--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на ночные звонки в домофон

Благодарность
1290
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vivara
18.08.2010
какого, простите, х..ра разные сомнительные личности у которых нет денег на установку домофона, звонят ночью в домофон чужой квартиры с просьбой открыть им дверь в подъезд!!!!??? фак!
Верите плату за вход.
vivara
18.08.2010
например - пол пузырька баяры))
Kot bajun
18.08.2010
а у вас там кнопелки нет чтоли такой - звонок выключить?
vivara
18.08.2010
потом включать забываю))
euzhenia
18.08.2010
Ночной покой стоит дороже, а ваши знакомые и друзья наверняка и номер вашего сотового имеют, позвонить могут среди ночи и на него, если чё...
vivara
18.08.2010
ахаха) у нас ещё и коридор с дверью вконце, куда все звонки выведены, туда кстати тоже звонят разные мудни
69xxx
19.08.2010
и что? вспомните - включите! как-будто у Вас очередь из друзей-знакомых, норовящих попасть к Вам в гости...))
vivara
19.08.2010
зачем изощряться если можно жить спокойно, нормальное положение вещей совсем другое
69xxx
19.08.2010
вот чтоб жить спокойно, я отключаю на ночь телефон, в домофон не звонят, слава богу! ))
+1
Guitar
18.08.2010
Так вы выключите домофон на ночь, вот и решение проблемы.
vivara
18.08.2010
грю же, включать забываем
Guitar
18.08.2010
Тогда надо на память жаловаться)))))))
Anna K
18.08.2010
у нас был случай, когда позвонили в домофон с просьбой открыть дверь в два часа ночи. Я спрашиваю: "Кто?!" На что ответ был...: "Газеты" Муж не поленился, вышел посмотреть на этого му**ка. Самое смешное, что он действительно разносил какие-то беплатные газеты, типа "Экстры".
vivara
18.08.2010
ахаха)) надо было его тухлыми яйцами из окна расстрелять
Anna K
18.08.2010
к сожалению, окна выходят на другую сторону ))
vivara
18.08.2010
да...увы((
Это он чтоб все успеть еще с ночи разносить начал....любит наверное свою работу - то.......
Anna K
19.08.2010
Ну да, наверное, очень ответственный работник ))
Мих@н
18.08.2010
vivara писал(а)
какого, простите, х..ра разные сомнительные личности у которых нет денег на установку домофона, звонят ночью в домофон чужой квартиры с просьбой открыть им дверь в подъезд!!!!??? фак!

Ой, как я вас поддерживаю!!! Думал, это только я по ночам к домофону бегаю...
vivara
18.08.2010
ваши предложения по существу?)
Мих@н
18.08.2010
Ну, учитывая что все средства я перепробовал:
1) открывал сначала (по простоте душевной)
2) посылал вежливо
3) посылал матом
4) отключал домофон на ночь (но забывал включить утром - проблема)
Надеюсь, в будущем додумаются разработать домофон с таймером, чтобы в определенный промежуток времени (на ночь) он сам выключался, а затем - включался сам. Других решений пока не вижу... А вы?
vivara
18.08.2010
это как правила одни и те же люди, например подкараулить и помоями облить или говном обмазать
Мих@н
18.08.2010
ну уж это перебор! а что касается одних и тех же людей - у меня не так. Постоянно по ночам мучают пара мужичков-выпивошек и одна женщина (такая же) - все живут в нашем подъезде. А вот остальная "клиентура" различается. То какие-то девахи звонят какого-то Сережу спрашивают (мол, ехали из ночного клуба, решили к знакомому заехать и ошиблись), то представляющиеся загадочно "это я, открой" (сразу посылаю), и остальная часть разносчики газет/рекламы, которые шастают чуть ли не до часу ночи.
vivara
19.08.2010
.....то кто-то поссать хочет но на улице стесняется))
Такие обычно на нн.ру ходят справлять))
vivara
19.08.2010
+1
Мих@н
19.08.2010
vivara писал(а)
.....то кто-то поссать хочет но на улице стесняется))

Эти, я подозреваю, как раз из категории "это я, открой". Причем спросишь "кто "я"?" - еще и возмущаются типа "ну ты че, не узнал что ли?" Но имя не говорят...
Мих@н писал(а)
Других решений пока не вижу... А вы?

