--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На производителей дезодорантов и веера

Благодарность
3
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
euzhenia
12.08.2010
Жалуюсь! Очень много дезодорантов от белых пятен на одежде, когда же придумают и от желтых пятен пота? Жарко - это понятно, но когда рядом с тобой сидит некая дама и старательно обмахивается веером, то это уже выводит из себя, потому что разлетаются все ароматы некой дамы.... бр-р-р-р-р!
Avely
12.08.2010
Нечего в жару по присутственным местам и общественному транспорту таскаться))

Нужно "костюм с отливом" и в Ялту)))

*ратует за мунициапльную программу по принудительному мытью нижегородцев* ))))
mih
12.08.2010
в общих моечных отделениях?
Avely
13.08.2010
Конечно в общих, ведь как сказал Президент РФ на конференции по улучшению демографической ситуации в стране- он лично над этим работает)))))
Вот и мы поработаем на благо Родины))))
Avely
13.08.2010
Для страны польза, и нам чисто))))
mih
13.08.2010
и на стену портрет президента в полный рост, с веником и шайкой в руках, но все с тем же добрым ленинским прищуром
Avely
13.08.2010
лол)))
из одного шланга. если воняешь как свин, то и отношение соответствующее должно быть...
euzhenia писал(а)
но когда рядом с тобой сидит некая дама и старательно обмахивается веером, то это уже выводит из себя, потому что разлетаются все ароматы некой дамы.... бр-р-р-р-р!
Мыться надо, а не проветриваться! (С)
korall966
13.08.2010
+ много.... С хозяйственным мылом!
vivara
12.08.2010
не думаю что она обмахивается там, откуда исходят ароматы))
euzhenia
12.08.2010
Не думаю, что вам нравится запах пота...
придумали уж давно =) Одабан, Драй драй, может ещё какие есть, но я о них пока не слышала
Avely
12.08.2010
Одабан, Драй драй - то есть вы приводите марки антиперспирантов длительного действия.

Любой медик вам объяснит очень пагубное воздействие указанных средств на организм человека, или сами на мед. форумах почитайте- ужос что пишут.

Недавно вообще появились данные, что длительное использование антиперспирантов может спровоцировать рак молочной железы(((((
да жить ваще вредно, от пищи гастриты и т.д. и т.п., тем более этими антиперспирантами не надо хоть каждый день мазаться, а обычными мажься не мажься толку от них нуль.
Avely
12.08.2010
Антиперспиранты длительного действия намного вреднее, чем обычные, которые тоже не сильно полезны.

Врачи однозначно советуют- мыться чаще, чтоб не пахнуть, а пользоваться без риска можно дезиками, духами
Я моюсь часто..даже очень, у меня обильное потоотделение по наследству, мокрые подмышки и всё тут.
Avely
12.08.2010
Так подбирайте гардероб в соответствии с вашими особенностями. Зачем организм то гробить?

Если интересует тема про вред от антиперспирантов, то почитайте мед.форумы и сайты, посвященные данной тематике, там полно инфы.
Занялась как то изучением этой темы- ужаснулась
Организовывала..спасибо накушалась. Изучать не буду, т.к страхов по медицине я и так много знаю(мама медицине 35 лет отдала), и еслиб я их всех Вам тут рассказала повесится было бы проще чем дальше жить. Так что зацикливаться на одном средстве которое якобы приносит вред не буду, т.к. всё остальное тоже вредно, есди послушать всех медиков =) летальных и нехороших исходов немало после всех случаев нашей обыкновенной жизни...
Yahoo!
13.08.2010
Avely писал(а)
Недавно вообще появились данные, что длительное использование антиперспирантов может спровоцировать рак молочной железы(((((

УжОс! Как страшно жить. Всё, перестаю ими пользоваться! (м.)
постоянно пользоваться ими нельзя ни в коем случае, но то, что помогают - это да. да, шелковая рубашка будет сухой даже в 40-градусную жару, НО: будет блестеть лицо, как будто только что из душа, оно вам надо?))))
Mati
12.08.2010
мне кажется, производители дезиков и вееров тут ни при чем )
Avely
12.08.2010
Вот-вот, хоть завали дезодорантами и веерами все магазины, но если человек не соблюдает личную гигиену, запах все равно будет.

Кстати, из школького курса анатомии- пахнет только старый выделившийся пот, это я все к тому же, про гигиену
vivara
12.08.2010
пахнет плохо оттого что едим химию, почему например детишки не воняют так??
Avely
12.08.2010
О Боже! Ну и выводы вы делаете!!

Детишки, как вы пишете, не "воняют" оттого, что они еще неполовозрелые))

Вот вырастут, начнут формироваться половые признаки, полезут у них волосы во всех местах, начнут и "вонять".

А химия сейчас везде- в воде, воздухе, всех продуктах питания, косметике и т.п. Ну никуда без нее.

Даже шампуни и гели для душа- и те химия.

