--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неважная организация акции от "Чиос"

Магазин / компания
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прислали мне недели две назад "Уникальное предложение от компании "Чиос" на домашний адрес, как их постоянному клиенту. В предложении значится, что до 15 августа я могу приобрести в их фирменных салонах сменные модули к стационарному фильтру "Гейзер" со скидкой 15%. Там же и перечень салонов указан, в числе которых и Автозаводский Универмаг. Туда я пришел третьего августа - про акцию продавец и не слыхивала. Говорит - это у вас просто флаер. Я эту фразу не понял, и говорю: "Звоните в свой главный офис". Позвонила, ей там говорят, что про нее просто забыли))) Ладно, я все равно пока не определился, что брать, и сказал, что приду 5 августа за покупкой. За делами закрутился, и появился в отделе только сегодня утром. Там другая продавец, менее активная - она просто повертела мой купон и сказала, что не в курсах. Я настаивать не стал, ходить надоело - и решил позвонить в офис.
На мой звонок мне сказали, что могут позвонить и предупредить продавца - либо же, говорят, идите в другой салон... Ладно, я говорю, что никуда ходить не собираюсь. А в программке есть предложение (цитирую) - "При заказе комплекта картриджей - доставка бесплатно!" Говорю - вы мне доставьте комплект. Тут девушка мне говорит, что бесплатно - только при замене картриджей мастером. Я говорю - так вам же выгодней просто привезти, он время сэкономит... Мне поведали какую-то внутреннюю политику о том, что он должен за работу деньги получать))) Пришлось мне сослаться на их же буклет и процитировать их "написанное пером".
Вообщем, приняли у меня заказ и обещали доставить в течение трех дней. Очень хочется верить, что так оно и будет, т. к. акция истекает 15 августа.
Helikk
10.08.2010
Вы чего-то ждете от "акций". Если акции и всевозможные скидки, значит или не продается товар совсем и нужно замануху какую устроить, или очередную (не нужную клиенту) услугу в нагрузку впарить.
Желаю Вам, чтобы они успели до означенного срока, а то еще за "ложный вызов" что-нибудь насчитают... ^_~
жара действует на продавцов отупляюще(((((
а на производителей?)))
на всех)))))
stahl
11.08.2010
Что за Чиос? Это ж где такое откопать то можно?
фильтры Гейзер - не слышали?
Ну, вообщем доставили мне эти фильтры - только вместо обещанных трех дней через неделю с лишним...
Dr.Qy
23.08.2010
Картриджи я беру в другом месте. Эдак в два раза дешевле. Все три за едва триста рублей. (Где и ЧИОС наверное закупается.:)
секрет где?
Dr.Qy
23.08.2010
Не. Не в Чиосе. На первом этаже, где М-Видео у Этажей на Белинке. Либо на первом этаже в Авроре на пл.Ленина. Угольные у них дешевле просто в разы. Я ставлю три угольных последовательно.
пасиб))) посмотрю зайду обязательно)
Doch2r
23.08.2010
там же аквафор
оно с гейзером нормально совместимо?
или для простого угольного фильтра пофигу, в какую коробку его запихнуть?
Dr.Qy
23.08.2010
Монопесуально.
У них директор стукнутый на всю голову. Нанимает "обиженных и оскорбленных" за копейки и заставляет их пахать. И ведь пашут!

А по поводу акции, да это пустое сотрясение воздуха, просто повод напомнить о себе.
Новая тема