Можно втихаря из другого подъезда провести проводок в свой подъезд и сделать переключатель.
Спать ложитесь, и те, кто звонят вам в 1 квартиру 1 подъезда, будут попадать в например 40 квартиру 2 подъезда, скажем, к другану.

Газетчик: откройте плиз.
Открывается соседний подъезд. Он офигел и бегом туда, не успевает. Снова звонит уже с того домофона.
- откройте, экстраН
Открывается дверь... 1го подъезда)))))
и так всю ночь))))
Мих@н
19.08.2010
Вряд ли после этого друган останется друганом)))
ну можно выбрать из 2 подъезда каких-нить "недобросовестных" соседей для мести в личных целях)))
Особенно с 1 этажа, представляете, домофон звонит, просят открыть, они в окно выглядывают, а на крыльце никого)))))))
vivara
19.08.2010
да вы великий комбинатор))
А вы бы с них денег взыскивали, за услугу открытия дверей. А кто бы отказывался - тому по мордочке битой.
Сами бегайте и звоните другим бедолагам. И от сердца отляжет.
vivara
18.08.2010
я одно время говорила "звоните в квартиру №, там бабушка живёт которая всегда дома", вроде перестали нам звонить на время))
Мих@н
19.08.2010
А бабушка как теперь поживает?
Царствие небесное поди!
vivara
19.08.2010
добра наживает))) у неё ещё много пороха в пороховницах, и ягод в ягодицах)
Жалко мне не звонят, я б тоже нашел куда присоветовать))
vivara
19.08.2010
не я одна "люблю" соседей))
Да не, я человек мирный)) А вот соседи у меня подобрались - ублюдки еще те. А добро-то, оно с кулаками должно быть, так ведь?))
vivara
19.08.2010
совершенно в дырочку))
Мих@н
19.08.2010
Руперт писал(а)
Сами бегайте и звоните другим бедолагам. И от сердца отляжет.

Звонить не бегал, но когда кого то пошлешь - реально легчает (знаю, что нехорошо, но что делать?)
Нормально все, разрядка такая, они и похлеще заслуживают))
Забавно. Меня верхняя соседка, тварь, периодически задалбывает нескончаемым топотом с 10 вечера до 3 ночи. Так я от невозможности как-то это прекратить бывает спущусь к домофончику, наберу ее и пьяным голосом начинаю излагать, ну что там обычно пьяные излагают.
Короче, проверьте, корректно ли вы ведете себя по отношению к соседям.
Мих@н
19.08.2010
И чо, помогает? Ваша соседка еще и по дороге к домофону топать будет? ))
Ну я-то в это время на улице, развлекаюсь.
К тому же звоню, когда уже угомонится и спать завалится.
А так, не помогает конечно, но все ж какая-никакая мстя и развлечение.
vivara
19.08.2010
кстати да, тема верная, но скорее они бы меня и так отпиннали, зачем же шалости?))
Ну причин много может быть. Может законопослушные или просто озорники, не все же любят прибегат к физическому насилию.
А соседей притесняете, значит? Нехорошо.
vivara
19.08.2010
нет-нет, участковый ни разу не приходил...пока мирно живём))
tvmen
19.08.2010
поставь автомат-как на улице стемнеет домофон отключится-рассвет включится.
vivara
19.08.2010
ахаха) если изобретёшь такой, буду первой покупательницей)
tvmen
19.08.2010
нечего там изобретать. продаются такие автоматы уже давным-давно. называется чето типа фото-реле.
вот некоторые варианты

www.htk.ru/products_tf-3-foto
хорошая штука
Я очень удивлюсь, если ко мне домой кто то позвонит по домофону. Прям не знаю даже чо мне делать нада будит. : )))
не как не пойму а нах.. он вообще нужен?!
vivara
19.08.2010
аха! значит это вы тот человек у который звонит???)))
pennyvise
19.08.2010
У Вас код на подъезде ?)
неее, я пользовалась магнитным ключом или звонила на мобильник что бы открыли, но не ночью!
Новая тема