Думаете в средние века, когда все было экологично, люди "не воняли"?:)

Спешу вас заверить, что в плане запахов все тогда было намного ужаснее, чем сейчас.
vivara
12.08.2010
напомнило фильм "пришельцы" )))
Avely
12.08.2010
Я уже поняла, что фантазией и воображением вы не обделены)))
Кстати да, на эту тему много-много где сказано, но достаточно вспомнить начало "Парфюмера"... (книги, в фильме не знаю, не смотрел)... там хорошо было сказано про запахи. Думаю, современный человек (если он не бомж конченный, ко всему привыкший), попав в средневековое общество, блевал бы там час не переставая... кстати, для просвещённой европы более характерно, на дикой руси вроде к гигиене более трепетно относились...
А в Африке и по сей день в некоторых племенах вместо водных процедур используют дым...
Думаю, вы бы сильно удивились, если бы шли по улице, а вам на голову со второго этажа вылили ночной горшок с вчерашним гуано (не со зла, конечно, а просто выплеснули не глядя...) А ведь это не так давно относительно считалось нормой... может это и байка, но как утверждают злые языки, именно это послужило в своё время модой на широкополые шляпы...
Avely
14.08.2010
Начало "Парфюмера" книги и фильма вроде бы одинаковые
Фигзнает... там вроде бы, если память не изменяет, в начале книги было вступление, насколько и как всё тогда воняло. Не знаю как это экранизовать, зачитать разве дословно.
Avely
14.08.2010
Нормально снято- дым, грязь, толпа, резкая смена кадров и голос, читающий текст.
Даже кто книгу не читал- поймут смысл
Avely
14.08.2010
Специально сейчас начало пересмотрела)
Надо бы тоже кино-то всё же глянуть... любопытно... как раз думал что посмотреть перед сном.. (ушел искать торрент)
Avely
14.08.2010
Удачного просмотра)
причем тут производители вееров?
euzhenia
12.08.2010
А здесь речь не о производителях, а о обладателях сего продукта
кстаааааааати, а я знаю китайский танец с веерами. а еще веер - это неплохое оружие и как с ним обращаться я тоже знаю
mih
13.08.2010
тыкать в человека?
mih писал(а)
тыкать

засовывать, небось, ...а после раскладывать...
офф. вспомнился дурацкий стишок про лекторов и векторы.
не, такое - тока с зонтиками могу
зачеееееееем? это так банально и некрасиво.
краше только перерезать горло гранями, особенно, если они сделаны из стали и остро заточены
А вы на погоду кому жаловаться будете? Ведь в более прохладную люди так не потеют))
euzhenia
12.08.2010
На погоду жаловаться не буду, потому что некому, но вести себя в общественных местах нужно покультурнее, не знаю как вас, а меня угнетает вид пожелтевшей одежды подмышками и, тем более, обмахиваемые веером...
да я ужасно чувствительна к запахам, потому ароматы потнеца меня могу спровоцировать на рвотные реакции:))
Yahoo!
13.08.2010
elenkak666 писал(а)
да я ужасно чувствительна к запахам, потому ароматы потнеца меня могу спровоцировать на рвотные реакции:))

Ох, какая у вас аристократическая болезнь
ужас, самой противно:)
elenkak666 писал(а)
Ведь в более прохладную люди так не потеют))

так не факт, что в прохладную погоду с той ж регулярностью мыться будут... и на выходе даже более ароматную публику получаем.
ну кстати, да)) мне до сих пор бабушки говорят, что мыть голову вредно чаще чем раз в неделю)) правда, меня убедить в этом маловероятно))
Неприятно, согласна(
А представьте каково ей((
Жара на всех по-разному действует.
ilya52rus
13.08.2010
УГ
rapsodia
13.08.2010
посмотрели бы мы на Вас, если бы у Вас климакс был. :)
euzhenia
13.08.2010
Время придет - позову!!!
вчера тоже веер прикупила, довольная теперь))) но вообще драй-драй не пробывали? пота нет вообще))) можно на особые случаи пользоваться, но злоупотреблять не стоит, организм не обманешь ведь...ну плюс рацион питания надо, наверное, скорректировать))
при чем здесь ваши советы по поводу драй-драя, питания и прочей бла, бла, бла??!! Возможно автор темы и пробЫвала все эти методы, но она и не воняет и не потеет как слон. Речь идет о том, что всякие тетки непонятного вида, строят из себя фиф обмахиваясь веерами, а сами элементарно не могут одежду постирать, принять душ утром и намазаться дезодорантом. Моей свекрови 60 лет, и она прекрасно знает, что потеет, и во избежании всяких неприятных случаев, в её сумке всегда есть дезодорант и влажные салфетки.
тема двойная, если вы не заметили. я развернуто ответила на первую часть)))
euzhenia
13.08.2010
Спасибо, самый понятливый человек, самой всё это даже описывать не хотелось...
rapsodia
13.08.2010
тетка из себя не фифу строит, а жизнь себе облегчить пытается. Ей тоже хреново в такую жару. Вероятно, она бы вообще предпочла, чтобы ТС не родился, но тактично промолчала.
веером, пускай она на лавочке сидя обмахивается, а в ОТ, необходимо считаться с мнениями других и не махать перед лицами рядом сидящих людей всякой ерундой, типа вееров, газет и т.д. В такую жару хреново всем, но большинство следит за своей гигиеной и не благоухает на весь автобус.
Lissonka
13.08.2010
Уж чего-чего, а дезодорантов на все вкусы и любые требования сегодня можно найти, если приложить усилия и поискать ;)
А вот по поводу запахов других людей - неизвестно еще, чем от вас пахнет, может быть еще хуже, только люди вокруг вас тактичнее, чем вы ?
berg
14.08.2010
Есть такой дезодорант- одабан называется, от него никаких пятен нет, ни белых ни желтых, посоветуйте его даме с веером .
Новая тема