--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на то, что я лох!!!

Общая тематика
2
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подарили мне родители ноутбук, три с половиной года назад. В марте этого года я (сама виновата, знаю) оставила кружку с чаем-кипятком рядом с ноутом, кошка бежала, хвостиком махнула... в общем залился мой ноут кипяточком сладеньким... Сказали что сдохла материнка. Отдали мальчику, знакомому знакомых, знакомых, в общем через 33 колена, обещал продать и потом подобрать что-нибудь с доплатой. Прошло 2 месяца, от мальчика ни слуху ни духу. Телефон абонент-не абонент.. аська молчит, на электронку пишем тоже эффекта ноль... Вот такая я лошидзе!!!
ISOpter
12.08.2010
душераздирающая история!
Nikucha
12.08.2010
+100000000000
Да, чуть было не взрыднулось.(
а я тоже чуть не взрыгнул...
Olgapol
12.08.2010
Давайте опять его через 33 колена ищите, а как найдете, то коленом в пах, чтобы так не делал, козёл!
Nikucha
12.08.2010
а лучше в кадык!!!
Olgapol
12.08.2010
А кадык вырвать на фиг зубами! :))))
Nikucha
12.08.2010
ага)))))))
Olgapol
12.08.2010
И зубы выбить.
Это уже не понадобится...
Leo26
13.08.2010
я слышал в кадык надо два раза под ряд бить...тогда от второго рефлекторно-глубокого вдоха легкие разорвуться
Olgapol
13.08.2010
Забрызгают стены ещё.....
Leo26
13.08.2010
ЛЕГКИЕ!!! а не грудная клетка))))
Olgapol
13.08.2010
А вдруг через рот. Вообще, мало ли какое давление будет. Например, вот что бывает от высокого давления.
+++
Нда... Страсти-то какие. То вас на работу не берут, то мужик в автобусе чуть не затоптал, теперь ноутбук ухайдакали.
эт на ней сглаз наверна (((
ужас ужас
Какой Вы внимательный!!! И память у Вас хорошая!!!
Nikucha
12.08.2010
а вообще если серьёзно,то так же через знакомых выходите на него на прямую.ведь живёт же он где то!!или сразу заяву в милицию подавайте о мошенничестве.
Вот у меня расписка осталась от него... что я такой-то, такой-то, тогда-то, тогда-то забрал ноут... пасп.данные. Если в милицию заявление написать, будут искать?
Nikucha
12.08.2010
ещё как будут
Nikucha
12.08.2010
а вдруг он болеет.или ещё хуже в больничке лежит((а вы так плохо думаете о нём
А позвонить - пальцы сломаны?
Olgapol
12.08.2010
Вообще, должны. Расписка - это документ. Вы её не выбрасывайте. Она в суде (хотя желаю, чтобы не дошло уж до этого) пригодится.
16
12.08.2010
зачем вам ваш мёртвый ноут? Найти ноут через полицию и отремонтировать? :)
Любинька писал(а)
Вот у меня расписка осталась от него... что я такой-то, такой-то, тогда-то, тогда-то забрал ноут... пасп.данные. Если в милицию заявление написать, будут искать?

Фигасе: с такой распиской - и лох?
Нормально всё...
Кошка виновата. С нее бабки.

P.S. Сам пролил на ноут бокал красного вина, тоже все умерло (((
v0iiid
13.08.2010
обычно не всё умирает. а материнка и клава
хард,память - чаще всего можно дальше использовать (продать). экран тот же..
Год назад без кошки на свое 7 милетний ноу...опрокинула кофе.
Пришел мальчик.попросил отдать и почистить...
Типа половина клавы не работает.За работу попросил 5тыров.
Был послан мужем нах.
Купили к ноу за 300 рублей клаву и до сих пор "старичок" исправно пашет.....
Nikucha
12.08.2010
вообще клаву и самому можно почистить.весь инет забит инфой с картинками как это правильно сделать
скинте на флешку нужную инфу....
You can google!
I do not understand English from the village.....
оттуда писал(а)
I do not understand English from the village.....

1. to google (verb)
2. In your sentence correctly to use an indefinite article, not "the"
tyk I'm from the village....
"tyk" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))
не худой же....
ббббббб)))))))
Nikucha
12.08.2010
я не понял?что и кому скинуть на флэш
Необходимую инфу с бука...
Nikucha
12.08.2010
отправил в личку)))
plec
12.08.2010
тампод клавой сразу материнская плата, вопрос попала ли на нее жидкость и на сколько эта жидкость агрессивна.

Если вы залили бук, то
1) сразу отключить питание, вытащить аккумулятор
2) ждать минимум неделю пока просохнет и на свой риск потом попробовать включить
3)отнести в сервисный центр на диагностику
Nikucha
12.08.2010
красное вино самый опасный продукт для клав,а так и молоко и кофе отмывали через 2 недели и ничего всё работает как надо)))
а вода?
Nikucha
13.08.2010
а что вода?главное вовремя питание выключить.что бы не замкнуло
я так и думала
а пиво?
Nikucha
13.08.2010
и пиво тоже!!!всё кроме вина
У нас ноут залило капитально при проливе комнаты. Вода ручьём текла с потолка. Ноуту хорошо досталось. Несколько суток сушили. Потом включили-заработал. Когда вода текла, ноут был отключен и закрыт. Скорее всего, это его и спасло.
Вспомнилась давняя история, гуляющая по инету.
Одному товарищу позвонила знакомая за советом, т.к. пролила кофе на клаву. Товарищ, не отрываясь от работы, на автомате рекомендует промыть клаву под сильной струёй воды и оставить на недельку просохнуть, авось выживет.
Только через час его прострелило, срочно звонит знакомой... точно.... это был ноутбук....
:)
plec
12.08.2010
не связывайтесь с мальчиками и гуру сервиса.. всегда нужно иметь дело официально и формально по докуметам.

Этот мальчик больше 2000р врят ли вам предложет за ваш бук, такие у них расценки.., так что не вините себя, не портите себе нерви и купите новый в рассрочку на 2 года.. будет не так болезненно.
tvmen
12.08.2010
непарься и купи новый, ибо они щас недорого стоят. тем более твой уже прошлый век.
pennyvise
12.08.2010
Но все равно обидно....за старый все равно можно было бы что нито выручить...
Любинька писал(а)
... кошка бежала, хвостиком махнула... в общем залился мой ноут кипяточком сладеньким...

Вот кошке, наверное, влетело!
А что он еще стоит сколько-то залитый?
Конечно.
Любинька писал(а)
оставила кружку с чаем-кипятком рядом с ноутом, кошка бежала, хвостиком махнула... в общем залился мой ноут кипяточком сладеньким...

фигассе ..хвостик )
Надо говорить Лахудра!
Истинно глаголешь отроковница.
ManGO Jam
12.08.2010
В отпуске где нить он , лето же !
S0lik
12.08.2010
вот потому я для дома уважаю не ноуты, а обычные компы, так бы клаву сменила, и фсе!
Может быть, мальчик его почистил сверху и попытался продать как новый... вот нет теперь ни ноута, ни мальчика, и спросить больше не с кого...
Он прочитает эту тему и обязательно вернет!
Ноутбук Вы уже не вернёте, и деньги тоже. Найдите себе мужчину или женщину, и предайтесь разврату и излишествам.
Дедушка Пейот писал(а)
Найдите себе мужчину или женщину,

Или дедушку )
Nikucha
13.08.2010
+100 это точно
ak_ks
13.08.2010
браво! не каждый признается в том кто он есть
работайте над собой.
Буду стараться))))
не обижайтесь тока ))