--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

71 маршрутку (ИП Каргин) передают другим

Общая тематика
3
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
agatik2
12.08.2010
"На основе результатов недобросовестного конкурса на право обслуживания т-71 маршрута Департамент транспорта и связи в лице Грибова В.Г. передает маршрут т-71 в руки предпринимателя Комракова А.Ю., обслуживающего маршрут т-8 (3 автобуса). "Отсюда и повышение цен впереди и вообще не пойми по какому маршруту и не пойми какие водители теперь будут!
где-то уже читала, вроде, на Городском обсуждали
Gosha171
12.08.2010
Мэр обещал разобраться)))
agatik2
13.08.2010
Очень хочется надеяться а то ходить мне пешком(((
Sue
13.08.2010
угу, по Сетям уже показали, что все правильно сделали. Так что разбираясь, как бы и автобусы не забрали.
А то действительно странно, что перевозчику с пятью автобусами и без своей базы отдали маршрут, на котором сейчас работает 40 автобусов.
Gosha171
13.08.2010
как сказали, что у него меньше дтп
Br@Dock
13.08.2010
Странно было бы если б у него больше ДТП было с 3 то автобусами .
Gosha171
13.08.2010
о чем и речь
Sue писал(а)
Так что разбираясь, как бы и автобусы не забрали.

как могут забрать сами автобусы, если они у Каргина в собственности?
откуда паника?))
откуда данные что маршрут поменяют?
а по поводу цены, она на этом маршруте особенная какая чтоли?
Nikucha
13.08.2010
12 рубиков
Sue
13.08.2010
и розыгрыши призов
всё вспомнил, что это за маршрут, там розыгрыши призов постоянно были, билеты дешевле, куда- то в сормовскую сторону ходит. Понятно теперь негодование граждан по поводу передачи маршрута другому собственнику...
Уверяю вас, что, кто бы ни завладел маршрутом, пассажиры как ездили, так и будут ездить.
Это за призами они подтягиваются шустрыми стайками, а на митинг против обидчиков Каргина ни одна жопа не пойдёт:)
Gosha171
13.08.2010
прошли те времена когда народ по митингам шастал)))
nnjuk
13.08.2010
если шо, то свой зад подниму... уважаю мужчину Каргина, хотя в глаза его не видела.... и еще моментик, если вдруг мужчина Каргин или кто из его подчиненных данную темку увидит хотелось бы чтоб ответили на вопросик...перед первомайскими праздниками, на Гордеевском пятачке водитель одной из маршруток, 100% не по своей вине, наехал на вдрыбадан пьяного дядьку (под колеса его ветром удуло)... хотелось бы знать чем все закончилось... али че, то я свидетель происходящего...
фяч
13.08.2010
nnjuk писал(а)
если шо, то свой зад подниму... уважаю мужчину Каргина, хотя в глаза его не видела.... и еще моментик, если вдруг мужчина Каргин или кто из его подчиненных данную темку увидит хотелось бы чтоб ответили на вопросик...перед первомайскими праздниками, на Гордеевском пятачке водитель одной из маршруток, 100% не по своей вине, наехал на вдрыбадан пьяного дядьку (под колеса его ветром удуло)... хотелось бы знать чем все закончилось... али че, то я свидетель происходящего...

опмнились,а водила то небось уже сидит
nnjuk
13.08.2010
Дай Бог, что не сидит, во всяком случае 112 я набирала, и там все контакты мои есть... если былоб нужно меня бы уже нашли...
гляда на наше судебное управление,сидит наверное)но до тюрьмы еще долго)))
вы каргину лучше в мыло на его сайте напишите. почту он читает.
Думаю, тоже сходила бы. Хотя на этом маршруте не езжу, уважаю сам подход.
Осталось найти организатора:)
Olgapol
13.08.2010
nnjuk писал(а)
уважаю мужчину Каргина, хотя в глаза его не видела....

