--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мегафон -тормоз...

Благодарность
3
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СМС с телефона мегафоновского в НН отправлено 09-39, а получено на тоже мегафоновский телефон и тоже в НН в 13-27
Djank
13.08.2010
Почта РФ доставляла)
korall966
13.08.2010
на осликах...
t15
18.08.2010
korall966 писал(а)
на осликах...

тормозных
Скорее голубиная) У меня уже очень давно таких косяков не было (правда, у меня не мега, а теле2).
У меня ещё "веселее":
Сестра отправила смс о том, что приезжает 12.08.10 в 09.33ч., а я получила 13.08.10 в 01.12ч.((
Она уже в 18ч. была у меня!
tvmen
13.08.2010
падумаешь! затерялось гдето и все.
Мих@н
18.08.2010
tvmen писал(а)
падумаешь! затерялось гдето и все.

это например, где затерялось? это когда обычная почта теряет - понятно))
t15
18.08.2010
Это, конечно, пи**ец
Не то слово;-)
Nikucha
13.08.2010
да блин они такие)))ладно хоть вообще пришло.
annagr
13.08.2010
ну вот...а я 2ю симку хотела брать....надо ещё пожалуй повыбирать
Nikucha
13.08.2010
а из чего выбирать то!!!ни одного нормального оператора нет.
annagr
13.08.2010
да уж....тяжко как то
Nikucha
13.08.2010
если по цене то ЕЛЕ2 рулит но качесто связи отстой, а по качеству связи НСС но блин дороговато(((
annagr
13.08.2010
буду думать дальше с одной симкой
pennyvise
13.08.2010
))нсс вам в помощь,тем более как вторая сим карта...
pennyvise
13.08.2010
а вы какой тогда связью пользуетесь 7
Nikucha
13.08.2010
пока мегафоном((
pennyvise
13.08.2010
за МНОГО лет пользования нсс'ом припоминается только 3-4 косяка...
Nikucha
13.08.2010
а много ето сколько?и что за косяки?
pennyvise
13.08.2010
около 7-8 лет, начинал с тарифа сити...последний косяк, был года полтора назад,несколько часов (заметил в 21.00...проблема решилась к утру) нельзя было отправить смс, при этом связь работала...было, что после несколько минут разговора,обрывалась связь (но судя по распросам знакомых, это было только у меня одного :)...ну и слышал что года четыре назад, почти всю ночь, просто не работал из за какой то аварии (сам честно говоря не заметил,так как спал)после этого раздавали бонусы,в виде бесплатных минут...
больше что то не припомню...
Nikucha
13.08.2010
я сам 8 лет сидел до сегодняшнего дня на сити.да были такие косяки.и совсем недавно связь вечером не работала часов 7 наверное.надоел сити ща на мегафоне.связь только плохо ловит иногда,а так дешевле
Stopkin
18.08.2010
Я сам долго был на НСС, и у них два раза не было связи совсем(то сервер от грозы сгорит один из двух,то подстанция сломалась). один раз за это давали потом бесплатные минуты точно.
annagr
13.08.2010
былайн
pennyvise
13.08.2010
а у билайна разве всё плоХо ?(зачем приобретать вторую симку)
annagr
13.08.2010
дорого получается...особенно в роуминге
pennyvise
13.08.2010
тогда нсс не вариант )
annagr
15.08.2010
вот и остаётся мегафон
в роуминге Теле2 нормально по ценам
annagr
18.08.2010
я так не думаю...взяла мтс суперноль с подключением "мой выбор"
ну это смотря какой вам роуминг нужен. у МТС необходим входной порог, чтоб роуминг включался.
annagr
19.08.2010
какой порог,если не секрет?
год назад был 600 руб. сейчас не знаю.
vivara
15.08.2010
в билайне такая же херня, звоню подруге, абонент не абонент (хотя она в сети была на самом деле), а смс "вам звонили" припёрлось через несколько часов)) угар
t15
18.08.2010
vivara писал(а)
в билайне такая же херня,

