпишусь :)
Мих@н писал(а)
[ По 50 р за кусок вроде студентческая была...

Студенческая - это из остатков с других пицц
Мих@н
10.08.2010
KaterinaNik писал(а)
Мих@н писал(а)
[ По 50 р за кусок вроде студентческая была...

Студенческая - это из остатков с других пицц

А почему вы думаете, что другие пиццы не готовятся по тому же принципу?...
maksimka@
08.08.2010
Ташир
Shedon
08.08.2010
Это ташир пицца то нормальная??? Давно ли она такой стала?
Заходил пару лет назад, напомнило советскую пивнушку..
пиццу давно не заказывал, именно из-за этих косяков, зато теперь знаю кто мне привезет шашлык за 80 р./100 гр. (шея, плюс армянская салфетка с томатным соусом), так что пицца - в прошлом...
ах, да, там есть же еще лагмаджо )))))
Может лахмаджун? выглядит так?:

я когда-то его промышленными партиями делала, руки устают если честно))
Лахмаджун - это по-турецки, а лагмаджо - это по-армянски :):)
да ладно-ка?))) у нас "лахмаджун" именно армяне называли..
беру готовые коржи (замороженные такие), ветчину и ананасные дольки в сиропе. а, ну и сыр - и готовлю так, что за ушами трещит
coltt
08.08.2010
У них с этим жопа, в разных кафешках - разные пиццы с одним названием. К примеру, на Горького - вообще говно, стараюсь обходить стороной, всё время в пиццу чего-то не докладывают, привкус горелого масла на корочке + какая-то непонятная хрень которая отваливается от неё... примерно тоже самое в Республике... Самые нормальные делают около этажей, на Покровке и на Культурке...
поддерживаю автора! в пятницу заказал через инет, перезвонили быстро, доставили тоже.. а вот в саму пиццу забыли положить ингредиенты.. все, кроме теста.. (((
+1 к Этажам
Melange
08.08.2010
мы в эту субботу заказывали тоже. привезли через 40 минут, начинки нормально так было, и тесто нормуль, слопали в мгновение ока, тепленькую под холодное ихнее же пиво.
И мы в субботу. Европейскую. Тоже минут через 40 привезли. Оч вкусно было!
ну сколько можно! жаловаться на Мир Пиццы - это уже дурной тон
MiniPigi
08.08.2010
+100...одно разочарование...раньше заказывали всегда Куриную, а сейчас вместо курицы тесто, да сыр горелый, как подошва...фу((
llexus
09.08.2010
/del
llexus
09.08.2010
ну их всех нахер. честно уже за@бал этот рашн пизнес
домашняя самая лучшая..мм..
точно. только в такую жару печь нереально)))а вообще, нам бы в домашнюю пиццу глутоматика ихнего подсыпать, так вообще не сравнить будет))
видимо только на некоторых экономят))мы обычно заказываем Мексиканскую или Пеперонни.Начинки больше чем достаточно))как и соуса. пока довольны)
korall966
10.08.2010
Вчера имел счастье там тоже отовариться....... Что могу сказать?... Тесто тоже невкусное... На китайский ластик похоже...
Мих@н
10.08.2010
korall966 писал(а)
Вчера имел счастье там тоже отовариться....... Что могу сказать?... Тесто тоже невкусное... На китайский ластик похоже...

А какой на вкус китайский ластик? ))
Крошащийся и сладко-прорезиненный. Кохиноры лучше. А Вы что, в школе ластики не грызли?
Мих@н
11.08.2010
Мне стыдно, но по-моему ластики не грыз... Но описание понятно - дрянь, короче
Пицца там говно полное! Отстой!
а нам в офис через 15 мин привезли и начинки было много О_о
snipernn
10.08.2010
эта тема тут - с бородой)))
Новая тема