--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На неадекватную тетку в Каруселе...

Благодарность
4
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купила значит в Каруселе продуктов, не оч много. Два кефира, пакет сметаны, хлеб, печенье, пакет нектаринов - все. Стою на кассе, девушка кассир оказалась оч расторопной, быстренько все пробила, я расплатилась и она сразу же начала пробивать следующего покупателя. Я значит убрала кошелек, свои продукты складываю в пакет и эт а тетка, начала вальдосить, типо некуда ложить продукты, тут типо я ищо свои не убрала... Пряма распсиховалась так истерично взвизгнула даже...) Типо вы че деушка побыстрее то не можете штоли расположилися тут...=))) Я значит молчу на нее тока посмотрела как на странную, она продолжает вальдосить так истерично: И нечево на меня так смотреть! Видит никакой реакции ищо больше беситса... Типо вы наверное не одна тут...) Я молча одарила ее ищо раз просмотром, собрала свои продукты и ушла. Што за дикие люди, повальдосить захотелось штоля...XD Даж сказать нечево было на такой выпад...
TasyaW
14.08.2010
которая из "каруселей" отличилась?
на Плотникова, Соцгород
там такая духота, что с ума сойти можно, мы зашли купить продуктов, так через 5 минут выскочили оттуда,
понимаю кассиров, они вообще полубеспамятные там от такой духоты
позор Директору Карусели на Плотникова, что не заботятся не только о своих работниках, но теряют выручку)))!!!!!
а Вы маладца , за хладнокровие!
д вроде не замечала духоты, я там постоянно отавариваюсь)))
да? странно
Молодцa бы ТС былa, eсли бы вообщe про это нe писaлa, зaчeм обрaщaть внимaния нa больных и нeрвных.
д я запостила тему то не ради самой жалобы собствено, вы думаете эта женсчино у меня в жизни первое неадекватное явление=)))) иногда дикие люди вызывают жалость или улыбку, какже на них внимания то не обратишь...XD ну увидела, ну улыбнулась, ну запостила темку, почему бы и нет?, д и пошла дальше своей дорогой...
Заметьте, отличилась не Карусель, а тетка-покупатель в очереди!
В Карусели очень внимательно следят за вежливостью кассиров.
o.stin
18.08.2010
Зато в Карусели дважды подряд (причем в разных) не пробилась моя карточка, типа нет связи с банком. И наличных не было. Первый раз дошел до банкомата, второй раз уже не захотел, вызвал администратора, сказал все, что о них думаю, связь появилась, пробили.
Но в дальнейшем буду обходить их стороной, благо есть Лента, Окей и Ашан
LukA
18.08.2010
И давно Вы в ашане карточкой расплачиваетесь?
o.stin
19.08.2010
Очень смешно)
Ну значит нет там карточек - и вопросов к нему нет. Там около него банкоматов куча
У нее там икра была и Хенесси не иначе, наверное, боялась, что не заметите и себе заберете).
mih
14.08.2010
икра минтая и конфеты со вкусом Хенесси
dzerz
14.08.2010
Вареная манка со вкусом икры минтая... но это вроде в "Спаре"?
д незаметила икру, хотя я канеш не смотрела чем ана там закупилась, видела только што касирша покидала ей бумагу туалетную в карзину обратно...XD
Avely
14.08.2010
Вот молодец ТС, не поддалась на провокацию истеричной дамочки)))
upoke3
14.08.2010
таким теткам поддакивать надо. Они тупить начинают от неожиданности :)
Avely
14.08.2010
Одна знакомая на вопли истеричной тетки: "Хамка молодая!!!!" ответила: "Сами вы молодая" ....
Тетка ушла в астрал)))
Honey1
14.08.2010
))))))
Nikucha
15.08.2010
зачёт)))
Avely
15.08.2010
Лично я за нестандартные реакции на хамов и придурков))
Нечего "вставать на одну доску" с ними...
Mati
16.08.2010
еще :)))
вернулась ?)))
Avely
18.08.2010
Не из области торговли, но про хамов- гуляли с утра с собакой, тетка из соседнего дома, свесившись с балкона 3 или 4 этажа, не помню точно уж, начала вопить: "Вот, понаразвели собак, они тут гадят, бегают по двору, людей пугают, лают, выводите его еще без намордника"
На что я ей справедливо ответила: "Мадам, время 7 часов утра, народу во дворе "полтора землекопа", вы мне орете из окна- ну как моя собака до вас допрыгнет? И уж кому и нужен здесь намордник, так это вам"
Итог- змея с шипением уползла бесить кого-то другого
Honey1
14.08.2010
Сегодня был такой казус с теткой из СБ в этой самой Каруселе на плотникова: После оплаты товары, подлетает и обвиняет в краже бритвенных станков и дезодоранта. Дезодорант мы купили и он был в чеке, а вот бритвенные станки, которые мы брали, мы положили на место по причине того, что моим захотелось курочку гриль, которую ждали 20 минут. Это тетенько потребовало личные данные.Так и говорит : "Оставляйте свой адрес, фамилию и телефон". Я звоню знакомому юристу и говорю об этом в слух, нас сразу же отпускают и при этом говорят, "теперь за вами будут следить"))) и видеозапись пойдет в дело. Я конечно оставила запись в книге озывов и предложений, но тетка явно неуравновешенная. Я, блин, дорогу то перехожу только на зелепнфй свет и в положенных местах, а тут такое!!!!!!!!!
только все-таки в КаруселИ)
извините, за занудство)
ну, может, у ТС карусель мужского рода)) тогда все верно))
Honey1
14.08.2010
Допустила ту же самую ошибку))) Кнопки "Правка" нет. Извиняюсь.
извиняю))) но это думаю не по теме))
ну а по теме.. неадекватов сейчас из-за жары еще больше стало.. главное не поддаваться на провокации.. что вы и сделали.. я тоже в таких случаях просто смотрю на человека, как на сумасшедшего и молчу...)
вот и я жару обвинила, наверна от нее люди дичают=)))
CandyGirl
16.08.2010
Чо Вы блин? Карусель - он, мой! ))) Всё правильно!
аааа, ну я ступила.. звиняйте!)))))
классно:)
у меня пару лет назад был аналогичый случай в этом же магазине. Только вот после меня стоял здоровенный мужик с женой, и вот я собираю продукты и он мне грубо так ни с того ни с сего - давай быстрей собирай свои пакеты... Я даже не ожидала. Стою смотрю на него. И он - иди на х.й!!!
Ну я вышла из магазина, у меня прям истерика. Почувствовала себя мясом.
Стало страшно и противно от того, какие же все-таки люди есть глупые и наглые:(
Avely
14.08.2010
Для выплеска эмоций можно было и "хамануть" в ответ)))
д че таким дуракам хамить, тока себя на их уровень ставить... считаю себя выше))
ariami1
14.08.2010
послала бы его и все тут, будут еще свои права качать всякие уроды!
да да
просто тогда я была вся в своих мыслях, о чем то думала... не ожидала в общем:)
ariami1
14.08.2010
так часто бывает, сначала от неожиданности растеряешься, ничего не скажешь, а потом жалеешь(((
видимо, такое со всеми случается:))))
ariami1 писал(а)
послала бы его и все тут

