--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на компанию ифнормсервис.

5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подключили кабельное. Месяц все проработало..потом пеерстало. Вызвали мастера..приходим вечером - ниче не работает. Звоним повторно: может надо что бы мы дома были? - нет мастер и так справится..день второй окончился с тем же результатом. Прошел и третий (в договоре указано что они обязаны починить неисправность в 3х дневный срок). Звоню. Ответ : а у нас мастер на вашем участке болеет. Итог - подумайте много раз, прежде чем подключаться у информсервиса.
коли о них речь зашла....

ДОСТАЛО, что постоянно каналы меняют частоты . Только настроишь телек, бац - все поменяют.

АУ-У-У.... спецы из информсервиса - почему такая напасть у вас????
Winona
30.03.2005
Мимо шел читай.. все написано почему.. ниже
Zu-zu
30.03.2005
Это тупик!!!! На даты посмотри!
Надо сначала думать, а потом свою личную некомпетентность в незнакомой среде показывать!
Но все равно - развеселил своим постом !!!!!!!!! Я плакалъ! (с)
olegzolo
09.02.2005
согласен.
не говоря уж про работу нета
И у нас постоянно отваливается. Звонишь в абонентский отдел - ждите, ждите, ждите... А мы еще и старую коллективную срезали - дескать зачем она нам теперь, раз есть кабельное. А по поводу думать к кому подключаться: насколько я знаю, у нас кабельным телевидением занимается 3 конторы в Нижнем и город они поделили на зоны влияния. Это уж кому как повезет с районом. Но есть у меня подозрение, что проблема эта общая для всех трех контор.
Грампс(из подполья)
21.03.2005
У нас на работе многие подключились, а потом отключились - качество паршивое.
ddim
21.03.2005
а еще они аб.плату подняли в 4 раза
было 40рэ в месяц, хотят 165
Это когда она была 40 руб в ИнформСервисе??? :)
да я б и 400 платил бы, если б показывало нормально и сетку не меняли :о)
Winona
30.03.2005
Deathmaker !!! сетку вещания будем меня!!!! это неизбежно"!!! Научись настраивать телек и не будет проблем.!! Потому что нас пзажимают фирмы у которых мы берем каналы их надо транслировать на определенных частотах.. и еще МИН связи России выставляют требования.. вот и меняем каналы с одного на другой местами
интересно получается: Вас зажимают, а каналы должны зрители перенастраивать.... МОжет быть это Ваша работа?

А еще вопрос можно?одно время Вы транслировали 2 канала:
1. Ностальгия
2. Русский илюзион (или как его там ...не помню точно - только русские фильмы)
а почему перестали?
На кой спрашивается дъявол транслировать канал на грузинском языке, еcли аудитория на 99% русскоговорящая?
таким макаром конечно можно к осени и 100 каналов сделать . :)
к примеру 50 на китайском языке добавить :))))) и цену поднять в два раза :)))

и пожалуйста : Вы ведь сотрудник абоненсткого отдела - а ведете себя ..... как бы это сказать.... неуровнавешенно с клиентами (здесь). Могут сделать соотвествующие орг. выводы :)))
Winona
30.03.2005
Мимо шел
Каналы Русский иллюзион и Ностальгия!!!
Транслирвоались в тестовом режиме! Смотрели стабильность работы... Ностальгия будет в расширенном пакете.. но позднее
Канал Армения а не грузия!! Есть также как и французкий и английский!! потому что есть те кто смотрят его... а если он вас... не устраивает то не смотрите.. потому что под всех не подстроишься
Winona
30.03.2005
Мимо шел ваше право считать как я себя веду.. просто обсуждать то в чем не вкурсе ни расценок ни услуг просто глупо..
только ведь "глупцы" Вам денежку платят ( раз за разом все больше и больше ).
Может быть "глупцы" имеют право спросить контрагента о тех вопросах которые их волнуют?
(Кстати: Еженедельная газета анонсированная Вами - почему-то пришла 1 раз?. Может конечно то-же не имею права спросить почему?)
Winona
30.03.2005
Мимо шел спросить ты можешь всегда.. не язви.. Если тебе газета не приходит позвони и скажи об этом мы продублируем на почте.. чтобы они на контроль взяли твой адрес :) а то что больше и больше обосновано у нас канало стало больше чем было 4-ре года назад... как минимум... и цены нростут на все!! ты же не ругаешься когда у тебя за свет повышают и за телефон...
Winona
30.03.2005
Мимо шел ·· если ты живешь в центре города то еще проще.зайди к нам и возьми газету.. Просто так сидеть на форуме и обсуждать я думаю не правильно.. есть проблемы позвони решим.... все можно сказать позвонив нам!.. Мы ведь там не от балды сидим :)
Честно - порадовали. :))
Спасибо - подняли настроение :))

