--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

рейтинг банков

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
саннек
04.02.2005
Прелагаю здесь оставлять отзывы о банках НН, как клиентов так и работников
h(www)net
08.02.2005
По мне так худший по обслуге Сбер, дальше Хоум и т.д.
Сбер - полное Г., по человечески к клиентам никак не могут относится.
Эллипс банк - про обслуживание могу сказать, что на уровне.
Zu-zu
09.02.2005
Так, давай рыбные места не выдавать. Я сам клиент Эллипса и доволен!
gramps
10.02.2005
Мало того, так они, распространяя своих самых негодных работников, стараются и остальные банки в г.превратить.
railboy
10.02.2005
Да уж....в сбере отношение к клиентам хуже некуда :(((
тузик*
10.02.2005
сбер, если есть заполненная квитанция, то очень хорошо. Если нет - то отстойно.
Интересно, почему это только мне в голову приходит? Ну напечатайте бланков с реквизитами ГАИ и прочими часто встречающимися получателями платежей, чтобы только свои координаты и сумму осталось вписать, разложить аккуратно - так люди огромное спасибо скажут!!! сколько времени съэкономить удасться! но нет, сберу это не по силам - такой хай-тэк их сломает...
Банк Москвы - отстой. Хамоватые сотрудники охраны и персонал. Я там хотел кредит взять, так в последний момент выяснилось, что кроме процентов еще добавляются проценты за !ведение счёта! в размере 0,8 процента от суммы кредита ежемесячно.
pvl
10.02.2005
Согласен, если квитанций заполненных нет - плохо. Недавно заезжал 6 штрафоф заплатить, так 30 минут только квитанции заполнял. 5 из них были с одинаковыми реквизитами.
Кстати, никто не знает, что будет если штрафы не платить??? Раньше, когда права изымали и оставляли временное, я поступал по следующей схеме: не платил в течение 2-3 месяцев, потом приходило письмо от судебных приставов с предупреждением о том, что если я к ним не явлюсь, они приедут описывать имущество. Я приезжал, а там уже была готова квитанция, все что мне оставалось сделать - отдать 50 руб. Таким образом я избавлял себя от необходимости ехать в банк, заполнять квитанцию, и самое главное - стоять в огромных сбербанковских очередях. Интересно как сейчас, когда права не изымают. Могу сказать одно - из 6-ти штрафов первый был датирован августом месяцем, платил в феврале. До того момента как платил никаких писем от приставов не получал, и после тоже.
pvl
10.02.2005
И еще один интересный момент хотел отметить. Платил я в банке на Ильинке, работаю на пл. Горького, так после того как заплатил на пути на работу останавливают мэнтосы. Ну посмотрели, сказали номер грязный и тут я услышал то, что уже лет 5 не говорили: почему не пристегнут? Я говорю, ну так и так, ехать мол не далеко, а он: "Ну давайте я вам выпишу квитанцию." Я офигел, говорю - не надо, я только что 6 штрафов ваших заплатил, могу квитанции показать, он - Да? Покажите? Ну я показал, он - ну только из-за того что заплатили, езжайте. Так что платить штрафы полезно, заплатил 400р, приобрел - 50р.
gramps
11.02.2005
Я как-то видел бабульку в сберкассе - раз 20 заполняла квиток, чуть не плача. А дура за окошком по принципу - вас много, а я одна.
Gavrosh
11.02.2005
тузик* писал(а)
Ну напечатайте бланков с реквизитами ГАИ и прочими часто встречающимися получателями платежей

Эт ещё зачем? Лишний расход усилий, бумаги, тонёра... Эрунда всё это, "и так сожрут" (с) СовОбщеПит. Вот появится на соседней улице Dresdner Bank - тогда и думать начнём.
Новая тема