--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Салоны Меббери (Ларина 7, Шаляпина 2а)

Магазин / компания
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kotoir
18.08.2010
Хочу просто предупредить,что покупать мебель в магазинах Меббери не рекомендую. Говорю со знанием дела,так как очень долгое время работал в этой компании. И мягкая,и корпусная-качество оставляет желать лучшего,диваны разваливаются через полгода,половина приходит на доставку с браком. То же самое и корпус-обитый, царапаный,либо недокомплект,причем за недостающими частями приходится ходить весьма долгое время. Сроки все нарушены,мало того что берут под заказ почти на два месяца,так еще и не делают в срок. Просто в этой фирме все удобство не для людей,а для собственной работы. В других салонах стараются предложить разные цветовые решения,здесь же на каждый диван максимум три-пять расцветок,причем материал низкого качества,растягивается,да и цвета ужасные. На фабрике работают лишь Джамшуды,качество их работы соответствующее. Причем эта фирма,Славянская мебельная компания,на рынке уже 15 лет,но в последние годы качество продукции и вообще уровень работы там оставляет желать лучшего. Хотят сэкономить,а получается как всегда. Вообщем,из ассортимента можно покупать лишь аксессуары,и малые формы (журн.столы,табуреты),хотя в других местах можно взять и дешевле. Отдельный пункт-отношение к сотрудникам. Оно просто ужасное. Платят мало,требуют выше крыши,причем безосновательно. При любых претензиях-не нравится,никто не держит. Особо плохое отношение к продавцам-они виноваты во всех смертных грехах. Хотя как торговать,если на складах ноль,а под заказ такие огромные сроки,что люди уходят? Никому ничего не доказать, отделы рекламы и маркетинга вообще в своем мире живут,причем последние все свои прямые обязанности спихивают на продавцов (анкеты,изучение конкурентов). А еще в последнее время косят под кризис. А что,очень удобно,можно перевести всех на 3-х дневку,и сослаться на ситуацию в стране. Короче,не покупайте там мебель,а особенно-не устраивайтесь на работу!
Похоже на жалобу уволенного сотрудника.
Адназначна
kotoir
18.08.2010
Да нет,уход был по собственному желанию. Просто накипело от несправедливости. Но все истинная правда. :)
69xxx
19.08.2010
у нас практически все уходят "по собственному желанию"
kotoir
19.08.2010
Не хочу,что бы это выглядело как-то озлобленно. Просто как есть так есть. Насчет брака-все правда,так как работал там и варился в этой кухне. И текучка кадров там бешеная,особенно в розничной сети.
69xxx
19.08.2010
я всё понимаю... идеальных мест работы не бывает! у меня всегда есть, что рассказать после увольнения и о предприятии, и о коллективе...))
kotoir
19.08.2010
Было бы отношение другое к людям,а так- это лишь материал для получения прибыли. Конечно,сейчас во многих компаниях то же самое,поэтому оттуда люди и бегут. Просто несколько лет я работал там,успел узнать все вдоль и поперек. А так,у кого останется желание быть полезным,если при любом предложении что-либо улучшить получаешь ответ- "нравится вон там,за углом?вот там и работайте!" обидно(((
Pasadena
19.08.2010
Дык вы в магазине или в офисе работали?
euzhenia
21.08.2010
Гриша Ляшкин писал(а)
Похоже на жалобу уволенного сотрудника.