+++
Мужик тот козлина, но ответив ему, можно было и получить - такие уроды не особо обременены мозгом.
Avely
14.08.2010
Специально у мужа спросила- как бы он поступил в такой ситуации- ответил, что дал бы мужику в морду.
Нам, девушкам, при общении с подобными типами приходится действовать другими методами)
Хотя хз, девушки разные бывают....
upoke3
15.08.2010
Avely писал(а)
Специально у мужа спросила- как бы он поступил в такой ситуации- ответил, что дал бы мужику в морду.
Мужчину тот уродец зассал бы послать, наверняка.
Avely
15.08.2010
Наверняка, ибо слабые духом (а самоутверждающихся за счет других отношу именно к этой категории) выбирают жертву для своих эскапад из более, на их взгляд, слабых физически.
KaterinaNik писал(а)
такие уроды не особо обременены мозгом.

это точно)
Вот об этом я сразу и подумала. Была бы с мужем, проблем не было бы. А так, обидно потом раны зализывать низачто.
Да и ладно, мелочи все:)
Он как-нибудь скажет так еще кому-нибудь, может нарваться на хороших люлей. Мужчина у женщины может быть и в машине, может и не один.
Скорее бы кто-нибудь ему вмазал.
Представила еще раз произошедшее - ...ух...негодую((.
...XD да уш, это понеприятнее моей истеричной тетки))
Olgapol
16.08.2010
Sasha Saxina писал(а)
Стою смотрю на него. И он - иди на х.й!!!

Ну Вы бы его спросили, что, мол, можно, конечно, туда сходить, но вот вопрос: оттуда все такие хамы возвращаются или только он один? Гляжу, мол, вы, мущина, оттуда только что вернулись.
Вот скотина какая... Долго переживаю всякое хамство...

Приготовила для себя ответ на всякий случай: "Вы только что оттуда? Ну и как, понравилось?"
Это ещё что. Вот нас с мужем в июне арестовали в Карусели на Комсомольской площади:)
Когда мы расплачивались, у нас оказалась одна фальшивая тысяча (хорошая подделка). С кассы вызвали охрану, нас с мужем под белы рученьки с полной корзиной -- и в душную охранную каптёрку, 1,5 на 2 метра. Вызвали, значит, милицию, говоря, что у нас тут двое попытались расплатиться фальшивой купюрой (ну и формулировочка), а милиция никак не едет, у меня лёгкие слабенькие, начинаю кашлять от духоты, попросилась выйти в зал... хорошо, что выпустили... Но как нас охраняли! В туалет водили под конвоем, по очереди, отходя, по рации вызывали другого охранника, прямо промо-акцию устроили: почувствуй себя опасным преступником:) Одна охранница ещё какие-то противные шуточки отпускала по поводу того, что у нас денег куры не клюют. Ну да бог с ней, мы не реагировали.