+1
у меня как раз две симки (Мега и теле2). Так вот последний год, по моим наблюдениям, связь у первого стала хуже (проваливается или звонок обрывается). Так хоть в деньгах съэкономить с теле2шной симкой. Хотя я так говорю, что никаких денег не напасешься))
vivara
15.08.2010
теле 2 гуано ещё то! у меня дома все сети работают кроме теле 2, прикольно так когда подруга в гости приходит и окно открывает чтоб поговорить)) но даже это не помогает, хотя этаж седьмой))
у любого оператора есть такие зоны где прием плохой, проблема решается звонком службу поддержки.
Lizzka
15.08.2010
Я вот не жалуюсь на качество связи т2, по городу ловит хорошо. Сначала брала в качестве второй симки, теперь перешла окончательно на шведов.
Nikucha
15.08.2010
так вам и не надо жаловаться)))я знаю что у вас всё прекрасно))жалуются те кому с еле2 звонят,вас совсем порой не понять что вы говорите(абоненты еле2)связь оч сильно плавает(((
SERG-R
15.08.2010
Скинь номер в приват я тебе с ТЕле2 наберу и с МТС из одного и того же места и посмотришь что плавает у меня в квартире на четвертом этаже МТС нихрена не работает.
ezoterika
18.08.2010
у меня в доме на втором этаже, мегафон и билайн работают через раз, пришлось купить третью симку нсс. конечно дороговато, но зато хоть всегда в доступе.
Lizzka
22.08.2010
И от моих знакомых жалоб на то, что меня не слышно не было. Вас устраивает ваш оператор, меня мой у каждого свой выбор.
Nikucha писал(а)
если по цене то ЕЛЕ2 рулит но качесто связи отстой

боян. надоело уже даже. нормальное уже качество связи. когда плохое было прошли те времена.
vivara
15.08.2010
скажите спасибо что хотя бы мелодию на звонок без вашего ведома не подключают как на мтс... а то звоню как-то отцу, бац а у него так музыка вместо гудков, нифигасе думаю дедан продвинутый у меня)) и ругаться бесполезно, все операторы вежливы и учтивы, посылаешь на х...й а они "спасибо за звонок! удачи вам!"
а мегафон деньги ещё пиздит со счёта хорошо, это я уверена просто
Код отключения "Гудок услугэ" - *111*29# и вызов...
vivara
15.08.2010
спс попробую)
Они, паразиты, везде пишут как подключить и выбрать, но нигде не найдешь по-нормальному коды отключений...
(Если после подключения к МТС настроить баланс и услуги, поотключав лишнее, то все ок.)
vivara
15.08.2010
а вот как думаете, это законно вообще подключать что -либо без согласия абонента?? договор заключается только на связь..
Это цветочки...
Мегафно на выбранном тарифе меняет тарификацию как хочет, а потом и сам тариф, далее предлагает переключится обратно за плату или подключить услугу "все по старому"...
Так что МТС еще дите...
vivara
15.08.2010
все операторы меняют))
В МТС ни разу не было.
В архив сдается тариф и если человек на нем сидит, никто его не спихивает и счетом не рулит.
Слезет с тарифа, все. Бери новый, на старый низя. А так чтобы на действующем тариф поменять, не помню такого (у родителей сотовую связь веду лет 7 наверно...)
vivara
16.08.2010
собственно из-за этого отказалась от мтс, был тариф "много звонков"....потом время дешёвого трёпа урезали в 2 раза, стало оч.дорого
Не спорю, потому что не сталкивался.
Однако на тарифах сколько помню никогда не позволяли себе менять стоимость минут как Мегафно.
Ну хотя бы на тех тарифах с которыми я работаю и работал.
В архив - да, пляски с ценами на выбранном - нет.
vivara
16.08.2010
мегафон-да)) почитала вчера форум- сегодня звоню, и точно! чо-то изменилось на тарифе, подключила "всё по-старому"))
Лохотронщики блин...
Нет чтобы сделать опцию "Все по-новому"...
vivara
16.08.2010
если они лохотронщики то мы лохи))
Квадро писал(а)
Они, паразиты, везде пишут как подключить и выбрать, но нигде не найдешь по-нормальному коды отключений...
(Если после подключения к МТС настроить баланс и услуги, поотключав лишнее, то все ок.)

