--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Порадовал меня вчера Евро!

Жалуюсь
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drdown
15.08.2010
Никогда не писал тут на форуме, но вот решил излить свой праведный гнев...

Вчера с женой гуляли по Мещерке, решили зайти в Евро, купить продуктов... Сервис немного удивил...

Во-первых, очереди... и это при наличии большого числа касс, правда, почему-то закрытых...

Во-вторых, продавцы работали крайне медленно... И это в середине рабочего дня!

В-третьих, при малейшей критики со стороны покупателей - они огрызались и явно хамили в стиле "не нравится - валите в другой магазин... нам и так хорошо!"...

Это у нас такой теперь европейский уровень обслуживания???
мдя.... охренел уже Андрей Аркадьевич....перестал подчиненных дрессировать)))
ЗЫ мороженное у них всегда талое.....и кола дорогая)))))
у них всё дорогое. например сливки шахунские которые в карусели 32 рубля в евро аж 40, лимонад черноголовка рублей на 10-15 дороже, но покупателей у них от этого не меньше
у них кондшаны стоят, а в 40 градусную жару это больше всего в магазне ценица....
Olgapol
16.08.2010
А чего их дрессировать? Они же не собаки, а люди. Видимо, метод кнута он знает, а вот про метод пряника забывает. У них же там текучка страшная. А это всегда проблема только руководителя!
меня в евро почти всё устраивает... магазин современный, находится в нём приятно, работает 24 часа! (что для нашего района - ценно!)... на такие мелочи - я внимания даже не обращаю... не придирайтесь к хорошим магазинам...
Дрянь магазин.Овощи-фрукты-зелень вечно вялые,хлеб всегда вчерашний.Один плюс-много пива в холодильнике.
+1000
ElGull
15.08.2010
Хлеб там не вчерашний, он сам по себе поганый.
rapsodia
15.08.2010
и дорогой.
Почему дорогой? Обычная цена, как и везде.
rapsodia
16.08.2010
дороже.
18 рублей, вчера брала.
rapsodia
16.08.2010
а, например, женевский, который и в ашане и в ленте продают?
Я такой не люблю. С детства---только дарницкий)) Причем не всех х\з))
Krimineev
16.08.2010
Бордов писал(а)
работает 24 часа! (что для нашего района - ценно!)...

в 15 минутах хотьбы Перекресток под пл. Ленина. Я бы лучше туда пошел, чем в тот евроогрызок.
Нормальный магазин. Очереди днем бывают, да.
Но в Пятерочку-Перекресток идти тем более не хочется.
У нас Евро на Фруктовой.... картина та же. Правда раньшге касс было море. а теперь поубирали все. оставили немножко и все равно одна-две кассы работают и очередища..... А про хлеб вообще отдельная история... всегда жуткий
Я тоже на Фруктовой в Евро пострадала, на меня там кассирша наезжать начала, мол ты такая-сякая-не хорошая взяла мороженное которое у них не пробивается!!! У них косяк, а я еще и виновата. А когда я сказала что тогда брать не буду, то она потребовала чтобы я отнесла его обратно в зал!!! Ну я конечно отказалась, так кассирша с видом великомученницы, закатив глазки, отнесла его обратно в зал! причем там рядом стояла продавщица и в телефоне копалась, могла бы и ей отдать! И вообще на этот Евро не только на ннру жалуются, вот вчера читала на ИМХОнн: imhonn.ru/gal/37

Короче, народ, надо что то делать, а то оборзели в конец уже! Никакой управы нет!
ilya52rus
16.08.2010
но где ещё купить продуктов в 23 часа? только там...
pennyvise
16.08.2010
+1
сколько раз не была на фруктовой, народа всегда мало, видимо все уже распочухали сервис. Но на мещерке картина совсем другая, народ всегда толпами ходит туда.
Я вот постоянно туда хожу (на Фруктовой), народу - когда как. Но особого выбора по магазинам-то и нет: еще 2 Магнита и Копеечка (или Пятерочка - ну что-то красное такое и вонючее). Что бы Вы выбрали?
ну конечно на счет красных, я согласна с Вами полностью, туда никогда не хожу и не пойду (только в бреду). Если мне надо булку какую-нибудь прикупить с йогуртом, то иду в Евро. А так, я бы Вам лучше советовала до Реала доехать. Я живу совсем в другом районе города, поэтому мой магазин, это Спар.
Спасибо за совет )))))))
Мы и так или в Реале, или в Метро затариваемся, но после работы, усталый, по пути со стоянки все равно зайдешь в магазин у дома. А про выбор магазинов я уже выше написал.
Мне нравится, что он круглосуточный и есть доставка продуктов, улчшить бы ассортимнт и качество работы персонала...
Да не помешало бы)))))) А так конечно хорошо, что он круглосуточный))))
если б вы знали условия работы в "европейских" магазинах, то думаю вопросов бы не было. а директор у них козел.
какое милое резюме))))
ну, просто не мог не упоминуть)))
pennyvise
16.08.2010
Лично знакомы ?))
знаком.
+100000000000
falkorr
16.08.2010
так в 90% супермаркетов в городе. чо удивляться то. Каким лоском и крутизной их не покрывай, колхоз в головах не выведешь ничем
Новая тема