В конце-концов приехала милиция, очень лояльные парень и женщина, быстро сняли показания с нас и отпустили, парень сочувствовал даже, сказал, что известно, чья подделка, только поймать никак не могут, вобщем, даже немного "за жизнь" поболтали. Всё кончилось хорошо, в карусель мы, конечно, ходим, но теперь готовы ко всему:)
Avely
15.08.2010
Ух ты(((
Ну и в ситуацию вы с мужем попали, сочувствую...
chirsi
15.08.2010
ага, прям ппц, жалко так ((
Спасибо, мы к этому относимся юмористически:)
Да..очень неприятная ситуация. Однако удивило,как полудохлые педики-охранники с наклейкой "КРОКОДИЛ" на жо....ой на спине,смогли вас задержать? :)
Да мы не сопротивлялись:) Просто о*уели слегка:)
"АЛЛИГАТОР" у нах везьде написано....:-))))
Понаберут панимаишь в охрану худосочных геев...
Mati
16.08.2010
На диктофончик все их шуточки записывать... )

Я тут недавно, начитавшись этого форума, отстояла-таки в магазине право купить вещь по той цене, которая на ценнике указана, а не по которой на кассе пробили (разница в 2 раза почти была) :)
Угу, это приятно:)
Я тоже прошлым летом в "Кабанчике" купила бутылку "Мартини" по заявленной официанткой цене...:)
Помнится, был сабж: www.nn.ru/community/gorod/bl...620982&archive=
upoke3
16.08.2010
Тоже из темы продажи по цене на прилавке. Жена пошла в Карусель на днях. "Фейри" решила до кучи купить: все "сорта" стояли по одной цене (70 р например), один какой-то - дешевле (59 р). На кассе пробили за 70. Тут же пошла к администратору, прошли к прилавку, администратор ценник сняла (видимо, поменять забыли), тут же вернула разницу в цене. Дел 5 минут, никаких препираний и споров.
классно)))
Да, неприятная ситуация(
chirsi
15.08.2010
сочуствую, а на таких и надо не реагировать, побесятся и отрицательных эмоций от Вас не получат.
д это таким как эта тетка нада сочуствовать помойму...XD
нервишки шалят, може случилось че у ней, а може пожизни такое ненастроение на окружающих, следовательно всеравно чтото не так видимо в жизни...=)))
dydy
16.08.2010
У меня аналогичный случай был)))
Тетка все куда-то торопилась и мене говорит: слыш побыстрее нельзя, нормальных людей тут задерживаешь... и т.д.
Я же не могу ей объяснить, что кассирша настолько быстро все пробила, а я не электровеник чтобы с такой же скоростью закидывать покупки в пакеты..
В общем начиная меедлено-меедлено складывать все в пакеты, напевая песенку: "А мне все покуй, я сделан из мясаа...."
Тетка чуть не лопнула....))

Ну не могу я спокойно выносить бред со стороны, и почему-то хочется побесить таких людей.)
во-во, с такими людьми в палемику вступать бесполезно...
лучше игнорить, ани исчо больше тока беситса начинают...=)
Плюш
18.08.2010
вот и я бы специально стала медленней собирать :))))) пусть побесится еще больше
Stopkin
18.08.2010
А всю песню огласите пжалста....
upoke3
18.08.2010
Ленинград, альбом "Пираты 21 века", трек "Пидарасы"
Stopkin
18.08.2010
А Вы в том случае объявляли автора, альбом и название песни или сразу начали петь?
upoke3
18.08.2010
в том случае был не я.
Да ладно, мы с одной курой чуть тележками не подрались))))
Ипанашка прям попалась!
А вы молодец ,что промолчали, мне это не удается))
*надеюсь научиться*
elenkak666 писал(а)
с одной курой чуть тележками не подрались))))
Ипанашка прям попалась!

...XD
пардон, женщиной))))
(писала с эмоциями)
bearmik
18.08.2010
Всегда спокойно укладываю покупки в пакеты.
Там же два отделения для покупок.
nikita100
18.08.2010
Есть такая тема :-))
Пока пробивают - человек стоит и смотрит на кассира и думает о жизни, потом расплачивается и начинает неторопясь упаковывать все свое добро :-)
а ищо чек нада проверить неотходя от кассы...
блин, нада было чек проверить ищо, а вдруг у мя в чеке проблемы=))) чот я не подумала...
Новая тема