--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На продавцов в павильонах

Благодарность
2
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хрен
14.08.2010
Бывает такие "недалекие попадаются", и деньги считает долго, и сдачу дает неправильно, и забывает что продала, и холодильник забывает открыть. ((
Raudy
14.08.2010
Устают бедняги!
Nikucha
14.08.2010
жарко просто ))
хрен
14.08.2010
Вот это вряд ли, стоят кондиционеры.
Nikucha
14.08.2010
хрен писал(а)
и деньги считает долго, и сдачу дает неправильно, и забывает что продала, и холодильник забывает открыть. ((

значит работают и ждут таких же лохов которые забывают сдачу проверить,забывают взять то что купили)))
Avely
14.08.2010
Nikucha писал(а)

значит работают и ждут таких же лохов которые забывают сдачу проверить,забывают взять то что купили)))

Зачет)))
хрен
14.08.2010
Вот откуда столько быдла ? Потому и писалось что сдачу неправильно дают, потому как перепроверяется, взять не забывают, а стоят и ждут пока подадут, а у неё уже другой покупатель и ей по барабану,.... доходчиво объяснил или вам подарок прислать какой-нито за неадекватность понимания проблемы ?
Nikucha
14.08.2010
))))))))))
хрен
14.08.2010
Это было вам адресовано, вообще-то.
А вы не спросили какая у неё зарплата ?
Какая разница какая зарплата. Поставили за прилавок и крутись как можешь.
Визер писал(а)
А вы не спросили какая у неё зарплата ?

Ооо, наша продавщица в ларьке сама чуть не каждому объяснить норовит. Зачем непонятно.
Мих@н
15.08.2010
Зачет))) Мы случайно не одну и ту же продавщицу знаем?
моя счастливит нас на Мещере, а ваша?
Olgapol
16.08.2010
О! Опять соседи :)))
Мих@н
16.08.2010
нет, моя продавщица - на Автозаводе. Наверное, ее сестра))
pennyvise
16.08.2010
может чаевых ждет )
может хвастается?
ну и что?? все чтоль свою работу на 100% выполняют))) работа на то и работа чтоб побольше закосить...
обычно такие тоже бесят. а тут посмотрела объективно на них в наших окружных магазинах. в половине нет даже вентиляторов, не только ли кондиционеров. мы там 2 минуты простоять не можем, а она целый день. да еще и с деньгами. в другом маркете кондиционер есть, но в любое время дня и ночи очередь огромная. летом она вообще не прекращается. и все идут за "попить". т.е. плюс к деньгам,сдачам еще и бесконечные открывания-закрывания холодильников. а холодильников 3 или4 и кнопочки для всех разные. так что давайте терпимее будем. их тоже жалко. особенно вежливых. а такие остались еще, как ни странно.
У меня было прикольно. Она по телефону с какой то сельской роднёй базарила. Ни одного товара без ошибки не дала)))))) Пока не гавкнул, трепаться не прекратила.
А ошибалась в свою пользу или в вашу?
И так и сяк, вообще из процесса выпала ))
тогда стоило не каждый раз ей делать замечания :)
Да ну, я ж порядочный ))
Новая тема