Он, кстати, ничё :)
nnjuk
13.08.2010
а не познакомится ли....)))
Olgapol
13.08.2010
Попробуйте :)))
nnjuk
13.08.2010
рекомендуете..???? :)
Olgapol
13.08.2010
У нас, судя СМИ (т.е. телек), рекомендации дают только собаководы, стоматологи, диетологи и МЧС. Я вапще ни одно из них. Прям не рискну давать рекомендации.
фяч
13.08.2010
Невертите писал(а)
Уверяю вас, что, кто бы ни завладел маршрутом, пассажиры как ездили, так и будут ездить.
Это за призами они подтягиваются шустрыми стайками, а на митинг против обидчиков Каргина ни одна жопа не пойдёт:)

ботва, они интересное любят
Olgapol
13.08.2010
Видимо, Комраков Грибову откатил.
фяч
13.08.2010
ага и подмахнул
Комраков - не Александр ли Юрьевич, бывший вроде бы начальник штаба Сормовского РУВД (или еще с подобной должности)? )))
RDS
14.08.2010
он
вообще бы запретить все ПАЗики нафиГГГ
Olgapol
14.08.2010
И на чём людям ездить? На палочке верхом?
неее,не видете.нам хотят всем бибики подарить))))
работать надо а не на форумах ошиваться... и тогда комфортабельный автомобиль будет хорошей наградой за Ваш труд.....
есть.......но честно-больше на маршрутке люблю ездить
ну слушайте, ну учитесь уже проигрывать достойно
Задрали уже, вчера в маршрутку 71 ехала - всю дорогу слушала конючных кондукторов на эту тему, мало жары, так еще и эту нудятину слушать
ALF
14.08.2010
хм... и рейдерам без боя сдаваться? Вот где порядок-то наступит
нюню
kulari
22.08.2010
Скопировано отсюда: www.t171.nnov.ru/

"Результаты конкурса на право аренды маршрута т-71 отменены!

Я лично и коллектив, который работает со мной, говорим Вам, УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Выражаем свою благодарность за оказанную поддержку. Та помощь, которую Вы оказали, дала возможность сохранить наше предприятие.

В знак благодарности ЦЕНА НА БИЛЕТ В НАШИХ АВТОБУСАХ с 19.08.2010г. по 20.09.2010г. будет 10 рублей.

Ездите с нами, а мы будем стараться работать лучше и оправдать Ваше доверие.

С уважением, Каргин Д.В. "
kulari
22.08.2010
Вчера знакомые ехали на этой маршрутке - действительно, проезд 10 рублей :).
ну и замечательно.
ALF
22.08.2010
+
kulari
22.08.2010
Да, я тоже очень рада. Ночью зашла в тему - расстроилась сначала, а потом на сайте Каргина обнаружила, что уже всё хорошо ))).
Молодец, что отстоял свой бизнес и молодец как бизнесмен!
когда то очень давно ездил на маршрутках и старался садиться в машину с желтым бампером.
kulari
22.08.2010
Полностью согласна.
Случалось бывать у него в офисе. Заметно, что в коллективе его уважают, но не боятся. Люди просто РАБОТАЮТ.
71-я это с оранжевыми бамперами?
ага
Вот искренне жаль Каргина. Хороший, умный, работящий мужик. И как после этого верить в торжество справедливости?
Дрон
24.08.2010
Ага, еще бы автобусы закупал нормальные. По всему Поволжью до Ульяновска, включая Казань, и во Владимире и Иваново этих скотовозов ПАЗ-3205 практически нет. Везде давно ездят новые, весьма приличные ПАЗ-320402. В Нижнем их пока только 83-й закупил и 21-й то ли одну, то ли 2 штуки. Завод у нас под боком, а мы в хвосте планеты всей.
mkv
24.08.2010
Всё там скупили? А что же по Ульяновску пазики с нижегородской рекламой несодраной ездят?
Showinist
23.08.2010
так вроде оставили ужо, или опять
Новая тема