Ага :-)) Я тоже узнала о подключении услуги Гудок только когда знакомые об этом уведомили. Отключала с сайта, еле успела отключить, пока она платной не стала.
Lizzka
15.08.2010
Во-во у меня отцу тоже мелодию вместо гудка подключили, она сначала типа бесплатная была, а потом денежки начали снимать.
Недавно с него свалил. Рад до ужаса...
Как то мегафно испортилось со сменой руководства...
SERG-R
15.08.2010
Свалил на Теле2 и доволен, тормоз еще тот, а кроме того у меня дача на границе с чувашией так постоянно в роуминг влетал, замучился ругаться что это нижегородская область, а теле2 как не странно там отлично и даже интернет работает.
SERG-R писал(а)
Свалил на Теле2 и доволен

+ один :-))
Mozayka
15.08.2010
у меня вообще последние дни связь постоянно пропадает, поднадоело уже
vivara
16.08.2010
возвращайтесь в город, хватит по сказочным островам шляться с коктейлями))
Позвонила в справочную Мегафон, уточнить некоторые вопросы по тарифам мегафона в другом регионе.Меня "послали" позвонить в справочную того региона,они мол не знают по их делам ничего.я позвонила(((( в листке за обслуживание телефона пришло 145 рублей,хотя звонила в справочную региона РФ!!!!!!я канешна расстроилась,не знамши то,и в справочной не сказали.....
Lynatka
18.08.2010
у меня вот какая веселуха, когда к Мегафону только подлючилась, сразу услугу прогноз погоды подключили бесплатно, через некоторое время сообщили, что теперь за эту услугу надо платить и если я хочу отключиться, надо отправить смс, ну я отправила, отключили. Через 2 дня сообщение что, я опять успешно подключена на эту же услугу, и я опять отключилась, но смс с погодой все равно приходят и прогноз на сегодня +30 )))))ай да купаться!!))
Nikucha
18.08.2010
а денюшки снимают?
Lynatka
18.08.2010
честно говоря не проверяла, сумма то не большая, 50 коп. за смс..только мне ведь на фиг их эта погода не нужна))
думаю что снимают..
Nikucha
18.08.2010
да нет сумма как раз таки приличная.тем более за услугу которую вы не подключали и не сможете отключить сами.я вчера звонил по этому поводу и разнёс их к чертям,обещали разобраться и деньги вернуть.посмотрим что дальше будет.
Lynatka
18.08.2010
а Вы мне расскажите пожалста потом, чем у Вас там все закончится
Nikucha
18.08.2010
хорошо)))если не забуду
t15
18.08.2010
ни разу такого не было )))
faggi
18.08.2010
тоже
максимум на полчаса опаздывало
А это у всех периодически случается, не только у Мегафона. И с НСС на НСС как-то СМС-ка почти 12 часов шла, притом что адресат все время доступен был. А с Билайном вообще прикол был. Надо было отправить телефонный номер, чтобы не диктовать по телефону. Отправил. Позвонили, что не получили. Отправил еще раз. Опять пусто. Продиктовал по телефону. Где-то ошиблись при записи - наборе номера. Задолбался, отправил СМС в третий раз. Адресат ее получил, а следом - вторую и первую СМС (порядок проверили по времени отправки). Вся история - 5 часов.
Дрон
24.08.2010
сегодня тормоза продолжаются. Задержка на несколько часов.
Новая тема