А что еще мне самому делать? может в штат возъмете? :)))(или скидку на абонетку?:))

народ-то Вам звонит . Резалт нулевой. Вот и пошли "сюда сидеть" :)
не сердитесь - правда забавная точка зрения у Информсервиса :))
Winona
30.03.2005
Мимо шел не сержусь.. точка зрения обыкновенная.. если что то не устраивает позвони и выясни что к чему... результат не нулевой..
Ну я живу в центре. С какого бодуна я должен ехать за 10 остановок и тратить 14р. на клочок туалетной бумаги, если я плачу абонентку? Анонсировали предоставление газеты - носите. Не можете - нех пукать тада вслух.
насчет "научитесь настраивать ТВ" - мой Вам совет, DITINAH! Я ТВ настраивал, когда Вы еще в штанишк иписали.
У меня каналы настроены по группам, т.е. по тематикам. И каждые 2 недели гонять их туда-сюда - не самое приятное занятие.
А за составление пакетов вообще надо вам яйца оторвать - мне, чтобы смотреть ABMotors придется оплачивать еще десяток нахненужных каналов. Это при том, что остальные "околоавтомобильные" каналы в стандартный включены.
Убил бы просто...
ddim
22.03.2005
я подключился в декабре 2004 и вот по февраль платил за стандарт 40 рэ в месяц
там цены уже два года как около 150 руб за базовый
Winona
30.03.2005
Если вы не знаете расценок то нечего просто так обсуждать
Дык то стандартный, то бишь эфирные каналы и только.
Сейчас такого пакета нет вообще. Минимальный (Базовый) включает 28 каналов.
Winona
30.03.2005
ddim цены в 4 раза не подняли это БРЕД!! твой собственный!! потому что у нас 40 рублей так и есть это эфирный пакет.. базовый 165 расширенный 330!!! но эфирный есть только на автозаводе....
ddim
11.04.2005
что я должен думать когда вижу по вашему каналу объявление: уважаемые абоненты с апреля стоимость состовляет 165 и 360 рэ и т.п.
про 40 рэ ни слова, уточнять надо
А все почему? Конкуренции нет. Ситуация, прям как с НСС лет пять назад. Там тоже, чуть што - и сразу в сад посылали. А теперь? Да я туда ни за какие коврижки.
sparrow
22.03.2005
У нас дома тоже были проблемы с кабельным, поменяли базовый пакет на расширенный с 1 января, так реально стали пользоваться числа 15-го после 3 или 4 звонков-напоминаний. Каждый раз они обещали передать мастеру. Ладно хоть пересчет сделали. Объявили с марта увеличение цен на 10%. После такого сервиса в принципе решили отказаться от их услуг, подписали договор о прекращении отношений с 1 марта, так до сих пор не отключили:))) Мы решили не напоминать, смотрим потихоньку:)))) Пусть только попробуют деньги взять
Mix-Brava
22.03.2005
В похожей ситуации отключили через три месяца. Через год пришла повестка в мировой суд. В ближайший понедельник зовут...
Я на информе сижу около полугода. Сижу на расширенном с 37 каналами. Платил 300, теперь 330. Еартинка хорошая, звук прикольный. Только модный Фэшн ТиВи по внрху строчку сбивает, ну да я его не смотрю. По предыдущим постам делаю вывод, что гемор в основном у тех кто на базовом сидит. Были проблемы и у меня, отрубался на час весь эфир. Позвонил. Культурненько так ответили и всё починили через час. Живу кстати в Гордеевке. А старую антеннку ДМВ не срубил. Лежит рядышком на всякий.
Я тоже сижу на расширенном, но вот периодические "отвалы" уже достали :(((
Winona
30.03.2005
Если есть проблемы с качеством изображения вы всегда можете нам позвонить!! Сейчас идет перестройка нашей сети! а Геморой со связью или телевиденьем есть у всех:)) радуйтесь что у вас не Волга телеком..
И звонил неоднократно, но вот скрость реакции в несколько рабочих дней не очень веселит. А по поводу ВолгиТелекома - к сожалению, не могу сравнить, так как в нашем районе кроме вашей организации нет никого. Так что "кивание" на ВТ не очень корректно. К тому же причем тут ВолгаТелеком? Вы отвечайте за качественное функционирование вашей сети. А то что у вас идет перестройка я и так знаю.
B*C*
29.03.2005
А интернет-то подключен у кого-нибудь от информсервиса? У нас в доме сперва обещали, а теперь дядьки листовки носят - агитировать к TV подключаться, в листовках об интернете - ни слова, и дядьки глазами хлопают, что мол, не знаем о такой возможности...
Присоединяюсь к вопросу
Winona
30.03.2005
Также будут добавлены еще около 20 каналов.. общее количество будет не 37 а 57!! осенью....
Если я сижу на расширенном и получаю 37 каналов. После подключения ещё 20 каналов они будут включены у меня автоматом и будет ли перерасчёт стоимости. Сейчас плачу 330рэ.
Winona
30.03.2005
Отвечаю на вопрос по повду интернета! Сейчас достраивается Мнчегорский район.. потом будут Печеры.. Потом центр города.. к осени интернет будет по всем орайонам где есть кабельное тв..
13241324
30.03.2005
Deathmaker !!! сетку вещания будем меня!!!! это неизбежно"!!!

