--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На лифты

Общая тематика
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Визер
18.08.2010
Их или вообще нет или они не работают, а в те которые работают страшно заходить. Дождёмся когда-нибудь цивилизации ?
Olgapol
18.08.2010
Дождёмся сразу же, как люди сами гадить в них прекратят, и механики будут трезвые ремонтировать их. То есть не дождёмся никогда.
Nikucha
18.08.2010
+1
Reutoff
18.08.2010
Мы дождались. Примерно полтора года назад во всем доме заменили лифты. И так во всем квартале, насколько я в курсе. Так что потихоньку движется дело.
Я ни разу не предлагаю брать мой пример на вооружение - ну просто так получилось) Лет десять назад мы переезжали. Дом - панелька, не самый новый. Лифт - исчадье ада, тарахтел, скрипел, в общем, всячески старался показать, что жить ему осталось всего ничего. В этом престарелом лифте мы, садисты, пытались перевозить вещи (которые убирались). В общем, как следовало ожидать, механизм был угроблен. Как оказалось - с концами. Результат - через меся в подъезде появился новенький блестящий лифт с хромированными кнопочками, весь такой светлы и красивый. Вот.
Повезло что через месяц, а не через год. У нас ведь и так может случиться
Да, тоже правда
LeRoN
18.08.2010
у нас была схожая ситуация. только когда мы переехали, лифт уже не работал. и как оказалось - никто из жильцов даже заявку не написал! лифт не работал ГОД(!!!). мы переехали, написали заявку, через пару месяцев лифт заменили - красивый, с антивандальными кнопками... только ведь и в нем норовят нагадить, поганцы... рисуют, памятку всю изодрали. один раз застукала мелкого за рисованием. вытирал кофтой. но не дежурить же...
lunatina
19.08.2010
А в некоторых высотках в лифтах делают кладовки. )
Zayatc
19.08.2010
Типа: "Петровичь, отпусти лифт! Я Картошки на ужин нагрести хочу" ?
t15
18.08.2010
Страшно - не заходи
upoke3
18.08.2010
а че страшного? Дна нет чтоль?
недавно читал комментарий юриста на тему замены лифтов:
imhonn.ru/gal/48 как я понял, чтобы их заменить - надо, чтобы предварительна прошла проверка... а она делается раз в год с предварительной подачей заявки от жильцов...
Новая тема