Вот это самый смак! Уволенный сотрудник расскажет вам всю неправду, а самое главное - правду о своей бывшей фирме, здесь стоит прислушаться!
Nikucha
19.08.2010
зарегился менее недели назад!!!и уже с такими серьёзными постами))))может из конкурентной фирмы казачок то?????
artem.nn
19.08.2010
чувак купил себе деван в меббери 2 года назад (ттт) все ништяк полет нормальный .... даже нитка ни одна не отошла ...
плюсанусь по качеству мебели. Купили 2-хэтажную детям кровать, полтора года назад, стали собирать лестницу-комод, неправильная комплектация, в итоге ждали нужные боковины ещё неделю, кстати по приезду сборщик посоветовал укрепить боковушки у нижней кровати, далее, через неск. мес-цев провалился-таки нижний матрас, приехали-укрепили, сборщик припомнил мне о своем совете, на что я ответила ему. что мы. покупая кровать за 15 тыщ необязаны что-то там додумывать-доделывать-доколачивать, сломалась -ремонтируйте. И вот по весне новая поломка, треснул нижний фасад.....
kotoir
19.08.2010
Да,а кровать Пингвин называется,а комод лесенка. :) беж-ольха цвет. Насчет дивана 2 года назад-вполне возможно,я же говорю,что особенно в последние 1,5-2 года количество брака и возврата денег увеличились в разы.
точчно, именно пингвин, понравилась именно комод-лесенкой...подумываю о том, что мне предъявить им в этот раз...посоветуюсь с "защитой потребителей". Т.к. страшно, реально уже, где в след. раз будет трещина, и это спит (только спит, даже не сидим на ней) 4-х летний ребёнок! а уже трещит вся.
kotoir
19.08.2010
Приходите и требуйте замены! Пусть эту кровать от вас увезут,а новую привезут. Поверьте, некоторые так уже три дивана сменили,через каждые полгода. :) а вы где покупали,в Материке?
kotoir
19.08.2010
Или пусть деньги выдадут.
А может, посоветуете нормальных продавцов мягкой мебели?
nadinak1
19.08.2010
тоже работала в этой конторе, ушла давным-давно
при мне велся учет изготовленной продукции. по каждой позиции было известно, кто строгал, кто гвозди колотил, кто шил, кто мыл.... всегда было известно - был ли брак в момент изготовления мебели. если у клиента случался брак, и этот брак был изначально, то деньги ему спокойно возвращались. если же данного комплекта мебели в перечне бракованного при изготовлении не оказывалось, то начинались бодания покупателя с юристами фирмы.
horntail
21.08.2010
Забавно было бы увидеть магазин, торгующий 3 дня в неделю.
Qalia
21.08.2010
Согласна. Покупала там кровать с матрасом. Кровать готовая не их изготовления, а матрас под заказ. Где-то через 1.5 месяца только доставили. Не ту модель. Меняли несколько раз, все не то привозили!!! Потом оказалось сняли с производства, но мне вроде как обещали подвезти. Ну и в очередной раз привезли не то! Несколько месяцев этих мытарств надоели, устала перезваниваться... и остался тот что привезли...
kiril OFF
21.08.2010
хренассе. может проще было через пару раз деньги просто забрать?
Qalia
23.08.2010
Никогда с таким не сталкивалась, поэтому была надежда..)
Вроде Меббери на Ларина - это типа универмага у Московского. Там куча салонов от разных фабрик. Вы про кого?
Pasadena
22.08.2010
На Ларина Открытый материк - мебельный гипер вообще то)
А Меббери - один из салонов
Ага. Я уж понял, когда сегодня мимо проезжал...
happly
23.08.2010
покупала 2 года назад для ребенка мебель. Кровать с целендрическими хромированными ножками и тумбу с хромированной отделкой. Привезли тумбу, которую заказывала. а кровать с ужасными квадратными железными ножками и покрашенными черной краской. Сказали, что не отвечают за это! Пришлось с юристом писать претензию, только когда дело почти до суда дошло - привезли, что надо (только не в надлежащем виде - с витрины).

В этом году купила диван "еврокнижкой", так он разъежаться стал!
Зареклась там больше ничего не покупать!!!
присматривали как-то в меббери себе диван. один очень понравился, но не устроила расцветка. было всего три варианта. ни один не подошел, к сожалению. или к счастью.
kotoir
26.08.2010
Ну вот,и я про это. :)
Новая тема