1. А все-таки не допонял - каналы, которые идут по антенне, местами с друг другом не меняются годами. А у ИнформСервиса чехарда просто какая-то.
Научитесь пере-настраивать говорят. Еба..нитесь об асфальт! (это не оскорбление - так я выражаю свои чувства). Тут 37 каналов, сгруппируешь их по тематике, а они местами поменяются. Или хочешь что-нить по таймеру записать, чтобы потом посмотреть - а канал то другой.
Я говорю со всей серьезностью - такая схема не катит!

2. Тут как-то 3 дня ни чего не показывало. Говорят чинят. Говорят меньше денег возьмут. А что деньги? (у меня нельзя поставить дециметровую антенну). Если говорить про экономию денег - то дешевле вообще отключиться.
Но в этом пункте у меня объективных наездов нет. Это были так сказать противорчивые чувства, которые испытываешь, когда нет TV 3 дня, а тебе говорят: "Не волнуйтесь, мы вычтем из абонентки"

P.S.
- Информсервис, вы делаете великое дело, предоставляя нам кабельное. Но пока делаете это ХЕРОВАТО. Учитесь быть профессиональней.
В продолжение темы: в воскресенье просыпаемся - а сигнала нет. Известные всем клиентам телефоны 198002 и остальные - молчат. Сегодня звоню туда же - в ответ: "да, есть проблема - у нас украли какое-то оборудование в вашем доме, сегодня будем все восстанавливать". Т.е. они сами узнали о том что у них что-то сперли в ночь с субботы на воскресенье только в понедельник утром, когда им клиенты начали названивать. Бардак полнейший. Интересно, когда они еще нам и интернет будут предлагать, то сервис тоже будет таким же? Когда суббота и воскресенье выходные и гори оно все синим огнем?
Кстати по воскресеньям частенько пропадает сигнал как раз в районе утра.

Правда где то через полчасика-часик включается.
Но мне кажется это все таки непорядок.
Вроде восстановили, но качество сигнала...
Позавчера вечером НТВ у меня показывал так, будто я смотрел кассету, записанную году так в 70м...
Заранее отвечу на совет Винона "сменить ТВ" - ditinah :о)
Вам на такой ТВ еще заработать надо.
Кстати, не "Винона", а "Виноны", это девушка! :))
О! Получил счет за май (предоплата). Но там, естессно, забыли пересчитать то время, что кабельное у нас не работало по причине кражи их оборудования. Видимо сами клиенты на него и сбросятся таким незамысловатым образом.
полностью согласен
компания - говно, хоть и пользуюсь

и перенастраивают и пропадает сигнал, днями пустые каналы. перед новым годом в 5 вечера отрубили телевизор, по телефону бардак, одни обещания. помогло, что машину на дороге поймал и развернул

а в начале были согласны на изменение пунктов договора...

подняли еще цену до 165 рублей, так газеты нет, убогий собственный канал который колхозник Вася сделает лучше даром не нужен - заберите, а? сделайте опять 150 рублей

занимаюсь провижением бизнесов. как только дойдет волгателеком до печер - пойду и предложу им услуги - выгоню из верхней части с позором этот колхоз!!!

информсервис мастдай.

все сказал...

вот как достали - я ведь как лев обычно спокойный....
Old Ben
29.04.2005
Я, как видно, слава Богу не клиент ИС, но та манера общения Виноны с клиентами меня загоняет в полный траур. Это нонсенс. Если будут предложения от ИС откажусь однозначно.
Новая тема